标题: [清纯] Ass.Teen.Mouth.-.Bella 口交,肛交少女 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-19 11:04     标题: Ass.Teen.Mouth.-.Bella 口交,肛交少女

Ass.Teen.Mouth.-.Bella 口交,肛交少女
希望大家能够喜欢,红心支持我
Ass.Teen.Mouth.-.Bella 口交,肛交少女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:578.95 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:b6cfcbe83f5e5de6bfdb4d1458bd1ba338c8b3f0
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Ass.Teen.Mouth.torrent (2010-9-19 11:04, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 3484
作者: waizui    时间: 2010-9-19 11:11

这黑发女优长得一般,胸部不大,不过动作还是高难度的,表演的也不错
作者: lhy1982    时间: 2010-9-19 11:18

女孩似乎有浓重的拉丁风情,谢谢,这部片子不错
作者: jerrypet    时间: 2010-9-19 11:43

女优太嫩了,缺乏了欧美的风骚感觉,纯支持了
作者: digifun    时间: 2010-9-19 11:56

洋妞够清纯,是我喜欢的类型,虽然肛交我比较反感,但是看在她够清纯且有拉丁风情,不下不行,多谢了。
作者: abctt    时间: 2010-9-19 12:33

飞一样的感觉,哈,这个女的姿势真好看,这样搞估计会很过瘾的!
作者: xhl3539767    时间: 2010-9-19 12:47

这个是俄罗斯系列吧。我好喜欢哦。
妞嫩。且漂亮。看得爽。支持。
作者: xxxxx998    时间: 2010-9-19 12:54

图片很齐全,女优很漂亮,红心献上,谢谢发片
作者: yfly168    时间: 2010-9-19 14:03

图片很清楚,我喜欢,老外的口味就是有点重啊
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-19 14:04

这妹妹被插时无辜的表情看着让人还想继续插。
作者: fhy0106    时间: 2010-9-19 14:05

不错,年轻的女孩,我喜欢.tank you.
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:38

这个女优好像是第一次看她的片子.貌似皮肤不错 我喜欢
作者: nfs09    时间: 2010-9-19 14:49

后庭紧吃,小嘴犹自不足,香舌微吐,甚是诱惑!
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 15:01

也多亏是外国的女人肠子长些,要不然被鸡巴那么大的老外搞个几次还不搞死才怪,经典的肛交
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-19 17:35

老外女看的很嫩啊,还让大吊插屁屁,一定很紧啊,做爱的姿势也比较强,不错的片子
作者: 你在吗好    时间: 2010-9-19 18:07

女优很嫩,为什么欧美的都喜欢肛交呢,
作者: uutietu    时间: 2010-9-19 20:49

色女不敢碰撒,面部表情太凶悍了,没有超的是压不住地.
作者: peacocking    时间: 2010-9-19 22:45

女孩给人很单薄,很稚嫩的感觉,谢楼主分享!
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 22:59

真的是非常好的影片,优女长的很漂亮,感谢楼主。。。
作者: 那E夜    时间: 2010-9-20 07:52

女优长的挺好看的!可惜胸小了点,但很年轻的说,又是肛交,下载来看看了,感谢楼主的分享!
作者: hmr50k    时间: 2010-9-20 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯!看来还真是少女啊!估计看完这个别的学院派都不好使了!
作者: ericleo023    时间: 2010-9-20 10:49

很漂亮的美女,乳房好看,身材很正,很喜欢。
作者: don741026    时间: 2010-9-20 11:01

真的是個少女!!!肛交實在太刺激了 感謝大大我下載了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2