标题: [自压无码] [RMVB/347MB]SHX-004波多野結衣無碼第二彈登場 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-15 14:22     标题: [RMVB/347MB]SHX-004波多野結衣無碼第二彈登場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: SHX-004波多野結衣無碼第二彈登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 347M
【影片時間】: 1:45:53
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cfdee64d488455d5ed3a2d238e3e7179ef97eb8d  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SHX-004波多野結衣無碼第二彈登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 347M
【影片時間】: 1:45:53
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cfdee64d488455d5ed3a2d238e3e7179ef97eb8d  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/1509shx004.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@SHX-004.torrent (2010-9-15 14:22, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 16887
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 14:38

波多野結衣这个女优的片子可是我最近收藏的重点,支持楼主再发好片。
作者: xxhh8703    时间: 2010-9-15 14:51

最近偶尔能看到她的几部无码片,我记得她以前很少拍无码的看来姐们是豁出去了彻底连马赛克都扔了
作者: 359873365    时间: 2010-9-15 14:52

狠好的片子,红心送上,谢谢楼主。
作者: 郭援朝    时间: 2010-9-15 15:32

这部作品以前看过,当时不懂事删了,这次不会错过了。期待大大好作。谢谢大大的发片,SIS有你更精彩,红心送上
作者: cmerer    时间: 2010-9-15 16:13

这小脸,这身段,是不可不错过的好片!让人兽血沸腾的罪魁祸首哦!
作者: luokun198908    时间: 2010-9-15 18:47

看表情和神态有点像林志玲哦!!!日本女优个个都跟林志玲有得一拼啊!!!
作者: cnnicho    时间: 2010-9-15 19:14

这个波多野結衣第二弹已经看过了 确实是很不错的  已收藏
作者: 54ztm    时间: 2010-9-15 19:15

绝对的美女,非常喜欢她的片子。感谢楼主。
作者: jackven    时间: 2010-9-15 19:23

波多野結衣也下码啦~下码美女当然不能错过,感谢楼主发片~
作者: qkf58max    时间: 2010-9-15 19:26

这个是很早之前的片子了。现在拿来有种回味的感觉
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-9-15 19:31

第二部啊,还不错,虽然看了之前的无码觉得有点瘦啊,没有穿衣服好看,不过还是下!
作者: lmypicc    时间: 2010-9-15 19:33

无码?是真的吗?简直不敢相信,不过看是老大发的片子肯定没得假。欢呼啊
作者: dounai44    时间: 2010-9-15 19:36

这个大美女又出来了啊,她真是太漂亮了。
作者: jizhenyi    时间: 2010-9-15 19:45

美女的无码片,一定要下的,小波的皮肤超棒
作者: ajoor20080808    时间: 2010-9-15 19:50

这个女优不必说,一定收藏。极品女优啊!经常在看有没有她的帖子
作者: 5216152    时间: 2010-9-15 19:50

这个女的确实让我垂涎三尺,还不错,好漂亮,
作者: QBFABC    时间: 2010-9-15 19:55

这部片子我下了的,确实不错的,身材很好,咪咪也还是不错的,值得下载!
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-15 20:09

波多野結衣是最近片子最多和最漂亮的女优了,清纯的外表覆盖下面是一种极度妖媚的诱惑,叫床的声音声声都让我感觉到一种冲动。爱死了。
作者: cai393323264    时间: 2010-9-15 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野結衣的无码片绝对支持哇~~~~    很喜欢这个啊
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-15 20:23

波多野結衣真的不应该当女优,到我们这里当鸡多好,保准生意兴隆
作者: lzj00    时间: 2010-9-15 20:24

波多野結衣的无码片子我每一部都有收藏起来,还是要感谢楼主发片了
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-15 20:32

波多很漂亮的说,他的片子看了不少了,都不错
作者: scottsis    时间: 2010-9-15 20:35

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: 牛皮乱吹    时间: 2010-9-15 20:36

波多野結衣,这个长的很像林大美女的女优,真是太漂亮了。雪白的皮肤,和男优黑白分明。 感谢楼主的分享。
作者: 675711361    时间: 2010-9-15 20:50

看表情和神态有点像林志玲哦,很喜欢她啊,希望她再出新片
作者: allenhua    时间: 2010-9-15 20:54

结衣MM片子的一贯风格,我是很喜欢她的长像,要是有这么个MM做情人那该多好
作者: bear38    时间: 2010-9-15 21:00

波多野结衣第二弹步兵片不如第一弹好看了,不过看着那张林志玲脸还是很有性趣呐
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-9-15 21:19

波多野結衣的无码有三片了吧?都很不错的,这片的封面图真好,波波大又圆啊
作者: fireland2000    时间: 2010-9-15 21:24

日版AV林志琳,真是美丽的女孩,日本女生的献身精神真是可加啊
作者: decathlon2010    时间: 2010-9-15 21:27

看来波多也失宠了 日本AV界更新换代太快了
作者: 龙凤配    时间: 2010-9-15 21:32

波多野結衣片子太少,可是每一個都值得珍藏!謝謝樓主
作者: btpro    时间: 2010-9-15 21:33

hoho第二部哦,看预览好像有内射情节啊,不错不错。
作者: vein123789    时间: 2010-9-15 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

号称小林志玲,长的可以啦,也很诱人,喜欢的收藏
作者: fantasyan    时间: 2010-9-15 21:43

波多野結衣,mm样子漂亮,身材又好,很值得收藏。
作者: svc2006    时间: 2010-9-15 21:48

不可多得的好片,不过下的时候,我这由于网络卡,很慢,有点迫不及待了
作者: evangelionXX    时间: 2010-9-15 21:54

波波的片子一定要下 不过收藏的话还是AVI的好 这个纯支持下 谢谢分享
作者: mangician    时间: 2010-9-15 22:03

封面照很灵的呀,不过看画面的那张好像要打点折扣了
作者: tm778899    时间: 2010-9-15 22:06

看表情和神态有点像林志玲哦!!!日本女优个个都跟林志玲有得一拼啊!!!
作者: ssll327    时间: 2010-9-15 22:10

波多的片子只有有的我都下来看看,我就好这口,看着就来情绪!
作者: pk9ii    时间: 2010-9-15 22:13

很老的片子了,我已经看了好几个月了,最好能发点她的新片子
作者: qqdd4    时间: 2010-9-15 22:14

波多野結衣看了她在金瓶梅里的表现,渐渐知道了她。很喜欢她。
作者: jiqiang521    时间: 2010-9-15 22:17

可算是下码了 这样多好 有没有都一样了不是
作者: wzd818    时间: 2010-9-15 22:35

波多野結衣无码的绝对是经典,感谢楼主发的片
作者: caonima94ni    时间: 2010-9-15 22:43

这部片子个人觉得是波多无码片中最好看的 好像是什么神的故事
唯一的遗憾就是没有中文 俺又不会日语
作者: caonima94ni    时间: 2010-9-15 22:44

这部片子个人觉得是波多无码片中最好看的 好像是什么神的故事
唯一的遗憾就是没有中文 俺又不会日语
作者: kkang521    时间: 2010-9-15 22:47

波多野結衣怎么也开始搞SM这一手了,看来在这个道上混还真是要全方位发展啊
作者: kthe    时间: 2010-9-15 22:59

最早看这部的。确实很猛的美女。从这部开始,我就爱上结衣的body咯。
作者: wangxihao    时间: 2010-9-15 23:01

好漂亮的美眉啊,必须要收藏啊,支持楼主!
作者: junzheng    时间: 2010-9-15 23:22

谢谢楼主那
看看她的无码片是什么样子的
作者: jx87549070    时间: 2010-9-15 23:51

波多野结衣 左右味道了 必下 而且还是无码的 收藏了
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-15 23:54

她以前很少拍无码的看来姐们是豁出去了彻底连马赛克都扔了.波多野結衣也下码啦~下码美女当然不能错过,感谢楼主发片
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-16 00:01

波多野結衣无码啊,肯定要收藏了,谢谢楼主奉献,红心奉上
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 00:06

波多野結衣无码的作品实在不多,她曼妙的S曲线身材是所有男人的梦寐。十分感谢楼主发片让狼友们再次欣赏到波多野結衣妹妹的诱人身体。
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-16 00:08

AV界的林志玲,虽然演技一直被人诟病,但是真是漂亮的没话说
作者: didiuk    时间: 2010-9-16 00:17

已经收藏了波多姐姐的第一部无码片,怎能错过第二部呢,感谢楼主
作者: a360023635    时间: 2010-9-16 00:19

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: lee0x911    时间: 2010-9-16 00:22

最近大规模收集波多野结衣的骗子,希望sis多发一些。 最好是无码的。呵呵
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 01:07

波多野結衣这个女优的片子可是我最近收藏的重点,支持楼主再发好片
作者: a2332615    时间: 2010-9-16 01:22

波多野結衣 ,很漂亮呀。很喜欢。

下了 ,
作者: chenda8329    时间: 2010-9-16 01:53

看了波多野結衣第一弹,长的不错,谢谢LZ发第二部
作者: lin1415926    时间: 2010-9-16 01:59

我心中的女神啊,非常喜欢就是她的片子太少了不好找,收藏了。
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-16 02:01

波多野結衣的片子封面都很漂亮 不过一看过程 样子就差多了 P出来的效果吧。。。。
作者: redgamercn    时间: 2010-9-16 02:25

av界的“黑暗志玲”, 而且是难得的无码片。
非常稀有。 强烈感谢楼主。
作者: riddick0718    时间: 2010-9-16 02:55

波多野結衣大美女啊,她的无码片子必下!感谢楼主
作者: clzhxin    时间: 2010-9-16 03:21

跟波波的再次相遇,之前下过,快速浏览的时候觉得很一般就删掉了,后来有码的看起来反而觉得很好,这次不再发过了,感谢楼主
作者: tf176167380    时间: 2010-9-16 06:21

我还以为又有新片了呢,原来是这个啊,这个好像是她第一部无码吧
作者: aly888888    时间: 2010-9-16 07:07

已经有好多中文字幕的无码合集了,还下载不带中文字幕?
建议大家下载中文字幕去!
作者: wang29    时间: 2010-9-16 07:16

虽然已经看过,不过里面有一段异域风情还是非常诱惑的
作者: antliu    时间: 2010-9-16 07:24

是不是无码离女优退出就不远了呢?

作者: cb198515    时间: 2010-9-16 07:53

波多野结衣的片子很赞,要支持一下 ,谢谢分享!
作者: boy61452    时间: 2010-9-16 08:59

波多野結衣MM的小格式终于下来了,以前的大格式也是很留念的!
作者: semimi06    时间: 2010-9-16 08:59

波多野結衣这个女优的那双奶子可真是养眼哪,每次看了都硬。
作者: jy2924490    时间: 2010-9-16 09:19

近断时间硬盘紧张,看到太大的片都不敢下载,今天就看到有300多MB的,支持IN下载
作者: liushahe001    时间: 2010-9-16 09:20

没看过,无码的,人很漂亮为啥去拍无码?身材很好,皮肤也很好。
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-9-16 09:54

可惜不是中文字幕。。波多野结衣也算是AV界的一朵奇葩了。。
作者: xinyu110    时间: 2010-9-16 09:57

波美眉的片子除了有吗的,无码的我也就只有两部呢
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-9-16 10:05

波多的片子是一定要支持的,非常喜欢这个女优,可惜图挂了,不知道是波多的哪一步,我下了不少波多的片子,不知道这部下了没有,希望楼主能补下图,谢谢,红心先送上了!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-16 10:09

波多野結衣是绝对的美女! 确实是很不错的  可以收藏
作者: happyxj2001    时间: 2010-9-16 10:10

波多野結衣的片子 必下 美貌+肉感 还有面部温顺的表情。 太极品了
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-16 10:25

波多野結衣的无码片值得搜肠啊  谢谢楼主发片
作者: sbdd    时间: 2010-9-16 10:50

已近看过了,还是支持一下楼主,波多的无码一定要下!
作者: s141s141    时间: 2010-9-16 11:02

波多野結衣这个女优的片子很不错,无玛的更是少见,一定要收藏
作者: 金大将军    时间: 2010-9-16 11:05

这部片子我看过了,不过我感觉小波现在没以前诱惑了
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-16 11:10

日本林志玲;女的质量相当好,步兵第一步看过;感觉还可以;就支持下楼主吧
作者: mortal08    时间: 2010-9-16 11:29

波多野結衣的确实不错,最近越来越喜欢她了
作者: lisijie    时间: 2010-9-16 11:54

这部片好几个月前就有了。这部片拍的题材蛮有意思的。而且小波第二部下马作,里面的男的也比较强壮,不像那些肥肉大耳的,射出量也比较多,也比其他作品好看
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 12:01

bt色工厂那里面有一个下载地址 是1.89个g的 这个楼主居然已经能压缩到了347mb 是在是很厉害啊
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 12:36

这个小骚货漂亮是漂亮,不过叫床实在是差了点,声音就象哑了一样.实在是一大缺陷.
作者: randomlee    时间: 2010-9-16 12:47

不錯,好久沒看過小日本的片了,支持一下樓主
作者: yuhong2010    时间: 2010-9-16 13:00

女主角的样子也很吸引眼, 确实是很不错的。。。。。
作者: greathunter    时间: 2010-9-16 13:04

日本的林志玲呀 她的片子我是每部都要下载的
作者: ko80818    时间: 2010-9-16 13:06

女神的无码片有来了,哈哈,太兴奋了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 27053091    时间: 2010-9-16 13:13

波多野結衣 的收藏好几部在收藏个 感谢!
作者: wangchaohero    时间: 2010-9-16 13:15

每当台湾开始叫嚣公投或者独立的时候,我就把长的想林志玲的这为美女波多野结衣下下来,看着她被男优狂日,心情尤为舒畅,即反对台独,又狂操了日本人
作者: aoyousis    时间: 2010-9-16 13:21

这一部就是波多野结衣演一个女神的那个吧,题材很新颖哦
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-9-16 14:14

不用多说波多的无码产品必须下载3Q楼主
作者: hjw217    时间: 2010-9-16 14:16

虽然是好片,但是压的太模糊了,看起来不是很过瘾啊
作者: fhda    时间: 2010-9-16 14:27

大美女一个啊,身材棒极了,诱惑无比啊,谢谢分享了
作者: baihualing    时间: 2010-9-16 14:39

好佩服楼主的级别能达到如此高的境界!可以看出楼主的勤奋与奉献精神!只是不知道这部片子里面的女优是否漂亮、出彩!感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2