标题: 打算割包皮的几点建议 [打印本页]

作者: 茶中无水    时间: 2010-9-23 11:40     标题: 打算割包皮的几点建议

本人割过了包皮之后对有想法去做这个小手术的几点建议
1:这个手术一般的医院都可以做不过本人还是推荐去那种专业的医院
2:去手术之前一定要清洁干净自己的阴部虽然他也有这个过程
3:一般这个手术在1000块左右我做了应该有7.8年了 现在具体多少不是很清楚,大家可以多关注下其他的一些医院的价格
一般的就是激光割的钱手术好的时候会打点滴还有会给你开几天的要的 其他的有的附加的就不是很需要了一些抗生素自己可以去药店买
4:一般人做这个手术可能会有点害羞,那就给了新手机会了!不过这个会影响阴茎以后的美观
我说下过程可能割了之后在给你缝和的时候会有主刀手旁边的实习生给你缝合,问题就出在这里因为新手缝合的手法不对,会自己影响以后阴茎割的那个位置的美观,所以你可以事前说好,不要碍着面子以免以后后悔
5:对于做了这个手术之后生理上也会有需要会正常勃起,可以适当的买一点雌激素吃下 一般一个礼拜就好了
6:手术中间自己注意卫生 一些情况医生也会跟你详细的讲述的

作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:34

非常感谢楼主的建议,这个对需要做手术的狼友来说非常实用。
作者: tlrt11    时间: 2010-9-24 01:27

包皮是一定要割的,不然不干净是小,早泄是大啊
作者: lenovo169    时间: 2010-9-27 10:50

偶包皮也是很长,但是并没有割,而是平时把包皮撸上来,把龟头露出来,已经两年多了,既不影响美观,也不影响使用,而且是越来越好用了哈。
作者: diqiu2009    时间: 2010-9-27 13:12

引用:
偶包皮也是很长,但是并没有割,而是平时把包皮撸上来,把龟头露出来,已经两年多了,既不影响美观,也不影响使用,而且是越来越好用了哈。
我的也算是包皮长。可是翻后面没勃起的时候他还是自动跑前面了-_-!!
作者: f453898841    时间: 2010-9-29 01:23

哎,包皮长就是难啊,我也是其中之一,真不知道要去割了不
作者: ly182549    时间: 2010-9-29 04:37

据说有副作用,切得不好以后会疼,命根子还是谨慎一点好
作者: iamssk2012    时间: 2010-9-29 06:02

最近比较纠结,正在看着方面的知识,真不知道做不做啊,烦 平时会包住多半,但勃起后影响不大
作者: aw136    时间: 2010-9-29 06:03

包皮一定要割啊 否则以后会很麻烦的 割了好点
作者: lnwxmw1    时间: 2010-9-29 06:13

我觉得不影响性生活就不用回了啊,一定非要割掉吗?
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 06:44

给大家点忠告,千万别去什么XX男科医院,要去就去正规的公立医院
小弟我09年初在广州男科医院割了包皮,花了5000多,虽然效果不错,但实在不应该花那么多冤枉钱,公立医院1000左右就能搞定
作者: wsx456    时间: 2010-9-29 07:37

一直都想割就是担心 看了上面说的 感觉还可以 有时间去了解下
作者: luckmartin    时间: 2010-9-29 07:39

我觉得还是不割为妙,毕竟一不小心就会出大问题了
作者: hefushe123    时间: 2010-9-29 08:41

哎,包皮长就是难啊,我也是其中之一,真不知道要去割了不
作者: etkill    时间: 2010-9-29 08:45

身之发服,神之所次,受余父母,不可轻毁。
作者: ye02    时间: 2010-9-29 08:47

我也是包皮过长,性生活早泄,真想这个十一去割掉
作者: yuhan82    时间: 2010-9-29 08:47

听别人说割了之后影响勃起,因为没有包皮的遮挡,很容易摩擦龟头导致勃起,日久天长会导致勃起困难并影响做爱,不知是不是真的
作者: robertsxl    时间: 2010-9-29 09:02

我能自己翻过来 也要割么?我觉得不用 再等2年试试
作者: 国S米B    时间: 2010-9-29 09:53

很宝贵建议 我正准备冬季做 还在徘徊不定
作者: zouwenxin    时间: 2010-10-8 15:07

楼主的建议很好,至于切不切还看个人需求了,有时候并不影响。
作者: 没魂    时间: 2010-10-8 15:50

没必要的话千万不要去开刀,毕竟是有创的,万一出了医疗事故,那就对不起啦,区区一两寸,何足挂齿?
作者: wdwdyc    时间: 2010-10-8 15:53

恩,想过,不过还是不敢啊,呵呵,毕竟是手术啊!
作者: andy0423    时间: 2010-10-8 18:56

30岁了还好割么,感觉自己的包皮长了点,但是勃起能正常翻出
作者: 青春无名    时间: 2010-10-8 18:58

勃起的时候感觉没什么妨碍,平时要是泛起包皮反而觉得不舒服
作者: sdfs    时间: 2010-10-8 20:38

这个问题哥也很纠结啊,唉
还是等结婚后再说吧
作者: woniu22    时间: 2010-10-8 20:43

影响性生活快感的话,还是像楼主说的,去大医院割了吧,男人的命根子,不能出半点差错
作者: 孟曹埠    时间: 2010-10-8 20:43

能不割就不割,割过只后快感就降低很多,过来人了。
作者: wanzyz    时间: 2010-10-8 23:33

吃了雌激素会不会以后有影响,盼解答~~
作者: linyin1750    时间: 2010-10-9 12:26

原来包皮手术这么贵啊,真晕。不看不知道,一看吓一跳,都可以买中高端显卡了。
作者: xiangyi1023    时间: 2010-10-9 13:09

一  包皮手术能不做尽量不要做,做了会多少有些不良影响,生理或心理的都有.
二  这个手术不是强身术更不是美容术,只是包茎者必须要做的矫治术.
三  有包皮保护的龟头是光滑\敏感\红嫩的,失去包皮保护的龟头是干燥麻木的.
四  古人都没有做过包皮手术,如果真象某些危言耸听的包皮有害论所称那么严重,怎么也没有见过史书上记载某人因包皮长导致阴茎烂掉的的事例.
五  包皮手术之所以被宣传得很有必要是一些以割包皮为生的所谓专科医院鼓噪的,一句话,利益使然.
六  切记:包皮在人的一生中外观是逐渐变化的,这种变化的主要原因是长期的性活动(包括手淫\作爱\长期的翻弄等),因此,适度手淫有助于阴茎的发育,特别是促进包皮的上翻.
七  真正有必要做包皮手术的人很少,只有那些一点也翻不开的包茎者才有必要做这个手术.
作者: kook1128    时间: 2010-10-10 04:50

谢谢lz了啊!正有打算呢!痛苦啊、!怎么办啊jj上动刀啊?
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-10 16:53

说的对,包皮长了,就一定要割,不然里面细菌太多了,男女都容易得病。
作者: ctmhl    时间: 2010-10-10 16:58

其实这个也不是说一定要割了吧,做爱之前注意清洁好就行了
作者: 风中的房子    时间: 2010-10-10 19:59

我也打算做这个手术的,谢谢楼主的建议。看来还是大一点医院要好些。
作者: hong_1230    时间: 2010-10-10 22:05

我也是包皮过长的,平时经常包皮把阴毛卷进去,很不舒服,可在公共场合又不好去整理,很是尴尬,总是想去割了,老婆不让,说割了怪疼得,这样也挺好,哎,还是想去,矛盾中
作者: anxn520    时间: 2010-10-10 22:33

对于包皮过长这个问题我也很纠结 不知道是割还不是不割 本人包皮过长 在JJ软时很轻松的就能退下来 JJC硬撸包皮就有疼痛的感觉 请大家给点建议我这个需要割吗
作者: lq19508    时间: 2010-10-10 22:41

割不割包皮其实就看个人的想法 不过包茎就一定要割的 因为很多人都有包皮过长 只要能翻上去不影响做爱就行 不过一定要注意个人卫生以为包皮过长恨容易产生包皮垢 这样在冲动的时候很容易带到女性阴道给女方带来坏处 包茎为什么一定要割呢 就是包茎容易导致癌变,个人理解。
作者: alexwong77    时间: 2010-10-10 22:41

我吃了一个星期的激素,还是天天勃起,那段时候真是痛苦死了……
作者: 猪罗    时间: 2010-10-10 23:00

我也有这方面的烦恼,所以感觉有时候很快就射了,龟头受不了太敏感,又对医院那些侩子手信心不大,唉,纠结啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2