标题: 制服诱惑新娘婚纱套装 [打印本页]

作者: knight99987    时间: 2010-9-16 18:19     标题: 制服诱惑新娘婚纱套装

【推荐产品】:制服诱惑新娘婚纱套装
【产品价格】:35元
【产品功效】:吊袜带上衣+T裤
【推荐理由】:不需任何理由,你能说服女友穿上它,那说明她已经臣服于你了
【产品介绍】:你会为这种开放式的“衣着”所惊讶吗,如果惊讶,那说明你已经“OUT"了。还犹豫什么,来吧, 纯白色让你成为男人心目中的公主,性感略带清纯,让你心爱的男人不能自拔。

作者: davidww    时间: 2010-9-16 18:35

连人一共35元吗?哈哈!
作者: zeroyu    时间: 2010-9-16 18:38

这套白色的内衣绝对有诱惑力啊
那小乳的样子真可爱
吊带的白丝也是一条风景线啊.
头上的那婚纱更让有人种冲动.
马上把她正法
作者: aa009988    时间: 2010-9-16 19:11     标题: 很有诱惑力啊

奶子挺大
身材也不错
作者: 520yiyi    时间: 2010-9-16 19:15     标题: 清纯中带着性感

确实不错,当然,我所指的是这张图片。
正如楼主所说,清纯中带着性感。那一双巨乳被薄薄丝纱所裹,就深邃的沟壑完美的凸显了出来,实在是很赞啊!
只可惜,小胸的女人恐怕无缘了,唉。还是等待什么时候把自己老婆的胸部弄大了再说吧
作者: 王大人    时间: 2010-9-16 19:18

这衣服,非要像这模特,胸大穿着才好看,要不然撑不起来啊
作者: lc150302    时间: 2010-9-16 19:19

这个真不错 看着都激动得不行 这姑娘 这制服 不行了
我一直想看婚纱制服片 不知道为什么很少 难道小日本想不到么
作者: bobo2345    时间: 2010-9-16 19:26

设计款式大胆奔放,极具挑逗.确实不错.价格不错。
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-9-16 19:27

两个胸若隐若现,屁股高高翘起,还等什么啊,扒光上啊
作者: boket    时间: 2010-9-16 20:18

新娘装很诱惑 可惜只能想想 买来女友也不会穿的
作者: fantastictom    时间: 2010-9-16 20:23

我连女朋友都还没有啊 !看来暂时只能望梅止渴了。
作者: heilos    时间: 2010-9-16 20:27

赞同楼上的 这衣服很考验身材 要是胸部撑不起来 诱惑力起码减少一半
作者: yakogba    时间: 2010-9-16 20:48

可惜老婆身材没那么好啊    !!!!!!!!!
作者: qqf0    时间: 2010-9-16 21:02

这套新娘服装很不错,想想看把纯洁的新娘子压在身下为所欲为,真的是令人兴奋不已啊
作者: lihaopocky    时间: 2010-9-16 21:12

这是最近我见过的最诱人的情趣服了,适合内衣、av、洞房,绝对高潮
作者: chenjian08    时间: 2010-9-16 21:59

这个真诱惑,35元的价钱我真的不敢相信,为什么能卖这么便宜 我看做工都很不错的啊
作者: xuhui18    时间: 2010-9-16 23:10

洞房花烛夜那晚可以穿上这个试试  呵呵
作者: njynjy    时间: 2010-9-17 00:12

这套婚纱太牛了···
啥时候 能看到有新娘这样穿啊··
下次送兄弟这么一个··省了彩金了 哈哈
作者: hlgzhouxu    时间: 2010-9-17 01:03

很不错,清纯中带着淫荡,淫荡中带着纯洁。
作者: 80802929    时间: 2010-9-17 15:15

这个女孩加上这套制服,再加上那条沟沟,试问正常的男人谁可以忍得住啊!!!
不过如果身边没有这样的女孩,买了就有点无用武之地了~~~~
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-17 15:26

这种婚纱恐怕只有在洞房里穿了吧,谁敢穿出去呢。
作者: guan_peter    时间: 2010-9-17 19:31

结婚的晚上穿这个不是要精尽人亡啊,太诱惑了,模特的咪咪看着也很丰满啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-17 21:20

这样的婚纱要是在婚礼上穿出去,亲朋好友们一定举起相机疯狂的拍照!和新娘子合影!
作者: ps_258    时间: 2010-9-17 21:23

我一直想看婚纱制服,这张很赞,多喜欢楼主多发这样的极品图片
作者: guxue    时间: 2010-9-17 21:53

照片也是P过的了,只要是身材好,穿上这些都有的看哦
作者: psanp    时间: 2010-9-17 21:56

很是诱惑啊,不知道真的女人说上去看看是什么效果,估计要喷血了
作者: hengli007    时间: 2010-9-18 01:19

很性感很迷人的一套啊 模特也忒棒了
作者: tigeroye    时间: 2010-9-19 19:30

这个从什么地方可以买到丫 真的很漂亮啊 老婆肯定喜欢 给我留个短信丫 谁知道啊
作者: bfmyi    时间: 2010-9-19 21:23

可惜呀,她是太保守了,真不知道啥时候能穿上这身行头让我欲火中烧
作者: liukai063    时间: 2010-9-19 21:38

这么神圣的婚纱这样穿着  确实有另类诱惑  很喜欢
作者: nap27    时间: 2010-9-21 20:25

这位美女好漂亮啊!不知道有没有他的片子啊嘿嘿
作者: ccmdut    时间: 2010-9-22 00:15

哎,不知道多少狼友会因为这个模特而买这套婚纱诱惑啊
作者: lllpppfff    时间: 2010-9-22 00:43

很有诱惑力的一套衣服。不知道为什么感觉没有247那种婚纱套图有诱惑力。
作者: 545167087    时间: 2010-9-22 01:42

这绝对的女神装啊!新婚的时候给老婆穿这个绝对满分!太喜欢那若隐若现的感觉了!谢谢楼主啦
作者: 545167087    时间: 2010-9-22 01:43

这绝对的女神装啊!新婚的时候给老婆穿这个绝对满分!太喜欢那若隐若现的感觉了!谢谢楼主啦
作者: nightprayer    时间: 2010-9-22 16:30

穿这个,天天干新娘啊~~~~~
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-10-10 07:54

迷离的眼神,若隐若现的乳房,完美的内衣,构成了一幅完美的画面
作者: njss    时间: 2010-10-10 11:13

不管是什么样的新娘
只要一拥有这样的秘密武器
不管是什么洋的新郎
都会立马饿虎扑食的
实在是新婚必杀器啊!
作者: wching    时间: 2010-10-10 11:19

很是诱惑 很是丰满 不知是衣服好 还是人好?
作者: miketyson123    时间: 2010-10-10 12:25

这套婚纱让这个女模特演绎的真好,如果此女让我睡一晚,真的死而无憾。
作者: 吖····    时间: 2010-10-10 13:53

这个号诱惑,身材整个就是S形那小腰好细啊屁股好翘啊
作者: tianyafufeng    时间: 2010-10-10 13:56

没身材的人穿不起这个效果,话说衣服要合适的最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2