标题: [合集] 波多野結衣有码10部完美剪辑 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-9-27 13:37     标题: 波多野結衣有码10部完美剪辑

影片名称】:波多野結衣有码10部完美剪辑
【格式类型】:AVI
【影片长度】:3小时
【影片大小】:1.24GB
【有码无码】:有码
【种子期限】:估计2天出种,上传4天,3种即撤(下完请自觉留种)每天上传24小时。
【验证号码】:32e4eb3295b1d1117ef1d0d306edee8e507cd82b
【出演女优】:日本第一名女优:波多野結衣。
【影片介绍】:日语听不懂,所以把他们对白的话统统删除,画面能看懂,所以只选取他们做爱的画面。波多野结衣虽然是微乳,可是全身都是天然的,而且相貌长得真的是很可爱,乳房不怕搓揉,姿态摆的很到位,叫床声优美动听,小穴恢复的快,尽管好多大JB插进小穴,插出了一个大洞,精液从里面滚滚流出,不得不佩服。
【关键词语】:60%中出  20%颜射  20%乳射  姿态优美
【预览图片】:有

附件: 波多野结衣 有码片.torrent (2010-9-27 13:37, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 264148
作者: kim1022    时间: 2010-9-27 13:55

呃,看起来乳房也不小了吧,还微乳?合集刚好弥补一些收藏,谢啦
作者: 双面的龙龙    时间: 2010-9-27 13:56

其实我还是更喜欢结衣的人妻和老师的风格 感觉比较合适 看着也比较自然点~
去演什么学生妹就算了把~
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 13:56

此女长相颇老 但胸部甚是好看 感谢楼主分享
作者: qazqazqaz7    时间: 2010-9-27 13:59

合集,很不错,里面有几个没看过的,得收藏一下
作者: pjcs    时间: 2010-9-27 14:00

波多野結衣mm的片子就是爽啊,要身材有身材要气质有气质,可惜是有码的
作者: digff    时间: 2010-9-27 14:05

哈哈,楼主剪辑辛苦哦,可以看看精选集乐!
作者: dfydjy    时间: 2010-9-27 14:08

此女的片子还没看过,今天下来看看,谢谢发片!
作者: flylee888    时间: 2010-9-27 14:10

做剪辑片很麻烦的 大家都要奉献精神啊
结衣片子都不错的 尤其是第二步无码片 呵呵
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-27 14:11

这么多影片竟然只看过最后一个,罪过呀,但是第二个封面PS的也太过了,都看不出是波多野結衣了!
作者: 82513951    时间: 2010-9-27 14:11

我还以为是10部合集呢,原来是10部剪辑那,不过也很喜欢把精彩的全都剪裁都一起了。
作者: eyaya520    时间: 2010-9-27 14:16

从刚开始的学生妹妹,到现在的熟女,角色变化得太快了
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-27 14:18

日本林志玲的有码剪辑,太好了,精华中的精华啊,这种合集绝对是永久珍藏!太感谢楼主了,大大的感谢
作者: zhangxueyou50    时间: 2010-9-27 14:18

很牛的片子!现在她成无码的了!不过无码以后不太好看了!拍的水平不行!
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-27 14:20

还真是有几部没看过的,谢谢楼主的分享了。
作者: 4tomorrow    时间: 2010-9-27 14:20

波多野結衣很白的一个MM啊,胸部胸型也挺好看的啊,胜在够自然啊,表演还差一点点啊
作者: 123-qwe    时间: 2010-9-27 14:21

楼主收藏的真全呀,这个女优不是我喜欢的类型.身材感觉一般嘛!
作者: sslg321    时间: 2010-9-27 14:26

波多野结衣也能叫微乳?楼主搞笑吧!
不过片子不错~支持了!
作者: 习惯溜达    时间: 2010-9-27 14:33

波多野結衣身材长相真是太完美了,日本的女优当中我十分喜欢她,要是她在多些无码的片子那该多好啊,那将是众多色友和BS的福音!
作者: 414138    时间: 2010-9-27 14:35

对这个号称AV版的凌志玲无爱,不过还是多谢LZ分享。
作者: 33742189    时间: 2010-9-27 14:36

喜欢波多也结衣就是因为看她长的像林志玲 很漂亮 这里还有夫目前的那部 感谢楼主分享了
作者: tgr123    时间: 2010-9-27 14:37

哦,我的天啊,有些等的好事,都剪辑好了,不用我烦,不下不行,多谢楼主
作者: jadar    时间: 2010-9-27 14:38

波多野结衣的身材算是很好的了,又白又翘,关键是脸蛋不错
作者: 1160376665    时间: 2010-9-27 14:39

很早就喜欢波多野結衣了  今天楼主发了他的合集。。喜欢啊 红心送上!
作者: yan000_007    时间: 2010-9-27 14:51

剪辑的高手实在是佩服得五体投地啊,淫民的幸福啊,波多野结衣确实是一等一的美女。
作者: zfjxfj    时间: 2010-9-27 14:55

波多野結衣是我最喜欢的女优了 只是牙有点难看 这个合集正好有一些没看过的
作者: yitong1519    时间: 2010-9-27 14:56

长相一流,身材一流,乳房大小刚好,皮肤也很好,只是声音差点,有点类似公鸭嗓
作者: abab8246    时间: 2010-9-27 14:58

AV界的林志玲一定要看,而且一次就那么多,一定要马上收藏
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-9-27 15:01

波多野结衣的片子啊,还是合集的,
很好很强大!谢谢楼主的分享
作者: leoncoo    时间: 2010-9-27 15:03

超级喜欢她的胸部和叫声...可惜了全是骑兵...确实第二个封面太假...
作者: xqh1025hk    时间: 2010-9-27 15:17

又见波多~~~惭愧的是很多都没看过,辛苦楼主了
作者: daqian    时间: 2010-9-27 15:18

太喜欢了,这么多片子一起发,真是爽,我最喜欢波多的片子了。因为像林志玲,而小林是我最想干的人。所以波多的片子我也喜欢过过隐。
作者: damingzeng    时间: 2010-9-27 15:27

波多野結衣很喜欢她!看他的片就是爽啊。最喜欢制服系列
作者: zql00023    时间: 2010-9-27 15:30

很喜欢她的片子啊,,长的很不错,,皮肤也好
作者: 991230207    时间: 2010-9-27 15:49

女优的胸部很好看,皮肤也很好,下来看看。辛苦楼主
作者: davidone    时间: 2010-9-27 15:52

面对这个合集,连我也忍不住出手啦,楼主是有心人,谢谢!
作者: savagevaga    时间: 2010-9-27 15:55

绝对经典~波多野结衣就是我超喜欢的女优
本来还纠结于保存了她那么多的片子该怎么办
终于楼主出合集了~~支持
作者: 3927000    时间: 2010-9-27 15:56

感谢楼主分享哈~不过波MM怎么能说是微乳呢?要替波MM鸣不平乐
作者: cyx520    时间: 2010-9-27 16:01

都是大M女,主持楼主,
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 16:05

波多野結衣的片子我也收藏了好多,楼主发的有几部正是小弟要找的,真是感谢了!
作者: ll88888888    时间: 2010-9-27 16:15

我心中的女神!一直在收藏她的专集,今天终于找到这么多!
作者: 小虫子2010    时间: 2010-9-27 16:18

虽然大部分已经收集了,这个无论如何还是要下的,千万不能遗珠
作者: chenhui0514    时间: 2010-9-27 16:18

最喜欢波多野结衣了,长得像志玲姐姐,可以抓来意淫下哈
作者: superg0684    时间: 2010-9-27 16:22

波波的步兵片其實拍的都挺失敗的,還是以前的有碼時幻想的很多些
作者: hpmayier    时间: 2010-9-27 16:29

最喜欢这种集锦的片子了。直接看最有效的部分,谢谢楼主
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-27 16:34

太好了 波多野結衣是少有的和封面差距不太大的女优了
作者: 色色明步    时间: 2010-9-27 16:35

波多野结衣很不错的女优  非常有韵味  非常喜欢
作者: lizhili23    时间: 2010-9-27 16:40

最喜欢这种合集了,一次性欣赏女优的全部表演,太完美了。波多野杰伊也长的很漂亮,感谢楼主!
作者: flzxsqc501    时间: 2010-9-27 16:43

楼主太厉害了  支持了  波多野结衣MM我一直很喜欢啊
作者: hw.1116    时间: 2010-9-27 16:58

刚开始看波多野結衣的片子还感觉一般 现在是越看越迷人 真是性感无法形容
作者: xiaohouerr    时间: 2010-9-27 16:58

这么多片子,就是第三个先生那个最迷人了,当女优真可惜了
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 17:01

波多野结衣确实是不可多得的美女,一次有这么多完美剪辑,可以想象是多精彩了
作者: mcked    时间: 2010-9-27 17:02

波多很漂亮啊,应该去演电视剧的,比现在好多JP的明星样子漂亮的多了
作者: eps    时间: 2010-9-27 17:03

波多野結衣MM曾经是我的主打女优(优片必下),不过最近下码后有走下坡路的意思!
作者: outofnowhere    时间: 2010-9-27 17:05

现在对任何一个AV日本女优都没有感觉,波多也是一样,现在名字我都对不上号。应该是看多了就提不起兴趣了吧,而且日文又不懂。再说日本的AV在情节的渲染上也很差。
作者: yemenchun    时间: 2010-9-27 17:12

志玲姐姐啊 她的电影格式小 内容大 而且人还漂亮 真棒~

谢谢大大的制作 支持个!
作者: zpyv5p    时间: 2010-9-27 17:18

波多尔斯基的片一向很稀饭。有码无码都有,犀利
作者: 小ben    时间: 2010-9-27 17:21

合集...我喜歡,波多野結衣是我近期最欣賞的女優
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-9-27 17:23

太棒了 波多野   要是能拍无码就更完美了
作者: xiushui403    时间: 2010-9-27 17:27

绝对的美女  绝对的魅力啊  简直太有味道了
作者: fgtpedu    时间: 2010-9-27 17:28

剪輯過的合集真棒阿,一次看10部卻只有一部的大小,省下不少空間了阿,真是太感謝樓主
作者: fgtpedu    时间: 2010-9-27 17:29

剪輯過的合集真棒阿,一次看10部卻只有一部的大小,省下不少空間了阿,真是太感謝樓主
作者: liguang44    时间: 2010-9-27 17:29

哇塞~这么好的片子一定要感谢啊!真是太幸福了~
非常谢谢楼主啊!
作者: jifengri    时间: 2010-9-27 17:33

波多野結衣的大合集啊,想不到有这么多片子没看过,支持一下。
作者: kubo21    时间: 2010-9-27 17:40

合集不错,都是精华,可惜波多MM的声音难听,不然真的没什么缺点
作者: fakevanity    时间: 2010-9-27 17:45

感谢楼主的剪辑,但是波多野结衣还算微乳? 就亚洲人种来说应该是比较丰满的SIZE把?
作者: hixyjhere    时间: 2010-9-27 17:45

这个和集还不全,大概还有10部左右,不过还是感谢lz的分享,lz辛苦了。。
作者: 李费    时间: 2010-9-27 17:45

相当有时尚青春气息的MM,去当AV女优有点可惜了。
作者: xjlc1975    时间: 2010-9-27 17:46

这就相当一部波多的精选集,楼主费心了,谢谢分享
作者: benservice    时间: 2010-9-27 17:50

哪里有波多野结衣哪里就有我我心中的女神
作者: zyk5555    时间: 2010-9-27 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野結衣,样子好,就是演技实在差了点,不然早红了
作者: yqel    时间: 2010-9-27 18:22

个人是這位mm的長期支持者, 已經等了很久,笑的也很甜,皮肤也不错,眼睛很迷人,皮肤白皙
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-27 18:22

波多野結衣握就不明白他要样子有样子要身材有身材最要命的是他叫声是那么的销魂为什么就没有大红大紫呢
作者: x-laws    时间: 2010-9-27 18:27

波多野结衣虽然看起来没有那么性感,不过是个人感觉最好的女优之一!
作者: ysq0907    时间: 2010-9-27 18:32

LZ.你是不是搞错了?种子里哪有10部啊?
作者: baoyu726    时间: 2010-9-27 18:40

这个真的算的上极品美女,av界的林志玲。谢谢楼主的合集啊
作者: jiuzuifengliu    时间: 2010-9-27 18:45

波多姐姐应该不能算微乳吧,怎么看都应该有C罩杯以上
能把她的精彩片段剪成合集 楼主确实是费心了
作者: songyuefei    时间: 2010-9-27 18:49

波多很漂亮啊,我很喜欢,合集太美了,谢谢
作者: matter312    时间: 2010-9-27 18:52

波多啊,皮肤雪白,乳房够大了,楼主辛苦了
作者: flm_smu    时间: 2010-9-27 18:56

还是喜欢波多演的人妻风格的片子,带一点幽怨,带一点迷茫,太诱惑了
作者: 糖开水    时间: 2010-9-27 18:57

很难得 一直想收集她所有的片子,但是真的难找,基本我收集的片子都是有字幕的。谢谢楼主了,要是楼主把这10部片子完整地配上字幕,我真的要谢谢楼主了
作者: yyfi    时间: 2010-9-27 18:59

波多的剪辑片很难得啊 辛苦LZ了  能多来点人妻和OL就更好了
作者: tonyfan82    时间: 2010-9-27 19:00

有心人~万分感谢楼主 日本林志玲确实值得收藏
作者: biges001    时间: 2010-9-27 19:05

波多野结衣虽然不是巨乳系的,但怎么说她也跟微乳沾不上边。人家号称日本的040,040的身体咱是没看过——咱可不是赴死坑的BOSS,不知道乳房大不大,反正外界传闻她是隆过的,结衣的好身材可是货真结实,而且长相又甜美,只是想不明白的是,她竟然也会下马,而且还拍了3部,虽然觉得可惜,但毕竟是造福广大的淫民。
作者: xuetian90    时间: 2010-9-27 19:05

波多野結衣真是非常有味道的女忧啊,多谢楼主了。
作者: 3720720    时间: 2010-9-27 19:09

波多MM是我心目中无可替代的女神啊,梦中情人.
作者: sosun    时间: 2010-9-27 19:15

从一开始看波多野结衣的片子就被她的乳房吸引,从来没觉得她是微乳啊,估计您是看巨乳的片子看多了吧。
支持发剪辑,让我们可以看到精华,多谢了。
作者: daxiao123456    时间: 2010-9-27 19:24

波多的经典合集啊,不过只看过两部,全下啦,谢谢楼主
作者: alexcer    时间: 2010-9-27 19:25

波多野結衣笑起来很淫荡滴样子,多谢楼主咧!
作者: amie0924    时间: 2010-9-27 19:27

波多野結衣现在也开始拍一些人妻、熟女的片子,不明白,她应该还很年轻啊。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-27 19:28

漂亮德波野MM啊可惜唯一的不足之处就是叫床的声音不是太好听不过不影响
作者: 龙四太子    时间: 2010-9-27 19:32

都没看过。 还是很吸引我的。就是把马托了就更好了。
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-27 19:37

波多野結衣 是我的最爱啊 不过以前看过的都是无码
作者: 2000w    时间: 2010-9-27 19:37

波多野結衣完美剪辑 楼主太厚道了
压缩版的出现~~!个人收藏了~~哇哈哈~~
作者: warzx    时间: 2010-9-27 19:38

楼主,我已不知怎样感谢你了.虽然上面有些影片我已收藏,但冲你辛苦收集,我万分感谢.波多是我的女神啊!!!
作者: 2000w    时间: 2010-9-27 19:38

波多野結衣完美剪辑 楼主太厚道了
压缩版的出现~~!个人收藏了~~哇哈哈~~
作者: ping7847    时间: 2010-9-27 19:43

我也喜欢波多,而且好像还有无码的,嘿嘿不错不知道剪辑怎么样推荐下
作者: 007wolf    时间: 2010-9-27 19:44

引用:
原帖由 flylee888 于 2010-9-27 14:10 发表
做剪辑片很麻烦的 大家都要奉献精神啊
结衣片子都不错的 尤其是第二步无码片 呵呵
我可是只看过20来分钟的片段啊,你比我强多了,谢谢楼主给我一个补习的机会啊
作者: wcg2003    时间: 2010-9-27 19:58

波多野結衣 真是经典的优优啊 已经看过很多她的作品了 每每直到虚脱
作者: hahanan1987    时间: 2010-9-27 20:00

收藏了一部她的无码的,波多大美女啊。像林志玲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2