标题: [日本AV] [无码/320*240]超靓90后自拍[avi/102m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-21 12:22     标题: [无码/320*240]超靓90后自拍[avi/102m]

[影片名称]: 超靓90后自拍
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:20:20
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20398473/chaoliang90hou.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/E3dPsxd

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 13:18

露脸了啊,真难得,女的胸不小啊,是个靓女,谢谢楼主
作者: 是否有码    时间: 2010-9-21 14:37

椰子奶,有够大的,但是女的长的比较一般。
作者: qinsicheng    时间: 2010-9-21 16:26

女的一般了,而且也看不出来时90后,纯支持了。
作者: Orochi26    时间: 2010-9-21 22:37

什么东西,怎么看都不像是90后吧?应该是人妻~
作者: jiashanren    时间: 2010-9-21 22:42

谢谢楼主!纯支持!现在网盘下载速度太慢了,只能望洋兴叹了!
作者: 20100612    时间: 2010-9-21 22:47

不像是90后的看样子挺老的不过奶子倒是很大没得说。
作者: 434477141si    时间: 2010-9-21 22:49

第一章jb插进b里的特别有感觉,但是为什么第一张和后几张背景光线差那么多啊
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-21 23:18

看到有位仁兄说第一章看了比较有感觉,决定下来品鉴一下,多谢
作者: pass0719    时间: 2010-9-22 07:19

白白嫩嫩的小妹妹,奶子都有点下垂了,不太象90后。难道是因为被摸过太多的缘故?
作者: lrw521    时间: 2010-9-22 07:37

现在的九零后的胆子远比别人要大的多,也不知道是怎样培养出来的
作者: 66841158    时间: 2010-9-22 08:08

怎么不像90后呢。。怎么看也不像啊。下载看过才知道
作者: davidzeng888    时间: 2010-9-22 10:02

女的长得很漂亮。有声音就最好。先收下。谢谢LZ
作者: tototo8645    时间: 2010-9-22 10:12

不管她是不是大陆的,也不管她是不是大学生,我只知道她很漂亮
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-22 10:59

引用:
原帖由 15121019193 于 2010-9-21 13:18 发表
露脸了啊,真难得,女的胸不小啊,是个靓女,谢谢楼主
是不是真的是个靓女啊!说的人家心痒痒的.不下不行.
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-9-22 11:17

说实话第一眼一看,我的感觉就是芙蓉姐姐的姐妹之类的,不似90后啊,70后也差不多了,所以文件就没下了,以上仅是个个人观点
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-23 21:39

身材不错,看样子有个二十多岁了吧,不想是90后
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 15:04

奶子够丰满 是不是90后无法验证 貌似现在都喜欢说90后的
作者: Charles-n    时间: 2010-9-25 17:51

不是很清晰,不过女的表情看起来很享受哦!
作者: kasan    时间: 2010-9-25 18:03

MM不错,表情到位,就是图太小了点,有点象视频截的。
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-10 22:16

非常喜欢这种自拍片子 感觉十分真实 看起来有感觉些 多谢楼主分享
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 12:32

这90后的胸部也太大了点吧  估计是从小揉到大的
作者: chymr007    时间: 2010-10-17 13:20

那个摄像机的镜头没放好位置。导致那女的看起来脸部有点胖,不过还是支持一下
作者: cc_live    时间: 2010-10-17 13:27

视频有点太不清楚,最近好多视频都是拼凑而成,希望这个不是
作者: zoroice    时间: 2010-10-17 13:56

这女的看上去很有味道,估计被干过很多次了
作者: jaws~    时间: 2010-10-17 14:09

这个怎么能证明是90后啊,撑死80后把,哪有那么嫩
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-17 15:06

奶子都有点下垂了,不太象90后  80后差不多
作者: demon198501    时间: 2010-10-17 15:38

这也叫90后?那现在应该也有20岁了吧?可是感觉很一般啊,奶子又小,没什么动力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2