标题: 租房时的快乐! [打印本页]

作者: maxsun    时间: 2010-9-26 19:41     标题: 租房时的快乐!

在武汉上过学的都应该知道,武汉大学是最多的,几乎每个学校周围都有不少出租的民房,我在那上学时也住过一段,看着各为狼友的趣事,我想起了我那段租房时的遭遇。
当时我租的那户民房是个有三四十房间的楼房,几乎租房的全是学生,有天中午,我睡懒觉,大概十一点多的时候,突然听见隔壁的墙咚咚的响,开始我还以为是谁家做饭剁菜,后来仔细一听还有细细的女人叫声,呵呵~!顿时我的精神就上来了,我趴墙上听了听,没错,就是隔壁的声音,我就开开屋门看了看,我这边一般中午很少有人在家,学生们大多都出去了,开门后那咚咚声在楼道里就更响了,我看没人,鞋也没穿,就溜到隔壁门口,房东盖房也是偷工减料,墙薄不说,每家的门还都是木门,走到隔壁门口那声音叫一个清啊,简直就像在身边,我估计这家的床就紧挨着门放,那女人的叫声真清晰,虽然没那么大,但是叫的人很心痒,我就站那一直听,当时手机也没现在那么方便,只有亲临感受了,大概有个十多分钟的样子就完事了,两人说话声音也不大,都是哼哼唧唧的,还有方言,也没听清。后来我就留意隔壁住的人到底长什么样,终于有天让我碰上了,女的长得确实不错,长发个高身材也不错,后来每次见她都爱穿紧身牛仔裤,屁股一扭一扭的,看得我心里快痒死了,想起他们那事我就精神抖擞!后来也听见过几次,不过都是一个样!那时租房的都是走马灯,没几天就搬了!
作者: 大山猫    时间: 2010-9-26 19:44

感觉现在的大学就是滥交的府邸啊。我们读大学的时候,到毕业连异性的手都没拉过。
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-9-26 20:08

內地的出租房都太偷工減料了 台灣這裡的房間都是用水泥的砌牆的 要聽到真的很難
作者: njzbwf    时间: 2010-9-26 20:09

现在的大学周围的民居很多都在办日租房,感觉大学生很性饥渴!
作者: peter222    时间: 2010-9-26 20:11

楼上的哥们儿···咱们身同感受呀···大学时多么神圣的地方  而现在···就是楼主的这派了
作者: jcb1979227    时间: 2010-9-26 20:12

这2个人太不拘谨了,被你听个正着,该回屋打飞机了吧?
作者: root2008    时间: 2010-9-26 21:06

现在的大学都快变成“爱”的天堂了,总是让人很容易看到或者听到!
作者: chenjiao    时间: 2010-9-26 21:08

你们那儿租的房子,不行啊
我读大学时,同学去租的房子,都是三室一厅的,三对
门一关,什么都听不到
作者: doyzf    时间: 2010-9-26 21:11

大学生嘛,比较开放的,小弟当年在学校附近租房的时候也碰到过这种事,有一间房的窗户破了个边,里面有一对情侣经常做爱,后来弄得偷窥他们做爱的都多得来排队了。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-26 21:18

现在的大学生啊,真的跟我们那个时候不一样了,那天去学校那边,看到周围全是些日租房的广告,谁都知道是干什么用的,所以楼主这事也正常
作者: 你要低调    时间: 2010-9-26 21:23

同意楼上朋友的观点,不禁还是要感叹一下现在大学生活的开放程度啊!
我有个亲戚现在读大学,男生,和女朋友在外面租房过了一两年了都。这男生家里条件还不错,他们租的房子里大到冰箱彩电,小到微波炉等等家用电器是一应俱全啊。
据他说这些等到毕业的时候都会低价处理掉,应该是卖给下一拨租房者吧,你们说这算不算败家呢?反正我是不太认同。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-26 21:24

网络不好,导致连贴,对不住麻烦版主了。

作者: sothis2008    时间: 2010-9-26 21:34

想起了我们上学那会,学校附近的一个农民楼里面全是学生情侣,一直被我们戏称为炮楼啊
作者: mmwa    时间: 2010-9-26 21:35

大学的周围倒是这个现象听突出,留心的话,每天都可以发现新东西!
楼主的经历真是一种别有风味的作料!
作者: wakin1982    时间: 2010-9-26 21:53

现在的大学生,要是没有个炮友,还真是挺没面子的。我们这里的大学周围也是很多日租房,而且生意很火
作者: sysam    时间: 2010-9-26 23:40

想不到这些房子的偷工减料反而方便了兄弟,还是很欣赏这样的机会啊
作者: long11261021    时间: 2010-9-27 01:39

看到上面的发言,我郁闷了,我整个大学什么事都没有发生过,连女朋友都没有一个,我哭了
作者: gooooooo    时间: 2010-9-27 01:48

想起无忧无虑的大学生活,也算是美好的回忆了。
作者: woyaoni    时间: 2010-9-27 09:01

这个应该  去 学校附近的 快捷宾馆  最好是 周末  时间  那会 很热闹的
作者: 五丁手    时间: 2010-9-27 10:28

免费上了一堂性的启蒙课。估计以后就有了性的觉醒了吧。其实,很多事情是在无意间发生的。
作者: heikuaipao    时间: 2010-9-27 19:21

现在的学生都放得开了,不像以前,大家都拘谨的很,含蓄的很。
不过话说回来,很多时候,含蓄的、间接的感情更让人值得回味。
所以这就是为什么说暗恋很美好的原因了。
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-30 13:45

这种情况在学校附近是很正常的。不过,听楼住说那女的喜欢穿紧身牛仔裤,貌似很诱惑啊。
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-30 17:12

说起上大学的事儿 ,以前的大学没有这么 色吧,10多年是不会,20多年前的更不会了,相 也不敢想的。时代 变化 太快的,我们落后 了
作者: tlrt11    时间: 2010-9-30 19:32

楼主那种地方也能住下去?还不如寝室呢,隔壁的女人应该不是什么好货色
作者: 火头坨工    时间: 2010-10-1 15:29

我现在就跟人合伙开了一家小旅馆每到星期六日那帮学生都过来住开房的老练程度你都不相信,好多是女孩子来开房直接把钱甩到桌子上拿出身份证连价格都不问,那是爹妈的血汗钱啊。其中有一男孩每个星期都会换一个现在的学生真没法整
作者: 我先脱了你随意    时间: 2010-10-1 16:29

大学的时候一直住宿舍和女友也是一个月开2 或者3次房间
作者: gerry1980    时间: 2010-10-2 11:44

这么好的事都给你遇上你正的很幸运!我也想遇上这样的好事!
作者: letmein2    时间: 2010-10-6 16:14

在宾馆经常碰到,有次在香港听到隔壁的老外招鸡,那叫的夸张啊,"Oh, My god! Oh, My god" "Fuck me! Fuck me!"和西片里的一模一样。宾馆门口瞄到那只鸡的背影,身材非常火辣的一个香港美女。
作者: xx127433    时间: 2010-10-6 18:18

呵呵  已经普遍的现象了   多了就没什么稀奇的
作者: mingjing    时间: 2011-7-24 00:55

有时候挺别人爱爱比自己爱爱还兴奋,不过总听一个女的叫就没那种感觉了,还是希望能经常换着听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2