标题: [求医问药] 老婆水很多是高潮了吗? [打印本页]

作者: muyan260    时间: 2010-9-19 18:04     标题: 老婆水很多是高潮了吗?

【咨詢人性别】男   
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】每次和老婆爱爱的时候,做着做着就会明显的感觉老婆下班好多水,做的时候都能听到里边噗嗤噗嗤的声音。 是不是潮吹?但是虽然感觉水很多,没有出来多少。 这是高潮的表现吗? 各位帮我解答下好吗。谢谢

作者: bullett    时间: 2010-9-19 18:15

我的宝贝只是在高潮的时候会来很多水,,但是高潮之后想再做就有点干了。
作者: 123456loveav    时间: 2010-9-19 18:45

没有经验,不晓得。
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 18:50

水多是因为受到刺激,开始兴奋的现状。高潮呢会令女把xxx发泄出来。
作者: king181788456    时间: 2010-9-19 18:53

应该还不是,还应该继续强有力的干下去说不定会有以外收货呀
作者: lm328    时间: 2010-9-19 18:55

这个好象因人而异吧,有人水多,有人水少.只能说水多做得舒服了吧,是不是到高潮了,楼主只有多体验才会知道.一般来说高潮伴有阴道强烈收缩.
作者: andyshuang    时间: 2010-9-19 19:37

这个好象因人而异吧,有人水多,有人水少.
作者: liukai063    时间: 2010-9-19 19:40

高潮来了会有强烈的快感  过后会有短暂的失力
作者: ERS123    时间: 2010-9-19 19:50

虽然个体是有差异的, 但是从你的叙述来看只是水多而已, 难以定论
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 08:12

兴奋了而已,后面要做的工作可能还多得很。
作者: badrabbit    时间: 2010-9-20 08:26

女性达到高潮或者已经高潮就会有想尿尿的感觉!~
做爱时会使膀胱收缩刺激尿道引起排尿感 因此会有想尿尿的感觉是正常滴!
阴蒂高潮和阴道高潮是两种感觉!
阴蒂高潮感觉“温暖的、痒痒的、电击样麻麻和尖锐的感觉”
而阴道高潮是“深层的、悸动的、抚慰的和舒适的”。
我觉得 高潮的表现形式和具体感觉因人而异 没个统一的说法
作者: ckmigo    时间: 2010-9-20 08:35

那是要喷出来的,你这是里面,不过应该可以开发的
作者: wisacn    时间: 2010-9-20 08:43

基本可以判断不是潮吹,至于你老婆是否高潮,你直接问她就好了
作者: sis_av    时间: 2010-9-20 08:49

我觉得这个东西应该因人而异 这个应该问了你老婆的感觉才知道的
作者: sakula123    时间: 2010-9-20 08:53

不一定,有的女女里面分泌的水水多,但有的就分泌的少。这从另一个侧面说明了你老婆是个淫娃。要好好看着啊。
作者: 满女子    时间: 2010-9-20 09:42

做爱时,你老婆阴户水多,说明她兴奋了,否则不会分泌那么多的爱液;但这不能证明她来了高潮!
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-9-20 09:54

水多还不好呀,说明你老婆的性欲比较强呀.
作者: ganxue    时间: 2010-9-20 23:29

水多不一定就高潮了,但高潮一般水流的比较多!
作者: 小试一把    时间: 2010-9-20 23:46

高潮不会这样,我女朋友做的时候一直都会很多水,反而是高潮之后,睡渐渐少了
作者: xiaopen    时间: 2010-9-20 23:49

喝水太多了吧?哈哈。。有没有喷出来那种呢》?
作者: sunxue2004    时间: 2010-9-21 01:08

性爱高潮主要还在于两人的深情厚谊,与妻子的心灵上的交流
作者: zhp6668    时间: 2010-9-21 10:43

看来你性经验还是不丰富啊。水多和高潮是两码事。是兴奋的表现。
作者: xxx1941    时间: 2010-9-21 10:45

女人水多水少因人而异,所以不一定的事,这种问题可以直接和你老婆交流一下。
作者: pyzl    时间: 2010-9-21 10:49

我的经验是,水多只是说她兴奋了,并不代表高潮了,我感觉到的高潮情况是,阴道收紧,有一种想把JJ逼出去的感觉,背弓起,呻吟有点带哭泣的味道,意识有点迷茫,我LP每次性爱都有2 3次高潮情况出现。
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-9-21 10:56

兴奋了就会有好多的水,高潮也有这种表现,但女性的生理阈值不同表现也就不同。
作者: drhy2008    时间: 2010-9-21 10:56

应该不是的,高潮后应该会有很明显的反应,造成虚脱的感觉。
作者: judge    时间: 2010-9-21 11:48

女人高潮的时候会有很多水,但水很多不一定是高潮。两个不同概念。
作者: 5588242    时间: 2010-9-21 12:37

兴奋了而已,后面要做的工作可能还多得很。
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-21 12:41

应该不是高潮,水多和个人有关,高潮的变现实全身抽搐,女的脸发红,乳房坚挺,阴道收缩,你的JJ会感觉出来,
作者: 荷B仔    时间: 2010-9-21 12:46

LZ才23岁就结婚啦           
作者: 插秧机    时间: 2010-9-21 12:49

肯定是很兴奋,但是不一定是高潮啊!!!!
作者: seraph1986    时间: 2010-9-21 14:29

给你个建议,下次再出现很多水,扑哧扑哧的赶紧把鸡鸡掏出来,然后用中指和无名指插进去,手心向上,做扣掏的动作,不停地触摸g点,很快你老婆就爽翻天了,潮吹了,我老婆就这样,屁股不停地扭,水顺着胳膊往下流,最后摊在床上跟死过去一样,到时你再提着枪插进去,让他体验双重快感
作者: muyan260    时间: 2010-9-21 16:33     标题: 回复 31楼 的帖子

哇?真的啊 我还真没试过呢  感觉很难实践呢  不过还是要谢谢您
作者: tigerwang    时间: 2010-9-21 16:37

这才是刚刚开始啊,楼主前面的道路还很长啊。
作者: loovet    时间: 2010-9-21 16:38

不是吧,应该是想要了,也不一定,呵呵
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:20

有人多,有人少,相对来讲,水多的会让男人舒服一点
作者: herbalist    时间: 2010-9-26 15:26

水多很正常啊,又不是在高潮时就很多。判断是不是高潮还得看女的反应
作者: chu999love    时间: 2010-9-26 15:28

从没见过像女优那么多水喷出来,你这个水多应该不是吧
作者: plifetime    时间: 2010-9-26 15:35

我宝宝只要有感觉,水儿就很多.但是没感觉的话,下面会很干的
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-26 15:52

这个可能要因人而异啦有的女人水不多有的很多不过水多至少是动情啦
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 18:16

水多不一定是高潮,女人一兴奋当然阴道会分泌爱液的
作者: lw801111    时间: 2010-10-5 18:58

水多不带表高潮,因人而异~ 每个人的体质都不一样~~~
作者: makankan    时间: 2010-10-5 19:05

可能是个人体质的问题吧 很多人都不一样的  你多查查资料哈
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 19:07

性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0.8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快。那些体质较好、未曾生育的妇女其阴道肌肉的收缩作用尤为明显。最后,紧接着女子的骨盆底会不自觉地抖动(尤其是阴道提肌和肛门括约肌)而与此相对这些肌肉会自觉地、有意识地出现节奏性收缩。紧接着子宫发生节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈,其高潮阶段肌肉痉挛发生的次数较多,经历时间也较长。有人形容,此时像轻微触电一样,或者似有一股暖流从下身通向全身。
作者: makankan    时间: 2010-10-5 19:09

可能是个人体质的问题吧 很多人都不一样的  你多查查资料哈
作者: ab194    时间: 2010-10-5 19:11

只能说她比较兴奋,至于说有没有高潮,你是当事者,你难道不知道吗?你可以问你女人啊
作者: billben    时间: 2010-10-5 19:38

没水你做活塞运动时,润滑而已,说明你老婆是正常的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2