标题: 调查 [打印本页]

作者: fbgww138    时间: 2010-9-17 16:06     标题: 调查

本人电脑里的A片太多了,320G+160G两个硬盘都用上了,还装不下,只好把一些不是高清的片给删了,狼友们都是怎么保存A片的
作者: woshiyun    时间: 2010-9-17 17:08

没办法了,你太猛了,居然有这么多,我才有你的十分之一可能都不到啊
作者: 82976987    时间: 2010-9-17 18:12

楼主你太牛了,我电脑里面才5G多的片子,你的几百G都不够用
作者: czfyzy    时间: 2010-9-17 18:17

膜拜楼主,整理一下,把质量好的留下,不可能每个女优都漂亮吧
作者: 唱片三    时间: 2010-9-17 18:27

用刻录机刻盘吧,不过楼主这么多片子起码要用100多张盘才刻的完
作者: yashiro000    时间: 2010-9-17 18:44

你要做個決定"我只留最經典的幾部"
哪幾部是你覺得最經典的,可是你會說都經典啊,不是的
當你想看的時候,鼠標和眼睛都會偏向某幾部片子,是哪幾部,收著吧,其他DELETE
作者: mal0402    时间: 2010-9-17 22:26

我为了存A片特意买的1T的硬盘  现在应该有500G存满啦 哈哈!
作者: sin205    时间: 2010-9-18 10:29

哈哈。这个问题也在困扰我啊。不过我没楼主那么猛,才100G左右,每当满了要删的时候就好难取舍,真是纠结啊。
作者: 只是那夜    时间: 2010-9-18 10:33

把影片归类,然后按类别把它们刻录到DVD盘里。
保存起来比较方便。又不占硬盘空间
作者: lvyirong    时间: 2010-9-18 13:42

再买两个500G的移动硬盘,楼主你太牛了,佩服..
作者: wt20200    时间: 2010-9-18 15:42

不知道带不带刻录光驱啊,要是带的话,一块多一张的dvd盘好像有四个g的,或者是下下狠心,现在最便宜的1.5t的盘六七百快,要是实在不行就狠狠心吧,买一个,或者是淡定点,然后只看不存后只看不存
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-18 19:57

刻盘吧,一张盘存4.7G,成本在一块五左右,比存在硬盘里成本小。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-18 20:11

先问下你,你下这么多能看得完吗,如果纯属保存就把这些片子刻下来吧!
作者: 回车    时间: 2010-9-18 20:47

哈哈 楼主的行为,让我想起了我的同事,他刚开始的目标是100G 然后删除再100G 然后循环100次 比楼主猛吧?你可以学一些。
作者: micound    时间: 2010-9-19 12:00

呵呵 ,各位老兄都太猛了.其实我觉得有些片子该删就删.没必要保留太太多了.
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-19 12:33

这个好简单的,你去买个DVD刻录机,把想要留着的A片都刻到DVD里去不就行了,一张DVD能装4G的A片,也就几十张而已,不到二百块钱
作者: anhei28    时间: 2010-9-19 12:47

刻盘啊,不过比较佩服你,存那么多干嘛,A片看过一次还有意思吗
作者: ytuytu667    时间: 2010-9-19 12:51

天啊,会不会太多了,这样的量建议买一些大点的移动硬盘放比较好
作者: 150190623    时间: 2010-9-19 13:30

将近500G 你太强了 你是传说中的AV帝吧 刻盘吧
作者: zhh984812    时间: 2010-9-20 21:37

定期将一些把看得删了吧
这东西过时很快
拍摄手法啊 看以前的很没意思
本来我刻盘
后来全飞了
作者: ymfy    时间: 2010-9-20 22:21

楼主太牛了,几百G都不够用,只能刻盘保存了,呵呵
作者: Role    时间: 2010-9-25 15:53

320+160G好不够,楼主无敌了啊,我160G都够用了。
作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 17:39

哥们太凶猛了。居然攒了这么多。我一般都是看完就删掉了。除非特别经典或者特殊的才留下来。刻盘保存。
作者: wss111    时间: 2010-9-26 17:56

晕死,楼主准备开A片馆啊?其实A片我看完就删,经典的难得有几部啊
作者: crysis    时间: 2010-9-26 19:09

想楼主这么猛的角色,就应该买1T的硬盘两个,应该能有个一时半会了吧
作者: samty    时间: 2010-10-2 02:39

唯一办法是再加大硬盘容量,刻盘放起来以后就不常看了,A片看多也会没味的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2