标题: [求购] 我想换个液晶22寸的。大家介绍一下什么品牌好点啊。 [打印本页]

作者: fxszy4    时间: 2010-9-23 11:47     标题: 我想换个液晶22寸的。大家介绍一下什么品牌好点啊。

现在还用着17村的纯平。想换个22的液晶。大家帮忙介绍一下啊
作者: huyi11110    时间: 2010-9-23 16:10

朋友,我现在用的AOCF22,感觉还不错,看电影玩游戏都行,质量也行,希望能给你一个建议,不行你可以上中关村上看看去
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-23 20:08

我认为ViewSonic  优派不错  我都用了5年了  至今都很好  22寸的
作者: 88787677    时间: 2010-9-23 21:54

反正不要创维的,我被他们的售后搞死了
有贵还凶,流氓似地
作者: pingfankafei    时间: 2010-9-23 22:05

我用的是冠捷的了,感觉还不错了,价格也合理
作者: zws1520    时间: 2010-9-23 22:08

AOC性价比最高,我用的是飞利浦的19寸,3年了,感觉也很棒。三星的价格有点高了,另外建议上LED屏,节能环保,对减少眼睛疲劳也有好处
推荐两款 戴尔DELL G2210 以及 飞利浦(Philips)226CL2SB
作者: zzh009009    时间: 2010-9-23 23:35

飞利浦的和三星的都很不错,但是价格略高,另外AOC的也可以考虑性价比不错。
作者: dolame    时间: 2010-9-24 11:48

aoc IF23   IPS屏    RMB 1100
作者: 唱片三    时间: 2010-9-24 15:07

lg,三星和飞利浦的都不错,推荐lg的高清液晶,很好价钱也可以接受
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 18:02

上京东新蛋选个吧,都很便宜,也是大牌子,发票齐全。
作者: windbupt    时间: 2010-10-3 19:19

如果价格不是问题的话,建议三星的,我22和游戏用的32都是三星,质量方面有保证,虽然是日货吧。
作者: 飞鸟与余    时间: 2010-10-3 19:46

我用的是三星的,还不错,但惟独有点缺憾,我的屏幕上有砂眼,郁闷死想更换,结果说必须是三个以上才更换
作者: cong123    时间: 2010-10-3 19:51

推荐ACER或这AOC,品质都可以而且价格也不高。不建议三星,LG等韩国货!
作者: wwsdy    时间: 2010-10-3 19:57

手头宽裕的话直接换LED,省电、减缓视觉疲劳、使用寿命长且显示效果出众
不太宽裕的话,建议纯平能使就先用着,等LED降价
牌子方面三星、LG之类的大厂子的东西都错不了
作者: 公园之狼    时间: 2010-10-3 20:12

我用的明基,当初还算是新款,有高清线。
不过也用了5年多了,还是不错的
作者: 2fish    时间: 2010-10-3 20:23

建议楼主直接上23寸的16:9的显示器,戴尔又一款1499,很不错,楼主京东可以搜一下
作者: aq554114    时间: 2010-10-3 20:58

如果楼主追求质量三星觉得可以考虑 如果要选便宜的 其实长城很不错 我的就是便宜的话1000不到就能入手了
作者: ds9543    时间: 2010-10-3 21:16

液晶显示器还是选国外的好些,因为面板大部分都是lg和三星的好些,台湾的都是二三流的面板,三星lg索尼价钱虽然贵些,但质量确实好,画面也很出色,和国产的放在一起比比就知道了。图便宜的话,冠捷aoc,acer的都很便宜。别的方面就不要要求了。
作者: goodgame0403    时间: 2010-10-3 21:33

三星的,估计1400左右吧,三星的东西,显示器还是做的很不错的,从苹果都是三星代工就可以看出来了
作者: maishi    时间: 2010-10-3 22:05

长城的便宜性价比非常高,三星夏普出价格高一点没有别的毛病。
作者: 12845848    时间: 2010-10-4 01:35

我用的是优派,色彩比较好,毕竟看代颜色的片子多一些嘛,哈哈
作者: fare1980    时间: 2010-10-4 06:44

用三星的吧,毕竟显示器是电脑使用最长的,有条件就选好点的。T190用了快二年了,感觉很好,个人感觉电脑22寸屏幕用起来不是很爽,本身离的就近,屏幕大了看的很累人,尤其宽屏。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-10-4 10:21

三星的机子是很好的,不过稍微有些贵,想要便宜一些,可以选择aoc的,也不错!
作者: jjdeai123    时间: 2010-10-4 10:59

三星和飞利浦的都不错
建议最好去卖场看看实际效果,其实tm的都差不太多
还有就是个人觉得保修3年的比较放心 务必觉得
作者: 5950349    时间: 2010-10-4 11:14

老大 现在都什么年代了
还有人用22的么?
买21.5或者23的吧 都是16:9了
用aoc的吧 便宜还好用
作者: 1756star    时间: 2010-10-4 12:05

钱少就选aoc,价格便宜量又足,质量也不错;钞票够就买三星,画质比较好
作者: lamphubs    时间: 2010-10-4 12:21

aoc质量比较一般,不过性价比高,飞利浦的质量不错,三星是质量一流,性价比最低
作者: zl521    时间: 2010-10-4 12:45

推荐冠捷的,我的都用了4年多了还没出过问题,价格也不贵。
作者: ddr-007    时间: 2010-10-4 12:53

菲利普的是不错的,性价比都好
作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-4 13:02

要玩潮流就推荐这款:现代 (HYUNDAI) W220S 22寸3D液晶显示器韩国原装进口,内置XPOL技术偏振,可能要5000多,一般的话推荐dell的吧,不要买太低价的,1500以上的为适合。
作者: campss    时间: 2010-10-4 14:09

当然是AOC啦,性价比高啊,现在很多装机的都是这个品牌的
作者: 7666    时间: 2010-10-6 18:50

用三星的吧,很多朋友都在用三星的,反映还不错
作者: jxlhy2000    时间: 2010-10-7 07:15

刚卖了一个HKC,LED屏,现在用用还可以:
作者: 讨厌小雨    时间: 2010-10-7 08:14

优派的显示器感觉色彩好像太艳了,眼睛看长了有点累。推荐飞利浦和dell的,确实是质量很稳定
作者: cbf558552    时间: 2010-10-7 09:00

上面的兄弟说的对,要买就买韩国的品牌,坚决不买小日本的,个人认为,飞利浦就不错,我家的都是飞利浦的,质量很靠谱
作者: 1stsb    时间: 2010-10-7 12:37

SAMSUNG P2250H 22寸 分辨率1650X1050 P系列的显示器非常受客户欢迎~
作者: 283624    时间: 2010-10-7 17:14

引用:
Original posted by zws1520 at 2010-9-23 22:08
AOC性价比最高,我用的是飞利浦的19寸,3年了,感觉也很棒。三星的价格有点高了,另外建议上LED屏,节能环保,对减少眼睛疲劳也有好处
推荐两款 戴尔DELL G2210 以及 飞利浦(Philips)226CL2SB
led的现在好像亮度都有点太高吧,lz刚从crt过来,恐怕适应不了.
作者: a13682404010    时间: 2010-10-7 18:34

F22不要买,其实是21.5寸的16:9  要买就买16:10的我去年买了AOC的 8812   ¥1070  不过现在流行24的了。。不管楼主买多大的要买16:10的。
作者: king16011    时间: 2010-10-8 14:39

看楼主预算多少了,1000元内的22存明基,冠捷性价比高,不过最近三星有款23.6寸的只要1300个人觉得性价比很高了,您可到当地商铺咨询下
作者: W天涯浪子    时间: 2010-10-8 15:14

买22的不如买32的了,看你的预算了,现在选择的面非常广,3000以下就行了.国产的海信,合资的三星等等都可以,多点上家电论坛看看,你会有满意的选择的.
作者: drfunk    时间: 2010-10-9 02:47

如果不差钱就买戴尔U2311
作者: X301X301    时间: 2010-10-9 02:49

飞利浦的吧  不错的  三年全球质保  我自己刚买了一台
作者: lianchen    时间: 2010-10-9 07:50

推荐viewsonic的,既可以看电视,又可以当显示屏用。而且自带喇叭。要是哪天电脑坏掉了,显示器还可以留下来,配个电视接收器,放在书房或者次卧当小电视。
作者: craysex    时间: 2010-10-9 07:53

dell的2209wa 是以前推荐的比较多的 。 最近流行dell 2311h 大概1500左右  ips屏 可旋转 性价比非常高
作者: 85007584    时间: 2010-10-9 12:09

我买的是LG,用了好几年了,质量很好,没有什么问题,售后也挺好,定期质量跟踪
作者: woochow    时间: 2010-10-9 12:14

三星的不错。就是稍微贵一点,AOC性价比高,但是质量就不敢恭维
作者: a1119    时间: 2010-10-9 17:05

现在飞利浦的可以啊,其中冠捷的也不错,三星的有很多是二线代工的,质量没有保证。
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:34

现在液晶白菜的价格哈,AOC也不错啊,便宜实惠
作者: lilishan    时间: 2010-10-10 19:48

液晶就三个AOC,三星,VIEWSONIC,这三个质量最好技术最好,楼主可以把三个都包括在类,然后自己确定价位以后就去看看那个液晶的质感最和你的眼睛胃口。事实上,同等价位,甚至同个公司的液晶都可能产生不同的视觉效果,需要楼主自己辨别。
作者: ipadok    时间: 2010-10-10 22:57

优派和三星的还可以,我连着用了2个优派的,质量还行,一个20寸的,后来换成22寸的。三星朋友用也没有坏的。
作者: lowaya    时间: 2010-10-11 00:03

我用的3星的p2250,现在1300左右,还可以过得去。
作者: lunalena    时间: 2010-10-11 00:19

飞利浦的铁杆粉丝飘过,质量还是飞利浦好,LG和三星的垃圾借口很不稳定,不建议购买
作者: frankietankbb    时间: 2010-10-11 04:10

AOC的iF22和iF23都不错,价格便宜而且是IPS屏幕,这个你可以到卖场去看看,保证你这辈子都不想再看TN屏幕的显示器了。或者和我一样用Dell的IPS屏,就是贵一些。我用Dell 2209WA
作者: selang369    时间: 2010-10-11 11:05

我一直用飞利浦19寸的显示器,用了好些年了,眼睛看屏幕非常舒服,飞利浦的可能会贵一些,但很值得。
作者: superaxu    时间: 2010-10-11 11:09

听我的,买dell绝对划算,我买的三星明基都是一年半屏就坏,戴尔起码保三年。
作者: love531    时间: 2010-10-11 11:12

推荐三星显示器,效果很好,推荐型号2250或者2230
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:40

国产的品牌推荐TCL,进口的推荐按飞利浦,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2