标题: gateway笔记本大家认为怎样? [打印本页]

作者: a81281    时间: 2010-9-27 10:55     标题: gateway笔记本大家认为怎样?

历史:Gateway (中文商标:捷威)于 1985 年在美国中西部的一间农舍里创立,2004 年 3 月,Gateway 收购了世界上成长最快、效率最高的 PC 制造商之一eMachines。eMachines 是美国第二大个人计算机零售品牌,以低价PC 为主营业务,其技术支持和质量屡获殊荣。2007 年 10 月,Gateway 被总部设在台湾的宏碁公司 (Acer Inc.) 收购

近年五一左右,我打算买一款宏碁笔记本,一个刚认识不久的朋友(做PC生意的)强烈建议我买gateway,说这个品牌的散热不错,还说什么以前是军工产业,我就在稀里糊涂下买了gateway,到现在用了四五个月,总体感觉还不错,但是网上关于gateway PC的消息实在很少,总是怕被忽悠,心里一直忐忑不安,不知道大家是否对gateway有了解,或买过这个牌子的笔记本,介绍一下你们的感受,小弟不胜感激,先谢谢大家!

BY THE WAY 我是新人,都没人感谢我,第二次发帖,大家能多给几个感谢吗?

作者: atongzippo    时间: 2010-9-27 16:14

对不起楼主,我真的没听说和见过你推荐的牌子
我只见过联想军工笔记本,像砖头一样厚,难看的要死
我宁可买IBM,也不会买你这个品牌,市场保有量太少了
以后维修是个问题
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-27 16:28

好像听说过这个,不过你那里有售后服务点吗?笔记本不太可能一直完好的!
作者: 天堂小兵    时间: 2010-9-27 16:28

质量还不错,性价比堪比宏碁原来的机子,不过买的时候注意选新款,好像有些旧款有面板翘起的问题
作者: a81281    时间: 2010-9-27 16:44     标题: 回复 3楼 的帖子

比宏碁好就怎么着心理也有点安慰了,散热真的是不错。买的确实是新款 呵呵 至于楼上说的保修,找宏碁售后服务点就行了 两个一起的
作者: tianyumi    时间: 2010-9-27 23:06

觉得还行吧,价格不贵,性价比很好。楼主在买之前还是多在网上看看吧
作者: sky42856    时间: 2010-9-27 23:09

我也沒聽過這個牌子
比較建議買大牌 eg sony
作者: evilwu    时间: 2010-9-29 16:55

我听过这个牌子的电动车,本子好想百脑汇有卖的,不过没使用过,不知道怎么样
作者: yisijie    时间: 2010-9-29 19:56

我哥哥在美国买了这个牌子的照相机,用了五年了,没有任何问题,质量是我见过最好的品牌。
作者: xmwilliam    时间: 2010-9-29 22:59

现在被宏碁收购了,质量应该比宏碁的好一点,价格嘛,貌似贵一点点
作者: mayar03    时间: 2010-9-29 23:07

有这个牌子不错,是美国还算不错的一家电脑厂商,在美国市场有一定的影响力。不过几年前就被宏基收购了,感觉东西还不错,就是广告做得少,比较低调,产品还可以。
作者: 思念蓝色    时间: 2010-9-29 23:30

我觉得一般吧,在国外就是神舟的档次,楼主何必选择这个品牌呢
作者: cxoyu    时间: 2010-9-29 23:42

gateway,俗称奶牛,被ACER收购了。个人用的就是他的本本,做工非常扎实,外观设计也非常棒,当然售后点少些,不知道ACER的售后腹部负责。说实话,这个牌子的本本性价比非常的高,而且网上普遍反映奶牛本的散热优良
作者: ximinga59    时间: 2010-9-30 17:50

我用的就是gateway的,用了4年了一点问题都没有,连给我修的机会都没有,散热不太好,但是如果不是玩特别大的3d游戏绝对够用了,总体来讲是个商业休闲用的,不适合游戏。
作者: zy19810905    时间: 2010-9-30 20:17

以前是给美国军方做的。
2年前帮亲戚买了一台。 质量尚可。 就是维修可能麻烦一点。
他是神州数码的售后。 就是联想拆分出来那个。
我说的是2年前。现在是什么情况不清楚了。
作者: linuxsese    时间: 2010-9-30 20:23

也是包给代工商做的。质量跟同一型号神舟联想都差不多。
作者: woyaojihuo    时间: 2010-9-30 20:24

在国内的话还是建议买联想的电脑好些,无论从电脑品质还是其售后服务来讲。
作者: supertramp    时间: 2010-10-8 18:26

这个英文感觉很熟悉,不过这个牌子,真的没什么了解的
作者: 69qsgy    时间: 2010-10-8 20:39

用过,感觉和其他的大牌子没什么区别,只是不知道保修怎么样。
作者: wbhandwbh    时间: 2010-10-8 20:52

晕死,GATEWAY很好的,只是国内很少做广告,就是营销投入这块较少,但是这个厂家很不错的,楼主放心的用吧!我们这边只有事业单位用联想的电脑,我自己现在用的是华硕的。
作者: yokohoma    时间: 2010-10-8 21:02

老品牌了,但是内地名气不响,质量应该是不错的。
作者: samty    时间: 2010-10-9 00:00

但凡有点实力的IT厂家应有点名气的,照上面你朋友的说法,这么实力的厂家不会做低端产品,再者宁买售后好的要机也不买杂牌高端机!
作者: hesong0011    时间: 2010-10-9 17:35

垃圾 绝对的垃圾  还不如神州呢   我们公司原来图省钱买过  后面出差选机器  情愿没有都不带这个
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-9 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个品牌质量也还行吧,在同学中也看到有人用。就你的经历,其实是你的那朋友在向你推销而已。现在这阶段,家用电脑已发展到一个比较成熟的阶段,品牌基本可以忽略了啊。只要价格相差不大,质量也不会相差大,只是个人的品牌爱好不同而已。惠普、戴尔、宏基、联想、华硕、三星等是一线的主流品牌。买电脑还不光是买品牌,还得看你当地的那家售后最好,一般而言在国内的联想的售后最好。就看你自己喜好了!
作者: hkse0000    时间: 2010-10-9 19:31

价格一般,东西也没啥特色.要特殊不如买VOODOO,或者外星人,要便宜不如买DELL
作者: tkhp    时间: 2010-10-10 01:31

我怎么看的觉得这个像是“奶牛”呢?你去查查看好像叫美国奶牛。
作者: ubuntu67    时间: 2010-10-10 04:56

Acer买下了,应该还可以的吧。具体我也没使用过,好象以前在大陆的维修店很少。但卖给acer之后应该好多了吧
作者: lyh8766    时间: 2010-10-10 15:52

据说gateway(奶牛)是美国军用产品,曾经用过它的上网本,感觉还可以
作者: selang369    时间: 2010-10-11 12:58

这个品牌的笔记本电脑还真是没有听说过,我认为笔记本电脑除了质量以外,售后服务一定要好,毕竟移动中难免出现意外情况,我用的笔记本电脑就有三年意外保护,前段时间意外进水,掌托坏了,更换了新的配件。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:35

不如买国产的神舟电脑了,老好了,可耐用了!真的,楼主!!
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:39

现在被宏碁收购了,质量应该比宏碁的好一点。
作者: hotcrazy    时间: 2010-10-15 09:56

之前感觉性价比联想还是不错的,后来成为国际品牌后,联想开始贵了,变成了进口机那样,价格方面没有什么竞争力,后来开始留意宏基,但现在宏基也开始走向国际化了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2