标题: [动作] 山楂树之恋 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-9-26 22:12     标题: 山楂树之恋

[09.26][中国][爱情][山楂树之恋][DVD-MKV/459M][国语双字][2010最纯真的爱情片]

◎英 文 名 The Love of the Hawthorn Tree

◎片  名 山楂树之恋

◎别 名 Shan Zha Shu Zhi Lian

◎ 上映日期 2010.09.16

◎国  家 中国

◎类  别 爱情/剧情

◎语  言 普通话

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1554523/

◎片  长 115 min

◎文件格式 DVD-RMVB/MKV

◎视频尺寸 720 X 480

◎导  演  张艺谋

◎主  演  周冬雨

窦骁

于新博

李雪健

奚美娟

吕丽萍

孙海英

萨仁娜

成泰燊

内容提要:

每个男人都想娶静秋,每个女人都想嫁老三。

小说《山楂树之恋》,被称为史上最干净的爱情,故事发生在1975年前后那段贫穷而包含理想的时光:

静秋是个漂亮的城里姑娘,因为父亲是地主后代,家庭成份不好,文革时很受打击,静秋一直很自卑。静秋和一群学生去西村坪体验生活,编教材。她住在村长家,认识了“老三”。老三喜欢上了静秋,很喜欢,静秋怕他欺骗她,起初常常躲避。英俊又有才气的老三是军区司令员的儿子,却是极重情谊的人,甘愿为静秋做任何事,给了静秋前所未有的鼓励。他等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,老三却得白血病去世了。那时候,1976年,老三他还很年轻。

MKV格式内容截图:

作者: zhpe    时间: 2010-9-26 22:29

山楂树之恋,刚上映的电影啊~据说口碑不错,情节也可以~~下下来看看再说
作者: scz0101    时间: 2010-9-26 22:40

这个要支持啊,看看这个女的怎么清纯拉呀!
作者: ctmars    时间: 2010-9-26 22:46

感谢楼主发片,听说这部电影还不错,3楼说的不错这个女的很清纯,看着年纪很小。
作者: 幻成仙    时间: 2010-9-26 22:53

不错,有的下,听说是最干净的爱情,嘿嘿,看看
作者: yo2990525    时间: 2010-9-26 22:55

我等了好久了啊,终于等到了,感谢楼主,继续努力
作者: dinosaur145    时间: 2010-9-26 22:56

这个好像是清晰版本啊,一定要下的,看看张艺谋是不是还能拍出好的文艺片。
作者: zsx4    时间: 2010-9-26 22:58

据说是最纯净的爱情,老谋子的片子,要看看,感谢楼主分享
作者: justin220    时间: 2010-9-27 00:37

画面看上去蛮枪版的
不知道实际效果怎么样啊
作者: dodoniao    时间: 2010-9-27 00:48

很纯洁唯美的电影,看过很受感动,,比起现在要房要车的所谓爱情,正是好很多 啊
作者: drhy2008    时间: 2010-9-27 00:53

这个版本的电影真是比较清晰,唯美的电影就得配上清晰的画面才能看。
作者: cl19890911    时间: 2010-9-27 01:00

女的是挺清纯的,不过我看张艺谋不是很舒服。所以就路过了
作者: 风在路上    时间: 2010-9-27 01:51

赞那,久闻大名的片子,终于有下载了,期待啊,先挂上,楼主辛苦
作者: zzd    时间: 2010-9-27 04:40

感谢楼主发片,闻名的片子,终于有下载了这个女的很清纯.
作者: xiang123.    时间: 2010-9-27 05:52

老谋子喜欢清纯女,谢谢楼主,马上下载看看有多清纯。
作者: yhs1832    时间: 2010-9-27 06:58

据说是纯纯的爱情片,不知道这次老谋子又有啥新花样?
作者: kestrel310    时间: 2010-9-27 08:19

楼主你咋就这么强大呢?
国产片也太经不起你整了啊
作者: wesley4587    时间: 2010-9-27 09:26

还是看不到截图,不知道是什么版本的,下了再说
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-27 09:42

女主角确实很清纯可爱,不过感觉剧情有点老套了,不过是张艺谋主导的,所以还是值得一看的。
作者: pitter_zhang    时间: 2010-9-27 09:43

真是快啊,这么快就有了,电影院才刚刚上线啊,非常感谢
作者: 惹火的冰    时间: 2010-9-27 09:46

直听说很火的电影,今天有幸与楼主分享!太感谢了
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-9-27 09:58

这部电影视我今年最为期待的爱情片~!
虽然看故事情节属悲剧结尾,但淡淡的爱情却让人难以忘记!怨不得悲剧总比喜剧能让人永不能忘!
但是我还是喜欢喜剧,虽然会让人遗忘。但我会看十遍百变!而悲剧我只看一遍!呵呵
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-9-27 10:06

这边的没有限制要积分,真好~~
话说积分怎么来的啊?
作者: kendyboy    时间: 2010-9-27 10:22     标题: 这个版本齐全吗?

在别的地方我看一大半,希望这个版本是齐全的吧
作者: y6y6y6    时间: 2010-9-27 13:50

这么快网上就有了,看图片还挺清晰,应该不错!
应该不是枪版
作者: seyu7203    时间: 2010-9-27 14:08

我要下载看看这个谋女郎怎样,会不会一炮而红。
作者: 4015439    时间: 2010-9-27 14:31     标题: 好电影

哦片子还真不错 清楚。
作者: jiudachong    时间: 2010-9-27 14:40

纯真的情感流露,清新奔放,值得慢慢品味。
作者: shenyang888    时间: 2010-9-27 14:56

从别的渠道看过这部片子的介绍,很感动!毕竟我们都有过类似的经历,支持老谋子
作者: bj6248    时间: 2010-9-27 15:00

真夠快的,希望實際效果清晰,別又被老謀子給騙了
作者: hu771025    时间: 2010-9-27 16:22

看了报道这片子还是很不错的,所以一定要下载看看,支持楼主!
作者: yyu77    时间: 2010-9-27 18:04

老谋子拍了那多烂骗,这一部又如何呢?清纯不等于干净!
作者: liusz19871120    时间: 2010-9-27 18:09

希望是清晰版的啊,下载下来看看
作者: aia37777    时间: 2010-9-27 18:15

看截图应该还是比较清晰的,这么快就有得下真高兴!
作者: waitbus    时间: 2010-9-27 19:24

张艺谋总能拍出一些意想不到的片子,这部也不例外,希望能有更清晰的版本出现。
作者: bill5177    时间: 2010-9-27 19:30

都说好看,那就下载下来看看。一饱眼福
作者: asldseed    时间: 2010-9-27 20:13

女主角是看点,金钱世道的逆产物啊,老谋子又开始恢复文艺风了?
作者: icl15cn    时间: 2010-9-27 20:22

老谋子在玩纯洁,不过这也是老谋子的长处,不过现在玩的是越来越看不懂了!
作者: ilikethegames    时间: 2010-9-27 20:29

其实这片子本人完全不喜欢,只是老婆要求要看,没办法,谢谢楼主
作者: wuid123    时间: 2010-9-27 21:48

很久没看这种纯爱的片子了,主要是片子的背景很吸引
作者: jianhang88    时间: 2010-9-27 21:53

这几天,不管是电视还是收音机都经常评论这部影片,评价都还不错,所以一定也要看看.谢谢!
作者: bttree2    时间: 2010-9-27 22:09

我叼,16好的电影,现在就有老翻了,天朝人民太他妈有才了。
作者: fiesta    时间: 2010-9-27 22:37

下下来怎么没有声音呀,怎么回事呀,你们下下来的版本能正常看吗?
作者: hhll2010    时间: 2010-9-27 23:15

感谢楼主发片,这个好像是清晰版本啊,一定要下的
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-9-27 23:26

听说山楂树之恋这部影片的情节很感人的,还是清晰版本。先下下看,感谢楼主分享。
作者: thier000    时间: 2010-9-28 00:18

听过很感动人的一部电影,下载看看再说,支持发片~~~~~
作者: 正在登录...    时间: 2010-9-28 02:29

欣赏过了,还蛮值得一看的,静秋和老三之间的感情真的挺纯真的,看得让人感动,不过有点纠结就是最后静秋去见老三最后一面的时候到底还是没有叫出老三一直期待的对他的称呼,我还老想着说到底静秋会怎么称呼老三呢!
作者: xuchun502    时间: 2010-9-28 08:46

好片时一定要看的,只是怕会失望,不管怎样,下了再说,谢谢分享!
作者: longmanking    时间: 2010-9-28 10:08

片子不错,老谋子终于又走回自己路线了,看了个枪版,没有最后十分钟~
作者: alalei6688    时间: 2010-9-28 10:14

好像图片看起来不是特别清晰,不知道是不是本来场景就是如此?
作者: funrain    时间: 2010-9-28 13:02

这么快就出了DVD的呀,呵呵,前段时间TC版的都忍着没下,就是为了看DVD的,听说山查树之恋的女主角很纯的哦。谢谢楼住了
作者: lvanj    时间: 2010-9-28 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍好像不错,下载看看是不是真的好看~~
作者: wl208    时间: 2010-9-28 14:42

这个要支持啊,很好看的片子!!!爱情经典。
作者: 生活88    时间: 2010-9-28 14:48

这么好看的电影,哪有不看的道理呀,赶快下下来了!
作者: lucky369    时间: 2010-9-28 15:36

好电影要支持一下才行啊,新上映的很不错。
作者: eps    时间: 2010-9-28 15:53

国产爱情题材的片子吧!就是张导有名气,演员都没啥名气嘛!
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-9-28 16:00

这么快就出DVD版的了? 电影院还在放呢  谢谢分享!
作者: tianjin84    时间: 2010-9-28 16:03

呵。。好东西。呀。。终于出了DVD的版本了,看看。。
作者: ruiiyan    时间: 2010-9-28 16:10

看上去挺清晰的版本了,一直宣传纯洁,不知道咋样,三枪恶心死了,不过没听见猫扑上骂声一片,看来应该是不错,下来尝尝鲜 谢谢楼主了!
作者: ccwxyyy18    时间: 2010-9-28 16:28     标题: 阿斯顿

阿斯顿啊速度等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: czzyjha    时间: 2010-9-28 20:14

先下载看看再做评价张艺谋导演的片子还是比较震撼的 是完整版吗
作者: liqren    时间: 2010-9-28 20:15

里面的静秋看起来确实是很纯,作为文艺片能够拍到这种程度已经是非常了不起了,可惜了老三那么好的一个男人,无法想象静秋后半辈子要在如何的空虚和牵挂中度过,一开始让幸福来得太猛烈,而突然之间全部抽空,只剩下内心的虚无。
作者: lpwzyzj    时间: 2010-9-28 21:55

这么快就有而来?而且是DVD版的,谢谢楼主,下了!
作者: l3403571    时间: 2010-9-28 22:04

这个要看看,张艺谋的纯美文艺片,感谢楼主发贴!
作者: czy4218    时间: 2010-9-28 22:23

听说是最纯洁的女孩,找遍全中国差点找不到的,可能又会被潜规则了,又找不到了哦。
作者: zhangyelu    时间: 2010-9-28 22:40

终于出dvd版本了,谢谢啊,这个片子不是很想去电影院看。
作者: yugolou    时间: 2010-9-29 05:30

真的有爱啊。感谢LZ很纯洁唯美的电影~这个好像是清晰版本啊,一定要下的
作者: as1963    时间: 2010-9-29 16:07

小说已看,非常感人.不知电影如何?下来看看.
作者: tiger2323    时间: 2010-9-29 16:14

好象是讲改革开放的东西哦 ,不知道好不好看
作者: yesha197837    时间: 2010-9-29 17:06

听说很感人,没有看过,很想一看,希望值得一看..
作者: dhl_123    时间: 2010-9-29 17:43

电影宣传很火的,终于出来了,听说山查树之恋的女主角很纯的,谢谢分享!
作者: tytyty123    时间: 2010-9-29 17:48

感觉是枪版的,不过图片看起来还凑合。下来先看看。谢谢
作者: urman    时间: 2010-9-29 20:28

史上最纯的爱情,下来看看,感觉情节很不错。
作者: 天天收银    时间: 2010-9-29 20:36

不错,新片子,先下载来看看,谢谢了,多发新片!
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-9-29 20:45

这么快就出了 真快了 谢谢楼主了 听说很不错
作者: liulanaoyou    时间: 2010-9-29 21:25     标题: 女主角

女主角的剧照没有真人漂亮
男孩儿倒是满质朴的
作者: liulanaoyou    时间: 2010-9-29 21:26     标题: 张的片子

我对张艺谋的片子没信心了
再拍也都是没文化
作者: dadan911    时间: 2010-9-29 21:41

张艺谋大导演的新作 文艺片 叫好又叫座
作者: 6468229    时间: 2010-9-29 22:31

晕死   怎么就下不了呢   原来都好好的啊   
老是不是合法的文件
求解
作者: 98b137    时间: 2010-9-29 22:35

小说改编的影片不知道究竟如何,女主脚很平民化,下来看看多谢发片
作者: jackpeter    时间: 2010-9-30 00:14

张一毛终于拍了一部值得大家下载的电影了。感谢楼主发片子。建议下载。
作者: cpffyy    时间: 2010-9-30 02:44

不胜感激。。。谢谢;;;;谢谢啊。。。。。。。
作者: cpffyy    时间: 2010-9-30 02:46

要金币哟。。。不得哟。。几个狗卵子钱遭骗完了1!!!!
作者: -善解人意-    时间: 2010-9-30 18:53

怎么说也是新片呀,这么快,这只有SIS可以做得到,谢谢。
作者: 医科    时间: 2010-9-30 19:03

我想看看最干净是啥子样子。现在还有干净的东西吗
作者: lkjhgfds    时间: 2010-9-30 19:07

山楂树之恋真不错,张艺谋现在越来越厉害啦。
作者: donggggg    时间: 2010-9-30 20:11

张艺谋导演的片子不会又是黄金甲吧
作者: 木土    时间: 2010-9-30 22:47

你好楼主,这部片子是我盼望已久的了,下载后格式是php,怎么也看不到,是怎么回事呢?
作者: realphoebe    时间: 2010-9-30 23:07

将门虎子老三喜欢上了家庭成分不好的漂亮姑娘,可以为她做任何事。他为她挡住风雨,直到她所有的心愿都成了真,直到自己得白血病去世。一本书让名利场上的诸多大腕流泪,“有一种爱情叫成全”的观念,触动的是我们早已失却感动的神经。
作者: bubukin    时间: 2010-9-30 23:26

看着都舒服感谢楼主分享,辛苦了,谢谢lz的无私分享
作者: ijingyisheng    时间: 2010-9-30 23:47

万分感谢分享,没想到这么快就出来清的了,这确实是一部值得下载的好片,很纯很美。
作者: aisiyi    时间: 2010-10-1 00:06

也是在影院看的比较有感觉
如果只追求过过瘾的话,在家里看也可以了
作者: sijm2010    时间: 2010-10-1 00:23

最近被炒得很火的一部片子,一直没计划看,也不打算看,不喜欢老谋子的东西,感觉很做做,一点都不自然。
作者: 什么幌子    时间: 2010-10-1 00:44

个人以前看过小说,不知道张艺谋是否可以拍摄出那种纯真,唯美的爱情效果。还是比较期待的
作者: 3002001    时间: 2010-10-1 03:15

听说票房不错很难想像啊!
作者: lg-红叶    时间: 2010-10-1 09:58

貌似清晰度不错,等了那么久好不容易才有这样的片出来,支持一个/
作者: sysuperman    时间: 2010-10-1 10:03

老谋子的电影风格不同了 听说这部电影感动了都哭了 载了看看
作者: gynyg    时间: 2010-10-1 14:40

没办法,不服不行,土得掉渣的故事,给老谋子一拍就不一样。下来看看,谢谢楼主发片了。
作者: xlion    时间: 2010-10-1 15:25

老谋子的电影是部部经典,不会是枪版的吧?
作者: 953746761    时间: 2010-10-1 15:45

网上传的很火啊,说是最干净的爱情,不知道是不是真的,谢楼主了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2