标题: 请问诺基亚手机那个上网比较方便 [打印本页]

作者: ckal    时间: 2010-9-27 23:57     标题: 请问诺基亚手机那个上网比较方便

我现在用的手机是N70,感觉速度慢,上网浏览不方便。大家有什么推荐的

作者: feng_peng840626    时间: 2010-9-28 05:42

那你换个手机吧,N70只有GPRS的上网方式
作者: 13792499    时间: 2010-9-28 08:15

当然是商务手机E开头的上网比较快啦,N系列主打的多媒体功能主要展现在其强劲的多媒体功能.例如N系列的机型一大部分都搭配了专业的卡尔蔡司镜头.照相方面十分抢进。E系列则是主打商务功能处理速度上要比较快,而且是通过 3G 或 WLAN高速连接网络,比GPRS快多了。
作者: tidewater    时间: 2010-9-28 08:17

其实都差不多吧,系统都是一个系统,也就版本不同而已。
作者: WINGS110    时间: 2010-9-28 08:19

感觉V5系统好些,毕竟支持flash4嘛… 97是不错的选择!
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-28 08:44

都差不多..GPRS的速度就在那里呢..S40的感觉好用点呢
作者: 大师兄    时间: 2010-9-28 16:16

换支持3G的手机啊,速度那叫一个快啊,浏览个网页,睁眼闭眼的功夫~
作者: kenin1n    时间: 2010-9-28 16:28

n70应该不错了,但现在又有新和更强大的机型了,,
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-28 18:43

好像现在手机的网速都不错了啊~
我用的5230就上网比以前联想的P768快多了
作者: l4b5hhh    时间: 2010-9-28 22:53

上网的话用N900比较不错,但maemo的系统,太不人性化了
作者: sexytwo    时间: 2010-9-29 22:00

上网速度和移动那边有关,信号好速度就快,一般智能机上GPRS都不会差太多的,有WIFI那速度就是最快的。如果是在学校附近用GPRS,最好还是去下载一个基站锁定吧,效果差很多的
作者: 思念蓝色    时间: 2010-9-29 23:35

塞班系统的上网都不怎样,你必定要安装第三方软件,还不如买谷歌系统的手机
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:20

GPRS还能祈求什么速度啊?换一个支持WIFI的吧,现在市面上也有很多了。
作者: cb1988    时间: 2010-10-1 23:18

上网个人感觉GPRS和3G区别不是很大,只要你不是上网看视屏。而且3G死贵。买个操作简单的手机上网才是正途。不是的话网速上来了,操作麻烦你有得换了
作者: newplayerssss    时间: 2010-10-1 23:28

你没说能出多少钱啊 N记的手机那么多
作者: saber999    时间: 2010-10-1 23:38

个人以为塞班3RD的系统下的UC上网很方便  用着很顺手的  70好像是二版吧?UC好像也有对应版本  可以试试 而且速度和信号还有关系的
作者: nangua5    时间: 2010-10-2 05:37

影响上网速度的主要是机器性能、浏览器和网络吧
N70和N73两兄弟的速度都是慢,不光上网,机器本身就慢。触摸屏手机能更方便浏览网页
只要手机不慢,上网都挺快的,下个UCWEB浏览器
网络的问题就和手机没啥大关系了,不过发现过部分N97联网、打电话信号都不好的情况
作者: wbhandwbh    时间: 2010-10-2 08:51

C6啊,上网用C6不错的,现在价格也蛮适合入手了!
作者: zealot102600    时间: 2010-10-2 10:16

都一般差不多吧,手机上网按个uc就可以了
作者: 回车    时间: 2010-10-2 10:24

诺基亚E61 价格核算 上网功能全 1500米左右就可以搞定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2