标题: [喜剧] 人间喜剧 [打印本页]

作者: sxy67    时间: 2010-9-21 20:34     标题: 人间喜剧

◎片  名 人间喜剧
◎英 文 名 La Comedie humaine
◎上映日期 2010年7月8日
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧  
◎语  言 国语
◎导  演 陈庆嘉
◎主  演 杜汶泽 / 薛 凯琪 / 王祖蓝 / 李力持 / 许绍雄 / 徐天佑

内容提要:

故事简介:
杀手司徒春运(杜汶泽 饰演)及失意编剧诸葛头揪(王祖蓝 饰演)一个冷酷,一个婆妈,各不相干的两个人,一天相遇,头揪误当春运是生死之交,却不知春运因需要紧守杀手守则 ─ 杀手不可以有朋友而起了杀心。头揪的思觉失调女友天爱出现,对头揪不停施以爱的虐待,令春运终于对头揪起了怜悯之心。

◎影片截图

迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8veDU0LnV1bmlhby5jb206MTAxL2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvyMu85M+yvuctuN/H5S3TxtPGxPHW0M7E19bEuy5ybXZiWlo=

2010-09-11 13:18:23 开始连接......
2010-09-11 13:18:23 开始搜索候选资源......
2010-09-11 13:18:24 开始创建文件......
2010-09-11 13:18:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1261776046
2010-09-11 13:18:32 文件创建成功,开始下载数据......
作者: wanglin2010    时间: 2010-9-22 00:13

喜剧新片,这么好的片子是一定要支持一下的,谢谢兄弟发片!
作者: guison    时间: 2010-9-22 00:29

这个已经看过了,瞒搞笑的一部片子,但总觉得少了些什么,谢谢发片共享!
作者: thier000    时间: 2010-9-22 14:02

喜剧新片,这么好的片子是一定要支持一下的,谢谢兄弟发片!
作者: freeman98    时间: 2010-9-22 14:14

粤语版杜汶泽的口音真是又怪又好笑啊,加上和王祖蓝配戏,真的很搞笑,不过这部片应该难在大陆上映了。
因为,剧中的那两个杀手,一个叫阿温,一个叫阿涛。唉。。
作者: 位移电流    时间: 2010-9-22 20:23

港片的味道越来越没有以前的味道了,不是很推荐港片
作者: muking456    时间: 2010-9-22 20:48

我不同意不推荐港片的说法,人间喜剧杜汶泽的表演可圈可点,港片就需要这样有演技有实力的演员
作者: ye1990    时间: 2010-9-22 21:15     标题:

人间喜剧,别拍成悲剧了,没几个大腕啊,票房
作者: ye1990    时间: 2010-9-22 21:17     标题:

要看正宗的喜剧我,不要残次品,好的一定要看其
作者: wml65440709    时间: 2010-9-22 22:06

杜汶泽那段看书编故事的对白比较2,有点搞笑
作者: heiheipopo    时间: 2010-9-22 22:25

感谢楼主,下了,听说很不错的【片子。。。
作者: 249505463    时间: 2010-9-23 13:01

这个不是老片吧
剧情还那么老套~ 不行捏
不过还是看下吧 打发时间
作者: ak4709874    时间: 2010-9-23 13:22

有杜汶泽  薛凯琪  王祖蓝他们三个那么这部电影就一定很好看
作者: lanxia001    时间: 2010-9-23 14:55

新一代搞笑的两人,应该不错吧,下来看看先,谢谢楼主。
作者: chenkuifeng    时间: 2010-9-23 15:04

对于喜剧片片,我一向是非常支持的,不论有多烂的
作者: 菊花殘    时间: 2010-9-23 16:38

杜汶泽的表演非常棒,而且为了电影牺牲好多哦,他说那个“借着两点说爱你”的时候我笑喷了!
结尾的NG镜头也很给力!
作者: xi7898    时间: 2010-9-23 16:50

杜汶泽的演技一流,可惜电影里的口音不好听,浪费他以往的口才!
作者: spyxin    时间: 2010-9-23 17:43

不错的电影,这里面也能下到啊,以后可以告别迅雷搜索了
作者: abcnews123    时间: 2010-9-25 10:11

很喜欢杜汶泽,基本上他的片子都不错的,港片现在比当年是差远了,不过难得还是有些佳作的
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-25 11:59

我比较喜欢喜剧
我谢谢分享了
嘿嘿
挺好的
看起来蛮搞笑
作者: jiaozunen    时间: 2010-9-26 08:18

不下了,没有大牌压阵,绝对是一部烂片,薛凯琪的演技我呸
作者: sbfcm2239    时间: 2010-9-26 22:57

看大家的评论片子还不错呀,不过今天纯支持一下了,就不下。
作者: 震哥    时间: 2010-9-26 23:44

挺喜欢杜汶泽的 虽然他演的都是一些小角色
作者: kdlicheng3    时间: 2010-9-27 20:52

前几天看过这部片子,有戏中戏而且很搞笑,值得一看
作者: guoyingqi1    时间: 2010-9-28 13:59

感觉现在的香港喜剧片没有原来的那种味道了,好怀念星爷啊
作者: 990251    时间: 2010-9-29 00:16

杜汶泽这回有点内涵了,有点思想的电影,不错,可以看看
作者: 情人调调    时间: 2010-9-29 15:06

不错的电影,12分的感谢啊,非常地顶下楼主,震撼
作者: 445724090    时间: 2010-9-29 20:29

还行吧,那对情侣慢搞笑的,
作者: zmxzmx4000    时间: 2010-9-29 23:22

小杜一辈子都是配角的份啊!主角就是红不起来啊!
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-9-30 19:24

很不错的一部电影,杜汶泽好搞笑,谢谢楼主。
作者: duanzhanyang    时间: 2010-10-4 18:59

杜汶泽的电影除了我和僵尸有个约会,还有头文字D好像就没有看过别的了,值得下载来看
作者: qq77230911    时间: 2010-10-4 19:13

超低能劲搞笑 香港喜剧就是好看!~谢谢分享
作者: bleachwudi    时间: 2010-10-4 21:08

杜汶泽看着他那矮胖样,就好笑啊,演起电影来给人留下的印象深刻啊
作者: cpffyy    时间: 2010-10-5 00:30

王祖蓝,那个矮子!太喜剧了,在保持通话就表现得非常不错!
作者: wilsoon    时间: 2010-10-5 00:49

这片子不知道好看不好看看了再说
谢谢分享的哦 ~
作者: weihua6688    时间: 2010-10-5 10:05

这部喜剧好像不怎么出名啊,不知道效果怎么样。
作者: ldjaki    时间: 2010-10-5 13:32

自从看了杜汶泽演的头文字D,见识了他的搞笑功夫,印象很深刻。收下了,Thanks
作者: 不射不舒服斯基    时间: 2010-10-5 15:03

王祖蓝是个很有天赋的演员,最近几部比较好看的港产喜剧片中都有他的影子,日后肯定会大红大紫的。
作者: sexytwo    时间: 2010-10-9 01:21

看到这部片~最先想到的就是里面的一句台词~“借着两点说我爱你”外加上那动作~实在是搞笑啊~
本来对这部戏抱的希望不太大~完全就是想随便看看,打发打发时间的,特别是开头,很无厘头~啥都不想~
说是喜剧吧~没笑点~说是悬疑剧吗?拜托~就两个自称是杀手的人光着脚在沙滩上走,说着有关电影和杀手的事情。
没有什么看点!真的没啥好看的,让我特别郁闷的还是,春运被头揪带回家里,那个表现,实在是让我觉得很恶心
为什么?太娘了,娘到受不了,觉得简直就是个玻璃。
不过看完,突然间的,就对这部片产生一种感觉,还是不错的,它以独特的黑色幽默的方式,来展示现实。
它不是一部周星驰式的笑话影片,而是需要时间去体会其中的幽默。
作者: bael    时间: 2010-10-11 21:57

人间喜剧,不知道是不是搞笑,呵呵,支持下。
作者: xiezixin    时间: 2010-10-12 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

一直听说很好看,说是阿泽又有惊喜演出,终于在这里找到!
作者: wangyubin    时间: 2010-10-12 16:21

最正宗的喜剧,笑过以后啥印象都不记得了,但让人开心就行了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2