标题: 想买个显卡.大家帮我看看最低得多少钱! [打印本页]

作者: 364542063    时间: 2010-9-23 03:02     标题: 想买个显卡.大家帮我看看最低得多少钱!

影驰9600GT.如果我没记错的话,应该是这样的名字.大家帮我估计一下.最少得多少钱.我指的最少.可以算是成本价.就好像.比如你亲舅舅就是卖电脑的.你觉得他会多少卖给你?
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-23 07:32

显卡的重要性就不要说了,建议楼主还是到正规的商场里买吧。
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-23 08:15

那看怎么说了,最少,我见过低的100多,不过是淘宝上二手的,对于我经常网购来说,一二百的东西我绝对淘宝上买。
作者: zy840628    时间: 2010-9-23 10:59

前不久显卡烧坏,买的停产的GF9400,熟人处理价200, 不知道贵不贵。
作者: mrkq    时间: 2010-9-23 20:02

前几周显卡坏了,才去换了一个,370~ 也不知道被烧没有
作者: aoyang    时间: 2010-9-23 20:06

楼主的给出电脑的其他配置
看看9600GT装上去以后会不会有什么瓶颈。
再说9600现在已经停产了,接替9600GT的是240
本人玩电脑10多年了,也帮人配了无数多的电脑,相信我,没错的
作者: tyan119    时间: 2010-9-23 20:18

GF8600就完全够用了。一般的3D成像网络游戏都可以用的。
作者: p77887799    时间: 2010-9-23 20:33

9600GT,认识人也的380,主要是看你什么配置,合适不合适,现在9600基本停产了,换98吧,多100多,性能还提升不少
作者: zhyami    时间: 2010-9-23 20:37

别在意这点银子了,买块全新的吧,也就3-4百,玩起来爽一点。
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:22

便宜 在 400 多左右 已经是加强版的了
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-13 18:09

9600GT都停产淘汰的
推荐你买个9800GT吧便宜又好用
作者: liyunfeiab    时间: 2010-10-13 21:24

现在用9600gt显卡的很少了这显卡在几年前还行,现在都用更好的了你不如多花一点钱换个好一点的。
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 23:02

9系列过时了,现在都是GT开头的,你可以买GT240 价位和96差不多。性能还好点 大概480左右。
作者: oscardeng    时间: 2010-10-13 23:50

9系都两三年前的了吧,多花点银子,神马240也好HD5500也好啊~~
作者: 小萌    时间: 2010-10-13 23:52

9600GT的话现在在400左右。
不过现在买240性价比更高。
作者: IMDreamer    时间: 2010-10-14 09:06

400左右吧,这个显卡不算很新,但是性能还是蛮不错的。
我半年前给同事配了台电脑。9600gs的,不是gt,华硕的阉割版,从新蛋上买,400块。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-14 09:14

好像不是很贵了吧,几百块钱,应该不会超过500
作者: 941xxoo    时间: 2010-10-14 13:23

低于300的都是假的,一百多的都是别的芯片刷出来的
作者: ade_007    时间: 2010-10-14 15:18

如果我亲舅舅就是卖电脑的,他会给我,而不是卖给我,9600。。。。400多吧,500以内可以买个很好的了
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 16:48

无奸不商,除非是不用花钱买,什么成本价,进价都是有水分的,所以价钱还是要自己一分一分的砍下来,别怕,大刀向前就OK,大不了不买他家的。呵
作者: asd1985702    时间: 2010-10-14 23:57

停产了还买什么啊,上个影驰gts250吧670左右

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2