标题: [经典] 六位性愛女皇 [打印本页]

作者: 149538107    时间: 2010-9-26 19:26     标题: 六位性愛女皇

【影片名稱】:六位性愛女皇
【影片格式】:avi
【影片大小】:708.22mb
【影片类別】:无码                     
【播放时间】:1:25:57

附件: nrXaJ5cIdL[1].cc 】六位性愛女皇.torrent (2010-9-26 19:26, 61.55 KB) / 该附件被下载次数 9058
作者: zfm_0328    时间: 2010-9-26 19:34

身材超一流的六位美女,怎么没有截图,下来看看,在决定收藏吧。
作者: nanjiaodu    时间: 2010-9-26 19:34

哇!六位美女各有风骚,看样子都不好对付,感谢分享!
作者: thier000    时间: 2010-9-26 19:35

阵容太强大了,值得一下,非常感谢发片的大大~~~~
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-9-26 19:36

开一片子 无语  搞的兄弟我都没分了啊
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-9-26 19:38

啊  哥的评价怎么没有啦啊  
作者: dcz1987219    时间: 2010-9-26 19:47

很喜欢这种多个美女在一起的片子,老是看一个美女会视觉疲劳的,谢谢楼主发片!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-26 19:52

六位美女
真是超级棒
身材好脸蛋靓
干起来很定销魂呀
作者: lookjapan    时间: 2010-9-26 19:55

6位绝顶美个个都有“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”太火辣了
作者: whbhero2    时间: 2010-9-26 20:04

就图片而言。老狼敢肯定这是一部老片了。但就片中女优而言,随便拿出了那位都敢保叫你精尽人亡。那位客官说了,他不信。嘿嘿,我还不和他犟。因为他是性无能。
作者: nianhua211    时间: 2010-9-26 20:06

好的片子一定要看不然太可惜了謝謝好性感,看得我心動
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 20:13

可以说WICKED公司的一线女优都出来了,和DP公司差不多,每隔一段时间就来一个女优大集合,不错
作者: sibnia    时间: 2010-9-26 20:23

身材超一流的六位,不过大都是人工大奶,美感的同时还是觉得不天然、不爽
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-9-26 20:45

有6个美女这么多,而且还有好几个是超一流的美女,下来看下。
作者: KFCTREE    时间: 2010-9-26 20:46

六位女优真厉害啊,这片太猛了谢谢楼主发片了
作者: goodboypc7777    时间: 2010-9-26 20:49

阵容太强大了 ,值得一下,非常感谢发片的大大
作者: 8648151    时间: 2010-9-26 20:55

此片有下载过。非常不错的一部片子。值得收藏。
作者: sangjun    时间: 2010-9-26 21:09

是不是Wicked的片子啊,没有图,不过好像以前发过的,在下载看看。
作者: redtea123    时间: 2010-9-26 21:16

第一个看上去冷艳,第二个看上去个人觉得一般,第3个女人看上去带点野性的感觉,第四个穿网袜还是觉得性感比较多点,第五个觉得媚媚的,最后一个很性感很高挑的。
作者: seedwang    时间: 2010-9-26 21:26

着一看就是一流的片子  六位性感大美女
作者: weiqingsheng    时间: 2010-9-26 21:28

从封面看都是身材相貌一流的美女啊,可惜图太少了。
作者: emptyliu    时间: 2010-9-26 21:34

看这封面的架势就知道档次高了,有身材,有相貌,有金发,有黑发,全了
作者: laoshu736    时间: 2010-9-26 21:34

阵容很强大,美女很多,我喜欢,下了~谢谢楼主~
作者: black13man    时间: 2010-9-26 21:35

这个片子,不收藏真是要天打雷劈了都!女优个个都漂亮得一塌糊涂,希望还能下载!再次感谢楼主的无私分享!
作者: 小小云裳    时间: 2010-9-26 21:37

看封面好多有名的女优啊,其中还有几个我最喜欢的,谢谢楼主了,欣赏一下,
作者: mileslin    时间: 2010-9-26 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哪六位啊?
给幅图比较好
在这里学习学习
作者: yoolu999    时间: 2010-9-26 21:50

这片子是合辑么?6位强档女优,6对1可受不了
作者: 789tiger    时间: 2010-9-26 22:01

看到了六位极品欧美知名女优,真可以称得上豪华阵容。
作者: gun641    时间: 2010-9-26 22:13

看得出来六个女优都是十八般武艺具备呀!随便一个都叫人吃不消
作者: suck159    时间: 2010-9-26 22:27

随便一个给我我都能干一辈子啊,这样的片子除了收藏没有别的选择。
作者: sun101    时间: 2010-9-26 22:29

个个都是国色添香,让人忍不住下下来看看到底功夫如何!
作者: colormee    时间: 2010-9-26 22:37

感谢上帝,感谢版主,这样的组合必定天下无敌
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-26 22:49

虽然没有截图先欣赏,但是看到封面便决定收藏了,每位都性感
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-26 22:50

楼主不地道,发个这么多美女的片子,让我们喜欢哪一个好呢?
作者: askljl002    时间: 2010-9-26 22:53

WICK公司的几大花旦全部出马,绝对的经典猛片,谢谢啦。
作者: honeystone    时间: 2010-9-26 22:56

好片就要给红心,六位女神,看的让人欲火焚身
作者: cckuba    时间: 2010-9-26 23:00

JESSICA DRAKE,Dianel,小弟不才。仅仅能够识别其中两位的名字。但是此片的阵容之强大,简直无法企及
作者: xiaokaola5    时间: 2010-9-26 23:25

图片清晰。女优漂亮,豪乳爆插。内射。这样的好片应该多上传分享。支持楼主红心送上。
作者: xiangshoukuaile    时间: 2010-9-26 23:36

这么多漂亮的美女呀,好风骚,好妖艳哟,我喜欢。
作者: jacky8218    时间: 2010-9-26 23:42

这么好的片子,收下了,红心送上,楼主辛苦了。看的口水流哦,都是美女。
作者: hhz82    时间: 2010-9-27 00:07

老片,有套,狼友们注意了,别浪费你的时间。
作者: laochi    时间: 2010-9-27 00:20

应该是Wicked的当家女优了啊!这样的片子是不是可以叫熟女系列了!
作者: 阳神好看吗    时间: 2010-9-27 00:32

6人中我只喜欢2个 其他的感觉不怎么样啊
作者: 136130    时间: 2010-9-27 01:11

都在说挂代理是什么代理啊,有知道的谁告诉我啊
图刷不出来,只看到几个脑袋,不过都是熟女啊
有几个是在别的片子看过的,应该都是大胸大屁股的美女哈,下了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-27 01:25

六位性爱女皇?除了Stormy Daniels之外,其她的也敢称女皇?
作者: asd1351    时间: 2010-9-27 01:39

都是大长腿啊 喜欢这样的 如果再有点足交就好 了 谢谢楼主分享
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-9-27 01:57

我的妈啊,一个比一个性感,一个比一个想干啊,有了钱,一定干死她们
作者: wp1980    时间: 2010-9-27 02:42

这部可以算作是wicked近年来的扛鼎之作了,集合了六位当家花旦,绝对有看头。
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-27 04:08

风情各异的六个女人,每一个都很风骚很诱惑
好东西啊
作者: bateers    时间: 2010-9-27 04:44

wicked pictures的片子一直是很有质量保证的,这片子以前下过,6大花旦悉数登场,绝对值得收藏!

片子第一个出场的就是2009AVN颁奖典礼的主持人,接着JESSICA,STORMY陆续出场,每人一个大概10分钟的片段,最后是一个群交的场面。
作者: hr8888    时间: 2010-9-27 06:04

就一张图片,这是一部1991老片子,六位美女个个销魂呀
作者: ossymbian    时间: 2010-9-27 06:33

都是名牌大女优,个个都是身经百战,技巧娴熟,貌美如花,吸取男人精液不眨眼的妖媚。
作者: roczheng    时间: 2010-9-27 07:15

身材超一流的六位美女,怎么没有截图,下来看看,
作者: majianxiang    时间: 2010-9-27 07:16

一个女优已经就更迷人的了,如果六个一起上,试问哪个男人可以受得了。很有创意的片子。
作者: plo1469437    时间: 2010-9-27 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

暴强的阵容! 6位绝色美女,值得下载啊 感谢楼主
作者: 楚楠    时间: 2010-9-27 08:44

收藏再说,内容应该很不错。感谢楼主,支持
作者: cuidali047    时间: 2010-9-27 09:36

这图片看着还不错,下了看看,美女都很漂亮啊
作者: huangxiang78    时间: 2010-9-27 09:52

呵呵,六大美女齐上阵,可以算是WICKED的全家福了,一定要下,多谢
作者: sex9975    时间: 2010-9-27 11:01

老片子了,已经收藏了,就不再继续下了,经典中的经典
作者: a5732700    时间: 2010-9-27 11:37

不是很喜欢从封面去判断内容的精彩  看的多了  口味比较挑了  只有长相与身材已经不满足了
作者: changyan    时间: 2010-9-27 13:06

内容不错,女的看上去很嫩,有机会也想尝试一下,谢谢楼主分享!
作者: harrison911    时间: 2010-9-27 13:59

六个淫娃就是牵头公驴来也要被她们榨干的啊!人怎么受得了啊!好片,一定要下了!
作者: zqzp    时间: 2010-9-27 14:17

六位值得尊敬的人,看过她们的出色贡献,教育了很多的人。
作者: hz-5-26    时间: 2010-9-27 15:50

这个一定要下载啊,真是顶级之作,六位顶级女星,不容易啊!
作者: huazuiwolong    时间: 2010-9-27 17:11

实在是太精彩了,谢谢楼主随便拿出了那位都敢保叫你精尽人亡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2