标题: 为什么你们不买HTC G7呢!!!功能真的好强大 [打印本页]

作者: SAAB123    时间: 2010-9-17 17:47     标题: 为什么你们不买HTC G7呢!!!功能真的好强大

HTC Desire (G 7)

1 GHz 高效率,支持 Flash 10.1
HTC Desire 拥有光彩鲜明的 3.7 寸 AMOLED 屏幕,提供超细致 WVGA 画面,高分辨率和大尺寸屏幕无论在欣赏相片和影片、浏览网络信息、察看朋友动态、读取新闻或是与朋友联系等,都能带来绝佳的视觉享受。此外,它还拥有 1GHz Snapdragon 处理器并支持 Adobe Flash 10.1 版本,并且和 HTC Legend 一样具备光学感应器。

进阶版 Sense 与好友紧密结合
HTC Desire 使用升级版 Sense 接口,特色绕着「以人为中心」的概念,让手机使用更简单、更直觉。进阶版 HTC Sense 将透过 HTC Friend Stream,使用户与身边最重要的人有更棒的互动经验;HTC Friend Stream 能紧密地整合使用者所有社群网站的信息服务,包括 Facebook、Twitter 和 Flickr,让使用者更轻松掌握朋友的动态、以及他们所分享的图片与连结。除了 Friend Stream 外,使用者还能将连络人轻松分类,例如朋友、同事或其它您个人想要设定的类别。
新的 HTC Sense 在许多方面都提供了更棒的功能,包括网络浏览和电子邮件读取等。此外,它包含全新的新闻阅读器和整合七个主画面的预览窗口,方便您迅速开启所需使用的画面。

HTC Desire 基本参数
上市时间: 2010年4月
网络制式: GSM/WCDMA
手机类型: 直板 智能手机
手机屏幕: 480 x 800 pixels 1600万色 3.7英寸
镜头参数: 500万 CMOS传感器
重量尺寸: 119 x 60 x 11.9 mm 135 g  
机身内存: 支持microSDHC扩展
操作系统: Android 2.1  1 GHz 高速处理器
电池容量: 1400mAh

HTC Desire 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦,触摸对焦,面部追踪 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,GPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 支持有声视频拍摄播放
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java
实用工具: E-mail,飞行模式
数据接口: microUSB

作者: 82976987    时间: 2010-9-17 18:05

怎么没有机子价格信息啊???
作者: 唱片三    时间: 2010-9-17 18:20

不错啊,但是估计不会太便宜吧,安卓2.1就够诱人的了
作者: czfyzy    时间: 2010-9-17 19:06

是不错啊,三千多的机,不是说喜欢就买的,我还觉得IP4更不错呢,但买不起
作者: ls16312    时间: 2010-9-17 22:01

功能是强大,可是需要的MN也很多啊,谁都知道这个是好机器
作者: baixuesnow    时间: 2010-9-17 22:02

不错,就是没有价格,不过,听说,
这个机子是联发科的解决方案,估计价格应该是快降了
作者: mal0402    时间: 2010-9-17 22:07

Android系统的机器都很强大 3000多有点贵  还是等M9吧 外观相对也好看些!
作者: futurecn    时间: 2010-9-17 22:21

我也喜欢Android系统的机器了,就是新机有点贵,怕买了就降价,那时就会心理不平衡了。
作者: itit8848    时间: 2010-9-17 22:57

G7现在价格在3300左右 个人觉得G7的手机手感不好 塑料外壳 让人踪感觉一掉到地上就会裂开
作者: 流氓传说    时间: 2010-9-17 22:59

是安致的系统,那么我的下部手机就会考虑他了,我刚刚进了一部MOTO E8,等把新鲜感玩过吧,不喜欢HTC的WINDOWS MOBILE系统,是安致的我要买
作者: dinggame    时间: 2010-9-17 23:02

有样东西叫性价比,难道你不知道?

话说这念头穷人多啊
作者: mag796fd    时间: 2010-9-17 23:09

呵呵,我买的多普达手机图片很好看,据说手机外壳是烤漆,是奥迪轿车表面的那种烤漆,结果,一掉到地上,就花了,一下新机变旧机,而且那种裂纹,很难看,几乎没有办法去看!
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-17 23:36

能折腾的,就买android的系统,毕竟一般人还是喜欢简单的塞班,或者MTK平台的机器。
作者: eva729    时间: 2010-9-18 01:06

机器是不错,但是价钱不厚道啊,里程碑才2500……G7貌似要3500了吧?
作者: hanx008    时间: 2010-9-18 02:49

无他 价格. 相比milestone没有优势 更便宜还可以选择野火
作者: 死神默默    时间: 2010-9-18 05:28

可以是挺可以的,但是看着很蛋疼啊。。。毕竟是高仿。。。
作者: babyt99    时间: 2010-9-18 06:53

还是性价比问题,相同的价格买个实用更强的就不错了,很多花哨的功能都没有实际效果!
作者: cc1100    时间: 2010-9-18 07:19

现在3000多的手机,算是比较贵的了,相同价位有比这个更好些的
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-18 19:49

这款机现在的价格在3600左右吧,日前刚入了一台,真的不错。
作者: rhj6842545    时间: 2010-9-18 21:44

非是不想买,而是买不起,现在还在为了笔记本奋斗,手机,以后再说了
作者: wushisenfei    时间: 2010-9-18 22:16

G7的后背我觉得很难看,而且屏幕有问题,首先是触摸屏漂移,只支持2点触摸,还有本来是AMOLED 现在换成了tft屏
作者: cool3173    时间: 2010-9-18 22:28

引用:
原帖由 wushisenfei 于 2010-9-18 22:16 发表
G7的后背我觉得很难看,而且屏幕有问题,首先是触摸屏漂移,只支持2点触摸,还有本来是AMOLED 现在换成了tft屏
还想入手呢,现在TFT屏吗?
作者: lialcx    时间: 2010-9-18 23:14

这款手机造型不错,只是价格比较高,而且Android得操作系统感觉不如windows mobile好用。
作者: 5752903    时间: 2010-9-19 03:43

对于我来说 手机就是打电话 那些功能不会用啊
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-19 08:19

价格?现在人们关心的是价格,好东西谁都喜欢,1500毫不犹豫的买下,试问可能吗?
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-19 08:42

我也是G7,用了几个月到目前为止没什么后悔的,唯一纠结的就是我太喜欢她了,对她总是呵护有加,这样伤神啊。
作者: SAAB123    时间: 2010-9-19 10:52

引用:
原帖由 5752903 于 2010-9-19 03:43 发表
对于我来说 手机就是打电话 那些功能不会用啊
两个1500元还不够、3000元话我早就下手了/
作者: 1357031    时间: 2010-9-19 12:55

买这台还不如买三星I9000,一对比就知道那个好,只是三星那个刚涨价了。
作者: anhei28    时间: 2010-9-19 12:59

我也是知道很好,但是太贵了,一个月前看要4000多
作者: ytuytu667    时间: 2010-9-19 13:10

好是好,就是太贵了,同样的价格买诺基亚比较实用吧
作者: wfat    时间: 2010-9-19 13:27

没有报价么?估计价格不低,现在NOKIA C6 才报价2500   你说大众会选择哪个
作者: fancys    时间: 2010-9-19 18:15

g7的机器不如三星i9000强大,系统一样,不过,i9000的rom没有htc的那么开放,我觉得联通的ip4强大的啊
就是不知道信号问题好解决否,有意入手了
作者: fancys    时间: 2010-9-19 18:16     标题: 回复 32楼 的帖子

32楼,nokia的c6和android的系统没法比了,现在nokia已经不行的了,肯定没人选c6了,
选c6 不如选的htc的hd2 好像也差不多3000出头,但是屏幕手感都不是一个档次啊
作者: fancys    时间: 2010-9-19 18:19     标题: 回复 7楼 的帖子

g7是用高通的cpu啊,和联发科没有关系,联发科的android方案9月才出来的。原型机才有呢
作者: fancys    时间: 2010-9-19 18:21     标题: 回复 8楼 的帖子

我觉得M9的上市时间还要很久,不会这么快,生产线的连螺丝钉都没看到。
而且这次M9出来后,配置也没有让人那么惊讶,更别说3D性能了,你看看
现在的wp7和 ip,都在往3D上下功夫了。M9难重现M8的辉煌了
作者: fancys    时间: 2010-9-19 18:22     标题: 回复 29楼 的帖子

我和你的观点一致,i9000比g7好,htc有点停步不前了
作者: niika    时间: 2010-9-19 19:00

请问这个是什么厂家的机子,国产还是进口的?感觉价格应该挺贵的。
作者: 4587d    时间: 2010-9-19 19:33

HTC的机器是不错可是感觉年轻人还是应该用活泼一点的设计的产品。。这个感觉太商务。。相对来说moto的几个机器不错
作者: 边走边看    时间: 2010-9-19 20:00

对啊,怎么没有价格啊,本人觉得2000左右价位的机子现在应该讲已经很好了。
作者: 回车    时间: 2010-9-19 20:49

就是这款 多普达的。我同事有一个很好。的确很强大。
作者: 黑珠子    时间: 2010-9-19 20:53

多少钱?有无双卡双待机型?如果有双卡双待的我可以考虑买一只,因为我需要一机双待,而且待机时间越长越好。
作者: 弯刀1979    时间: 2010-9-19 21:33

是不错,性价比很高的一款机子,攒钱就买一个
作者: achiswallow    时间: 2010-9-19 22:02

现在人在法国,也看中了HTC desire 配合套餐买是1欧元,不过最后还是选中了三星的i9000,69欧到手
作者: xiyouchina    时间: 2010-9-19 23:59

Desire跟galaxy比起来完败啊,现在新的Desire用回了SLCD屏幕,cpu也不如galaxy,价格只差300块左右, 不如搞galaxy了
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-20 08:53

HTC在国内的知名度远远没有诺基亚这些牌子的高,虽然机子很好。
作者: taopengenen    时间: 2010-9-20 10:06

功能不错,外形一般,还是中意HD2,现在价格还不错,降了。
作者: 10090202    时间: 2010-9-25 18:55

用诺基亚的产品十多年了,不过这些日子也有考虑用HTC的智能机,先观望。谢谢楼主的分享。
作者: jolwade    时间: 2010-9-25 21:38

G7很不错,但更喜欢G6的翘尾造型。安卓很吸引人
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 21:58

我在用G3 ,个人感觉G3要比G 7好看得多 ,3000+的价钱可以承受 ,配置很好 ,追求高端又不追求外表的可以尝试一下 。
作者: tltvb    时间: 2010-9-25 22:06

好确实是好,而且升安桌3.0也无压力,就是价格有点高,3000多大钞,要是2700我就入手了!
作者: shiyishi3    时间: 2010-9-26 14:15

买了G6 legend,有点后悔,应该买G7的;G7的芯片主频高些。不过样子是更喜欢G6一点。2者价格差别不是很大,4、5百左右。
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 20:51

机子是很牛啊,但问题就出在了系统上,安致是很火,可是并不成熟,还需优化,如果能升级到3.0的话,应该更强
作者: xxf_kof    时间: 2010-9-26 20:58

这手机确实不错,但感觉价格比较昂贵,普通白领还有学生群肯定没法享受,而且这么多功能,也并不是很常用,总感觉价格高于价值,个人意见。
作者: stone0010    时间: 2010-9-26 22:12

功能确实很强大,个人感觉,价格也很强大,话说那系统有多少人能“玩”呢?
作者: alexrock    时间: 2010-9-26 22:28

三千多的机器。其实可以等EVO 4G,大屏幕的
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-27 04:27

g7的机器不如三星i9000强大,系统一样,不过,i9000的rom没有htc的那么开放,我觉得联通的ip4强大的啊
作者: litengou    时间: 2010-9-27 09:50

纠结   为什么手机都是好看的配置不好  外表稍差的配置却又高
个人感觉  HTC Legend 如果有G7的配置  4000也值得入手   无奈中
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-27 13:54

G7功能确实很强大啊,就是小弟没钱啊,唉。。。羡慕!
作者: fucksuper    时间: 2010-9-27 13:56

价格是个主要因素,限制大家买这个手机的原因
作者: megasieg    时间: 2010-9-27 14:19

G7是不错
就是这个价格啊。。。
唉~_~
作者: airhenry1314    时间: 2010-9-27 14:54

就各方面而言此款手机性价比非常高,现在G6价格又涨回来了3000左右的价位追求时尚可以选择G6但在不久必降,希望此款手机能降至3000。
作者: airhenry1314    时间: 2010-9-27 14:55

相比于G6(最低应该是2500-2700左右)价格也的确是太贵了。
作者: 大师兄    时间: 2010-9-27 16:07

就是太贵了   MOTO milestone 才是王道啊
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-27 17:15

还不是因为价格的问题,如果过段时间价格有些松动了可以考虑入手
作者: hanliang382    时间: 2010-9-27 17:19

相比iphone4 还是有不小的差距的 用过了就知道啊
作者: dona971104    时间: 2010-9-27 17:20

价格也很强大啊,楼主
作者: cxx-13    时间: 2010-9-28 15:56

支持下 确实这款手机比想象中的强大 在3000-4000这个行列属于前列
作者: zx790101    时间: 2010-9-28 17:18

机子是不错。但不知道HTC地机子第3方软件多不多,已经用惯了NOKIA的塞班系统,所以有点担心。
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-28 18:36

对价格是需要成正比才行~买了几天掉几千想哭
作者: 燕尾服    时间: 2010-9-28 19:22

不是不买,而是没钱啊,手机能打电话就行。
作者: yibuqisha    时间: 2010-9-28 20:26

可以考虑买g6   全铝壳的  我看中了  等国庆看看降价幅度吧,讲到2800就出手
作者: diamond2    时间: 2010-9-28 20:32

HTC在国内早就推出行货了 G7好像就是NEXUS ONE 的原型机
作者: cc1100    时间: 2010-9-28 21:06

感觉现在的价格还是有点贵,等降降再说吧。
作者: riwowar    时间: 2010-9-28 21:29

新机价格水分比较大,一般等等新品上市旧品降价降价的时候入手会比较合适,有米人士除外。
作者: beatleslennon    时间: 2010-9-28 21:46

手机还是玩moto的android吧
我一直认为中国人玩htc完全是出于一种崇洋的心理,就是越是在国内没行货的越喜欢,作为一个前业内人士还是推荐moto的android机器
作者: dddjiji    时间: 2010-9-28 21:48

看来安卓手机现在的趋势比塞班的前途要光明许多,诺记的手机市场占有率在降低呀
作者: SAAB123    时间: 2010-9-29 15:56

用这台机好、反响快、今日学刷机、刷2.2片版本、速度比2.1快很多、比诺鸡亚强百倍
作者: myhcfplhys    时间: 2010-10-1 23:46

个人感觉  HTC Legend 如果有G7的配置  4000也值得入手
作者: bdbsom123    时间: 2010-10-2 00:44

估计不会太便宜吧,价格在3300左右,安卓2.1就够诱人的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2