标题: We-Vibe2使用体会 [打印本页]

作者: ampdevotee    时间: 2010-9-20 00:49     标题: We-Vibe2使用体会

【使用物品】:We-Vibe2
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:做过很多研究,根据它的吹嘘,We-Vibe2是适合夫妻同时使用的情趣用品,而且据说可以自动调节,找到G点,心动了很久,最后终于花了$118买了一个,当晚即拖老婆上床.
               We-Vibe2很小巧,可以很容易的插入.但是可能是因为第一次使用,JJ进入时总感觉位置不易调整,也感觉有些硬,挤得JJ生疼,而且抽动起来后更如此.震动有7档,但都不强烈.最后还是把JJ放在里面不动,射得十分爽,但是老婆好像并没有高潮.也没有象传说的那样自己帮老婆找到G点。也有可能是第一次使用,还不熟悉如何用吧。
【利弊分析】:利:小巧,插入容易,7档震动,可以充电
            弊:震动不强烈,位置不易调整

作者: cgl3712    时间: 2010-9-20 11:35

恩,价格比较公道,如果有图片的话就更更好了!多谢!
作者: wjpiao    时间: 2010-9-20 14:29

那叫100多美金啊,还公道啊,太贵啦!,一般人承受不了啊
作者: kane_2000    时间: 2010-9-20 15:14

太贵啦!,一般人承受不了啊
作者: wondering    时间: 2010-9-21 00:14

看视频有教程用手找G点的 楼主可以去试试···
作者: 59022    时间: 2010-9-23 09:55

这个是什么东东啊能不能上涨图片说明下啊,不是很明白
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-26 10:31

你说的是啥玩意,能给个图吗,只有文字无法想象
作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:11

就是啊,看半天,也搞不懂你说的到底是啥啊
作者: cobrasyq8888    时间: 2010-9-29 15:09

好贵。。。118美金。。。感觉50几块的小跳蛋就不错,哈哈
作者: okdown    时间: 2010-10-2 00:39

饭店等等等等等等等等等等等等等等等等等等各个
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 17:18

就的不太清楚,不知是个什么样子,可以详细点吗
作者: wee2010    时间: 2010-10-5 21:50

这个东西 不太清楚是什么 要是有图片就好了 自己幻想一下好了
作者: huweidadi    时间: 2010-10-5 21:59

用百度看了下资料,好像挺不错的,可以同时刺激G点阴蒂和男人耻骨。报价860,去买个玩玩
作者: robin823    时间: 2010-10-6 09:53

完全不知道是个啥东西嘞。百度真相去。
看楼主的介绍似乎不错哦。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 21:47

楼主说的东西第一次见,福几张图就好了,效果真是好?
作者: xx0xx    时间: 2010-10-11 00:17

LZ能上图就好了,虽然描述得挺不错
作者: zhengc001    时间: 2010-10-13 02:09

感觉太贵了的,没有那个心情去搞了,不过也要支持一下楼主的花钱精神
作者: yuanyk75    时间: 2010-10-13 06:43

还是有点贵的说,不知道是不适合国人,先看看做说
作者: astd0412l    时间: 2010-10-13 07:04

没有图片哦,不知道到底样子如何,看楼主是用情况不是特别理想哦
作者: ﹏梓c    时间: 2010-10-13 07:09

很贵 买不起,  还是觉得自己适合跳蚤    等有钱了在买来试一试
作者: koo1290    时间: 2010-10-13 12:45

这些东西偶尔用下还是很不错的啊,哈哈
作者: leon19760217@qq    时间: 2010-10-13 13:09

太贵了,买不起。我也没听说过那个东西,不知道楼主说得什么。以后弄几张照片看看吧!
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 22:02

这样的道具我还不知道呢,要有图也好了解一下啊
作者: pyglusrh    时间: 2010-10-13 22:26

在哪买的?一般的性用品店有卖吗?有空要去看看才得.
作者: myjob123    时间: 2010-10-17 16:57

兄弟强悍啊,这个可是100多美刀呢,厉害厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2