标题: 低价Android手机 索尼爱立信X10 Mini [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-27 10:09     标题: 低价Android手机 索尼爱立信X10 Mini

【产品名称】索尼爱立信X10 Mini
【产品信息】索爱X10 Mini采用直板式造型设计,由于配备了2.55英寸的LCD,使得索尼爱立信的X10 Mini成为了时下体积最小的Andriod智能手机,三围尺寸为83×50×16mm,重88克。X10 Mini还有丰富的彩壳可选,十分适合女生百变的需求。X10 Mini在按键的设计上与普通的Android手机有所不同,左边按钮是“附属菜单”键,中间是“主菜单键”,右边是“返回键”。
【价格信息】1680元
【地理信息】广州
【个人评价】索爱X10 Mini采用了600MHz的Qualcomm MSM7227 CPU,存储空间从测试软件来看是550MB。另外,大家所关心的128MB内存问题,由于是采用Android 1.6的系统,所以对内存的依赖性方面并不是十分大。在拍照上,索爱X10 Mini具有500万像素摄像头,具备AF自动对焦和LED闪光灯,拍照效果满足使用者的需求。

作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-27 10:29

Android 1.6系统?我晕倒.和Android 2.2差很多呀~
作者: a81281    时间: 2010-9-27 10:47

同意楼上的,Android 1.6系统确实很差劲啊,怪不得这么便宜啊,所以人家经常说:便宜没好货,呵呵
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 10:58

同意上面两位的,便宜无好货啊,而且也不怎么喜欢这外观
作者: megasieg    时间: 2010-9-27 13:32

看着样子不错,就是这个内存啊。。。低了点
内存大小对android运行速度影响不小的。。。
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-27 13:39

Android 1.6的操作系统。。。还是MINI,缩水啊,不是很喜欢
作者: megasieg    时间: 2010-9-27 13:44

迷你倒是无所谓的
关键还是内存影响速度
另外,他用什么屏幕什么分辨率还知道
要是电阻屏就更郁闷了
作者: rockvymm    时间: 2010-9-27 14:15

这个?
郁闷了,还安卓1.6哦~。。。。
作者: C盘    时间: 2010-9-27 15:10

好丑的手机,还是Android 1.6系统,怪不得索爱现在越来越不行了,照这样下去,早晚得关门
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 15:16

感觉这样的手机太厚了,个人不是特别喜欢。
作者: 大师兄    时间: 2010-9-27 16:05

我现在就用的Android的手机,MOTO milestone 欧水 很强大的手机   比这款强大许多啊
作者: supertramp    时间: 2010-10-8 18:28

买这个手机,还不如直接去买n97mini呢, 多帅呀,这个很土
作者: itit8848    时间: 2010-10-8 22:00

全键盘的手机还是挺好用的 X10是索爱里为数不多的时尚机
作者: zxc183    时间: 2010-10-8 22:22

没用过安卓的系统,不过这款手机的外形真的很不错的,我看挺小但键盘字还行!很时尚!
作者: kakaxila    时间: 2010-10-8 23:13

不是我说,SONY 现在真的只能做做音乐手机。其他的 比什么都比不上人家。
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:43

Android 1.6的系统未免有点老了,还是推荐一点新的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2