标题: 【原创】兄弟们 不要拼着当一夜n次郎 [打印本页]

作者: huanker    时间: 2010-9-15 18:46     标题: 【原创】兄弟们 不要拼着当一夜n次郎

很多人都在炫耀自己是一夜几次郎,
也看到一些朋友发的帖子诉说一些经历,
我想说的是:男人在这方面不知道控制,是要吃亏的。
女人是没事,女人一天做20次也没事,男人哪受得了!

在短时间内多次射精,对男人身体有巨大损害。
首先是容易造成肾虚,甚至 肾亏。
你这一夜6次8次的,不知道你要补多长时间才能补回来;
换句话说,射精容易,但一旦身体肾虚了,真的是很难补的。

其次,容易造成生殖系统硬损伤。
比如:急性前列腺炎、精囊炎。
如果你超过30岁,短时间内多次射精后得以上两种急症的概率很大,
都是很麻烦的病。

急性前列腺炎要做指检,大夫会把手指伸到你屁眼里去压迫前列腺,你得像条狗一样,光着腚,撅着屁股,拿着一块玻璃片,盯着你的鸡鸡,接着你那宝贵的前列腺液溢,比死都难受!
而且,治疗前列腺病症需要吃大把的消炎药,对身体损伤很大。

还有那个精囊炎,
我操,这个病常常会和急性前列腺炎一起得。
最突出的病症就是血精。
知道什么是血精吗?
就是你的射出的精液,是红茶的颜色,能把你自己吓死。

我写这么多,
就是要劝天下的痴汉们,
世上的逼是日不完的,
留的青山在,不怕没柴烧。

一夜操一个人8次,
不如每夜换个女人日,连日8天,8个不同的逼。
哪怕是,一夜日一个女人两次,你也能换4个女人。
要知道,男人的精液宝贵啊!

兄弟们 切记愚兄之言

作者: 大卢森堡    时间: 2010-9-15 18:58

感谢楼主,以后可要主意。不要过度性生活了,要不到了40-50那就没的玩了。
作者: yemaomao    时间: 2010-9-15 19:25

想当年啊 那是可以的 现在吃不消了 完了就很想睡觉 身体受不了
作者: xiaozhuo    时间: 2010-9-15 19:47

好汉不提当年勇啊,不能和以前比了,现在连续做两次都有点力不从心了
作者: wenywen    时间: 2010-9-15 20:08

目前已经老了,还好,没有落下LL讲的病;

留的青山在,不怕没柴烧。年轻人注意了。
作者: ycvsjj    时间: 2010-9-15 20:12

感谢楼主,学习了。这个贴好啊,狼友们要注意了
作者: fightdeity    时间: 2010-9-15 20:15

呵呵,那应该是十几二十的人做的事,年纪稍大点应该就受不了了,还一夜8次,能做2次就不错了。
作者: jerrychioe    时间: 2010-9-15 20:16

感谢楼主教导,最近感觉有些频繁,一定注意了
作者: tmule    时间: 2010-9-15 22:21

为什么射多了会肾虚呢 后面射的很稀啊
在这个版块曾看道过说造精有个25天左右的周期的,想最多是肌肉劳损吧
作者: helif    时间: 2010-9-15 22:43

是啊,现在两次就挺累了了。年轻人消耗得厉害,大一点才知道。
作者: 情如流水    时间: 2010-9-15 22:45

只有累死的牛,没有耕坏的地~
古语中为啥总是说:精血~精和血总是连一块儿的
作者: 308986225    时间: 2010-9-16 00:42

感谢楼主 我还没有那么强大 一夜两次都招架不住了 就别说6次了 强
作者: banbee    时间: 2010-9-16 00:45

楼主不会是有切身感受吧,但是很有道理,记住了
作者: tlfwyx    时间: 2010-9-16 03:06

我一个朋友经常给我炫耀说他一夜八次,我压根不信,都2年了还能整日价8次,谁受到了?
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-16 03:47

嗯 谢谢楼主的建议啊  一夜那么多次数真是很累的  好比连续在高强度下使用一个机器  不注意保养  未来很容易出事的  呵呵  不知道比喻恰当不
作者: liuhai234    时间: 2010-9-16 04:45

楼主真是大好人啊,希望大家看在眼里记在心上,不要不信邪,既然叫精液,说明这东西是宝贵的,精华的。那些生殖系统炎症一旦缠上,够你受的
作者: 心神海洋    时间: 2010-9-16 04:54

说得好,那些说什么一夜操女的7次都是吹的,要是上了年纪的话更加不可能了,我刚刚破处男的一个月内,只有一次经历一天玩了八次,那也要一天啊,射到第八次那精液还是可以的!所以说要是有人一晚刚上八次我是不信的!
作者: czgaiat1314    时间: 2010-9-16 05:12

呵呵,楼主的解释太厉害了,换人玩
作者: hailiantian    时间: 2010-9-16 07:03

楼主说得太恳切了,记下了。做多做少应该是自然反应。年纪大了自然就少了。
作者: slalexlu    时间: 2010-9-16 07:05

这就是说,要节制吗///
古代皇帝为什么挂的那么早
大多因为这个了。。。。
作者: changsex    时间: 2010-9-16 07:06

厉害啊,明白了 可是去哪里找这么多的比呢
作者: binzhang    时间: 2010-9-16 07:12

估计仁兄是有过切身体会的,真是良言啊,我一定注意,现在年纪也不小了,不能再像20多岁的毛头小伙子了,身体是革命的本钱,真是不能毁身体啊!
作者: guoruib17    时间: 2010-9-16 07:12

确实啊最好是一周1-2次比较好我觉得这样很和谐。
作者: gypmike    时间: 2010-9-16 07:18

确实男人现在要好好保养自己了,殊不知这样玩命的干,到头来亏的是自己啊,而且也不见得一晚多搞几次是多么快活的事情哦纯粹的心理满足啊
作者: belial533    时间: 2010-9-16 08:06

相当感谢     有时候为了挣口气  经常一夜几 次 的
作者: sumubai118    时间: 2010-9-16 09:35

楼主节制点,身体要紧呀。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-16 09:52

我也就那么过一次,后来老婆都坚持不了了,呵呵,现在正常多了,一周一到两次
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 10:57

不管是一夜一次还是一夜n次,前提是第二天,精神不减,精力尚好,如果说精神萎靡,精力不济,莫说一夜一次,一周一次也得忍着
作者: lanyu002    时间: 2010-9-16 11:06

十几年前就知道了一夜只来一次,多了对男性的身体是相当的损害!
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-9-16 11:24

楼主说的很有道理,别说一晚上8次就是一晚上4次都很伤身了。
作者: santer    时间: 2010-9-16 11:35

什么腎虧腎虛的~那是中國人特有的精神病~到底有多少人還認為精子的數量跟質量和腎臟有關的~
作者: ^chyanyu^    时间: 2010-9-16 12:09

同意这个观点,但还是要学会方式方法,总之就是注意质量不要数量。。这些都是需要技巧和练习的!
作者: nmddv    时间: 2010-9-16 12:44

看得胆战心惊,年纪大了火力不行,还是先把身子照顾好再说
作者: duncangc    时间: 2010-9-16 13:55

确实是不能太拼命了,原来每次和女友做都是每晚上4次,现在一个月做不了4次
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:01

现在的年轻人不在乎这些了,老了,心有余力不足了
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-9-16 19:40

楼主说得很在理,一夜多次确实很伤身体呀。
作者: huolihuo    时间: 2010-9-16 19:49

很有道理 要知道  精  气  神 哪一样也不能亏了呀  很难补的
作者: bigdongdong    时间: 2010-9-16 19:53

楼主这个说法真是相当真知灼见啊。呃,还是节制一点好。
作者: moxiyao    时间: 2010-9-16 19:57

性生活要健康啊,日子长着呢!大家要保重身体!
作者: feishe    时间: 2010-9-17 17:20

一夜操一个人8次,
楼主这个牛啊!哈哈,谢谢了
作者: nerv520520    时间: 2010-9-17 17:28

LZ的话我深刻的赞同啊

以前一夜射好几次, 现在射一次都觉得累, 觉得下腹有不舒服, 老是怀疑自己慢性前列腺炎, 当然其实不是, 可是这样给自己带来了一个新的问题, 就是心理作用的问题, 所以LZ的话说的真切

现在我都听医生的, 一周一次, 而且只跟LP做, 就算心理想着别人也只跟LP做
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-17 17:47

当初我年轻的时候可以一晚来6.7次,那时候刚刚染上这个东西,觉得好有激情啊,现在不行了,一晚最多两三次了,主要是没激情了
作者: 278050595    时间: 2010-9-17 17:58

一晚上色精太多对身体确实非常不好,大家还是多点注意身体健康吧
作者: yashi22222    时间: 2010-9-17 18:00

内容感谢楼主,本人一夜一次,除了老婆月经不干天天干
作者: 一阵风911    时间: 2010-9-17 20:58

多谢多谢,上这网站以来看到的最好的帖子,应该支持,应该更多人看看,至少可以帮助很多男人免去疾病的痛苦。
作者: newheimo    时间: 2010-9-17 21:20

就是啊。保养就是得从娃娃抓起,不然到老了就只要自己哭的分
作者: 41657987    时间: 2010-9-17 21:40

谢谢提醒,这篇帖子看的太及时了。我要趁现在还没虚下去的时候好好保养自己的身体。留得青山在,不怕没柴烧。
作者: wangjiajun09    时间: 2010-9-17 21:55

大哥提醒的是,说的好,小弟好好记得!做人悠着点!
作者: wangwangra    时间: 2010-9-17 23:07

是不太好,但也没楼主说的那么糟糕,可能还是要看个人体质吧,人和人还是有能力差异的
作者: tjutcmst    时间: 2010-9-17 23:09

楼主说得很中肯!小弟受教了!感谢楼主教导。我们会节制的!
祝大家都有个好身体!
作者: jmsjms    时间: 2010-9-17 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看来以后不能太操劳过度啊,否则伤身还耽误以后的大事啊
作者: hally314159    时间: 2010-9-17 23:18

我最多4次,实在是累得不行~呵呵,N次,看看小说吧~
作者: lanyahu    时间: 2010-9-17 23:32

年轻真是好啊,现在连续做两次都有点力不从心了
作者: ay0533    时间: 2010-9-18 00:26

学习了,谢谢提醒,以后一定注意,老了,要保养身体,小心使得万年船
作者: weichuangricoh    时间: 2010-9-18 00:30

楼主的帖子可能有点夸张,但是绝对是有道理的。学习了
我是一直没有达到6次8次的高度。呵呵
作者: 592sis    时间: 2010-9-18 03:45

谢谢楼主忠告,现在年近三十,已不复当年之勇了。一周三次左右已经感觉很累了
作者: gs206833    时间: 2010-9-18 04:10

支持一下楼主  楼主说的 一定好好的记住 不敢房事太频繁了
作者: senwel023    时间: 2010-9-18 04:43     标题:

哎,这东西不能多啊,多了累死,还难以恢复,搞的人没精神
作者: Jason_yu    时间: 2010-9-18 05:49

年轻的时候也一晚上做几次,做到最后射不出来,现在不行了,做不了那么多了
作者: fury    时间: 2010-9-18 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,我有过通宵经历啊,后悔啦,男人和女人是有差别的,受教了,再也不那么任性了
作者: xuc008    时间: 2010-9-18 09:38

楼主说的是有些夸张了,但确实是过多的性生活对男人的身体是有害的。
作者: csnoob    时间: 2010-9-18 10:20

过犹不及,圣人早就说过了,太过了肯定不好呀!
作者: rjbing    时间: 2010-9-18 13:45

是得注意了,再年轻也不能轻视这方面,要为以后的日子着想
作者: josexi    时间: 2010-9-18 14:49

男人是牛,女人是田。没有耕坏的田,只有累死的牛。

保证身体,才是本钱,留得身体在,还怕没女人?
作者: hchack    时间: 2010-9-18 14:58

LZ感言颇深,小弟受教了,以后坚决每日一次
作者: elemusic    时间: 2010-9-18 15:33

一夜多次年轻的时候还好,过了25岁就不能那样了
作者: lyq01    时间: 2010-9-18 15:35

楼主的泣血忠言小弟们一定铭记在心,同时,向楼主的经验致敬。
作者: lsun1986    时间: 2010-9-18 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

射多是会肾虚,表现就是腰酸,是知道吃什么可以补肾!
作者: yjf0980    时间: 2010-9-18 15:48

都说身体是革命的本钱
其实身体更是操B的本钱啊
一夜射一次就可以了
虽然只射一次,
但是控制节奏,
在抽插中,让MM高潮几次
不就双方都满足了?
作者: fire9999456    时间: 2010-9-18 17:14

楼主说的很理,男的操完之后要经过一个不应期,可是女的就不用,她连续着几个高潮都行。
作者: ziyeyang    时间: 2010-9-18 17:36

反正俺没有试过8次的,而且听说干完之后有个什么不应期,呵呵,这个倒是真的
作者: pkzyf    时间: 2010-9-18 18:13

是得需要控制啊,现在还年轻,但是为了以后,应该多加考虑
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-18 21:10

唉,年轻时不知道轻重,到年纪大了后悔也晚了啊
作者: jon8397    时间: 2010-9-18 21:43

感谢楼主的金玉良言,以前还没关注过这个问题
作者: shumo4    时间: 2010-9-18 21:59

学习了,这个手淫亦是如此吗?想知道,请知道的人回答下
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-9-18 22:01

只有累死的牛 没有能耕烂的地 就能说明 哈哈
作者: tianxiayouqing    时间: 2010-9-18 22:33

深有体会啊,每个男人就那么一壶啊,用完就没有了哦,要注意质量!! 呵呵
作者: papertree    时间: 2010-9-18 22:38

支持,还是得张弛有度,你有存货的时候出来的是精子,没存货了硬挤出来的就是精气了
作者: serm    时间: 2010-9-18 22:44

受教了,看来以后得注意了,男人要懂得爱护自己啊
作者: iq709    时间: 2010-9-18 22:58

太多当然不好,查实一晚几多次才算正常范围?
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-18 23:07

一夜一两次就可以了,别太累了,这样身体很容易亏得啊
作者: gax    时间: 2010-9-19 02:55

感谢楼主的知识普及贴,其实注重质量是胜过注重数量的
作者: JIAJ    时间: 2010-9-19 03:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谨记前辈教诲。一夜n此真的是很伤身啊,尤其是对年轻人
作者: xielei    时间: 2010-9-19 04:49

年轻是时候不保养,老了就没得玩了,还是省着用好
作者: henhens    时间: 2010-9-19 08:05

话说,三十以前的纵欲,会在三十以后还债,可怜啊,做男人还是命苦
作者: ws554085461    时间: 2010-9-19 08:38

今天长知识了,以前一天晚上坐四五次,现在不能这样了太伤身体了,怪不得有这麽多女人要红杏出墙呢,我看就是她们的老公不知道资源的可持续发展,造成自己的今天这样惨痛的现状
作者: asao123    时间: 2010-9-19 08:45

学习了  有时候坐两三次 出去走着都觉得头晕晕的 看来要控制住啊
作者: 1372    时间: 2010-9-19 09:36

谢谢楼主的提醒,哥们我以后会注意的。身体要紧啊
作者: avmf    时间: 2010-9-19 09:57

楼主是过来人了,体会很深的!
确实,我最近感觉身体也不爽得!
作者: bestzj    时间: 2010-9-19 12:33

楼主说得好!
作者: shubai    时间: 2010-9-19 12:39

楼主说的很对!一夜射多次精是对自己身体的体能超级付出对以后老啦会不好!
作者: 草包飞    时间: 2010-9-19 12:57

看了之后好后怕哦,因为我经常是一夜五次郎的啊,乍办啊,女友要的太多了?
作者: duoduoduoduoduo    时间: 2010-9-19 14:17

确实,每天还是不要房事过度,对身体肯定没有好处,所谓的过尤不及呀。
作者: russianboy    时间: 2010-9-19 14:19

thank you very much!
作者: king333    时间: 2010-9-19 14:22

感谢楼主提醒,性福虽重要但身体更重要,凡事都要有个度,过头就不好了!
作者: xdqruby    时间: 2010-9-19 14:40

楼主真是真知灼见啊,受教了!哈哈!保持状态
作者: van0921    时间: 2010-9-19 14:41

有一句老话,现在想起来非常的对,只有累死的牛,没有耕坏的地
作者: tyyy678    时间: 2010-9-19 14:45

听君一席话,茅塞顿开,胜读十年黄书、十年养生。
作者: nightsoul_090    时间: 2010-9-19 14:49

看了这篇文章,真是长见识了。看来身体还是要多加爱惜,连日8天~
作者: zhu9999    时间: 2010-9-19 14:52

注意了…不能太疯狂…两次应该没关系吧…吓人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2