标题: 参赛活动一作品--香港经典三级[西厢艳谭][川村千里][WMV/922M] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2010-9-22 09:44     标题: 参赛活动一作品--香港经典三级[西厢艳谭][川村千里][WMV/922M]

【影片片名】:古裝經典鉅片~西廂豔譚 (粵語中英字)
【英文片名】:Xi xiang yan tan (1997)
【影片大小】:922 MB        
【影片時間】:01:33:11   
【影片格式】:WMV
【視頻尺寸】:720X400 (清晰版) DVD→轉制WMV
【影片尺度】:三級
【影片演員】:徐錦江, 王書麒, 川村千里, 麥家琪, 姜加玲, 苗金鳳. 等.
【語種發音】:粵語發音.中英字幕. (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:古裝.成人.劇情.性愛.香艷.偷香.強暴.挑情.沐浴.女同. 等.
【影片片商】:美亞鐳射. 金馬娛樂. 心戀出版社. 雄才製作.  
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:62edcbda1bb626c2a98bff421b3a8f924ff4bf70
【內容簡介】:
                     唐代,洛陽才子張君瑞(王書麒飾)赴京考試途中,於普救寺偶遇相國千金崔鶯鶯(川村千里飾),驚為天人。君瑞欲展開追求之際恰巧山賊圍攻普救寺,搶奪鶯鶯維壓寨夫人,相國夫人許下諾言,誰能解困便將鶯鶯許配之,君瑞得義兄白馬將軍協助抗敵,終於殺退山賊,並深深打動了鶯鶯芳心。相國夫人悔婚,君瑞大受打擊一病不起,鶯鶯在深閨長嗟短嘆,紅娘(姜加玲飾)見狀於心不忍,冒險暗中穿針引線,令一對癡男怨女約會,偷情於西廂,哀怨纏綿,溫馨浪漫……直到張君瑞高中狀元,門當戶對,相國夫人才應允崔鶯鶯嫁給張君瑞……
【片中女优简介】:
川村千里出生于日本神奈川县原名叫做三原夕香,也是和小泽圆同时出道的AV女优,从相貌上看,她和出演《榴莲飘飘》的秦海潞有几分相像。1997年的她参与拍摄了香港三级片《西厢艳谭》,从片名就可以看出,这部影片脱胎于中国古典名著《西厢记》,因此故事情节上也基本忠实于原著,只是增加了一些香艳的镜头。由于崔莺莺这个人物原本就比较闷骚,再加上导演也是无名之辈,这部影片也就沦为一般,因此川村千里在香港三级片领域并没有得到太大的发挥空间。小女子看到香港“淫”民的钱并不好赚,于是拍完这部戏便打道回国,重新投入到祖国日本的AV事业之中去了。

2010-09-22 09:51:29 开始分析种子文件......
2010-09-22 09:51:29 分析种子文件成功
2010-09-22 09:51:33 Tracker http://tracker.prq.to/announce 返回200个peers
2010-09-22 09:51:35 Tracker http://torrent-download.to:5869/announce 返回50个peers
2010-09-22 09:51:36 Tracker http://tracker.blazing.de:6969/announce 返回200个peers
2010-09-22 09:51:38 DHT网络返回14个peers
2010-09-22 09:51:39 DHT网络返回7个peers
2010-09-22 09:51:39 DHT网络返回2个peers
2010-09-22 09:51:43 DHT网络返回12个peers
2010-09-22 09:51:46 DHT网络返回55个peers
2010-09-22 09:51:47 DHT网络返回2个peers
2010-09-22 09:51:47 DHT网络返回19个peers
2010-09-22 09:51:49 DHT网络返回53个peers
2010-09-22 09:51:49 DHT网络返回136个peers
2010-09-22 09:51:49 DHT网络返回63个peers
2010-09-22 09:51:50 DHT网络返回27个peers
2010-09-22 09:51:51 DHT网络返回89个peers
2010-09-22 09:51:52 DHT网络返回23个peers
2010-09-22 09:51:52 DHT网络返回32个peers
2010-09-22 09:51:54 DHT网络返回9个peers
2010-09-22 09:51:55 DHT网络返回3个peers
2010-09-22 09:51:56 DHT网络返回12个peers
2010-09-22 09:51:57 DHT网络返回1个peers

附件: 西廂豔譚.torrent (2010-9-22 09:44, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 2987
作者: wl2868980    时间: 2010-9-22 10:12

这部电影可以说是香港三级片中比较经典的一部,不过我更加喜欢的是里面的麥家琪,至于川村千里很漂亮但是她是日本女人.因为现在日本AV看的太多有点麻木了.
谢谢楼主发片,也希望你的参赛电影可以拿奖.
作者: yinfeng007    时间: 2010-9-22 10:14

下面都露了一部分啊,好看,又是精品,支持楼主.
作者: goonda    时间: 2010-9-22 10:34

当下港台三级无佳作这是有目共睹的,08年红了部金瓶梅,10年只有看3D版的金瓶梅,据说9月18日上映,估摸传到网上还要段时间,现在也就只有回顾下这些经典三级老片了
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-9-22 10:42

经典香港三级
日本女优没得说的
最可喜的是麦家琪同志也在此列
作者: 无偿援助    时间: 2010-9-22 11:36

现在论坛搞活动,很多没看过的三级片都冒出来了,哼哼,留着收藏!
作者: onlynice111    时间: 2010-9-22 12:38

前面几张截图看着本来挺好,到后面就开始重口味了,但是MM很不错啊
作者: cllifefu    时间: 2010-9-22 14:02

以前看过这片子的片段但没看过完整的,多谢分享
作者: fishpp1    时间: 2010-9-22 14:04

这部片子很经典阿,而且还是粤语的.以前曾经看过了,不错.感谢楼主红心送上
作者: coco97111    时间: 2010-9-22 14:18

早就听说过这部电影,今天终于能看到了,感谢楼主
作者: 狼人在线    时间: 2010-9-22 14:32

好经典的老片子啊,文件太大了,有小点格式的就好了。
作者: 60___6    时间: 2010-9-22 14:33

这部片子很不错,以前居然没有看过,强烈支持!
作者: chichi808    时间: 2010-9-22 15:12

还是要支持下徐锦江的,当然那个日本女人也很漂亮的。
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-22 15:24

香港当年拍的三级片好多都是精品 很没的
作者: followking    时间: 2010-9-22 15:40

看过的,不过看过的版本很模糊,没有楼主发表的清晰,不过女优不错的
作者: hjkl199123    时间: 2010-9-22 15:46

这部片子是我看过的香港三级片中很喜欢,也比较经典的一部好片!
作者: zixin0915    时间: 2010-9-22 16:45

原来是这一部啊?很早以前看过了,确实是非常经典的说!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-22 17:01

那个年代的三级片真的是泛滥,不过精品也不少,香港回归后,基本就没有,偶然才有那么一两部
作者: 252284777    时间: 2010-9-22 17:21

清晰度,挺高的,女主角很漂亮,偶尔看下老片,怀旧下,也不错哦,谢谢楼主分享!
作者: ambershen    时间: 2010-9-22 17:38

那里面麦美女没有脱,倒是另外一个叫姜加玲的脱了,就是红娘
作者: 4371287    时间: 2010-9-22 18:53

特写的镜头很是吸引我的目光,就是不知道片子的内容是否也是如此.
作者: cll4233667    时间: 2010-9-22 19:02

感谢楼主发片,下载收藏。经典的电影就是经典的电影,永远会有人收藏,永远会有人怀念
作者: yzq2007    时间: 2010-9-22 19:05

片子听说很久了,不过居然还有麥家琪,麦美女演了那么多的三级片可是不轻易露点的,不知道这不怎样?
作者: liliqi1    时间: 2010-9-22 21:01

这部片子有很多露毛的镜头,在港产三级片中比较少见,麥家琪在里面有没露点?
作者: createwrong    时间: 2010-9-22 21:16

徐锦江徐大哥的片子一定要捧场,而且女优长得太漂亮了,我怎么不记得看过她的AV片呢!像我这样的资深狼友,没有看过她的片子,真的是罪过罪过啊!
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-9-22 21:28

个人觉得三级里面有徐锦江的都比较经典。不知道其他人是什么看法。玉蒲团系列就是最好的例子。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-9-22 21:45

很早期的片子喽,大家快来下载一下啊!有的朋友相信还到片找变片没有地方找吧。我以前下载过了这次就不下载了,因为挺好看的所以推荐一下,呵呵。
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 21:47

香港的老版三级片确实经典 很不错 有锦江大哥 下了 谢谢
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-9-22 22:00

封面的日本MM相当诱人.
里面那个洗澡的镜头真是太棒了,引起我注意的出是那个脱光的,
而旁边拿那个什么壶倒水那个,看那衣服和下面露的毛,下面就硬了。
下面几个镜头也是相当唯美。一定要下载来看看。红心送上。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-22 22:12

很经典的3级片,女优很漂亮。麦家琪的更要看看了!
作者: zzn111    时间: 2010-9-22 23:04

好片啊,一直找了很久,女猪脚据说很漂亮,收藏了
作者: wo11    时间: 2010-9-22 23:17

从图片来看,影片的清晰度还是不错的,MM很漂亮,下载也比较有动力。
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-23 04:18

这部片子当初只收过压缩版的VCD
因为那时的心情依然陶醉在96版金瓶梅中
看同类古装片都不入眼
加之扮相布景均非考究
所以一直没看
尤其反感王书麟
一个童星出身的人
居然毫无演技
拍什么片子都一副呆样
还不如半路出家的锦江哥呢
表演虽然夸张,但是有特色
东北汉子就是率直~
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-23 06:58

川村千里的古装扮相堪称一流,远远胜过她在A片中的时装扮相
作者: hblili11    时间: 2010-9-23 07:00

很经典的港式三级片,找了很久了,谢谢楼主
作者: liangshanbo    时间: 2010-9-23 09:41

感谢楼主您精彩的截图,
里面大量的露毛的镜头是我在三级片里面最爱看的,
那一抹黑黑的阴毛,和高耸的阴阜让我久久不能忘怀。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-23 09:50

让人性奋的经典片啊。谢谢楼主了。发帖辛苦。
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-9-23 10:01

很经典的影片,我以前看过,不是很清晰,现在重温旧片,心情激动啊。
作者: playzzm    时间: 2010-9-23 10:09

麥家琪裸露了吗,以前听说过,今天终于下载来看看了,谢谢
作者: cszwz1015    时间: 2010-9-23 15:26

不错的电影,还是BT种子的好,网盘的有的都不能下
作者: armyfd    时间: 2010-9-23 20:09

本片的女优真是太漂亮了,这在香港产的三级片中叶数一数二了。支持你。
作者: michaeljordan23    时间: 2010-9-23 20:39

早就耳闻,却一直未能得见的作品,真是有些传说中的味道了!多谢分享,节日能有佳作,真的是美好的事情!
作者: y751468684    时间: 2010-9-23 22:31

没看过这个 电影   不过徐锦江的看过很多  呵呵  下来看看
作者: kiing    时间: 2010-9-23 23:16

引用:
原帖由 wl2868980 于 2010-9-22 10:12 发表
这部电影可以说是香港三级片中比较经典的一部,不过我更加喜欢的是里面的麥家琪,至于川村千里很漂亮但是她是日本女人.因为现在日本AV看的太多有点麻木了.
谢谢楼主发片,也希望你的参赛电影可以拿奖.
可惜阿,麦家琪参演那么多三级片里面,没有一部是露的,大多数都是在打酱油,只有偷窥无罪还算是交了一点点功课~
作者: tuzi11    时间: 2010-9-23 23:56

当年的三级都拍得比较有味道,不象现在的都不怎么吸引人了.
作者: hgstorm    时间: 2010-9-24 01:55

个人认为此片超过官人我要等古装三级片,手法上类似《女色》那种唯美感,小缺陷是动作和感官上不够“硬”
作者: wuyicool    时间: 2010-9-24 01:59

片子不错的,但是太老了。看起来有点黄色黄色的那种昏影
作者: 全职无赖    时间: 2010-9-24 02:02

在也只能看看麦嘉琪当年的风采了,现今的香港3级已经没落了,难现辉煌。期待更好的作品
作者: w982409    时间: 2010-9-24 07:03

好片子啊,众多美女加盟,就是太大了,不下了。
作者: honghai20602    时间: 2010-9-24 08:48

小日本的淫荡真是无可比拟,从av骗的数量和从事这一行业人员数量就能看出
作者: tiancai123456    时间: 2010-9-24 10:10

剧情还算可以,就是画面不是太好,声音一般
作者: yahoocom    时间: 2010-9-24 10:46

这部片子老经典了,看了几遍
作者: benaki    时间: 2010-9-24 11:34

很早就看过这部电影了,片中得女主角就是当时已经很红的川村千里。不看过海报后我就不禁被她的美貌吸引,买了一张VCD来看,记得在片为还赠送川村千里的“玩枪”写真呢。后来在网络中寻找此女的资料发现她的用名字很难找到资源,后来才发现其中问题所在。现在把她的资料贴出来,希望能有朋友可以找她更多的电影啦。日本名: CHISATO KAWAMURA
出生地: 東京都
出生日: 1976/08/22
身高: 160cm
三圍: B84 W57 H85
血型: O型
星座: 獅子座
興趣:   
介紹: 川村千里曾以『三原夕香』這個藝名席捲AV影壇,出道的作品『下課後』、『最後的天使』都讓人留下深刻的印象。之後她拍攝寫真就以『川村千里』這個藝名與AV的『三原夕香』作區別,川村千里的走紅很快就受到台港的重視,台港都曾邀她拍攝個人寫真,成為暢銷之作 。 
作者: mgclong    时间: 2010-9-24 13:04

粤语版的啊 听不懂 看字幕没有感觉啊 有没有国语版的 听着有感觉 说不定没有定力的看了就射出来了呢
作者: iambhcf    时间: 2010-9-24 13:11

经典老片,以前看过VCD。现在又有机会重温了。
作者: 爱泉水    时间: 2010-9-24 13:31

看了里面有麦家琪,就进来了,此女小弟一直比较喜欢,就是没看过她的露点片子,请那个大哥发点来看看!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-9-24 14:04

爽啊,楼主找了个格式大的,应该比以前下的要清晰,支持了。
作者: 363982639    时间: 2010-9-24 14:20

参赛作品一定不会差到那里去,下来看看!希望别让我失望!
作者: wymanchui    时间: 2010-9-24 17:26

不单只村川千里,姜加玲在片子里也很诱人啊~
作者: webpasser2001    时间: 2010-9-24 17:52

我要投這個片一票的咩,第一次看的時候就感覺這個片子很不錯的,那個川村MM身材相貌都沒得說,而且情節也是設計的很不錯。更難得的是樓主這次發的版本有922M,清晰度應該是有保障的。比以前那些三四百M的肯定是強的太多了。
作者: w1sah520    时间: 2010-9-24 18:03

多经典的片子啊,我还没有看过这部电影。一定下来看看。多谢楼主!
作者: jimmy8833    时间: 2010-9-24 18:07

简直是美不胜收啊!十分喜欢女主角!太美了!
作者: conquerorstar    时间: 2010-9-24 18:21

看截图真的很不错啊 九十年代的三级片时永恒的经典 题材涉及广泛 尤其是喜欢这种古装神话色彩的 谢谢分享
作者: qq96710    时间: 2010-9-24 19:01

太贫乳了,呵呵,没什么看头,身材差了点!
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-24 19:33

遥想当年 香港三级真的很火 陪我们度过那个年代
作者: qinglian    时间: 2010-9-24 19:52

以前就听朋友说起过这部西厢,可在网络上一直没有能观赏到,虽然现在已经看不到图了(看到的是红叉叉),但是经典应该是肯定的了。
作者: xlfd0929    时间: 2010-9-24 21:06

不知道为什么用一个女人来还是日本女人来开拍哟。
作者: bx860321    时间: 2010-9-25 09:05

以前曾经看过,算是早期三级片中比较经典的片子了,都是些有名的人了
作者: youke3    时间: 2010-9-25 09:20

以前下载过一个,不是很清楚,这个很清楚,一定要下
作者: 瑞金的小赖    时间: 2010-9-25 09:33

有日本女优参加演出是亮点,很想看,下载一下看。
作者: sonyrkd    时间: 2010-9-25 10:24

中日交流?那个日本女的长的还可以,光看图片有点类似玉蒲团的样子
作者: wking99    时间: 2010-9-25 11:52

嗯,喜欢麦家琪的三级片,里面还有徐锦江,个人认为老徐绝对是演三级片的天才。
作者: jhg0    时间: 2010-9-25 12:03

香港的三级片实际非常好看,比较附和中国的国情,看起来赏心悦目
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-25 13:30

这是一部香港三级片中的经典大作,因为有了日本AV女优川村千里和香港名姐麦家琪的精彩演出。再加上徐锦江的的大力加盟更是锦上添花,这种高清的版本更是少见,感谢楼主奉献好片。
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-25 18:31

本人最喜欢这种跟据古代小说拍的三级片了故事情节非常好
作者: happyjoy    时间: 2010-9-25 19:23

以前看过这部片子,对这部电影印象最深的是红娘勾引张生的镜头和张生做梦去强奸莺莺,感觉 这两处的情节设置的相当的好,让人回味无穷。而结尾的一段床戏也是温文尔雅,颇有港台三级片颠峰之作的意味
作者: sculpture    时间: 2010-9-25 23:59

川村千里在香港的三级片明星里并不出名。
但是电影西厢艳谭是很出名的。
可惜小妮子那副好身材啊!好脸蛋。
另外对楼主说她比秦海潞漂亮多了。
作者: asd135467    时间: 2010-9-26 00:07

其实我真的想说:徐锦江才是三级片水准的保证啊!
作者: james.bond.007    时间: 2010-9-26 00:31

川村千里模样,身材都不加姜嘉玲啊,不过是外来的AV女肯漏肉而已吧。
作者: mexico    时间: 2010-9-26 01:22

很经典的影片 但是已经收藏了 就不下载了 支持楼主
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-26 11:30

徐锦江还是拍过不少这类片子的,呵呵,不过我不太喜欢有徐锦江的片子,不过这种片子的色调倒是一大特点。
作者: wcp1979    时间: 2010-9-26 11:39

经典港产三级片,同意一楼意见,麦家琪比较抢眼 但没有真正脱啊
作者: 人生梦一场    时间: 2010-9-26 11:57

香港的三级片引进日本女优的路子是对的,早期的香港三级片的女优模样简直是惨不忍睹,回归大陆后更是无像样的作品问世了。
作者: kmkm147    时间: 2010-9-26 12:16

很不错的老片啊,如此的经典当然不能错过啦,谢谢楼主
作者: fanyue    时间: 2010-9-26 12:59

上学的时候看过的片子,现在看起来感觉还是那么的经典,可惜现在港片没落了啊。
作者: q_a_z    时间: 2010-9-26 15:53

这部片子太经典了,今天终于能下了,感谢楼主提供分享。
作者: ooqqooqq    时间: 2010-9-26 16:48

这个男主角倒是以前蛮有名的,现在不大出来了!
作者: jxlc    时间: 2010-9-26 17:02

不错不错,这个以前看过,支持参赛作品。谢楼主
作者: snowhude01    时间: 2010-9-26 17:37

这部还好,是港版三级中比较好的一部,情节比较突出,而且女猪脚还不错,不是以往很不入眼的那种,嗯嗯,感谢,希望楼主能够获奖!
作者: 大脚丫    时间: 2010-9-26 17:44

这部片子看截图似乎不错,影片内容应该也很好,我得下来看一看再说
作者: molang996    时间: 2010-9-26 18:00

仰慕很久了的片子啊  有日本MM加盟肯定错不了 谢谢分享了
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-9-26 18:11

王書麒的这一部片还是拍得挺唯美的,很不错的香港三级的代表作之一.
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 18:22

我看过这部片子,拍的挺不错的,如果情节能更加曲折就更好了。
作者: jackerte    时间: 2010-9-26 18:53

很久以前租VCD的时候看过,当时对于我的幼小心灵来说是一次震撼啊
作者: ccrlxh    时间: 2010-9-26 20:57

演员都不是很漂亮,不过剧情很好的,这个日本的崔荧荧有点太瘦了,徐锦江还是那么威武!
作者: ay001    时间: 2010-9-26 21:03

看到几个熟悉的三级明星,老徐,麦家琪~支持楼主,你们都是神人
作者: vanny1978    时间: 2010-9-26 21:18

经典的三级片,支持,那时候看觉得是拍得最唯美的片子
作者: charming4512    时间: 2010-9-26 21:30

看到这么多经典的香港三级 让我美不胜收 感谢论坛的活动 我们后辈有眼福了
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-9-26 21:56

真是不错的东西啊 谢谢楼主了 呵呵 经典啊
作者: yyjag    时间: 2010-9-26 22:19

早期经典之作,现在再也难见这样的好东西了,话不多少,先收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2