标题: 11月份要结婚了、客厅的电视买什么牌子的比较好? [打印本页]

作者: guitarbass    时间: 2010-9-20 12:19     标题: 11月份要结婚了、客厅的电视买什么牌子的比较好?

预算4000.大家给点意见吧、就这么点资金呀、
作者: 红棕烈马    时间: 2010-9-20 12:57

如果想买大屏的,考虑国产的、合资的;本人是球迷,比较喜欢康佳的!
作者: monicawong    时间: 2010-9-20 13:04

我觉得索尼比较好,前提是你买原装屏,效果不错
作者: jianghu888    时间: 2010-9-20 13:31

我买的42英寸的海信4000多,现在买凑国庆节还有促销
作者: lausing    时间: 2010-9-20 14:02

4000大元只能买国产的。国产的海信就不错。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-20 14:04

如果不是很反日的话,可以考虑索尼的,看起来效果是不错
作者: 日破花心    时间: 2010-9-20 19:58

就海信吧,我家客厅卧室都是海信的,空调也是,3年了效果都不错,只出现个小小的一次故障,厂家售后不错, 值得信耐!
作者: 菲行天下    时间: 2010-9-20 20:18

同意楼上几位说的,正常国产,买海信的,我家的就是
作者: tuzi2046    时间: 2010-9-20 20:29     标题: 其实都一样~~~~

小弟我曾经回答过一位兄弟这方面的问题,以下是我的原帖“我以前是做电视机销售行业的,小弟不才,做个小领导。4205的话,在今年五一的时候都放到了3999这个价位,属于特价,蓝光播放是唯一卖点。以小弟做家电2年多的经验来看,现在电视机这个行业的质量,功能都大同小异,只是你对国内六大品牌(长虹,创维,海信,TCL,康佳和海尔)的喜好度了,因为同样的价位,你有我也有。总的来说4205买的还是挺好的,建议楼主多跑两家,多杀杀价,别以为什么国美苏宁都不好杀,他们手上都有不同程度的折扣卷的。希望能帮上楼主。

总的来说,推荐买国产。4205好像快下线了,就不推荐了。LED的话,不是很推荐,因为感觉技术不那么成熟,效果有时候比不上液晶。可以在海信,创维跟长虹之间选择。4000一下的电视无非就是蓝光高清作为卖点,4500以上,应该是以互联网为卖点,再往上走,我也不推荐,毕竟电视是用来看的,不是用来显摆的。

关于进口品牌,嘿嘿,说实在话,大哥,现在国产电视机都吹嘘自己是LG屏或者是三星屏,但是里面用起来没几个是真正的进口屏。现在42吋的电视特价在3999(还可以低个200-300,做大型活动期间)。我觉得现在的电视机都那样,进口的稍微强点,如果大哥对质量和效果比较在意的话,可以推荐买下进口品牌,因为他们的功能肯定没有国产的什么互联网啊,蓝光啊什么的强,但是在质量和效果上肯定要比国产的强,而且现在他们的价格都比以前便宜多了。如果买国产,我还是那句话,都一样,各个品牌不管是功能还是质量。小弟现在已经离开电视行业2个多月了,对现在的新型号了解不深,就当时的情况来说的话,海信的型号多点,而且现在是国内市场占有率最高的品牌(我是做长虹的),像他们的V88,V86,V68应该还不错。如果是买长虹的话LT42720F(记着是F,不是FU),42710(快下市),42810也还凑合。至于4205以前的还好,用的确实的LG硬屏,现在的话就不知道了。4203如果价位可以的话,可以考虑。TCL的不推荐,他们把技术都做在互联网了,如果对网络电视感兴趣可以考虑。康佳就真的不推荐了,一个快跨的公司。。。希望能帮到大哥~~
作者: man2012    时间: 2010-9-20 20:38

现在国外的品牌都在国内做了,质量都是差不多的,
作者: 回车    时间: 2010-9-20 21:00

海信的吧 ,闹好是个爱国牌子,现在和日本关系这么紧张,日韩也联盟了,我们得爱国。
作者: szj    时间: 2010-9-20 21:02

4000左右的话,推荐长虹,另外就是上面诸位说的海信了~
作者: lesong615    时间: 2010-9-20 21:04

4000块,老大,你结婚真省啊,去买个翻新的45寸液晶吧
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2010-9-20 21:12

hisence的国产电视机我觉得还行吧 毕竟是4000 好点的电视如我家的HX800 46 要1.5万   配PS3 玩游戏 那才叫生活  我觉得楼主最好提高点预算 钱毕竟还是能赚的
作者: zhh984812    时间: 2010-9-20 21:14

电视别迷信国外大牌
尤其国外大牌的低端产品
还是推荐国产的
比如海信 康佳 TCL 都很不错
按照你的预算来讲 都很合适
作者: liugaohai    时间: 2010-9-20 21:35

就海尔的吧  质量信得过啊并且现在国内的电视机并不比国外的差
作者: 3dd    时间: 2010-9-20 22:29

等离子的话,支持国货就买长虹,接受日货的话就买松下
作者: 群阴荟萃    时间: 2010-9-20 22:34

这个价只能买国产的啦。长虹,海信都不错的
作者: thyssenkrupp    时间: 2010-9-20 23:22

国产的电视机现在质量都不错的。价格方面的关键要看促销啦~~海信、东芝和索尼一直在用,感觉质量不错。其他没有用过就不敢评论了
作者: JOKER888    时间: 2010-9-20 23:32

这个价格只能买国产的,不过现在国产的也不错,比日本的韩国的能便宜至少三分之一到一半
作者: 158916108    时间: 2010-9-20 23:40

买梅花吧
国产的老牌子
呵呵老一辈的人都是用这牌子的
开个玩笑
作者: moscow1941    时间: 2010-9-21 00:22

4000的话预算有点少,客厅最少也要40寸以上的,这个预算只能选国产的吧,个人认为国产 海信和创维还不错的
作者: 笑丰    时间: 2010-9-21 02:08

4000元的预算也太少啊··只能买那些国产品牌啊··不过国产的还是比不上小日本的啊··
作者: sisfanye    时间: 2010-9-21 04:47

不用想了,肯定是夏普啊,没有哪个液晶屏比的上夏普了
作者: wh0348    时间: 2010-9-21 06:52

索尼,夏普,飞利浦,东芝,LG,钱不够就小一点的,千万别买国产的,你修不起啊!
作者: davidson    时间: 2010-9-21 07:00

创维 是国产货  希望大家都能支持国产。
作者: zgyplm    时间: 2010-9-21 08:21

我家里买的是康佳的,价格是4200元,质量还不错,如果要买国外品牌的4000好象不太够
作者: sin205    时间: 2010-9-21 08:22

液晶电视伤眼睛,对小孩特别不好,建议楼主买个等离子电视。
作者: ericzhu    时间: 2010-9-21 08:30

买全进口的吧,质量过关点。国产性价比高,但是东西质量就未必一致了。
作者: milkshake118    时间: 2010-9-21 08:33

sony,panasonic,philips.....
作者: wj25204333    时间: 2010-9-21 20:08

4000的话你还是买个海信40寸的吧差不多这个价格
作者: 狼者无敌    时间: 2010-9-21 20:12

4000钱块钱的话,建议买国产的,现在国产的质量也挺过关的,价格也便宜,这个数可以买40多英寸的了
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-21 21:34

你的预算要是买国产的呢可以买台大屏幕的了,但我还是认为电视机还是日本的好,可你的预算不是很够呀
作者: onlylove720    时间: 2010-9-21 21:40

现在国产的也不错,像我家用的创维用了几年了还像新的一样,我朋友家的长虹等国产的都不错,支持国产。
作者: 天灰灰    时间: 2010-9-21 22:48

买什么牌子是无所谓的,关键看售后,你可以先问问他们的热线试试态度如何。电视这个东西完全看运气,如果用得住的话连着用10年都没问题的。
作者: bluestar07    时间: 2010-9-21 22:53

索尼的。飞利浦的应该都不错的,恭喜新婚哈哈
作者: wanglu0013    时间: 2010-9-21 23:22

坚决支持国产,楼主买海信吧?国产的创维也不错啊
作者: mag796fd    时间: 2010-9-22 02:12

国产品牌电视机我觉得长虹的好,毕竟长虹是上市公司,做工,品质,售后服务都做得很不错的哦,应该值得推荐和信赖的呢!
作者: 简单125    时间: 2010-9-22 02:15

我个人认为SONY和夏普的比较好,不是我不爱国,这两个牌子的电视真的没的说。
作者: wwwtopfx    时间: 2010-9-22 04:07

支持国产,呵呵, 其实康佳就不错,现在的牌子也就都那样,质量上的区别应该不是很大
作者: alc1854    时间: 2010-9-22 07:30

预算4000元,牌子其实无所谓了,好牌子也是低档的了。
作者: ggg00a    时间: 2010-9-22 07:39

建议:京东淘换一下,等京东搞活动,哪个便宜买哪个,折扣绝对比苏宁什么的便宜……
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 07:48

三星LA32B360C5就不错,牌子好质量过硬,价格适中,楼主考虑一下吧
作者: p77887799    时间: 2010-9-22 11:12

创维,非常不错的品牌,内地销量一直是冠军,强烈建议购买
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-22 15:35

4000的预算买不了太好的。可以考虑32寸的,这样可以稍微高端一点。如果尺寸上想大一点,就只能买低端的了。
作者: fishpp1    时间: 2010-9-22 15:45

4000的话可能国产的比较适合吧,
当然说好的话SONY和SHAP都不错
作者: Role    时间: 2010-9-22 21:59

索尼,上海世博会日本馆里用的数码产品基本都是索尼的。
作者: 78557582    时间: 2010-9-22 22:09

这些电器类的,还是买日本的好点,国产的很容易坏啊
作者: ssuser    时间: 2010-9-22 22:46

个人感觉SONY的色彩最逼真,失色相比其它的少点 松下,夏普的也不错
作者: renyao91    时间: 2010-9-22 22:55

市场上的主流品牌,价格相差不多的,质量也水平相当,你就去看哪个顺眼就拿哪个了
作者: yixix2000    时间: 2010-9-24 06:39

反对日货那就买个海信 创维 主要是液晶电视的技术已经成熟只要不是新的品牌基本上都还行吧...看AV..买个索尼的买来最好
作者: liming75    时间: 2010-9-24 08:05

明基的一款不错,SK3731,37寸的,只要3500左右,1080P的分辨率,亮度也高
作者: 66168    时间: 2010-9-24 09:55

4000的话买个创维的好了,我家用这不错.
作者: tabaite    时间: 2010-9-24 10:14

4000这个预算可能买国产的会有选择,康佳或TCL。
作者: wwwsscxcom    时间: 2010-9-24 10:34

电视还是买日产的吧~

SONY很不错~
作者: majere    时间: 2010-9-24 11:58

个人感觉海尔很不错。对门买的就是海尔的。过去欣赏了几次,效果很好。
作者: sza855    时间: 2010-9-24 15:03

4000左右放客厅的只能考虑国产的了,康佳,创维的了
作者: 唱片三    时间: 2010-9-24 15:06

怎么说呢,要买最新技术的电视的话,就买外国货,如果你对新技术不是那么感冒,可以买国产的技术成熟品,千万不要买最新技术的国货,否则问题多多
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-24 21:57

这个真没疑问 ,长虹的 ,国外电脑的控制都是中国进口的 ,长虹的真的不错 !
作者: vxstd    时间: 2010-9-24 22:12

SHARP的不错,一台液晶电视,70%的钱是买屏。这方面SHARP做的最好。
SONY也可以考虑
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 22:52

4000快的话还是买国产的吧!不过国产的质量可不敢保证。最好加一点钱!
作者: sis123456    时间: 2010-9-24 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

其实只要是钱差不多,质量都差不多,关键是看售后好不好,所以建议LG
作者: 两个头一样大    时间: 2010-9-25 10:37

推荐电子管的就选国产,因为这种技术目前非常成熟,进口与国产的水平相当,甚至国产略强,液晶与等离子还是选进口好一些,国产的花哨不适用的功能太多,自然会在质量、材料上有变化,所以如果楼主除看电视外不在乎其他花哨功能的话,还是选一款进口的比较好。
作者: whitewolf91    时间: 2010-9-25 16:12

现在家电国产做的也很不错了,预算也可以保证,可以考虑下海信的42V86PK,性价比很高的。
作者: 8269134xca    时间: 2010-9-25 21:52

夏新吧,国产里可能是最好的
其他的都不清楚
国产的只有夏新有面板生产
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-25 22:03

4000大元只能买国产的,现在国产的平板电视质量也很不错,如海信,长虹等!
作者: 52115211    时间: 2010-9-25 23:44

4000只能国内了  其实差不太多 我觉得买个二手的也挺好
作者: nnjy1    时间: 2010-9-26 16:45

长虹,创维,海信,TCL和海尔等,康佳就别考虑了,我和同事去年底入手,同样的出现颜色泛红,一会有一会没有,弄得我只好拍了视频让厂家师傅看,来了拆开重新查一下板卡就走了,眼看就要过保修期了,心里孱儏的!
作者: yyhjj    时间: 2010-9-26 17:36

这个当然要看你的经济实力了,进口的还是好一定,就是电视曝光的售后不是很好
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-26 19:15

海信,TCL,康佳 我家一直都用的TCL的,不会有什么问题,售后也行
作者: crysis    时间: 2010-9-26 19:22

用sony大屏幕的手机,现在要买应该都是买52寸了吧,有档次
作者: tyan119    时间: 2010-9-26 19:22

这个价位可以买康佳49英寸的了。分辨率也够了,你又不看蓝光高清,就普通家庭完全满足了。
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:36

SONY 的 色彩好
作者: 德永英明    时间: 2010-9-28 02:56

电视sony不解释  我家的用了十几年都好好的
作者: feng_peng840626    时间: 2010-9-28 05:40

买创维的吧,比较专业
作者: qwkui    时间: 2010-9-28 07:31

这个价位只能买国产的了。不过国产质量也行。找大牌子。
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-28 08:45

支持国产的,4000左右可以买到46寸的了.
作者: bigblu    时间: 2010-9-28 10:01

买国产的吧,性价比高。现在的电视利用率太低了,买贵的浪费
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-28 11:28

如果预算能稍微宽裕一点,建议选择等离子,松下或者日立的,5000多能搞定40寸左右的
我实地比较过,相同的观看距离,等离子和液晶,等离子的色彩更丰富,而且没有拖影
作者: 0204357288    时间: 2010-9-28 11:32

国内没有高清电视信号。。。。。。。买好了真的浪费那分辨率啊。。。
推荐去实体店看货。。。。看看各个品牌电视机的色调 对比度 饱和度什么的。。。。毕竟再好的东西自己看着舒服才是王道。。。。。
作者: 那么悲伤    时间: 2010-9-28 12:04

夏普的是好的,但是换台速度慢,现在用SONY的,还马马虎虎吧
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-28 12:04

我比较喜欢创维,感觉买的几个电视都不错,推荐一下
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 12:39

SONY吧,家里用的两代电视机都是索尼的,质量过得去,画面色彩也很不错
作者: wangrcc0228    时间: 2010-9-29 14:14

这个价位的看来只能买42左右的了 我比较喜欢sony 有低价位的 康佳也不错
作者: dgwhybt    时间: 2010-9-29 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉现在国产的品牌电视还不错了 我家买的海尔的时常出点稳点 有点悲剧
作者: wangpuxi1    时间: 2010-9-29 14:49

国内的凑合吧。 也就 TCL 的好点。台湾屏  进口的有钱就买SONY 夏普。没钱的买LG  至少他们都是自己生产屏幕
作者: C盘    时间: 2010-9-29 14:53

国产家电现在也不错了,不比外国的差,推荐长虹,军工品质
作者: mengxianyi001    时间: 2010-9-29 15:14

个人认为长虹的不错,质量上我觉得还是很靠得住的,海尔可能稍微贵些,如果想便宜点的可以买海信!
作者: SAAB123    时间: 2010-9-29 15:44

长虹啦、42寸国美卖3999元送风扇、我色彩还原得不错、要不然去买鬼子的夏普、世界最先进显示屏就算它的、
作者: wangwei1111    时间: 2010-9-29 15:54

我结婚时,客厅的电视是长虹牌的,质量和效果比较好。
作者: hzxdlj    时间: 2010-9-29 21:30

考虑国产的,4000大元只能买国产的质量都是差不多的
作者: xmwilliam    时间: 2010-9-29 22:53

康佳的不错,个人感觉,不过现在的产品不是很熟悉
作者: mayar03    时间: 2010-9-29 23:10

4000块钱就买国产的,创维的酷开系列很不错,建议了解一下。不要买日系韩系的,因为日系韩系低端的液晶电视都不是自产的,都是找台湾的企业比如冠捷什么的代工的,也都是台湾屏,还不如买国产的,至少服务好呀。
作者: 思念蓝色    时间: 2010-9-29 23:28

我推荐买索尼,好像有点款降到这个价位了吧。不过5000左右更好选择
作者: nasha159    时间: 2010-9-30 18:33

LG的也可以,如果你对棒子不是很反感的话,我姐家的2年前5000买的看着不错
作者: chengyudh    时间: 2010-9-30 19:08

别买夏普的就对了 夏普就广告做的好 屏幕很容易坏的
售后也不怎么样!
作者: qq406970539    时间: 2010-9-30 19:31

我买的海信的。4000多点 42的,那个导购讲了半天没怎么听懂,反正能自己调节感光,换台自动调音量,还是不错的选择。就是听说经常坏 ,我现在看了半年了,还没怎么有问题
作者: sesbabyvox    时间: 2010-9-30 19:56

买海信的好
海信 TLM42V68PK ¥4899
海信 TLM42V76P ¥4990
海信 TPW42M78 ¥4199
一般家里都用42寸就够了。太大也没意思,价格也高
作者: zy19810905    时间: 2010-9-30 20:09

康佳或者创维咯。
有钱就买洋货。
不晓得会不会跌价。
作者: 小paul孩    时间: 2010-9-30 23:44

夏普和东芝的都不错
夏普的屏幕是很好的,这是公认的
东芝的话我是自己用了觉得好,才推荐的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2