标题: 钻石切割元素 诺基亚7070哈市仅450元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-27 10:05     标题: 钻石切割元素 诺基亚7070哈市仅450元

【产品名称】诺基亚7070
【产品信息】诺基亚7070主要是以时尚的菱形钻石外壳为卖点,不计性能的话该机可以说是之前广受好评的诺基亚7500的翻盖版本。配置上该机比较低端,仅仅搭载了一块1.8英寸的TFT液晶显示屏,显示分辨率也只有128*160,效果一般。而拍照方面该机甚至摒弃了这个功能,压根就没有配备摄像头,不过该机配备的BL-4B锂电池续航能力还是较为不错的。
【价格信息】450元
【地理信息】广州
【个人评价】在钻石切割图案包装下的诺基亚7070并没有给我们带来更多的惊喜,和外观形成鲜明对比的是该机的功能较为简单,只能满足用户的日常通讯需求,但是也因此降低了成本,适合追求实实在在的用户。

作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-27 10:35

我晕倒.这..这是什么时候的新闻了?我记得7070应该是08年上市的了吧.
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 10:54

始终坚信便宜无好货好货不便宜,再说这个外观也感觉不喜欢
作者: atongzippo    时间: 2010-9-27 16:15

太老了,苹果手机都卖疯了,你想一下,你现在拿着这款手机上街
还不被人笑死,算了不买这个,存钱买苹果吧
作者: seanchen    时间: 2010-9-27 19:15

曾经想给俺娘买一台,但是看到真机器后,觉得确实是太寒酸了,无论是配置还是做工用料
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:37

钻石?不是!其实是很差劲的塑料。最让人无法忍受的是,这个机子放在桌子上都放不平。
作者: 我不是是    时间: 2010-9-30 21:47

始终坚信便宜无好货好货不便宜,假的
作者: 飞翔天堂    时间: 2010-9-30 21:48

外观控其实也可以考虑,这个外观科技感比较强,但是机器的功能就不敢说了,毕竟价钱在哪里放着
作者: jssq091202    时间: 2010-9-30 21:50

大哥你这个手机现在移动冲话费说不定都送吧,都快是古董级的了
作者: east360    时间: 2010-9-30 21:56

这个手机刚推出的时候我就不是很看好,配置在当时很一般的。
作者: rhthon    时间: 2010-10-1 15:02

老机器,老配置,这个时候拿出来没什么必要吧..而且这个外形真不好看,个人感觉
作者: 倦旅    时间: 2010-10-1 15:13

这个感觉还不如国产山寨机呢
这个外观
实在是太那个啥了
作者: kyohbh33    时间: 2010-10-1 15:39

好看,好看,很好看,好看的像玩具一般,用来上网很蛋疼。
作者: 07122664    时间: 2010-10-1 16:22

个人不是很喜欢这种样子 太丑了吧。。。价格还是不错的
作者: zy111111    时间: 2010-10-1 16:42

这种老掉牙的手机还拿出来显示,还要450,谁要啊。
作者: wbhandwbh    时间: 2010-10-1 19:45

一句话来形容这机子:没有最丑,只有更丑!
作者: 7666    时间: 2010-10-6 19:12

机型太老了,五年前还可以,现在新机型太多了,可以考虑其他机型啊
作者: x.jun1982    时间: 2010-10-6 19:14

这个样子的机型实在不敢恭维,难怪这个价格了
作者: stella_hui    时间: 2010-10-6 22:29

这个不老早以前就有了么
样子真符合诺家的一贯作风  真难看
作者: cbf558552    时间: 2010-10-7 09:11

哈哈,这个手机真的好古董啊,兄弟,什么年代啦,别考虑这个手机啦
作者: FRB    时间: 2010-10-7 09:47

这个机子就是一个外形呀,别的没什么好的呀。还不如上个500左右的二手WM系统的机子呢。带WIFI加GPS的就算不能还能看看电子书
作者: kamiya    时间: 2010-10-7 13:20

引用:
原帖由 jssq091202 于 2010-9-30 21:50 发表
大哥你这个手机现在移动冲话费说不定都送吧,都快是古董级的了
我们这里充话费都不送这个了
起码得带个摄像头什么的
作者: zmlht    时间: 2010-10-7 14:28

感觉款式有点老了而且待机的时间也不长。不作考虑
作者: dona971104    时间: 2010-10-7 14:34

不错,可以考虑的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wfat    时间: 2010-10-7 15:33

很早的机子了。这价格没优势,也没特别的功能。至少弄个手电筒也好啊!
作者: carl1983    时间: 2010-10-7 16:10

这个手机貌似过时很久了,不过有朋友在用,打打电话什么的功能还是可以的
作者: 390279819    时间: 2010-10-7 16:57

现在转手去 卖 卖不到两百  我不怎么喜欢 翻盖的手机
作者: zhang4198915    时间: 2010-10-7 16:58

这手机在两年前还不错 我也听喜欢的  不过现在诺基亚出手机出的太快了
作者: fuckurpussy    时间: 2010-10-8 00:45

价格倒是便宜,可是样子也太难看了。不喜欢
作者: 85007584    时间: 2010-10-8 10:59

古董出品,喜欢收藏的可以看看,以后有可能成为藏品
作者: 4091340    时间: 2010-10-8 11:23

诺基亚手机流线型不错 看的心里挺舒服的
作者: xzk2    时间: 2010-10-8 11:28

这个便宜得要死。。。。况且外观不觉得好看。
作者: supertramp    时间: 2010-10-8 18:29

这个价格和这个手机的名称很不搭配呀,哈哈,钻石便宜货?
作者: youwind163    时间: 2010-10-8 20:22

这个机子的外观也太有个性了吧,估计我是不敢拿上街去的。
作者: yokohoma    时间: 2010-10-8 21:03

这手机现在属于3流了,无语了......
作者: sdvkcasfh1    时间: 2010-10-8 21:42

老实说我觉得这款手机很难看(个人意见),至少我是绝对不会买这样一款手机的,总觉得这款手机和诺基亚一贯的设计理念格格不入啊
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:08

我晕倒.这..这是什么时候的新闻了?我记得7070应该是08年上市的了吧.
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:09

我的机器,顶一下。这个机器很不错,按键也合适,男的拿在手上也合用,我在街上看到不止一个人拿这个了。不过,这个价钱已经到400左右了还在跌。可以稍微再关注下
作者: dennycrane    时间: 2010-10-14 23:37

真被雷到了,还有这么丑的机器。

退市这价钱估计买的人也不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2