标题: 看了让人鸡动的成人笑话10则 [打印本页]

作者: 540965908    时间: 2010-9-28 19:38     标题: 看了让人鸡动的成人笑话10则

1.网恋

渔夫晚上捕鱼回来,看见儿子正与邻居家的姑娘披着渔网在亲热,
渔夫怒问:你们这是干嘛?儿笑答曰:老爸,你不懂,我们也赶时髦——这叫网恋!

评论:这儿子太会找借口了,骗老人不懂新名词啊

2.顿悟

一老头和老太看了黄碟后二人皆放声痛哭,老头曰:都快临死了,才知道还有那么多姿势,亏了!
老太也抹着鼻涕道:活了一辈子都没寻思那个东西还能生吃!

评论:老一辈对那事都非常避讳,有的根本都没有享受过乐趣

3.跟年轻时候一样

老两口某日晚餐时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!
脱光后老太太兴奋道:老头子!我感觉到咪咪还像年轻时一样在发热耶!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了。

评论:人不服老不行啊,年轻时候挺拔,老了就耷拉了

4.实在受不了了

女秘书在参加环保日、卫生日、地球日的活动后,办公室主任通知她还要参加节水日并演讲。
女秘书大怒:今天这个日,明天那个日,我实在受不了了!

评论:中国最大的特点是形式主义,像这些没必要的东西太多了

5.凶兆

算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ”
“那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。

评论:算命的都是骗人的,这个是骗色的,都不是东西

6.人工呼吸

医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了。
过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。”

评论:看人家小两口清热这医生受不了了吧,太龌龊了

7.防滑

父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没有倒下。
父亲骂到:他妈的!幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你

评论:这个东西还有这个作用,和妈妈来还真不行

8.不敢出门

阴道与肛门为邻,阴道对肛门说:独眼龙进进出出的你也不出来帮忙。
肛门说:每次它来,两颗手雷都挂在我家门口,吓都吓死我了,哪还敢出来?

评论:它们两个的关系是最微妙的,互相帮忙

9.没电惹的祸

计生办的工作人员到一个山村去检查工作,发现超生很严重。
就问老乡:“你们这儿怎么超生这么严重呢?”老乡答道:“没电”。“没电就超生呀!”当官的生气 地说。
“没电没事干”。“没事干咋了?”当官的一脸困惑。“没事干,就干那事呗。”

评论:乡下都是这样的,没有少生优生的想法

10.脱皮了

一农妇刚进城当保母,给主人收拾床时发现一用过避孕套,不知是何物,便问女主人。
女主人反问:你们不造爱吗?农妇回答:作,但没你们这磨狂,都脱皮了。

评论:农村没人用这个,不怕染病,不怕怀孕,没见过很正常
作者: tutu_203    时间: 2010-9-28 19:47

哈哈,都挺搞笑,尤其是第五个,谐音笑话,有意思
作者: yh520111    时间: 2010-9-28 19:52

第二个笑话有意思,两口子都老了还有那心思看黄片
作者: lshkhy    时间: 2010-9-28 21:39

恩!也是认为第五个最好啊!
作者: 1122qq    时间: 2010-9-28 21:47

还是第十个好啊,纯天然的东西就是不一样啊!
作者: pazz88    时间: 2010-9-28 21:51

第2个不能说是笑话。满含辛酸啊。兄弟们及时享乐啊。
作者: lr1988    时间: 2010-9-28 22:00

最后一个很精辟!想象力太丰富了,没文化真可怕
作者: ghost-king115    时间: 2010-9-28 22:12

那个小秘书真的是太可怜了啊,每天被不同的日,估计也挺性福的。
作者: yndao    时间: 2010-9-28 22:17

还不错了,有几个我是笑了的。现在的笑话太多了,有时有点麻木了。
作者: wobuaini88    时间: 2010-9-28 23:13

这些笑话都看过了,但看到解释感觉就是另一番滋味
作者: iwangit    时间: 2010-9-29 00:27

第2,3两条确实很有才 主要说那个可以生吃 台搞了
作者: wszcc    时间: 2010-9-29 01:44

今天这个日,明天那个日,我实在受不了了! 这个好好笑啊
作者: wbyy830723    时间: 2010-9-29 08:39

第二个笑话是实话,啥事都需要多长见识。夫妻生活也一样。
作者: 空趁计    时间: 2010-9-29 13:23

看了这个才知道JJ原来可以当扶手用
就是不知道有没有这么结实
作者: dahaidao97    时间: 2010-9-29 13:44

第4个最搞笑,这个日那个日,实在让人受不了
作者: 醉笑清风    时间: 2010-9-29 13:45

呵呵,这几个笑话真经典啊,特别是第二个和第四个
作者: a8183310    时间: 2010-9-29 16:50

第一个笑话没意思,我只看了一个就不想看了。
作者: kskkkisss    时间: 2010-10-6 05:16

这些都是很老的笑话了,楼主还有没有新的没有?
作者: tedounya    时间: 2010-10-6 07:07

实在受不了了~哈哈哈~确实是个经典~节多~也日得多~
作者: gx70986981    时间: 2010-10-6 08:49

最后一个 特搞笑,都脱皮了!  牛呀!
作者: 1234satan    时间: 2010-10-6 08:55

呵呵 都比较搞笑 个人认为第五个最好笑
作者: wow1wow    时间: 2010-10-6 09:20

笑话很搞笑啊,但是评论更加经典,没有后面的评论还真看不出笑话里的寓意啊。
作者: allysonfelix    时间: 2010-10-8 16:44

第二个不错  老夫妻也有这嗜好啊 呵呵
作者: wqj110    时间: 2010-10-8 18:48

很好,哈哈,都挺搞笑,支持一下,看到解释感觉就是另一番滋味
作者: jianrenou    时间: 2010-10-8 19:25

评论的太正经 ,让人想笑看了笑不出了 !
作者: adult18    时间: 2010-10-8 19:29

第八个确实是很经典啊,值得收藏。真是太有才了。
作者: dirate2000    时间: 2010-10-8 19:40

哈哈 我感觉第五个最搞笑了,还有点色色的。
作者: greenbirdie    时间: 2010-10-8 19:59

有几个确实是冷笑话啊,第十个不错的。。。
作者: freeice    时间: 2010-10-8 21:34

还是楼主的评论好啊
有画龙点睛的作用,不懂的也领会了
作者: 抓猫的耗子    时间: 2010-10-8 21:41

挺搞笑的,虽然有两个看过了,回味一下还是很不错的。
作者: wangxing8446    时间: 2010-10-8 22:37

最后一个有意思,还真有点脱皮的感觉,哈哈!
作者: wangxing8446    时间: 2010-10-8 22:37     标题: 回复

最后一个有意思,还真有点脱皮的感觉,哈哈!
作者: smyingna    时间: 2010-10-8 23:33

做爱 真的是挺不错的一种娱乐活动,以前和老婆还没结婚的时候,没电了就正好做爱
作者: 小泉是条狗    时间: 2010-10-8 23:39

我感觉到咪咪还像年轻时一样在发热耶!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了。看到这段把我笑喷了。其它的大都看过,还是觉得这句好笑:耷拉到汤里了!
作者: 600356    时间: 2010-10-11 17:31

其实看这种笑话 如果自己没有经历过 只能当故事看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2