标题: [成人小说] 《CYBER CHASE》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-21 14:45     标题: 《CYBER CHASE》(CHM+EXE)

[attach]1438203[/attach]
【E书标题】:《CYBER CHASE》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.72MB
【内容简介】:高仓隆二和小松崎沙奈是高中二年级的学生;同是17岁,而且是同班同学。隆二用力地环抱住沙奈的双腿,将臂部挺出、大大地撑开双腿。手指在口中沾满唾液后,顶住丝袜中心最柔软的部份。“好,就是这样子……”隆二的手指从丝袜的上面,伸到呈M字形分开的耻骨附近,柔软的肉深深地陷进去。沙奈闷哼地拱起了身体。虽然隔着丝袜,随着手指的动作,沙奈的大腿,也开始阵阵地颤抖。隆二把手指滑向戡细的腰部,抓住丝袜的追缘后向内侧移动,渐渐伸向内裤。

作者: wbdan    时间: 2010-9-21 15:33

日本书,怎么起了个英文名字,不知道是什么意思,只有下来看看了,祝剑少中秋快乐
作者: yuexingfei    时间: 2010-9-21 16:48

调教类型?典型的日本文?现在很少看到经典的日本文了,谢谢
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 16:54

高仓隆二和小松崎沙奈,看到这两个名字,就知道是日本猪的事情。
作者: l8361534    时间: 2010-9-21 19:13

日本的翻译的书,下来看看内容怎么样,制作的怎么样
作者: yearoh    时间: 2010-9-21 19:42

日系小说在调教方面不得不说技高一筹,总能引得人们内心深藏的兽欲,赤裸裸地照射出人们的阴暗面与内心欲望,同时也带来了非同凡响的人生刺激和感染力,深切体会到血液在血管内的激荡和沸腾,使人心身都得到全新的感觉。
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-21 22:33

简介只看到是日本人写的文章,二个中学生的事,先多谢楼主分享再下载来欣赏。
作者: e007e009    时间: 2010-9-21 22:53

呵呵,看来应该是日本的,我喜欢,谢谢剑少制作!
作者: heyatejun    时间: 2010-9-21 23:11

日系的校园小说嘛?
恩,可以下来看下。
作者: robinboy    时间: 2010-9-22 04:31

没有看过,看楼上的兄弟们说是日系调教,下来看看再说
作者: bslyj    时间: 2010-9-22 06:23

关于小日本的色文,不知是同性还是异性,有些看不太出来,是国人写的还是日人写得?
作者: dfg2007    时间: 2010-9-22 08:24

不得不承认,日本情色小说颇有自己的一套风格,与中国传统情色小说不同
作者: sockyoung    时间: 2010-9-22 08:42

日本的校园小说,看简介尚不能看出太多味道,还是看看全文吧。
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:24

看就是是小日本的文章,我还是不大喜欢的,小日本做什么事都没有劲的。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 15:05

日式学院类色文,清新的文风令人如沐春风,下载收藏了,谢谢剑少。
作者: mikejim110    时间: 2010-9-22 16:12

日系成人的还没看过, 不知合不合口味哦,感谢分享了
作者: laodao3000    时间: 2010-9-22 19:04

日系的调教方面世界第一呀,什么时间俺也能调教个小日本MM?
作者: chenhuang    时间: 2010-9-23 06:57

日本翻译的学院黄小说一般都是凌辱多p类型的
作者: zhong101    时间: 2010-9-23 12:09

日本的,翻译文么?还有丝袜的感觉,谢谢剑少的制作啦
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 13:12

日系调教?看简介内容还是很合我胃口的!
谢谢楼主!
作者: longxuan    时间: 2010-9-24 02:40

日系调教作品算是同类型里的巅峰之作了,多谢剑少的电子书
作者: liuyonglin    时间: 2010-9-24 03:06

怎么没有简介,光有个片段,练什么类型的都不知道啊
作者: fschenmf    时间: 2010-9-24 08:06

典型的日本调教校园小说类型?我喜欢,谢谢剑少制作!
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 21:24

日本名字 不好记啊  不知道剧情怎么样 谢谢楼主分享!
作者: zhtdh    时间: 2010-10-6 02:25

小日本就是喜欢玩变态,下来看看.感谢楼主.
作者: 818    时间: 2010-10-8 21:06

好像是两男人名,不会是同性之恋吧。
作者: seshot9    时间: 2010-10-24 01:16

日系
感觉最近日系校园类的少了
看看这本吧
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-26 09:33

查了一下,“CYBER CHASE”翻译成中文的意思是“数码科技大通”,哈哈,怎么也跟色文和内容介绍联系不上。不会是主人公的名字吧?
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 21:41

小日本的文章就不要看了全都是变态的不喜欢
作者: ndhermit    时间: 2010-12-11 14:42

日系的校园风格,不一样的感受。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-13 22:36

cyber,难不成这个还和虚拟空间有联系,虽然日文名看起来不便,但还是收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2