标题: [求购] 请问3D眼镜那里有卖 [打印本页]

作者: bohuohailian    时间: 2010-9-14 19:01     标题: 请问3D眼镜那里有卖

现在有3D影片了,但不知道那里有3D眼镜卖~想买一个看看!那个朋友知道的介绍一下啊~价格在多少,效果怎么样,那里有卖!谢谢了
作者: zzkybl    时间: 2010-9-14 20:43

淘宝上面有,价钱从几元到百元不等,楼主去淘吧
作者: zyzyzy123    时间: 2010-9-14 20:48

taobao上面非常非常多...种类也很多,自己对照要看的片子买吧
作者: pqlsgrave    时间: 2010-9-14 20:49

3d现在片源少,一般都是红蓝的  可以买一些简单的 15元1 个 效果不好
作者: leixiongxi    时间: 2010-9-14 20:50

很多地方有的网上啊,商场啊,电影院还可以直接带走啊
作者: 823543    时间: 2010-9-14 21:25

看3D电影是很累眼睛的,楼主记得要买眼药水啊!论坛里好像有一篇介绍3D眼镜配AV的,比较有水平,楼主可以找一下!
作者: zhh984812    时间: 2010-9-14 21:38

红蓝的眼镜我在淘宝上买过
很便宜,2.5元,要是你是江浙沪的话,邮费很低,因为全部是浙江产的

需要注意的是,别买看起来样子拉风的,要买很平的那种,不然光线对不准
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-14 21:57

现在正流行3D眼镜这类产品,估计价格不会贵,不过想保证质量的话,建议买洋货.
作者: zhw52030kk    时间: 2010-9-14 23:11

现在还不是3D的时代 买了多是摆设 随便上淘宝卖个吧
作者: ouky111    时间: 2010-9-14 23:23

淘宝很多,质量参差不齐,建议选购透光性好点的
作者: hanx008    时间: 2010-9-14 23:52

北京人民表示中关村有很多 价格25-200不等 这东西还是买好点我觉得 毕竟要保护眼睛
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-15 00:25

网上好象有买的。现在好象3D的片子不多的吧,如果买贵的又不值,买便宜的吧又怕效果不好的,会不会对眼睛不好的?
作者: 文公子    时间: 2010-9-15 00:36

你要确定好自己需要的种类,普通红蓝光的淘宝上很多,如果是3D电视或者NVIDIA 3D Vision的眼镜就要官方去买了
作者: vs5201314    时间: 2010-9-15 00:37

这东西淘宝多得是,不过片源太少了,效果也差强人意,不要想这东西,等真正崛起了才去追吧
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 10:18

淘宝有  红蓝双色 几十到几百的都有普通的就可以了 太贵的其实也没什么必要
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 12:48

淘宝有卖,这就不多说了,楼主可以去找些信用比较好的卖家。 给楼主一点选购眼镜的资料希望可以帮到。网上就有卖,淘宝之类的,楼主可以搜一下,找些信誉好的卖家,有的卖家还会提供一些立体方面的资料和选用知识。
作者: sddzty08    时间: 2010-9-16 16:01

淘宝上太多了。3d电影要看片源是哪种格式的了,红蓝的眼镜要比红绿的看电影难受的多,建议不要长时间观看。
作者: 8854910    时间: 2010-9-16 16:46

怎么多人说3D眼睛
我想问下你是在家看还是外面看?
还有在家看显示器还是电视我只知道显示器看的刷新频率要120  你的支持不?
不让有片子也是看不了的
作者: wocanidaya    时间: 2010-9-16 17:09

淘宝上很多,也不贵,就是可能对眼睛不太好
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-16 17:09

淘宝啊 电子城都有 很便宜的  红蓝的那种
哈尔滨的在邮局就能买到哦!
作者: 唱片三    时间: 2010-9-16 18:48

同学在淘宝买过,不是很好,价钱倒不贵,这东西还是得买个像样的
作者: tabaite    时间: 2010-9-16 19:12

3现在D影片毕竟不多,而且3D眼镜这类产品质量良莠不齐, 要注意保护眼睛。
作者: hanga    时间: 2010-9-16 19:18

3D眼镜看多喇不好,对眼睛有害,建议选购透光性好点的。
作者: wzpqwz    时间: 2010-9-16 20:12

3D眼镜也分种类的,得看你影片是什么格式再根据需求去淘宝买吧
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-16 20:44

淘宝上有啊,去商城搜索一下还能提高点可靠性。
作者: sin205    时间: 2010-9-16 20:48

淘宝里的【奥斯卡3d影视文化】卖的3d眼镜价格公道,质量效果都很棒!而且各式各样的都有,蛮厉害的!我很喜欢,需要的话可以去看下!
作者: alexa    时间: 2010-9-19 17:57

好的3D眼镜有的是和显卡捆绑的 不过在一些网购网站也有卖的
作者: anhei28    时间: 2010-9-19 18:11

淘宝上有,不过想看那种3D版的A片还是得买个好的,要不看的不爽
作者: yingjian    时间: 2010-9-19 18:12

到数码城巴,一般二楼到三楼都有卖就是DIY区域的地方要问的
作者: 5752903    时间: 2010-9-19 20:23

淘宝上很多  价钱从低到高的都有  质量参差不齐
作者: Role    时间: 2010-9-25 15:57

看3D电影还是在电影院看比较好,我朋友买过一个3D眼镜,在电脑上看不出效果
作者: 河蟹帝    时间: 2010-9-25 21:13

其实你可以等明年的nintendo 3ds裸眼3d的效果十分出彩
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-25 22:10

上淘宝网上看看,不就明白了吧?自己可以自由挑选?
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 22:23

20块钱 ,各大商场里基本都会有 。我前两天买的 ,不过感觉效果不是很好!
作者: JOKER888    时间: 2010-9-25 22:26

哈哈,我在街上买的2块钱一个的,很简易,效果不怎么样,要买可以到淘宝上买个7,8百块的
作者: heitian2010    时间: 2010-9-25 23:58

去当地的大点的超市商场应该都有的卖的,买副好的吧,毕竟是给自己眼睛用的,不省这个钱。
作者: 尕呗    时间: 2010-9-26 00:35

淘.宝确实很多..自己有能力甚至可以制作一个
作者: luotong612    时间: 2010-9-26 00:37

淘宝上多的是,楼主自己找吧,总不能让大家帮你把卖家链接也准备好吧
作者: 82_jason    时间: 2010-9-26 02:14

淘宝上就有啦,            兄弟
作者: riwowar    时间: 2010-9-26 09:15

淘宝多的是,最便宜的20来块,贵的好几百。楼主注意,3d眼镜有红蓝红绿红青之分,先弄清楚你要做什么,然后选择相应的形式。
作者: chu999love    时间: 2010-9-26 09:32

前些日子买晚报还送了我一副~纸做得~很简单~就跟小时候买恐龙书时送的一样
作者: pw82    时间: 2010-9-26 09:49

淘宝上就有卖的,也就是十来块吧。
作者: jinfen314    时间: 2010-9-26 10:02

我用赠送的眼镜,在电脑上看爱丽丝,效果也还好,就是看久了头晕,不过3d效果还真是很明显,和在电影院里看的差不多,不过片源少,网上出来的也只有几十部,av片就更少了
作者: jbz818    时间: 2010-9-26 10:35

淘宝很多,质量参差不齐,选质量好的
作者: nnjy1    时间: 2010-9-26 10:49

在淘宝上买,有红蓝的和红绿的,建议各买一副,价格在2至5元之间。
作者: aaselang    时间: 2010-9-26 12:23

网上应该有吧,淘宝之类的你去看看,要不去京东也行
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 12:31

淘宝上面很多 找一家信誉比较好的 价格不是很贵
作者: wasis2    时间: 2010-9-26 12:51

淘宝很多的啊,注意一下价格,别被骗了那就不划算了
作者: 3ljeep    时间: 2010-9-26 20:59

淘宝、拍拍就有很多这样的眼镜卖,不过质量都不怎么好,一定要选信誉高的店家!
作者: tyan119    时间: 2010-9-26 21:29

推荐淘宝上去买。至于价格国产的在100-300之间,如果要买进口产的价格在300-500间。
作者: xchhzxs    时间: 2010-9-26 22:01

淘宝上面很多很多啊 话说世博会上也有很多很多 趁别人不注意拿一副来 虽然这样不太好
作者: stone0010    时间: 2010-9-26 22:05

一般来说都是去淘宝买,如果是看3D电影的话,电影院都会有卖或者送,最近发现书摊上也有卖,不知道为什么
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 22:15

淘宝上好多啊,楼主要的是普通的红蓝眼镜吧,论坛好像下载的3D都是戴那眼镜观看的
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-26 23:02

除了淘宝外,去看场3D电影,一般都有送的
作者: tianyumi    时间: 2010-9-26 23:07

淘宝网店就有,楼主可以百度“3d眼睛 淘宝”,很多啊
作者: demp@live.cn    时间: 2010-9-26 23:42

直接上淘宝买,价格便宜,而且不满意可以退款。
作者: ITAT    时间: 2010-9-27 00:45

最简易的批发价格是0.34 山寨版的是1.2 如果需要质量再好一点的就是4块多一点 一般市场上买不到10元以上的也没有那么贵的 大概价格就这样 这是批发价零售的话最少乘十
作者: fare1980    时间: 2010-9-27 03:08

片子好象pptv上有一些吧,想看还是去影院,家里效果没法比的。
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-27 04:12

3D眼镜也分种类的,得看你影片是什么格式再根据需求去淘宝买吧
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-27 10:46

你要分清楚你下的3D片子是什么类型的哦,,有红蓝红绿等等,
眼镜的话,X宝上面很多,也不贵.
作者: seph0237    时间: 2010-9-27 16:33

以前看过一个介绍那种3D眼镜电视,好像是美国货,有3D转换软件,转换后播放,好像效果不错
作者: fisherdd    时间: 2010-9-27 16:43

如果你要求不高,直接买红蓝的吧,也就5块钱,我前几天买了一个,看着效果将就,就是看久了眼镜累。。。
现在街边很多卖碟片的,有很多都是这种红蓝的,而且很多3D的碟片买碟片里面直接附赠有
作者: teppop1128    时间: 2010-9-27 16:43

我刚在淘宝上买了3对红蓝3D眼镜,还有什么红绿的,很多质量都很一般的,这个也可以动手做,不难的.
作者: dona971104    时间: 2010-9-27 17:13

淘宝网上很多啊,楼主自己搜一下吧。。。。。
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-27 17:38

你要先买个3d电视和3d播放器先才能看啊!
作者: wangrcc0228    时间: 2010-9-29 14:27

片子不一样 眼睛也不一样~很麻烦的~还有什么偏振什么的 我也不清楚 反正淘宝有很多~便宜的基本上都是纸片加个塑料的镜片儿~好点儿的就是架子做的好点儿 要是想带着舒服的话 建议买牌子~
作者: woyaojihuo    时间: 2010-9-30 20:48

一般的淘宝网上面有卖红蓝眼镜的,十几块钱一幅。不过,这种眼镜还是不要戴久了,会伤害眼睛的。
作者: haozi829    时间: 2010-9-30 22:14

电子城,商场,淘宝,各种。网上不太贵去看看把
作者: xingxingif    时间: 2010-10-1 01:06

我在淘宝上买过,3种齐全的,30块钱包邮,问题是效果实在不咋滴,4G的鬼妈妈就没几个镜头可以看出明显3D!
作者: 倦旅    时间: 2010-10-1 15:15

淘宝网上面的很大一部分差不多都是红蓝的吧~
作者: qq6268789    时间: 2010-10-1 16:16

普通的10来块的眼镜效果都不好,我就买了。而且还有3d红蓝立体a片,哈哈~
确实有3d立体效果,但是还不如看普通电影来的清楚。
除非买专业的3d眼镜。
作者: mkdr523    时间: 2010-10-1 16:37

如果是在大的液晶电视上看的话觉得话1000+比较好,如果电脑上看,10几块到几百块都可以。
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-3 10:55

淘宝网上面很多得呢,我前几天还买了一副呢,就是3D得片子少了点
作者: klavierli    时间: 2010-10-3 11:59

现在3D眼睛不咋地 要买就买NVIDA的那种 质量好看的眼睛不疼
作者: 飞鸟与余    时间: 2010-10-3 19:48

两种方式,一种是电影院里看然后拿走,另外一种是淘宝上去卖,但质量就看运气了
作者: sdvkcasfh1    时间: 2010-10-3 21:04

不知道楼主指的是那种3D眼睛,如果是偏振和红蓝眼镜的话淘宝上有很多,还有一种是和显卡连在一起的就比较贵了,呵呵
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 16:00

到处都有,这个不是什么高科技的东西,很好弄
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:58

便宜的3D眼镜路边有的是啊,五块钱一个,但是很累眼睛!
作者: 5752903    时间: 2010-10-12 00:08

淘宝上面有,价钱从几元到百元不等,楼主去淘吧
作者: hs95969798    时间: 2010-10-12 00:11

我在电脑城看到过,但是没用过,看上去很重,因为它有两个镜头是按在鼻子上的。
作者: hhqin    时间: 2010-10-12 11:09

3D眼睛在淘宝上太多了,各种款式都有,就看你选择的质量了。
作者: cgl3712    时间: 2010-10-12 14:24

国产的质量非常糟糕,会把眼睛看坏的,别做这种因小失大的事情!
作者: 736855668    时间: 2010-10-12 16:59

商场就有,淘宝也有,那天我去我这的商场要25,我扭头就走了。太贵了。还是淘宝便宜
作者: bajiaoyu    时间: 2010-10-12 17:21

任何电脑城都有,一般纸的是4块钱吧,塑料的是6块钱左右,我说的是红蓝眼镜!基本贵也差不到那里去!
作者: lifedeath    时间: 2010-10-13 00:36

红蓝的10几块,偏光的大概500到1000不等,淘宝上很多
作者: fzzywb    时间: 2010-10-13 01:26

3d电影的片源太少,始终是个鸡肋啊~~~
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 05:22

楼主买3D电视了,应该送眼睛吧,要自己买吗
作者: wzq1975    时间: 2010-10-13 22:45

自已找一个红蓝色的镜片做一个。外观看得过去就行。
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 22:56

好的3D 要有设备还需要显示器的支持,光带个眼镜的那种事最差的
作者: overlocker    时间: 2010-10-14 00:28

我买过一副,效果不是很好
1 太暗了
2 似乎不是很立体
作者: 941xxoo    时间: 2010-10-14 13:26

批发市场红蓝眼睛2元一个 哎 山寨啊 真的还真不便宜
作者: ade_007    时间: 2010-10-14 15:17

说实话现在的3D电影效果都差强人意哈,楼主可以考虑一下,有便宜的也有贵的
作者: lkgz    时间: 2010-10-14 19:59

我在当当网上买了两副,28元一付,还可以,但不能看久。
作者: yjt314    时间: 2010-10-14 22:04

淘宝网上面的很大一部分差不多都是红蓝的吧~
作者: asd1985702    时间: 2010-10-14 23:46

NVIDIA的药1000多很贵感觉没意思!~普通的就行了
作者: joeshee    时间: 2010-10-15 00:09

3D 眼镜有很多种,最基本的是红蓝眼镜,还有偏光眼镜,还有120Hz的那种开关眼镜,后两种需要配套专用的LCD显示屏
作者: ipadok    时间: 2010-10-15 00:29

买电视,或者sony店都有,还是少看3d的,技术还不成熟,容易头晕。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 00:45

普通3d眼睛小的眼睛店里就有,很便宜的,如果追求档次的话就要特别选购了。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-10-15 01:42

可以买,可以自己做的,其实就是红色透明纸盒蓝色透明纸
作者: ken_jgm    时间: 2010-10-15 21:20

好象电视机也的换3D的吧,光有眼镜就可以谁还去电影院啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2