标题: 自己谈自慰的危害以及戒除方法 [打印本页]

作者: ERS123    时间: 2010-9-26 11:54     标题: 自己谈自慰的危害以及戒除方法

因为接触A片接触的比较早,自己自慰也有个7,8年了,最开始不知道危害,后来有了互联网加上自己学医的渐渐知道了,但是总是止不住,而且还越来越频繁。在22岁以后明显的感觉到了对自己身体的危害,不像大多数人,阳痿早泄,腰酸背疼,四肢无力,工作效率低下,这些症状我都没有,大概是我坚持锻炼的结果,说起来我锻炼和自慰都很有规律,6年来基本都是自慰和锻炼隔一天一次,但是两项活动都错开,因为自慰了以后就没有力气锻炼了。自慰给我最大的危害是记忆力严重下降,跟同龄人相比自己简直是像老年人一样,因为自己还是学生(学医的时间挺长,而且记的东西要很多),给了自己想当大的危害,很多东西别人记一遍可以记住的,自己要花三倍的时间去记,于是很多出去和朋友玩的时间都宅在家里,这一宅,因为多数时间不见个活人,自慰的次数就又更频繁了,渐渐的变成了一个恶性循环,搞的自己难以自拔。六个月以前下决心要戒,因为再这样下去自己就要废了。

自己回想起来这么多年了 ,只有两个阶段自己自慰的次数很少或者基本没有,一个是一段时间在医院实习,那个时候很忙很累,天天过的很充实,自己还算长的帅气,很多护士MM和院长对我都很好,很多给我了暗示只是我胆子小于是没有尝试,现在想想比较后悔;还有一个时段是交第一个女朋友的时候,虽然我们没有发生关系,但是天天在一起,自己回家在自慰的时候发现有非常严重的罪恶感,大概是我让她的纯洁打动了自己,那段时间别说自慰了,A片都不会去下载。

从这两段经历来看,自己总结的自慰是跟别人缺乏交流,没有太多的兴趣爱好转移注意力所致,自己越是宅,自慰的几率就越大,相信这里大多数难以自拔的同学都是这样。所以要克服,还是要从改变宅性,多交朋友这个角度下手。六个月以前自己参加了学校学生会,每天都很忙,回家除了洗澡做饭睡觉之外基本没有别的什么时间了。偶尔下下A片看看测试自己的毅力,还发现一个很有意思的情况,如果自己忍过了4天以上不自慰,再看A片基本没有什么感觉,后来查阅了一些神经学的资料,发现人在对某种东西成瘾的时候段时间内神经对那个东西会处于亢奋状态,这个时候会强迫身体去干让自己舒服的事,干完以后短期会再度亢奋,但是如果坚持一段时间,过了一两个这种循环,神经就渐渐不对这个亢奋了,因为你没有再去刺激它。

总结一下,想要戒的同学不妨尝试:
尽量少一个人待在家里,不管是什么理由;
多结交朋友,拓展自己的兴趣爱好;
合理膳食,坚持运动;
想戒除缺难以开始的,先从禁欲四天开始做起,让自己的身体慢慢适应;

最后希望大家还是要以正常的心态去面对自慰,这个东西多了还是很伤人的,一定要学会控制。当然完全没有对身体也不好,半个月一次可以了,还可以舒缓压力,彻底没有了枪也会塞爆。

原创的打字不易,希望版版同学能高亮一个,同时也希望自己的经验能对大家有帮助。

作者: 孽°    时间: 2010-9-26 14:23

学习了,楼主好淫。如此用心的分享个人心得。难得难得。
作者: ERS123    时间: 2010-9-26 19:52

嗯谢谢版版啦, 还加分了呢, 不过只有一个人回呢, 挺杯具的
作者: wwyydd    时间: 2010-9-26 20:10

哦,学习了,长知识了,谢谢,又多学习了。
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:16

有节制的自慰是健康的,其实做什么都是过犹不及啊。楼主醒悟的还算及时。
作者: chengpeng622    时间: 2010-9-26 20:22

节制哦!一定要节制哦!偶可是深有感触啊!
作者: jzfsx    时间: 2010-9-26 20:27

楼主说的很对 我已经加入到这个阵营了 坚信自己 就一定能够戒掉
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-26 20:54

偶尔的一次应该是不会影响身体健康的吧。只要不是太频繁就行了。
作者: chenjiao    时间: 2010-9-26 21:18

自慰要有度的,前两天看到一个新闻,日本有个青年,在家自慰,挂掉了
过度引起心肺功能出问题
作者: net2000    时间: 2010-9-26 21:21

节制是可以拉,不过看到街上那么多美女就很冲动呀,还是楼主说的 尽量不要一个人待家里才是王道
作者: wosuner    时间: 2010-9-26 21:24

自慰过渡,确实可怕,一定要控制自己的欲望
作者: qingbuyv99    时间: 2010-9-26 22:04

支持.加入中.........
作者: HEXIJIAN    时间: 2010-9-26 22:10

有时候人性真是难以自拔啊.主要是看自制能力。
作者: hahahabbs    时间: 2010-9-26 22:15

估计男人都有点自慰的习惯,说起来容易但戒起来还是很困难呀
作者: bicyclemen    时间: 2010-9-26 22:24

楼主的经验很对,应该向你学习,不过也不要完全禁欲,一周1~2次反而还会有好处的
作者: kuxi415955033    时间: 2010-9-26 23:05

斑竹说的很好,自己就是受害者,但是能戒掉的确不易,希望大伙都试试斑竹的好方法!
作者: xigeliu    时间: 2010-9-26 23:18

LZ所言极是啊,我如果能早点看到也不会发那篇找楼风然后硬不起来的帖子了,现在也是感觉记忆力下降厉害,而且就是近一年的事情,看了文章,中医里面讲肾主脑,那看来是肾功能有问题了。LZ我现在就怕手淫过多影响性敏感带,现在在想怎么恢复正常性敏感带的问题,望指教。
作者: adamrome    时间: 2010-9-27 01:34

自慰这个事情还是少做好些 现在感觉身体不如原来这样好了 时间也变短了
作者: shastar    时间: 2010-9-27 02:42

自己也有这个毛病,罪恶感很强,真的很像戒掉,真的该戒掉啊!~~
作者: d11113120    时间: 2010-9-27 02:51

伤害有那么大吗,做爱不也是一种吗,楼主的说法有点偏执了。不过,太频繁了,是伤害身体,什么都要有个度的。
作者: godclean1    时间: 2010-9-27 03:07

戒了吧 戒了吧 老呆家里也不是个事  20多岁还靠这玩意打发时间也不是个事
下定决心 戒了!!
作者: honghe66    时间: 2010-9-27 03:37

看到楼主的述说,一下子明白了很多,我错了,从现在开始改。
作者: guiren82    时间: 2010-9-27 08:16

呵呵,
我也曾经和你这样,后来慢慢调理,竟然身体恢复了。很好。
作者: happy5839    时间: 2010-9-27 08:20

嗯,说的很对,我深有感处,自从染上自摸以后,我也觉得我的记忆力比以前差了很多.再一个身体,也比以前有名显的下降,腰累.学习了,我以后也要节扯了
作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 08:47

要向楼主学习,多找点事情做就好了
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-9-27 14:17

说的真是很好呀,其实锻炼身体比啥都强,自己一个人在家的时候,一看黄片就喜欢自慰,同感。
作者: 猪古力    时间: 2010-9-27 14:27

要有适当的运动,不要看那么多A片,没什么好处的!
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-27 14:32

楼主好淫啊,学习了不要独自在家,好好运动
作者: fuckm2m    时间: 2010-9-27 14:39

我刚又跟十姑娘干了一炮,哎,自卫对身体伤害最大的是心理压力!
作者: tuwo521746    时间: 2010-9-27 14:41

增长知识了    受教了 看来的节制一下了  感谢楼主分享
作者: tank574359    时间: 2010-9-27 14:54

关键是心理因素,我从初中就开始手淫,但是现在也没有事情,也经常锻炼,也经常宅起来玩游戏,现在快二十年了~结婚三年了~有个小女儿~现在又怀上了,感觉一切正常,没什么啊~主要是一直要保持乐观的心态~别的没什么的
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 14:57

听说医院是深度规则区,里面的护士滥交程度已经达到匪夷所思的程度了。
哥们在这种地方实习,又自称有点帅,还需要自己解决,真是——太不靠谱了。
至于你说的危害,文章中还真没看出来。
作者: ERS123    时间: 2010-9-27 18:33

引用:
原帖由 zxcv5657 于 2010-9-27 14:57 发表
听说医院是深度规则区,里面的护士滥交程度已经达到匪夷所思的程度了。
哥们在这种地方实习,又自称有点帅,还需要自己解决,真是——太不靠谱了。
至于你说的危害,文章中还真没看出来。
我还是处, 胆子小, 怎么会不靠谱呢, 而且大医院里面人都忙死, 还滥交呢, 您可能H小说看多了
危害自己也写明了, 忘事儿啊
作者: lo_1984    时间: 2010-9-27 18:56

没办法啊生理欲望和心理理智的战斗中欲望往往更胜一筹
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:51

现在自慰的人也不少,只能说希望大家适可而止吧,现在我们年轻,自慰多了的话现在可能没啥事,但岁数大了以后一定会找回来的,大家注意点吧
作者: mayidiguo    时间: 2010-9-28 13:58

深有同感,还是多出去社交,加强体育锻炼才是正道。
作者: shanzhisong    时间: 2010-9-28 14:04

谢谢楼主把自己的经验分享给大家了,共同学习了。
作者: moriero    时间: 2010-9-28 14:05

刚刚想打飞机,他看了楼主这篇文章,立马不想了,呵呵~~~这可得感谢楼主!
作者: sfayang    时间: 2010-9-28 14:22

同感啊,我的记忆力现在非常差,严重影响了工作了,影响前途啊,现在很注意了,尽量不一个人在家里,不然会上瘾的
作者: zy1989103    时间: 2010-9-28 14:28

楼主前期竟然做到了两天一次,打飞机确实会让记忆力下降,我就这样杯具了,现在一天都记不住一个单词,我还4、5一次的呢!
作者: zxjxjkt2    时间: 2010-9-28 14:28

节制确实很重要,美丽的东西谁都喜欢,但是一定要有度。
作者: bob_1120    时间: 2010-9-28 14:35

我觉得还是应该多锻炼,身体好的话手淫也没什么
作者: 52712676    时间: 2010-9-28 14:42

真心的感谢LZ帮我们做实事,这种态度非常可取,这是值得发扬的一种精神。长期的自慰确实不是很好的一件事,如果有其他的关于这方面的忠告还请多多发表啊
作者: aristohoy    时间: 2010-9-28 14:42

没女朋友,不自慰怎么解决,戒不掉了。也不想戒了,减少频率
作者: houyi-202    时间: 2010-9-28 14:44

凡事都有个度的啦,超过了对生活肯定是有害的。
作者: fangjin2007    时间: 2010-9-28 14:45

唉!我也是!女朋友不在身边怎么办·只能靠自己解决·但是性欲又大·一天一次·试过很多方法了·想改·有点难啊·
作者: 飞马踏燕    时间: 2010-9-28 14:46

说的很对啊,本人也正在努力戒除中
作者: lxzcn    时间: 2010-9-28 15:24

男人其实就好这口,男人可以没钱,但不可以不好这口,如果连这口也不好了的话,你赚再多的钱对自身而言又有何意义?人性人性,人的前半辈子一大半是为性而活,后半辈子多是心有余而力不足,所以请珍惜年少时光,纵情欢悦吧,男人等过了50岁就只是意淫的份了。别的女人对你这糟老头没有太多的兴致,多半也是为了钱,而自己的女人你估计也提不起什么性趣来了,所以人生苦短,好时光也只有一二十年,你再节制,估计你的人生乐趣将大大折扣。
作者: 飞虾    时间: 2010-9-28 15:36

自慰多了会影响身体的非常不好而且还会有依赖性不要过度。
作者: cywhg    时间: 2010-9-28 15:55

戒除SY,从我做起。向楼主致敬。
作者: empty000    时间: 2010-9-28 15:57

只要楼主还在这个网站,你戒除的可能性就会大大折扣的,因为她太精彩了
作者: lxdjay    时间: 2010-9-28 15:58

恩,是啊,这习惯很不好,我一直想戒掉,好难
作者: fak037    时间: 2010-9-28 16:42

说的很好,楼主,我感觉,戒除自慰最好的地方法就是多参加运动活动,分散精力
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-28 22:15

谢谢楼主,我的兴趣不广泛,这个问题确实需要广泛的兴趣来解决,下A片也是我的爱好,哎~习惯真不好
作者: liminshu0517    时间: 2010-9-28 22:26

承你贵言!手淫的人太多了!!楼主这些话值得学习学习。
作者: yang3751986    时间: 2010-9-28 23:22

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: hongyaren    时间: 2010-9-28 23:35

三天一次算不算频繁,楼主说会导致记忆力退化,有没有这么夸张哦
作者: f453898841    时间: 2010-9-29 01:16

看来自慰是得控制下了,不然以后怎么搞老婆呢
作者: glq9999    时间: 2010-9-29 01:27

学习到了 谢谢楼主的建议 我看我也该戒戒了
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 00:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: starshine666    时间: 2010-9-30 01:05

恩 总结的很到位啊·
学医的就是好啊。
作者: joyi    时间: 2010-9-30 01:35

感谢楼主了,最近小弟我也有些被这个问题所困扰,也在考虑戒掉手淫
作者: haoggdong    时间: 2010-9-30 18:44

哈哈!经典的心得啊!我也很宅啊!也很严重,谢谢你了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2