标题: 诺基亚N8到货售价6400元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-28 14:57     标题: 诺基亚N8到货售价6400元

【产品名称】诺基亚N8
【产品信息】诺基亚N8采用了一体化的铝制外壳,时尚的直板造型并且为用户提供了五种个性的颜色(银色、灰色、橙色、蓝色和绿色),相比诺基亚之前产品的外形设计同样有很大颠覆。屏幕方面,诺基亚N8采用一块3.5英寸AMOLED屏幕,分辨率是360×640像素,也属于顶级配置。
【价格信息】6400元
【地理信息】广州
【个人评价】作为一款旗舰级产品诺基亚N8采用了Symbian^3智能系统,向下兼容大部分Symbian平台软件。此外3.5毫米耳机接口,而HDMI高清输出接口也验证了该机的强大之处。值得一提的是,诺基亚N8还配备了一枚1200万像素摄像头,实拍效果出类拔萃。

作者: 大师兄    时间: 2010-9-28 16:01

真不如去买Iphone4 硬件 外形 功能 一样比不过Iphone4
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-28 18:45

楼上说的对~诺就是个大众品牌~如果买高端还是换别的吧
作者: wwsdy    时间: 2010-9-28 19:25

不是说行货4K多吗?这个的水分挺大,就像刚上市时动辄上万的IPhone4一样
也就经卡尔蔡斯认证的1200万摄像头值得期待吧
作者: 德永英明    时间: 2010-9-28 19:45

6400也太贵了 杀猪啊   肯定去买索爱或者IPHONE了
作者: 文公子    时间: 2010-9-28 19:45

还真是开得起价啊,这个完全对不起那个价啊。。
作者: cc1100    时间: 2010-9-28 21:21

这个也太贵了把,性能上,功能上感觉都不是很值。
作者: dddjiji    时间: 2010-9-28 21:56

价钱上也真是让人难以接受,不知道有几个冤大头会买,估计价格会降得很快,尤其是采用新的操作系统之后,第三方软件跟不上,智能手机的优势不能充分发挥,就像当年的windows2000那样,叫好不叫座
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:13

不知道为什么定价这么贵?居然比Apple的iPhone4还贵将近1000?当用户傻啊?
作者: 3ljeep    时间: 2010-9-30 21:24

楼上各位说得是,如果价格上没有优势,N8还真比不上IPHONE
作者: dragoncity5d6d    时间: 2010-10-1 10:54

不可能是这个价格,现在苹果这么火,谁定价会这么傻?
作者: 转身遇见你    时间: 2010-10-1 12:06

当中国人民都是冤大头啊,居然敢卖这么贵,谁买啊,真是的
作者: SAAB123    时间: 2010-10-1 12:40

6400我就不买N8了、iPhone4才5000多、相差1000元、500万像素同800万像素差不了很多、还有iPhone4外形比N8好看N倍、
作者: scy357    时间: 2010-10-1 12:46

是有点贵啊 不过N8我个人还是很喜欢的 我有一个浓厚的诺基亚情节
作者: rhthon    时间: 2010-10-1 13:58

诺基亚的翻身作? 不知有没什么新鲜的功能,虽然塞班没落了,但不想诺基亚就此倒下
作者: meng8888    时间: 2010-10-1 14:23

这个价格实在太不亲民了,太贵太贵,钱多可以砸下。
作者: lzh8115    时间: 2010-10-1 14:54

呵呵,想跟iPhone4比价格,也要有这个能力啊,诺基亚这几年有点力不从心了。
作者: kyohbh33    时间: 2010-10-1 15:14

摄像头那地方突起来,但却又不是滑盖,真是看上去很没档次
作者: riman    时间: 2010-10-2 09:03

有iphone4在那,其他机器超过5K的都是大脑进水
作者: 07122664    时间: 2010-10-2 09:13

明显是iPhone好啊 这么贵 都能卖iPhone加psp了 实在太贵了啊
作者: n8101014    时间: 2010-10-2 09:28

不是一般的黑 是二班的黑 什么破机子买的这么贵 比本本还值钱 没天理
作者: zealot102600    时间: 2010-10-2 10:11

看不出那里值六千多
哥的笔记本电脑五千多都很心疼啦
作者: 回车    时间: 2010-10-2 10:27

好贵啊,首先看到价格。不过诺基亚一响不修边幅,这款倒是很精干。
作者: togilove    时间: 2010-10-2 10:40

说是4月份发售的机子拖到了现在,科技产品哪有这么拖的,诺基亚的脑子秀了吧?价格也很不便宜,心里价位3000
作者: shiyishi3    时间: 2010-10-5 11:53

更新一下这个产品的最新价:上海,水货,4900.
作者: xyhhwh    时间: 2010-10-5 13:56

现在好像不用那么贵了吧.
作者: hhqin    时间: 2010-10-8 10:44

价格还太高了,没钱的网友还是没有办法买的,只能想想,过过眼瘾了。
作者: 85007584    时间: 2010-10-8 10:53

很多的手机价格都在降价,唯独这款近期价格不断的在下降,相对于这款手机的硬件配置而言还是略微有些偏高,喜欢该机的朋友不妨再等待一段时间再出手,相信该机应该还有下降的空间
作者: 三天射一机    时间: 2010-10-8 11:12

10月8日最新价格主要5000元

估计年底到3800左右
作者: xzk2    时间: 2010-10-8 11:30

真的不如买苹果4  
。感觉真的没啥比苹果好
现在诺基亚质量也越来越茶!
作者: lsfenganne    时间: 2010-10-8 14:16

好贵啊,都可以买一台笔记本了,是不是啊。
作者: zxc183    时间: 2010-10-8 22:18

诺基亚的机器是不错,不过还是不如iPhone4,N8为了上市特意避开苹果,可见苹果现在势头真猛。总体来说N8应该是诺基亚又一经典机器了,配置在那摆着呢!
作者: gome7006    时间: 2010-10-8 23:07

这个太贵了吧,4000以内可以考虑,不然太郁闷了。
作者: kakaxila    时间: 2010-10-8 23:09

说白了 还不如去买IPHONE  诺基亚现在不论从外形还是 系统  都逐渐没落了。
作者: 杏玉强    时间: 2010-10-9 01:01

哎呀好求贵我建议买山寨的撒。样子都一样。安逸
作者: bsw001    时间: 2010-10-9 09:13

这个价格太贵了 有这钱 还是去买ip4或者thc的手机都不错 诺基亚感觉已经开始不行了
作者: hjjakm4    时间: 2010-10-9 10:22

N8不给力啊,一副很普通的样子。6400实在是...唉
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:10

不是说行货4K多吗?这个的水分挺大,就像刚上市时动辄上万的IPhone4一样
也就经卡尔蔡斯认证的1200万摄像头值得期待吧
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 21:38

诺基亚1个月1个价,新机上市谁敢买啊。下个月就5000
作者: djvici521    时间: 2010-10-13 22:22

6000多?……能配台电脑(4600)外带买个手机的了,太扯了,而且塞班啊塞班,让我爱也让我恨的系统啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2