标题: 诺基亚 N8 [打印本页]

作者: SAAB123    时间: 2010-9-25 18:32     标题: 诺基亚 N8

参考价格:¥5188
智能手机  
上市时间 2010年  
手机外形 直板  
主屏尺寸 3.5英寸  
主屏色彩 彩屏,1600万色  
外壳颜色 银色,灰色,橙色,蓝色,绿色

作者: 10090202    时间: 2010-9-25 18:53     标题: 一直以来都有用N的产品

算起来用N的产品有十余年了,还记得以前把8250从七楼上掉下来,电池什么的都散了,嘿嘿,装好还是一样用。
作者: jolwade    时间: 2010-9-25 21:35

现在诺基亚的日子不好过啊,安卓系统很强势,塞班有点日薄西山的味道
作者: zq5321    时间: 2010-9-25 21:48

塞班现在跟不上主流了,用安卓系统好,多软件支持,塞班系统优点就是能低配置都可以远行大程序
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 22:06

诺基亚的机器 , N系列算是卖点 ,不过呢看塞班系统有点不行了 ,等等看吧 ,估计诺基亚也快有强势动作了 !
作者: heitian2010    时间: 2010-9-25 23:25

nokia现在的日子不同以前了,不拿出几款狠的机子,市场分量会越来越小。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-26 03:05

如果价格是5188的话,那我还是选择ip4吧,从价格到配置真是一点优势都没有,难道诺基亚真的快要日薄西山了吗,哎
作者: dqzgzjwzwwp    时间: 2010-9-26 04:24

诺基亚应该不会日薄西山啦,都是多少年的老品牌了,相信它不会到的。不过说真的,市场是诺基亚的机子越来越少见了。
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-26 20:01

外观看起来很炫啊,但塞班系统日薄西山了,还是用安卓的为好。
作者: 3ljeep    时间: 2010-9-26 20:22

安卓虽然趋势很好,但还是看好诺基亚,不为别的,诺基亚的手机相当抗摔!
作者: liuming229    时间: 2010-9-26 20:24

诺基亚也玩不出什么花样了。现在也就诺基亚还坚守塞班了。本人原来用PALM在换也不选诺基亚。没有什么新意
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 20:48

塞班虽然已经没的继续发展,但好在用起来简单,还是有不少人会光顾
安致系统还是等3.0出来,统一了再说,因为开源,出现了各式各样的UI,软件,但糟糕的就是版本的不统一,升级就成了问题,很多运营商都反映过安致系统杂乱的问题,市面上属于安致原核系统的也只有MOTO和谷歌的几部机子。
作者: xxf_kof    时间: 2010-9-26 21:01

说实话,5000多的价格有点过高了,普通群众肯定用不起啊,而且这手机的功能和特点,楼主也没有详细列出来,光看外表,只一个感觉,贵!
作者: shiyishi3    时间: 2010-10-5 11:46

价格比iPhone 4还贵啊。最新上海水货售价4900元。
作者: naikin    时间: 2010-10-5 15:36

诺基亚的机子质量是好,3100掉进水桶,拿出来晒干还能用,摔掉无数次,装装就完好无损。现在用e63,感觉系统跟不上主流了
作者: jiemobinggan    时间: 2010-10-5 15:39

N系列也趋向全屏的设计了  全市苹果给闹的  还是键盘的中意些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2