标题: [求医问药] 请性经验丰富的大哥指导一下,跪求良方 [打印本页]

作者: fyx1990    时间: 2010-9-22 09:24     标题: 请性经验丰富的大哥指导一下,跪求良方

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我是去年夏天开始有的性经历,断断续续有一年了。开始的时候时间短,以为是第一次。后来女朋友换了几个,还是一样,每次十分钟左右(还是在忍着的情况下)就射了。让我很郁闷。我的鸡鸡14厘米,感觉长度还可以啊。曾经有过几年的手淫经历,有点过度,包皮还有点长,但勃起时能完全露出。各位大哥,小弟真的很苦恼,每次时间都很短,女朋友都没有高潮,跪求良方,让我在女人面前可以时间长点

作者: youfu    时间: 2010-9-22 09:35

按照官方的说法,十分钟也还算可以,要不来点药吧,延迟一下。
作者: lanter010    时间: 2010-9-22 09:47

这个啊,跟做爱的环境啊、心情啊等等都有关系的
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-9-22 09:51

十分钟可以了。别急也别太在意。我看主要性经历太短。时间长了就好了
作者: nbfz2001    时间: 2010-9-22 09:54

慢慢来急不得啊,多加强体育锻炼吧。有氧运动,最好的就是慢跑。加强腹肌的力量,有助于你能快速的运动。
作者: lm328    时间: 2010-9-22 10:01

好多事都是自寻烦恼,有十分钟在正常不过了.能做十分钟看到别人半个小时又不满足.繁事都要顺其自然心态放正.楼主才21岁年轻气盛,女友又经常换,等以后天天面对自己的老婆想射都很难.
作者: st213638    时间: 2010-9-22 11:08

十分钟已经是正常时间了,一般十分钟,女的应该有感觉了,吃一些壮阳的食物吧,再好好的锻炼锻炼身体,可能会好一点,其他方法嘛,比如用牙膏麻木一下龟头,带个比较厚的套套这些
作者: leonard0527    时间: 2010-9-22 11:17

前戏很重要的,如果从插入算起,10分钟已经很不错了。
也许是心理作用吧。应该加强锻炼。
作者: ztwy35    时间: 2010-9-22 11:20

多运动,多锻炼。没事少看有色文学作品。不要抱压力。慢慢会好的。
作者: bozhousw    时间: 2010-9-22 13:41

十分钟可以了,不算早泄,搞的太久女人也受不了啊。
作者: whongtu    时间: 2010-9-22 13:47

做的时候分散注意力,想想还有什么事情没有做好啊什么的,就会慢慢时间长了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 00:39

从医学角度讲,10分钟也算正常范围,虽然个人认为有些偏短。
楼主估计是性生活较少,经验不足,控制力较差。
还有要增加前戏,这个有助于提高老婆的高潮到来,女人不是一定要插入阴道才能得到高潮的。
多运动多锻炼,增加体质,身体棒了,性能力自然也会提高。
作者: 人间四月    时间: 2010-9-23 00:41

应该算是正常的了,楼主不必为此有心理负担的
作者: lenye4    时间: 2010-9-23 00:47

搞多了,慢慢就会久了,因为多了就没什么感觉了。自然也就能久了。
作者: ori    时间: 2010-9-23 10:09

十分钟不算短啊,那些片子和“文学”里的所谓几十分钟都是不真实的,时间太长了其实不好,十几分钟其实是最合适的。你看看那些自拍的片子(包括老外的)就知道了。另外你也不要刻意忍着,放松些,顺其自然更好,越紧张反而越快。
作者: zgjswx1974    时间: 2010-9-23 10:21

是连续不停的抽擦吗?如果是的应该不错了啊。
作者: 伍子胥    时间: 2010-9-23 10:46

实质性爱(从性器官开始接触算起)在7-13分钟最为适宜。实质性爱超过13分钟,疲惫感会增强,且较难恢复体力;而少于7分钟,会有意犹未尽之感。完美性爱要久些再久些的说法是无稽之谈。人们对于性爱总是有些不切实际的“假设”。你的问题应该不用担心,感觉才是最重要的,如果女方没有达到高潮的话,你就需要多增加的前戏,控制好节奏,直到双方同时高潮的完美性爱。
作者: lixin4085    时间: 2010-9-23 11:11

伙计,海神丸还是不错的,你可以按照狼友们说的方法试一下,绝对可以的
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:15

嗯,是不错的了,看来楼主的女朋友还是比较厉害的了,那些PP的时间都是剪接的,不必和PP比的
作者: at-001    时间: 2010-9-23 11:48

我也有此困惑啊,怎么才能时间长一点咯!多谢!
作者: battio    时间: 2010-9-23 11:49

坚强锻炼吧,看来经验还不够丰富,做多了,慢慢就会好的了
作者: qygdw6208    时间: 2010-9-23 14:12

多锻炼身体  仰卧起坐 俯卧撑 慢跑
快射的时候拔出来冷却一下
作者: zeusfeng    时间: 2010-9-24 13:16

将出时拔出,用手代替让女友持续有感觉,待会再插入,这解决一下,长久每次都要意知控制,我一般都一二个小时,老婆每次都有好几次高潮
作者: jhg123    时间: 2010-9-25 12:30

楼主不要急啊!这事也是需要煅练的,以后会好点的!
作者: hhsszz2008    时间: 2010-9-28 10:09

还是跟心境有关系吧,我看楼主还是要多锻炼,多用小弟弟
作者: shajiba10    时间: 2010-9-28 10:14

10分钟很正常了  精神放轻松点
楼主可以尝试加强锻炼 补充营养
其实你应该注重的是质量  而不是数量 或者时间长短
作者: uiee01    时间: 2010-9-28 10:15

这个和手淫关系不大吧,我以前手淫很严重,现在做爱基本也是半小时以上,我感觉关系不大
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-28 10:17

哥们!十分钟,你觉得很短,你这么想:你能弄她们600多秒哩!
这不就平衡了吗?
作者: xuxuhao    时间: 2010-9-28 10:24

呵呵,你的情况算是正常的,猛男小说看多了,才会有那种金枪不倒的情况。
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-28 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

首先,你的身体状况如何?如果是消瘦文弱型就差不多正常了。其次,排除了第一点的话,那就是你的压力太大了,干嘛那么放不开,时间长短不是做爱的唯一指标嘛。最后,我还是要说,兄弟,你才21岁,可不要只顾打游戏、看小说,这个年龄可是人最精力充沛的时期,保养好了身体对一生都非常重要!多运动,拼命地运动!
作者: 730829    时间: 2010-9-28 11:15

心理因素 我一般7 8分钟
多爱抚女人 说一些调情的话
作者: aa546038225aa    时间: 2010-9-28 11:19

肯定是心里作用,其实做的时候不要太投入就会延长时间的
作者: 4b504    时间: 2010-9-28 11:22

没有看过表,不过我觉得十分钟应该可以了,如果是一直快速抽插的话。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 12:39

10分钟可以了,前戏足的话,5分钟女的都能到高潮,能满足对方就好,好多女的搞30分钟反而难受
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:05

其实告诉你实话啊?男人能坚持3分钟不射那就是正常了,你不用那么害怕,要不就吃点药试下
作者: wfzqq    时间: 2010-9-28 13:13

10分钟的长度,从时间来讲,应该不错了。你需要跟女人调情,这样,她来高潮的机会会大好多。前戏比较重要。别跟我一样,提枪就干。呵呵,女人都不太喜欢这样的男人。
作者: 水珍珠    时间: 2010-9-28 13:16

十分钟已经是不错了,关键是看女方的感受,要是她觉得很好,那就可以了,没必要刻意的去追求时间!!
作者: xingpeng    时间: 2010-9-28 13:42

估计是你前几次紧张所以时间有点短,但后来应该是你心理有压力了
作者: hotfoot    时间: 2010-9-28 13:54

10分钟 楼主大概太急了 没有前戏就开始那个了吧 要多学AV里的东东 这样才能觉得你的问题吧
作者: a4a3a2a1    时间: 2010-9-28 14:17

还是经验少,再一个最主要的,是心理素质要过硬才能更长久些。
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:06

楼主:估计你是自己的心理作用在作怪,放松一下自己的心情,换一种方式和环境去做爱试试
作者: 百白白    时间: 2010-9-28 15:09

不是太弱,就是太强,我年轻的时候也射得快,现在控制得不错!
作者: kingwaywj    时间: 2010-9-28 15:14

时间倒是差不多,没高潮的话,你可以试试多加些前戏的,不用非得一上来就进去
作者: zhaoxun    时间: 2010-9-28 15:42

呵呵!10分钟应该是算不错的!不要太急于追求时间的长短,5分钟也可以做出完美的性爱体验的!以前看过一篇文章,说的用心插入,而不是弟弟插入!盲目的追求活塞运动的时间,是不合理的。质量比什么都重要吧。祝你幸福!
作者: yhxq    时间: 2010-9-28 16:09

不短了兄弟,你是片子看多了吧,十分钟够你老婆来两次高潮了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2