标题: [日本AV] [無碼320*240]湖南长沙兼职模特娜娜跟男友的性爱视频爆光,身材爆劲[AVI/108MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-25 21:14     标题: [無碼320*240]湖南长沙兼职模特娜娜跟男友的性爱视频爆光,身材爆劲[AVI/108MB]

【影片名称】:湖南长沙兼职模特娜娜跟男友的性爱视频爆光,身材爆劲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:108MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:15:48
【影片截图】:
【下載地址】:
http://shareflare.net/download/7 ... e3b9/13936.AVI.html

防挂:

[/IMG]

【下載地址】:
http://shareflare.net/download/7 ... e3b9/13936.AVI.html

网盘下载教程:

作者: maidou0315    时间: 2010-9-25 21:17

身材果然很不错,还是个眼睛妹!是学生吧,口技很不错,可惜胸有点小。
作者: lzmzqn    时间: 2010-9-25 21:50

最喜欢这种自拍片了 女的技术不错 男的肯定很享受 支持楼主
作者: masili    时间: 2010-9-25 22:04

没看到体型如何啊,图片截取的不是很有技巧,间隔大一点就好了
作者: johnsam    时间: 2010-9-25 22:12

现在的人们真是太大胆了,什么事都敢干啊。
作者: wodem666666    时间: 2010-9-26 01:32

图片看不到身材啊,只有先下来欣赏一下,不过感觉此女口活非同寻常,真乃享受啊。
作者: 43420    时间: 2010-9-26 09:49

看了这么多张截图,硬是没看出来身材哪里劲爆了
作者: duguha    时间: 2010-9-26 09:56

看到了平胸,这种身材非常不劲暴啊,也看不出女主解靓不靓。
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 10:06

小妹妹的口活不错啊,我最喜欢口爆了啊 呵呵
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-26 11:59

光看到吃鸡巴了,哪里有啥身材啊,没有小肚子是真的
作者: 是否有码    时间: 2010-9-26 12:33

这么飞机场还身材劲爆,楼主指的是屁股吗?
作者: 66841158    时间: 2010-9-26 15:08

女的技术很好。。就喜欢口爆了啊。感觉特别好啊
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-9-26 21:42

最讨厌标题党了,这个以前不是那个什么河南徐益勤的那个视频吗?
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-10 22:10

非常喜欢这种自拍片子 感觉十分真实 看起来有感觉些 多谢楼主分享
作者: zy880726    时间: 2010-10-11 00:09

女的口活感觉真不错,做他的男人真是有福啊
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-11 16:25

模特与鸡只是名字不一样,做的活都是一样一样的。
作者: gelunro    时间: 2010-10-11 18:07

是不是长沙的啊,看不到身材,不知道是不是模特
作者: 35210    时间: 2010-10-11 18:31

看不出身材如何好,但女主角很开放倒是,什么都做
作者: yidingdiyi    时间: 2010-10-11 18:34

图片看不到正脸啊,不过感觉此女性欲很强,真乃享受啊
作者: 人生游戏    时间: 2010-10-13 23:41

最喜欢这种口交自拍了,看了就想上马了,爽
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-10-15 13:00

图片看不太出着女的身材有多好么 不过既然是模特应该差不到哪去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2