标题: [日本AV] [無碼/320*240]最新侨大女生分手视频流出[mp4/102MB] [打印本页]

作者: 3526944    时间: 2010-9-15 23:12     标题: [無碼/320*240]最新侨大女生分手视频流出[mp4/102MB]

【影片名称】: 最新侨大女生分手视频流出
【影片大小】: 102MB
【影片时间】: 00:07:26
【影片格式】: mp4
【解压密码】: 无
【是否有码】: 无
【播放软件】: K-Lite Codec,kmp
【预览图片】: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载" target="_blank" style="color:只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19572235/zxqdnsfslc.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/93rav8T

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。

作者: 沧海君    时间: 2010-9-15 23:46

这部片子换了很多名字发在SIS了,这种行为应该制止,共同维护我们心爱的SIS。
作者: ccinter    时间: 2010-9-16 00:38

强烈鄙视这些时间短不清晰大文件的片子。想请教一下高手这些东西怎么能做到100多M 几个ID一些重复的片子换这名字轮着发。
作者: gaosking    时间: 2010-9-16 01:01

点击小图也看不了大图啊!显示网站部能打开啊
作者: hhbeq    时间: 2010-9-16 01:26

这部片子,换了好多标题,幸好我看过,不然又被骗了
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-16 08:15

截图太小了,看不太清楚,但是标题很不错的,很有诱惑力。
作者: wg760327    时间: 2010-9-16 09:14

妹妹的后座式不错啊,看来妹妹也挺会玩的啊 呵呵
作者: applelyj    时间: 2010-9-16 09:20

MM其实不错挺惹火的还带了个眼镜支持下了!
作者: angel11    时间: 2010-9-16 10:33

图片太小,貌似没看过,可是文件太大了,路过支持一下吧
作者: lindalong654    时间: 2010-9-16 12:09

不好说什么现在的标题党泛滥
堵是堵不住了
只能希望大家都自觉要不这个SIS打击很大
作者: bearguoqing    时间: 2010-9-16 14:56

这是个老片子了 但是女主角戴着眼镜 确实很诱人
作者: 灰铯    时间: 2010-9-20 20:35

现在的国产越来越强大了啊
当代大学生的思想果然很开放啊
作者: Kazumiko    时间: 2010-9-21 00:45

怎么老是这个视频啊~不同的标题看过不下5次了!
作者: mala321    时间: 2010-9-21 13:46

极品啊,文静的骚货,很带劲啊。支持楼主。
作者: 3180186    时间: 2010-9-21 14:00

这个片子是和老外做的
在压缩可是里有人发过了
感谢楼主吧!
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 20:05

画面要是再亮点就好了,从图看女的喜欢上骑位啊,很骚啊
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 12:42

就是,这么大的文件,让我们下下来了,看过,伤心死了
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:59

经过本人初步鉴定,的确是大学生啊,做爱还戴眼睛
作者: zhouli1204    时间: 2010-9-23 17:23

女的看起来很漂亮 尤其是黑框眼镜 显得很有味道 谢谢楼主
作者: jk2610038    时间: 2010-9-23 17:36

哇,这眼睛娘真骚,赶快下来看看打飞机先!
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 16:06

好像是个眼镜女 还坐在上面 应该是长的不错图小了点文件却大
作者: 3526944    时间: 2010-10-7 14:20

图片太小,貌似没看过,可是文件太大了,路过支持一下吧图片太小,貌似没看过,可是文件太大了,路过支持一下吧
作者: xqw007    时间: 2010-10-7 14:22

最近发的手机视频全是大格式的,要是内存卡不足还真挺不过来,还是喜欢3GP!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2