标题: 至高性价比 神舟双核1.6G台机只要1999 [打印本页]

作者: langziailin520    时间: 2010-9-25 15:01     标题: 至高性价比 神舟双核1.6G台机只要1999

【产品名称】神舟PC电脑 神舟 新瑞 D500 D1
【产品信息】电脑普及以来,上至七旬的老人下至三岁的孩童莫不在享受着其带来的迅捷与便利,拥有一台电脑对每个家庭甚至每个个人来说都成了一件很寻常或者说是理所当然的事。作为新时代的一员,我当然也要跟上时代的步伐,于是,购置一台属于自己的电脑一直是我的梦想。因为家庭条件的限制,我并没有和自己的同学一样在大学期间就靠父母的资助买一台电脑,现在我已经参加工作,也终于有了一些积蓄,做的第一件事就是买电脑!我人生中第一台电脑是神舟新瑞系列的D500,英特尔双核1.6G以上的处理器,1G DDR-Ⅱ内存,80G的硬盘外加英特尔集显与百兆网卡,如此齐全的配置竟然只要两千元不到的价格!

D500的外观很朴实,经典的黑色外壳透露出沉稳内敛的气质,与我一直以来所崇尚的务实精神也十分的吻合,15.4"宽屏液晶大小非常合适,摆在桌上既不会太突兀,也不会让桌面显得拥挤。

D500采用了1.6G以上英特尔双核处理器,均衡稳定的同时,兼具节能、安全的优点。它还搭配了 1G DDR-II内存资源,运行各种大型程序都十分顺畅,配合英特尔的集成显卡与10/100M网卡,对于我这种只有上网及办公需求的人来说十分适用;由于平时只要存储一些电子文档、图片以及音乐,80G SATA硬盘容量也是完全能满足的我日常需要的。

我知道在偌大的电脑市场中D500的配置并不显眼,但我认为只要配置齐全又能满足自己的需要就够了,何况还有1999这样超乎想象的实惠价格,我相信很多和我一样追求高性价比的朋友们都会被其吸引的!
作者: liugaohai    时间: 2010-9-25 15:25

这个不玩游戏还是不错的 看个电影聊个QQ 要是玩大型3D游戏就不行了
作者: 008877    时间: 2010-9-25 15:41

晕,有2千块自己去搞个组装机比这强多了。何必在乎怎样的品牌?
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-25 15:43

IT市场的名言:要想修买神舟~!
对这样的机子不要说是牌子~售后忙的很
作者: xiehfy    时间: 2010-9-26 00:05

个人觉得 如果真追求性价比的话 还不如自己组装一台
另外 数码产品 一分价钱一分货 并不是价格便宜就好的
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-26 00:51

这个价格~~~这个配置~~~还是自己装
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-26 02:54

有这点钱,不如自己去电脑城配一台了,肯定比神州的好啊,不要在乎售后了
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:39

灵动的处理器吧  
作者: hanhan9116    时间: 2010-9-28 02:22

这个价钱的东西要不是电池不行就是质量太大
现在好像除了方正没这个价格的笔记本我记得连七彩虹好像都有个卖1999的本子
作者: ksh888    时间: 2010-9-28 03:09

现在的行情自己去组装一台还过得去的也不过2000多点,何必用神舟?
作者: OmikaDD    时间: 2010-9-28 08:29

一堆没人要的老货清库存啊 神舟的东西都是自己工厂产 比深圳的山寨厂好不了多少
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-28 08:39

对于一些小白,或对电脑不懂的来说,还是不错的.
作者: clemend    时间: 2010-9-28 10:08

说实话,神舟系列的我用怕了,老是出状况。我公司那个本本,隔三差五就死机。
作者: jinjin136    时间: 2010-9-28 12:35

这个配置不完网游,不下电影还是不错的,要是有点要求就不行了,感觉楼主像在做广告啊!
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 12:43

我只知道神舟的笔记本价格很低,但质量不够好啊,可能节省成本的缘故,做工实在不咋地
作者: 沫兮    时间: 2010-9-30 21:53

还是去组装一个吧,神舟的太垃圾了,千万别买!!
作者: jllj007    时间: 2010-9-30 22:41

看标题以为是笔记本
结果是台式机我多少有点无语
作者: 风情110    时间: 2010-9-30 22:44

神舟这个牌子好像不怎么样,主要是质量,小来小去的毛病太多,不然也不会这么便宜
作者: 大师兄    时间: 2010-9-30 22:59

神州的电脑是真便宜啊,就是做工不到位,容易坏啊
作者: shitoudai    时间: 2010-10-1 00:36

应该说一分价钱一分货 我想和一般的IBM是美的比的 看你需要是什么了
作者: fuwazhuanmai    时间: 2010-10-1 08:50

支持国货,支持神舟,但是他能不能做的再好一点?
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-10-1 09:16

呵呵,谢谢楼主推荐,我不需要
作者: crosslibra    时间: 2010-10-1 09:56

这机子估计不好买了
以为不好卖。谁家买电脑买3000以下的。
作者: 狼者无敌    时间: 2010-10-1 10:03

这样的配置看你要干什么用了,如果和自己攒机相比的话,这价格也不便宜
作者: ggg00a    时间: 2010-10-1 10:04

这个价格,自己攒机的话,可以配2G的内存+500硬盘+19的液晶了,双核集显~!
作者: viqia1982    时间: 2010-10-1 10:13

这种价位,自己装吧。。。性能会比这个好上一些的,反正主板CPU这些主件也能保
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-1 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

适合自己的就是最好的,支持楼主!在保证产品质量的前提下,尽量选适合自己的。手机我还是用诺基亚1X00系列的呢,只要保证打电话、发信息就可以了,小偷、扒手看见了也不眼红。
作者: wwsdy    时间: 2010-10-1 11:48

这样的价钱对这样的配置来说,算不上多实惠
这一水平的配置,自己攒个机子更划算
作者: SAAB123    时间: 2010-10-1 12:43

神舟手提还可以、我年前买一台、用着好好的、自己DIY一强比这台强N倍
作者: SAAB123    时间: 2010-10-1 12:43

神舟手提还可以、我年前买一台、用着好好的、自己DIY一强比这台强N倍
作者: ahz    时间: 2010-10-1 12:47

台式电脑  卖组装机才是王道。。。
如果是本本还可以考虑下。。。
作者: mrkq    时间: 2010-10-1 14:50

有个两千真不如去组装一个,性能比这个好多了
作者: lzh8115    时间: 2010-10-1 15:05

神舟是蒙那些不太懂的人的,自己配比这强多了,这台电脑配置适合上上网看看新闻,其他基本都做不了。
作者: kyohbh33    时间: 2010-10-1 15:26

说实话,这个价位我还不如去买一个YLJ的二手笔记本,性能不会比它差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2