标题: [成人小说] 《罪恶之源》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-20 13:23     标题: 《罪恶之源》(CHM+EXE)

[attach]1437187[/attach]
【E书标题】:《罪恶之源》
【原文作者】:gubaman
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.85MB
【内容简介】:《罪恶之源》说的是一个爱国华人闻于斯的间谍故事,塑造了不同身份的中国人为国家的利益奋不顾身的形象。里面有口交,肛交,乱伦甚至群交和SM,强奸等,非常值得一看。

作者: wbdan    时间: 2010-9-20 14:24

原来看过一部分,没有结尾,现在好了,谢谢剑少
作者: yearoh    时间: 2010-9-20 14:25

虽没看过,但对于这类题材,还是少有作品去触及,作为一名间谍,时时都要有下地狱的决心和能力,如果要说到罪恶,不是间谍罪大恶极,而是社会与制度及人心十分的黑暗,所以使人们的生活里充满了罪恶。
作者: vskk    时间: 2010-9-20 17:21

谢谢剑少发的好书,这就下来看看,谢谢啦。。
作者: longxuan    时间: 2010-9-20 20:11

没看过,但是间谍故事应该挺有意思的吧,收下了
作者: e007e009    时间: 2010-9-20 21:54

呵呵,口交,肛交,乱伦甚至群交和SM,强奸都是我的喜爱,非常期待,谢谢!
作者: piaohuzi    时间: 2010-9-20 23:54

看介绍是重口味的H书哈..偶最爱
非常感激分享
作者: hhappy222    时间: 2010-9-20 23:57

很不错的一部作品。写得很优美。让人看得心醉啊。呵
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-21 00:39

看楼主的简介,是部内容很全的小说啊,就是不知道文笔怎么样
作者: robinboy    时间: 2010-9-21 02:47

间谍加情色的经典之作,构思严谨,人物关系复杂,谢谢发完整版
作者: bslyj    时间: 2010-9-21 06:26

剑少近期辛苦了,整理制作想必也费了不少的功夫!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 07:28

是间谍,还是美人计,下载看看,看来当间谍挺有艳福的。
作者: 伤逝    时间: 2010-9-21 07:51

剑大的新书,一定要碰一下场。没看过这部,应该不错。
作者: 影子大王    时间: 2010-9-21 21:42

这种小说我一向最喜欢了。很不错。谢谢楼主。
作者: 安子    时间: 2010-9-21 23:34

子,曾经曰过...这本书题材很少见哦,看看啊
作者: dfg2007    时间: 2010-9-22 04:27

粗粗听起来内容是比较丰富的,就是不知道文采如何
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 13:54

一部优秀的间谍小说,重口味的情色故事,剑少制作辛苦了。
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:13

间谍故事的色情电子书很少的,很不错的文章,下来看一看。
作者: chenhuang    时间: 2010-9-23 09:46

间谍就相当于要有不同的相貌不同的能力,有时候还要有不同的女人
作者: zhong101    时间: 2010-9-23 12:10

口交,肛交,乱伦甚至群交和SM,冲着“乱伦”两字,我下了
作者: 冷阳    时间: 2010-9-23 20:10

间谍很幸福呀,看样子艳福不浅,看看他是怎么做间谍的
作者: 冷阳    时间: 2010-9-23 20:11

看样子做间谍很幸福呀,艳福不浅,看看他是怎样做间谍的
作者: 516201    时间: 2010-9-24 20:46

口交,肛交,乱伦甚至群交和SM,,无奈~~~~~~~~~~
作者: olimmortel    时间: 2010-9-30 04:17

聖人者應時權變,見形施宜,为了国家大义,sm之
作者: liyunapple    时间: 2010-10-1 20:06

没看过的,不过看介绍还蛮不错,下载了,谢谢剑少
作者: 午夜老狼    时间: 2010-10-2 03:02

这文看样子还有爱过成分.下来看看.很期待
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:37

间谍类的一般剧情很棒的  下下来看看吧  谢谢楼主分享
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-7 17:20

第一次听说这个故事,以前没有接触过,下来看看!
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:18

以前看过,不过是TXT版的,现在又CHM版就更完美了
作者: 818    时间: 2010-10-8 21:32

它让人了解了罪恶的本源,源泉,了解各种各样的罪恶。
作者: xjxhnr32    时间: 2010-10-15 13:59

没看过这本书,内容介绍倒是很精彩,不知道真假!下来看看。
作者: 36166    时间: 2010-10-15 15:22

不知道是全本的吗,没看过的,下了收藏了,谢谢剑大啦。
作者: 36166    时间: 2010-10-15 15:23

不知道是全本的吗,没看过的,下了收藏了,谢谢剑大啦。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-19 11:28

看介绍是描写战争年代的事吧,那时候的岁月那么残酷
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 17:09

间谍是一群特殊的人,为了国家和人民的利益牺牲自我,致敬。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 14:34

很多H元素啊(口交,肛交,乱伦甚至群交和SM,强奸等),外加间谍故事,一定精彩刺激绝伦。好书。
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 12:14

还没有遇到过如此内容的小说,也许间谍的生活本就不是我们所能想像的,也为那些为了国家利益默默奉献的人致敬!
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 02:13

口交,肛交,乱伦甚至群交和SM应该是比较好看的小说
作者: zytlover    时间: 2010-11-18 10:43

这个是完整版吗?那真是太好了,一直找不到全本的,很期待后面的故事会更精彩呢
作者: 伯爵    时间: 2010-11-18 11:05

虽没看过,但对于这类题材,还是少有作品去触及,作为一名间谍,时时都要有下地狱的决心和能力,如果要说到罪恶,不是间谍罪大恶极,而是社会与制度及人心十分的黑暗,所以使人们的生活里充满了罪恶。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-28 13:44

现在电视剧都流行拍谍战了小说更是要跟上啦
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 20:54

这样的间谍让人佩服向他们致敬谢谢楼主辛苦了
作者: ndhermit    时间: 2010-12-10 11:44

要做间谍就要有舍身和出卖色相的勇气,值得我们尊敬的。
作者: yuyang1108    时间: 2010-12-16 15:03

其实我是真的本着爱国的心情去看这本书的。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 11:01

科幻作品的兴趣一直不大,纯粹是没有什么书看了才下科幻的来看,写的好就收藏
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:41

看过还是不能理解为何作者起名罪恶之源,困扰阿,收藏了
作者: ambrosio5    时间: 2011-1-13 00:27

去了趟文行,我才知道这篇也是古巴人的,他写的很细腻,这篇没看过,先看看
作者: xingy    时间: 2011-1-13 11:16

这种小说还是看的比较少的,间谍的文章比较难写的。谢谢剑少了。
作者: henof    时间: 2011-1-13 23:09

很不错的一部作品。写得很优美。让人看得心醉啊。呵
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:40

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-8 04:44

哈,里面有爱国的情节的哦,真不错的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: yeegsd    时间: 2011-2-10 00:08

题材还挺新颖的,间谍内容的好像不多啊。感谢剑少的分享。
作者: qqt    时间: 2011-2-10 00:19

虽然关于该文的介绍简单一些,还是觉得应该一看。
作者: s09612057    时间: 2011-2-10 12:29

因為文學作者區的新進作者有他,特地搜尋他的作品來看看,看簡介好像很不錯啊
作者: lqym    时间: 2011-2-10 12:31

很经典的作品,作则古巴人今日进驻SIS,希望能看到更多的精彩文章
作者: hj7777    时间: 2013-4-10 16:36

重口味的H书,非常期待..
作者: sandru    时间: 2014-4-9 10:36

作为间谍,肯定有许多不为人知的苦衷和经历。 能作为一本小说呈现出来,很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2