标题: [求医问药] 为欲所困,无法自拔,狼友求救 [打印本页]

作者: 黑夜独狼    时间: 2010-9-15 20:13     标题: 为欲所困,无法自拔,狼友求救

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】因为各种原因,老婆跟我两地分居了,虽然一个月能见一次,但是毕竟还是间隔太长。开始经常自己解决,感觉需求没有那么强烈。但是时间一长,发现自慰效果也不是很好了,有时候连续几天,感觉还是欲火在身,尤其是白天看到成熟丰满的熟女,更是无法自拔。有时候看着肥大的臀部,不自觉就硬了。不知道该怎么办,郁闷中

作者: gaoshou898    时间: 2010-9-15 20:15

这个东西要靠自己啊,男的大多都这样,不行就想想别的,转移下。
作者: 春铭    时间: 2010-9-15 20:41

我也常有这样的表现,也在期待这个答案。
我发现手淫真的不能很好解决那种内心的欲望,有时要多次才能平息,如其说平息不如说是手淫到累了。
还发现只要吃到“热气”的食物,那种欲望就更加强烈。
作者: 来了    时间: 2010-9-15 20:42

分散法呗,闲下来了去打球,健身,把自己累得够呛,回去就想睡觉就不想了
作者: 幽冥饿鬼    时间: 2010-9-15 21:16

找高级点儿的小姐咯~怎么样不行?自己练左手功那不郁闷了?主要还是看心理了
实在不行花点儿钱来一发~
作者: jan301026    时间: 2010-9-15 21:36

多点运动吧~~~运动累了自然就不会想这些事情
作者: liuchen240    时间: 2010-9-15 21:38

精力旺盛啊,转移注意力吧
作者: 399187874    时间: 2010-9-15 21:44

找个自己感兴趣的东西投入进去,尽量不要给自己独处的机会。多参加集体活动
作者: 喧哗上等    时间: 2010-9-15 22:00

多分散自己的注意力 多运动 健身 这样很管用的
要么就打飞机吧 好歹也能缓解一下
实在不行就花点钱找个小姐泄泻火
总比整日胡思乱想的强
作者: 情如流水    时间: 2010-9-15 22:42

上策:努力让两个人在一块儿,结婚了还要分居的那还叫夫妻?结婚不光是精神层面的,还有肉体,互相间的扶持,照顾。结婚是一起面对今后的生活
中策:把自己搞忙,把自己搞累,多运动,吃芹菜等败兴的东西,总之想尽一切办法远离性
下策:找个结对帮扶对象,或者既出钱又出力,目的只有一条:解决生理问题

不过楼主你要想,你在选择这几条的时候你的爱人同样也在选择,你觉得她选哪条的可能性大一点?
呵呵~
作者: banbee    时间: 2010-9-16 00:50

建议找个性伴侣,不然会憋出病来的,还要小心你老婆出墙
作者: jeff911    时间: 2010-9-16 10:29

多出去运动,一天把自己累个半死,倒床上就能睡着,看你还想不想了。
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 10:53

偶觉得楼主说的症状不过是正常的生理反应,至于说如何解决性欲,那要靠自己想办法了
作者: abc117ok    时间: 2010-9-16 17:22

自慰和真人确实没法比,还是想法找个真人吧
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-16 17:31

欲火焚身呀,我和常不是如此,
没办法一个字;忍
不要去动歪脑筋,害人害己
体育锻炼,和一些有益的活动‘
把精力消耗掉
作者: 65266385    时间: 2010-9-16 17:34

有钱去开房 没钱自己忙 可以变通的嘛 光想来想去解决不了问题
作者: 小小的你    时间: 2010-9-16 22:56

引用:
原帖由 情如流水 于 2010-9-15 22:42 发表
上策:努力让两个人在一块儿,结婚了还要分居的那还叫夫妻?结婚不光是精神层面的,还有肉体,互相间的扶持,照顾。结婚是一起面对今后的生活
中策:把自己搞忙,把自己搞累,多运动,吃芹菜等败兴的东西,总之想尽 ...
还是这位老兄总结的很到位说的也很中肯 路只有一条 怎么样选择就看你自己了。并祝楼主早日脱困。
作者: sxb6105    时间: 2010-9-16 23:20

最好的办法是找一个情人!闲来无事就做一做啊!很刺激的!
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:25

楼主很痛苦啊
一个月见一次
建议你去找个情人
性需要的那种
不要影响家庭
作者: slan2006    时间: 2010-9-17 16:49

楼主要学习增强自控能力了,要注意以下几点:
1. 少喝酒
2. 多锻炼身体,可以经常去健身房什么的
3. 不要让自己太无聊,让自己的生活更充实,转移注意力
4. 不要去气氛暧昧的场所,如明显有问题的FL等

不过自慰也没问题,只要适当就可以
作者: tj21    时间: 2010-9-18 04:04

就算有老婆在身边,还是欲火焚身难耐万分,要是都知道怎么解决,sis就不会这么多人了
作者: cengfang3333    时间: 2010-9-18 04:10

多点运动健身吧~~~注意力转移了自然就不会想这些事情,人的视野宽了自然就好了
作者: gs206833    时间: 2010-9-18 04:14

欲望你越想越看 就越强烈  建议楼主 转移一下自己的视线 工作什么的
作者: nakedchung    时间: 2010-9-18 04:33

可以當需要時做點運動來分散注意力或者把專注力放在工作力面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2