标题: [成人小说] 《武林淫乱史》(全本hp书签版)(EXE) [打印本页]

作者: zhaoyu401    时间: 2010-9-26 16:11     标题: 《武林淫乱史》(全本hp书签版)(EXE)

【E书标题】:《武林淫乱史》
【原文作者】:大魔鬼王
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1.44M
【内容简介】:
  春天是个美好的季节,常常让人产生快乐的心情,而扬州的春天更是如此。正是扬州太美了,所以经常会让人们流连于河湖之中,花木之间。有谁会浪费这么难得的好天气,呆在屋内而不去享受自然的美好?确实也有例外的人,不光待在屋里,还是两个人一起待在一间狭小的屋子里。这是个佣人的房间,虽然干净,却实在不光鲜,只是从帷帐中传来的声音却让人,心中痒痒。
  “啊……啊……哥,你真好,你的棒子有长大了些,啊……又刺穿妹妹了。哦哦哦……妹妹不行了,你真强,越来越强了”
  “啊……啊,又来了,不行了,啊……”
  只见男人的粗壮的阳物正在女人的阴户中做着冲刺拔出的运动,男人的阳物长逾一尺,粗若人臂,似乎随时可以将女人刺穿。
  “啊……啊……呀……你好狠的心呀……捣死我了,不行了,插到心窝里了,来吧,来吧,插死我吧!让我死好了”眼看着,男人的阳物刺入女人身体后,女人的小腹就随之鼓起,真令人担心会不会把她刺穿。
  而女人似是不在乎,将自己的肥硕的屁股,拼命的挺动迎击着。
  床铺则配合似的发出令人产生许多遐想的吱吱声。
  “哦……哦……又不行了,又泄给亲哥哥了,让我给你生个孩子吧!啊……”
  男人突然间从女人身上下来,站在了床前的地上,双手抓住女人双脚的脚踝,用力将女人双腿分得很开,女人有些不解:“你在做什么呀?亲哥哥,快把你的大鸡巴戳进来呀!妹妹快要烧死了!”
  男人没有说话,只是用行动来回答,只见他用力的将阳具向前一挺,宛似拳头大小的龟头便刺入了女人的身体,并发出了“嗞……嗞”的声音。
  女人也随之配合的高叫:“又被你刺穿了!狠心的冤家,要妹妹的命了!”
  “既然你这么狠心就插死妹妹吧!”
  男人自然不会客气,似乎真的有心把胯下的尤物插死。像捣糯米一样,拼命的将阳物在女人的身体里刺入又拔出就像是出山的猛虎一样。
  就这样,从女人的蜜穴中不停的流出涓涓细流,来润滑两个人的结合处。由于两个人持续干了一个多时辰,所以两个人的结合处也是湿了又干,干了又湿的。而床单上则是湿了一大片,别人见了恐怕还会以为是尿床了呢!
  突然女人发出一声长啸,高亢入云:“死了,死了,被亲哥哥干死了!啊……”而一股阴精也喷涌而出,淋在了男人的大龟头上,弄得男人舒服不已。跟着,女人就了无声息,死了过去。

【其它说明】:
  本书为hp书签版。书签在ie6&7下可以随意使用;win7系统的ie8使用的时候要注意,本书已经存有一个书签,大家每次打开电子书保存新书签时候,必须点击一次已经保存的书签,这样保存的新书签才能使用。并且关闭电子书时要保证至少留有一个书签,否则下次打开电子书时书签就使用不了了,导致现象的原因我估计是eBook Pack Epress对ie8支持不好造成的。
  自己实验了一下,貌似我在自己电脑里面保存的书签换到另一台win7系统就没有了,如果使用win7系统的朋友下载附件的电子书里面没有书签,那么可以采用下面两种方法:1、换到xp系统使用ie6&7;2、反编本书,再重新编译,在编译前的预览里面保存至少一个volume.htm或者chaper.htm的标签。
  如果还有不清楚的朋友,请留言。

作者: 良民    时间: 2010-10-15 22:54

以前断断续续看过几章,貌似是很不错的一部小说。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-15 23:36

驻坛作者大魔鬼王的精彩之著,不容错过。
作者: ws19820119    时间: 2010-10-16 02:52

经典的古代武侠艳情小说哦,马上下载了收藏的说
作者: 欣燕    时间: 2010-10-16 11:44

真的不错啊 ,大大辛苦了不,总算找到全集 了.加油
作者: disiji    时间: 2010-10-16 13:00

http://67.220.92.14/forum/thread-1782252-1-1.html
这里有作者的自己 做的电子书,可惜我没有 下 的下来,相当的 悲剧。
作者: qwerad    时间: 2010-10-16 17:13

看一看这版本的电子书,这是老书了,我以前下载收藏过的。
作者: taiziye168    时间: 2010-10-17 00:02

我只有TXT版本遥,现在下载收藏了.楼主辛苦了.
作者: hujian666    时间: 2010-10-17 13:45

经典中的经典找了好久了终于找到了太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: icon1219    时间: 2010-10-17 13:52

名字很熟悉,叫类似名字的书太多了
也不知道看过没有
作者: Chrisqq    时间: 2010-10-17 16:48

好像还从没看全过,希望这次能如愿,这个是相爱是太经典了
作者: 小天龙    时间: 2010-10-17 19:55

我以前看过,非常的精彩。在这里正好回忆一下。
作者: knight1517    时间: 2010-10-18 05:01

武侠小说啊,我的最爱,谢谢楼主发帖,俺回复以后就去下!
作者: yh_yhb    时间: 2010-10-18 12:33

又是一篇武林篇嘛,看来这一段时间江湖不泰平啊,俺要了
作者: sanguo319    时间: 2010-10-18 13:19

忘了以前是不是下过了,再下个看看哈
作者: nblnh    时间: 2010-10-18 14:14

武侠类的  见识见识
作者: sanpi    时间: 2010-10-18 14:32

不知道是不是以前看过的那个。下来看看吧。
作者: llchc    时间: 2010-10-18 20:02

冲着这作品的名字,令人很是想往,谢谢楼主分享了。
作者: xxke    时间: 2010-10-19 10:22

看过几章,很不错的一部小说。
作者: dickieall    时间: 2010-10-19 20:53

本以为是看过的小说,但看有网友说是驻坛作者的大作,那一定是我搞错了。不知该文和武林启示录是否能相提并论,呵呵,看过才知道。谢楼主。
作者: kahuna    时间: 2010-10-21 17:56

邪恶不 熟女不 重口不 现在 好H文越来越少了 大神都哪里去了
作者: chenhan73    时间: 2010-10-21 22:29

没看过,不过看开头的那个感觉还不错~下下来看看
作者: nicaini    时间: 2010-10-21 22:42

还行,不错的东西,大家分享,楼主继续!哈哈哈
作者: robinboy    时间: 2010-10-23 01:15

大魔鬼王的经典之著,近几年有不少作者尤其是武侠类,受该书影响很大。
作者: hanxxx    时间: 2010-10-23 11:04

名字很熟悉,应该是经典,下了看看
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-23 11:18

看介绍,不光内容精彩,制作的也挺精彩,下载看看。
作者: sexlover    时间: 2010-10-23 13:29

以前看过一部分,没有看齐,心中一直很遗憾,谢谢楼主发的全本。
作者: darkcat2008    时间: 2010-10-24 01:49

经典的古代武侠艳情小说,马上下载好收藏啊
作者: dsl888    时间: 2010-10-24 13:32

看之还是很不错的
就是名字太没有特色了 看过没看过就不知道了
作者: qinxiao183    时间: 2010-10-25 02:50

好像这本以前我也都看过,不知道是不是这本不
作者: jjjimmy211    时间: 2010-10-26 10:24

写武林的色文有很多,不过写的好的倒是很少,这部书的名字也听说过几次,没想到现在竟然有那么长了
作者: 冷阳    时间: 2010-10-30 23:58

全集啊,没看过这本小说,不过看了简介很不错
作者: mike_luan    时间: 2010-10-31 09:53

尺寸还是正常点好 1尺的玩意让人无法融入故事里
作者: hhf1120    时间: 2010-10-31 11:15

古代艳情的,而且还带有乱伦情节,以前看过几章,今天终于看到全本了
作者: 色狐狸    时间: 2010-10-31 13:41

武侠加H,貌似还有乱伦,真的很吸引人,加上是全本值得收藏啊,谢谢作者和制作电子书的朋友。
作者: wlh63956127    时间: 2010-10-31 20:17

之前看过TXT版本的书,现在来下一个EXE的收藏,很不错的情色武侠!
作者: czy6773    时间: 2010-11-1 13:03

yizhimeiyoushoujiquan,zhecikejiandaole.
作者: sunseng    时间: 2010-11-8 18:46

武林淫乱史的确是本好书,书中情节不错,我先下来收藏了
作者: jianjian325    时间: 2010-11-9 10:05

没看过大楼上说是经典中的经典那么就下来看看谢谢了楼主
作者: dilong_08    时间: 2010-11-9 17:44

武林历史类的
范文挺不错
下来欣赏一下
作者: heiseaige    时间: 2010-11-9 19:34

看是看过就是好象没出全一样 不知这个是不是全集
作者: uuuou1    时间: 2010-11-9 20:21

武侠与色情的融合真是不错,这类书值得看,感谢楼主。
作者: 海天一号    时间: 2010-11-9 22:00

这部小说以前只看了其中的一段,很精彩,一直想找到全本,今天终于让我美梦成真。
作者: obernstain    时间: 2010-11-10 01:18

没看过,既然前面推荐的那么厉害,哈哈,谢谢楼主分享了!
作者: kkksssccc    时间: 2010-11-10 03:38

她激情如烈火,柔情似?水。那绝妙的肢体语言把女人的特性发挥到了极至,也撩拨的我重又燃起了激情之火。
作者: zhanghy    时间: 2010-11-10 23:20

看书名好像有很多差不多的,也不知道看过没,楼主的节选有点情节才好.
作者: lcshll7    时间: 2010-11-11 15:16

这个也看过,不过都是不全的,不知这个全不全,谢谢楼主
作者: xueandjun    时间: 2010-11-15 23:36

期待的实体书,红心送上,感谢分享
作者: shuangzixing    时间: 2010-11-17 16:05

很不错的小说,特别是前面几章很乱很暴力,感谢楼主发合集
作者: xubaohua158    时间: 2010-11-19 21:33

很不错的一本书,找了好久都没有找到
谢了
作者: woshiyouling    时间: 2010-11-20 12:02

貌似看过一部分
不过说实在的名字起的太俗一时半会还真想不起来写的是什么
作者: wshzy    时间: 2010-11-20 14:58

支持支持!!!感谢楼主!!!
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 19:15

武侠的乱伦,很有看点。楼主辛苦了。下来看看
作者: oulinkun1    时间: 2010-11-23 12:59

下载下来看看不知道好不好看的呢,介绍挺精彩的
作者: iamet    时间: 2010-11-24 10:40

下载收藏了.楼主辛苦了也不知道看过没有..
作者: qingbin429    时间: 2010-11-26 18:54

很久没看武林的美文了,多谢,不知道是不是合集
作者: mskl7010    时间: 2010-11-27 10:58

以前没看过,看到介绍挺不错了,先下来看看吧
作者: 无聊的人    时间: 2010-11-27 12:16

我想要TXT版的。我的手机只能用TXT版的。郁闷死我了。
这个下载下来收藏吧。
作者: whsdchenzt    时间: 2010-11-28 09:21

不明白书签是怎么一回事,想看看,学习学习。
作者: penis    时间: 2010-12-7 01:08

古装武侠,我最喜欢看这个类型的,要是有此类型合集更好
作者: hu8hong9    时间: 2010-12-8 23:15

1.44M 不知道有多少字,一直想找本长篇的武侠类的书看看,不知道这部咋样,下载看看
作者: seeDeer98    时间: 2010-12-9 13:56

有书签之后很方便啊,难得制作者心细。文章应该是那篇老文,虽然看过,但没看多少,再重新收集一次吧
作者: wangshi1982    时间: 2010-12-10 09:58

应该是不错的,也不知道以前看过没有,还是再看看吧。
作者: dazhuzai    时间: 2010-12-10 12:49

很经典的书哦,一直都没看完,现在出了EXE的看得方便些,谢谢了
作者: lgp_bx    时间: 2010-12-10 15:32

看过几章,貌似是很不错的一部小说。太感谢了
作者: fu030414110    时间: 2010-12-12 03:08

这样的乱伦还是不错的,不过女主角萝莉太小就免了吧
作者: bushuang    时间: 2010-12-12 17:31

EXE版本找了好久了  好东西 感谢 收藏了
作者: tong_hua18    时间: 2010-12-12 18:13

老书中的经典,可惜还是走了传统的上了一次就有什么办法让女人听话的老路。。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 10:31

终于看到全本的了,这部小说写的很不错收藏了
作者: jfwin    时间: 2010-12-15 20:58

很经典的文,描写细致,下来收藏,谢谢楼主。
作者: jfwin    时间: 2010-12-15 21:01

少女之心太老了,在当时的环境之下是难得的宝书。
作者: longxuan    时间: 2010-12-18 06:21

大魔鬼王大大的经典之作,终于找到了EXE格式的电子书,收下了
作者: lixuemei957    时间: 2010-12-19 11:18

看介绍很不错啊,乱伦的,下来看看,谢谢楼主
作者: woaizhuting    时间: 2010-12-19 21:39

这本书应该很好看,我以前看过,不知道这次能不能下。
作者: hjason    时间: 2010-12-19 21:41

这篇文章寻找很久了,描写非常精彩的,谢谢分享
作者: tim459    时间: 2010-12-20 00:15

名字很熟悉,叫类似名字的书太多了,也不知道看过没有?
作者: aqaq123    时间: 2010-12-20 11:41

好像以前看过节选,现在有全集就马上下载了,谢谢大大的分享。
作者: wdbneng    时间: 2010-12-28 21:59

这本书感觉看简介就感觉不错,母女就是我喜欢的类型,多谢分享
也不知道看过没有
作者: 小边哥    时间: 2010-12-29 00:53

天才中的天才写的小说,不感谢老大的付出都对不起自己!
作者: hnsylb    时间: 2010-12-29 14:23

经典的古代武侠艳情小说哦,下来看看再说。
作者: hhjing    时间: 2010-12-30 00:20

这本书终于完本了??等了2年了的说。大魔王啊
作者: ayang88    时间: 2010-12-30 15:00

看这段简介真是不错的文章啊,一定要支持啊!红心送上
作者: formosawolf    时间: 2010-12-30 19:43

好像以前就有了,不果我也沒看過,希望會好看!
作者: geniener    时间: 2011-1-1 04:39

名字很熟,好像以前下过,但是查了下又没找到, 看简介还算是不错吧, 谢谢LZ发布了
作者: superlover    时间: 2011-1-1 07:24

好想看呀,不知道能不能放到手机上呢,想在手机上看
作者: hardgg    时间: 2011-1-1 07:36

看其中的介绍,文笔还是不错的,下载个全的欣赏一下。
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 02:11

似乎有看过一点,断断续续的,没多大印象了
作者: eriunes    时间: 2011-1-9 09:47

先下一个,谢谢楼主的分享.
作者: ajax1035    时间: 2011-1-9 10:03

以前也看过一部名字叫武林XX史的小说,时间太长,内容都差不多忘光光了,不知道是不是这部。
作者: kulan    时间: 2011-1-14 18:25

淫乱居然还是武林中的事,太让人遐想和期待了,真想就看到是如何乱的。强烈支持!
作者: kulan    时间: 2011-1-14 18:26

淫乱居然还是武林中的事,太让人遐想和期待了,真想就看到是如何乱的。强烈支持!
作者: xtl236236    时间: 2011-1-14 20:25

名字很熟悉不知道看没看过,看内容简介好像是没看过的。
作者: 流云飞雪    时间: 2011-1-14 20:28

很是yy的武侠小说,可以丰富你的见识,适合补充你的阅历
作者: yeyu1980    时间: 2011-1-15 16:19

经典的作品哦!

感谢楼主分享
作者: 文淼焱    时间: 2011-1-19 17:10

看过好多类似的文章题目,哪个对哪个有点弄不清楚了,不过看介绍好象没看过,郁闷了,现在肯定高兴了,因为有好文章看了,谢谢楼主,收藏经典的文章
作者: mintian    时间: 2011-1-19 19:40

这部书去年大致看了下,开头不错,但到后来越写越乱,作者可能比较忙,文笔有所不继了。
作者: 恶贯满淫    时间: 2011-1-19 22:56

真的很不错,经典中的经典,谢谢楼主EXE版的
作者: 嘎子牛    时间: 2011-1-21 15:37

看简介貌似除了武侠还有乱伦情节唉,不错,下来看看
作者: stok2001    时间: 2011-1-21 16:13

这本书看过了,不知HP书签版有什么分别,回复看下
作者: xz5771645    时间: 2011-1-22 14:54

看名字好像没看过,谢谢楼主的辛勤劳动哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2