标题: [成人小说] 《时空浪族改》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-26 15:27     标题: 《时空浪族改》(CHM+EXE)

[attach]1443463[/attach]
【E书标题】:《时空浪族改》
【原文作者】:河豚ABC\超级战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.73MB
【内容简介】:《时空浪族》是黄易的小众佳作之一,描写一个小人物李少杰的飞黄腾达之路,记录他拥有各类女子(自己栽培的明星,大律师,职场女人为主)的征途。没有看过的朋友不妨先看黄易的《时空浪族》,再看河豚ABC大大的《时空浪族改》,最后看超级战大大的《祈青思外卷》。连起来看,效果尤佳,就像刚看完一个女人的三级片或写真集,再去看她的有码A片,最后再欣赏她的无码流出版,爽快至极!

作者: bslyj    时间: 2010-9-26 16:33

剑少的推荐我一定都会一一拜读的,没想到这样的书还有联系!
作者: yuexingfei    时间: 2010-9-26 17:31

祈青思外卷是这个系列最后的经典了,老文回顾,谢谢
作者: scottxcn    时间: 2010-9-26 19:04

黄易的同人小说,原版是玄幻类经典,改版是色文类经典,感谢剑少收集制作,红心送上。
作者: gg12    时间: 2010-9-26 20:51

看过超大的外卷  堪与白洁媲美  可惜短了点 这次重温下
作者: bobdole    时间: 2010-9-26 20:51

多谢楼主上传,别的地方不好找呀,这篇经典还没看过
作者: 755347143    时间: 2010-9-26 21:02

时空浪族很久以前看过,看样子要补习一下了,希望这本书改的够精彩
作者: misslinsa    时间: 2010-9-26 22:21

剑少的推荐很有意思,三级-有码-无码,比喻得很不错,支持
作者: e007e009    时间: 2010-9-26 22:27

没有看过,一看就知道是好东西,还推荐了看书次序,谢谢
作者: marimba    时间: 2010-9-26 23:26

原版的时空浪族是我在高中时代看的呢,当时惊为天人,认为此书堪称黄书鼻祖,现在看了改版的在回头看原版的,纯洁的如幼儿园少女一样啊,呵呵
作者: robinboy    时间: 2010-9-27 00:59

这本书不错,相当的过瘾,黄大师的改写版不多见,喜欢,谢谢楼主
作者: longxuan    时间: 2010-9-27 06:36

好作品,虽然很多年前的了,但是可以看出超级战大大的功力始终那么深厚
作者: qwerad    时间: 2010-9-27 07:52

黄易的作品的改编的,我虽然没有看过,但我还是很喜欢黄易的作品的,下来很好看看。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-27 07:53

又是根据黄易作品改编的!现在很流行改编黄易作品吗?
作者: wbdan    时间: 2010-9-27 08:24

前几天刚看完这部小说的评论,今天剑少就出版了,太好了,谢谢
作者: wwjj009    时间: 2010-9-27 09:03

时空浪族我很久以前看过,这篇文章叫我看了,感觉祈青思的欲望太强烈了,简直就是个荡妇,另外一个女主角描写得太少了,美中不足。
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-27 13:18

几日未来,楼主居然又更新了新书,实在是感激您的辛苦啊
作者: ksksk    时间: 2010-9-27 20:53

现在在看原版,以后再看改吧.看看能不能和LZ说得一样.
作者: happyday2000    时间: 2010-9-27 21:36

这个比喻很是贴切,当年年少的时候,看到黄易的小说,那份冲动和冥想,至今还是历历在目,现在看到精妙的改写篇,就更是令人诱惑了。
作者: wendong1118    时间: 2010-9-28 09:28

剑少的推荐我一定都会一一拜读,很有意思的看法,三级-有码-无码,比喻得很不错,支持!
作者: 天涯煮酒    时间: 2010-9-28 21:52

楼主打得比喻很吸引人啊,其实黄易笔下的女子都很动人,希望好看
作者: 冷阳    时间: 2010-9-28 22:07

黄大大的书都看过,不知道这位大大改的怎么样
作者: fengfe    时间: 2010-9-29 12:52

虽然不知道究竟如何,但是先支持一下楼主的
作者: 阿源君    时间: 2010-9-29 19:56

祈青思的同人文看过2篇。
1篇叫连续几日的XXX,1篇叫祈青思外传,都是不可多得的H文。
非常期待这部改编。谢谢剑少的辛勤劳动。
作者: 暮山紫    时间: 2010-9-30 00:12

从评论推荐区看到了推荐
专程过来见识一下
作者: 516201    时间: 2010-9-30 04:22

黄易的同人小说,原版是玄幻类经典,改版是色文类经典,
作者: hb81109    时间: 2010-10-1 00:04

河豚ABC改写的时空浪族很有感觉,一直想找电子书做收藏,愿望实现,谢谢楼主
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-1 12:39

黄易老师的书里改的最少的就数这部了,记得以前好象看过一篇关于祈青思的红杏文可惜现在找不到了。
作者: farfly    时间: 2010-10-1 19:20

呵呵  好像以前看过此类书籍!但是不喜欢狗血文,是以支持下
作者: jibasaohuo    时间: 2010-10-6 00:51

下来看一下  没看过时空  不知道看他的改写版有没兴趣
作者: jiangan8819    时间: 2010-10-7 00:52

时空浪族很久以前看过,但是h版本的还是闻所未闻啊
作者: llnncc    时间: 2010-10-7 09:03

本文的原作很不错,相信改编版也很吸引人。
作者: yezhisui1234    时间: 2010-10-7 11:51

我以前看过连续几天的翻云覆雨,也是时空浪族同人,把性爱写到极致,这个也值得期待
作者: 818    时间: 2010-10-8 17:03

时空浪族改,很早看过的一个版本,不知是否一样。
作者: yuan_1945    时间: 2010-10-20 22:23

慕名而来,听说此书写得很好,下来看看。谢谢楼主提供这么好的电子书
作者: usbsws    时间: 2010-10-25 04:59

黄易的书被写烂了。这本呢?坐等结局,希望不是阑尾
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-25 13:11

看介绍和楼上的评价,这篇色文硬挺精彩,下载看看。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-25 22:38

原来是改编自黄易的《时空浪族》,很喜欢黄易的书,看看两位老大的笔锋怎样。
作者: rainbowlj    时间: 2010-10-25 22:45

虽然是老书,但以前都是下载的TXT版本的,现在有CHM的,很值得收藏的
作者: tianyao66    时间: 2010-11-7 00:34

《时空浪族》听介绍说是祈青思被魏波强奸的遭遇,。这个让人热血沸腾啊!一想到高贵典雅,凛然不可侵犯的祈青思被迫屈从于他人跨下,娇喘声声,浪呻艳吟,小弟就忍不住了
作者: bube1234    时间: 2010-11-7 13:01

剑少莫非把介绍这写都合到一起了?那可以一次看个过瘾了
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-7 23:44

時空浪族原本寫的不錯,不知道H版的改的如何
作者: cczhenhua    时间: 2010-11-8 09:46

时空浪族很久以前看过,多谢楼主上传
作者: boy2000A    时间: 2010-11-9 19:56

这个是包括3步曲的么  老黄当时刚出这书就红了哈 本质是写H地
作者: dankeli    时间: 2010-11-9 22:05

最喜欢的改编文之一,值得下来收藏已下了,红心送上了
作者: li8814992    时间: 2010-11-10 01:11

不知道是哪一个黄易呀下来看一下支持楼主谢谢您
作者: okawara    时间: 2010-11-10 21:29

照剑少的推介的话,我看的顺序就颠倒了。有空的话我在细细品味一下。不过,现在是看这个改先了。
作者: huameiniao1    时间: 2010-11-13 12:17

剑少的作品必为佳做,详尽的介绍赶感觉是篇好文章,感谢剑少!
作者: xiaoyitu    时间: 2010-11-13 21:55

黄易大大在此书中的情色描写是一笔带过,很期待看见加料版
作者: 暮山紫    时间: 2010-11-21 12:55

感谢剑少大大
是不是下载这样的附件一次需要2金币啊
作者: wxy_27602    时间: 2010-11-21 13:27

没有看过,不知道好看吗,大大说的不错,很有意思,谢大大,收下了
作者: 若相惜    时间: 2010-11-23 15:08

看介绍好像挺有意思的啊!强奸律师真是够过瘾的!
作者: q6230    时间: 2010-11-23 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,一看就知道是好东西,还推荐了看书次序,谢谢
作者: ruixue001    时间: 2010-11-24 05:26

那这书很不错啊,下载下来看看,谢谢作者的分享了
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:41

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: xiepeerless    时间: 2010-11-30 09:55

既然有大师之名,一定得看看。黄易的笔力还是很不错的。
作者: 校园班长    时间: 2010-11-30 10:58

其他的没有看过,但是祈青思这个名字及有关她的故事已经够吸引人了,谢谢
作者: xsongdaofeng    时间: 2010-12-5 15:49

找了很久,终于在这里找到。河豚ABC大师的作品要慢慢品尝。
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 20:22

真的象大大一样说的一样要从头再瞧一遍,可能真的有新的发现呢
作者: lanyelanye    时间: 2010-12-7 15:03

在网看过前面的部分 感觉不错 期待后边的
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 14:30

剑大的推荐写的不错,找时间一定按剑大说的全看遍
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:32

河豚ABC的肉戏描写非常细腻,作为手枪文最佳不过了。
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-16 13:51

这两部我都有收藏,不过既然出了电子书那也一定要下的。
作者: xingy    时间: 2010-12-20 18:52

以前有看过部分的,现在有这么完整的肯定要下来看看,谢谢剑少。
作者: 暗影精灵    时间: 2010-12-23 18:44

今天看了推荐文,感觉还不错,进来看看是不是真的好看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 19:30

呵呵,原来是黄易大大的文章,怪不得有同人改写,收藏了,女主还是很有名的
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 03:28

没有看过,看介绍应该很精彩,很有情节的书 谢谢楼主了
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 03:30

剑少出品必然精品,看过前几章,现在已经迫不及待了。
作者: dw130130    时间: 2011-1-6 16:10

时空浪族改写得很不错的,就是太少了点,看看这个全不!
作者: xlly    时间: 2011-1-8 11:05

最好可以写一本和时空浪族一样长的小说,那样的改编会更好,或者续写也好!
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:47

三级-有码-无码,比喻得很不错,已看过几遍,还是想再看一次
作者: zjkzjk2    时间: 2011-2-12 23:22

从评论推荐区看到的,想不到剑少这里早就有了,谢谢啊。
作者: A174285    时间: 2011-6-14 14:31

这个外卷好像有2个版本,不知道剑少的是哪个版本收藏拉,谢谢拉。。
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-6-15 20:16

记得当年的黄易的书好象都已经看过,但这时空浪族却忘记了,如果有这样的改版的相信大家都是十分的喜欢的。
作者: wolfnext    时间: 2012-1-31 00:16

时空狼族很早以前就看过了,非常不错,后宫很大,改版的应该更吸引人啊
作者: hlsc001    时间: 2012-2-17 14:16

呵呵,名篇都有改编或者改写,谢谢了,是个好东西
作者: bornie    时间: 2012-2-18 23:00

《祈青思外卷》外传相当的好看啊,色度很高,可惜没有更多的凌辱情节,只有轮奸和群P了
作者: zhouhua    时间: 2012-2-28 09:09

真的是非常感激一直很想看看这本书的改编以前看过星际浪子的短篇后就一直想找黄大大的小说改编的
作者: hahayu123    时间: 2012-2-28 20:47

时空浪族很久以前就看过,还没看过这个的改编
作者: 落雪    时间: 2012-3-1 11:11

祈青思是我看过的众多女主角中,最美美得让人心动的美女,她的小说一定要看。
作者: zanchenliaozhi    时间: 2012-3-1 11:56

这个改是不是写的一个人被宇宙联盟追杀到一个莫名的星球,然后收了三姐妹和母亲,如果是这本,这一段确实非常爽!!
作者: shx129    时间: 2012-3-1 12:30

时空浪族是黄易的经典系列了,好像讲主角有特异功能,也已预测第二天要发生什么事情,从而改变命运的
作者: sexkuang2    时间: 2012-3-1 17:01

时空浪族里面   祈青思是最有征服欲望的美女    别的次之
作者: 落雪    时间: 2012-4-8 14:07

这么多情色小说中,本人最喜欢的女主角是祈青思,一个很高贵美艳的女人。
作者: shumi147    时间: 2012-8-9 22:46

弱弱的问一句,这个改完结了吗,没有太监吧
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 08:48

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: wanxiaoq2010    时间: 2012-10-2 15:39

呵呵,都看过,剑少的比喻确实很有道理啊!!!!!
作者: lipeidang    时间: 2012-10-7 10:06

楼主大大的介绍很特别狠另类,这个收藏了,感谢楼主大大。
作者: 8785869    时间: 2012-10-12 12:47

剑少的推荐我一定都会一一拜读的,没想到这样的书还有联系!
祈青思是让人期待
作者: demontiger    时间: 2012-10-24 14:36

以前看过点,好像没全,但愿楼主的全本了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2