标题: 罗技推出新无线轨迹球 M570 [打印本页]

作者: nass    时间: 2010-9-19 22:29     标题: 罗技推出新无线轨迹球 M570

【产品名称】轨迹球
    【产品信息】

罗技已经多久,多久没有出新轨迹球了啊?我都彷佛可以听到一小撮罗技轨迹球死忠份子惊呼的声音 XD。M570 大体上走的是和火星类似的设计,是拇指操纵的轨迹球。M570 将罗技的轨迹球全面「现代化」,除了从光学感应换成了激光之外,无线接收器也换成了罗技的 Unifying 接收器。不过从很多地方可以看出 M570 并不是个攻顶的产品,一方面它的滚轮是传统的滚轮而不是 microgear,二方面它的「额外按键」只有两颗,比起火星来是进步了点,但也相差彷佛。

M570 以单颗 AA 电池驱动,估计可以用上个 18 个月,预计上市时间不详。

【价格信息】$60 美元
    【地理信息】瑞士
    【个人评价】罗技的产品值得信赖,这款价格也合理
作者: woshiyun    时间: 2010-9-20 14:10

这个做一点展示产品挺不错的,如果要普及起来似乎难度不小了啊
作者: 应该    时间: 2010-9-20 16:02

期待他的上市,想换个来试试,最喜欢的就是不用怎么大动手臂。
作者: 回车    时间: 2010-9-20 16:22

不是吧?这么酷的造型。就像某种鲨鱼一样 鼓鼓的眼球。
作者: liugaohai    时间: 2010-9-20 21:58

无线轨迹球是什么? 鼠标吗 不过造型挺别致的
作者: ascdf    时间: 2010-9-21 09:43

额,当年用过一个杂牌的轨迹球作图,感觉还是很好的
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-21 10:36

挺好的,不知道实际感受如何,应该挺贵的!
作者: 唱片三    时间: 2010-9-21 10:48

模样真不错,不过没用过轨迹球的鼠标,做图专用么?
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-21 10:54

罗技的无线轨迹球有什么用处么,我觉得使用起来并不是很方便。
作者: for_games021007    时间: 2010-9-21 21:05

罗技的轨迹球系列确实不错,非常经典,级的当年拿个大球在那边弄来弄去的,别提多拉风了!
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-21 21:12

这样的鼠标看起来是挺别致的,但用起来我怕不是很好吧,好象不太合手型的
作者: 天灰灰    时间: 2010-9-21 22:58

哇,好漂亮,从来没用过啊,等降价了也买个来爽爽。
作者: wanglu0013    时间: 2010-9-21 23:18

谁能告诉我这个东东是做什么用的,难道是鼠标?呵呵呵,感觉楼主介绍的不是太详细。
作者: yy1989yy    时间: 2010-9-22 00:28

帅~罗技终于推出重磅产品咯,我记得以前买过类似的鼠标,很另类,很舒服~
作者: tgacq    时间: 2010-9-22 01:23

多少钱啊?哪里有卖的啊,有创意的造型,那个球实用吗?
作者: euon    时间: 2010-9-22 01:37

谁用过? 好用么? 鼠标都整那么些花花.
作者: mag796fd    时间: 2010-9-22 01:54

外观很漂亮,值得推荐哦,很棒的一款鼠标,值得购买,就是不知道用起来方便,罗技的品牌,品质,做工都是值信赖和推荐的,相信一定OK
作者: rpwt_atnight    时间: 2010-9-22 02:09

其实按现在的技术水平,轨迹球鼠标完全可以做成类似G6的那种光学轨迹球,而不是那么大大傻傻的一颗实体球摆在那里。
作者: wwwtopfx    时间: 2010-9-22 03:45

看着挺别致,不过这玩意是干嘛的,鼠标?手柄?
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-22 08:27

真的很漂亮,但不知道怎么用的,那个球球是装饰还是有实用价值?
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-22 08:58

造型很酷啊,非常能吸引眼球的,就是价位有点小高的
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-22 11:18

大幅度的动作还是不合适吧,可能不是适合玩游戏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2