标题: [动作] 泰坦尼克号2 [打印本页]

作者: 38060333    时间: 2010-9-14 09:15     标题: 泰坦尼克号2

◎译  名 泰坦尼克号2
◎片  名 Titanic II
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 2.2/10 (690 votes)
◎下载链接   http://bbs.uuniao.com
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 363MB
◎片  长 89 Mins
◎导  演 Shane Van Dyke
◎主  演 Shane Van Dyke ... Hayden Walsh
      Marie Westbrook ... Amy Maine
      Bruce Davison ... James Maine
      Brooke Burns ... Dr. Kim Patterson
      Michelle Glavan ... Kelly Wade
      Carey Van Dyke ... Elmer Coolidge
      D.C. Douglas ... Captain Will Howard
      Dylan Vox ... Dwayne Stevens
      Wittly Jourdan ... Elijia Stacks
      Myles Cranford ... Admiral Wes Hadley
      Joshua Michael ... Elliot Snipes
      Matt Wise ... Eric
      Michael Gaglio ... Chief Engineer Daniels
      Kendra Sue Waldman ... Madeline Kay
      Matt Lagan ... Commander Grey

◎简  介 

似乎是纪念铁达尼事件100周年,但又遇上了同样的诅咒、遭逢同样的命运。

史上最卖座之影片泰坦尼克号出续集了!名字叫做Titanic II : Jack is back(杰克归来)是部恐怖片!最近就有影迷自制续集预告片,让杰克(莱昂纳多·迪卡普里奥在《泰坦尼克号》所饰角色)起死回生。据悉,近期网上出现一个声称是《泰坦尼克号》续集的预告片,惹来网友议论纷纷。在这个名为《Titanic:2:jack is back》预告片中,讲述为救爱人露斯而溺毙的杰克,几十年后被人发现冰冻于深海中,获得解救后的杰克对现代人的生活十分之不习惯,于是决定从研究所逃出去,找寻露斯的芳踪,期间还遭到警方及研究所人员的追捕,险象环生。预告片末尾还特别注明,这个夏天影片将正式上映。
泰坦尼克号2的真假  莱昂纳多.迪卡普里奥及凯特.温斯莱特合演的经典爱情灾难片《泰坦尼克号》,上映至今虽然差不多10年,但影迷们仍对这部举世巨作念念不忘。最近有美国影迷自制续集预告片,让杰克(迪卡普里奥在《泰坦尼克号》所饰角色)起死回生,认真的制作和巧妙的剪接令不少人都以为《泰》片真的秘密拍了续集。
  扣人心弦的情节、剪接流畅的画面、富有煽动性的旁白,从《泰坦尼克Ⅱ,浮出水面》你可以找到一部标准的商业电影预告片的所有要素,只不过,它的的确确是假的。事实是,所谓影片的官方网站和预告片,都出自一个叫戴瑞克.约翰逊的人之手。上当的人们满心期待这部大片今夏上映,半信半疑的人则去上诸如IMDB和MPAA这样的权威网站去弄个明白,这都怪《泰坦尼克Ⅱ,浮出水面》做得太过逼真了。当然,只要你能揭穿那些以假乱真的把戏,“笑果”就来了。
  《泰坦尼克Ⅱ,浮出水面》预告片素材都来自剪辑。熟悉莱昂纳多.狄卡普里奥的观众,会从中发现《猫鼠游戏》、《罗密欧与朱丽叶》等旧作里的场面。在杰克逃生的段落,预告片还引用了一段《肖申克救赎》钻地道的画面。然后作者在画外配上煞有介事的旁白,不直接恶搞,而是尽可能地模仿商业预告片的范儿。预告片的配乐则来自电影《泰坦尼克》的原声,打捞冰冻杰克时所采用的是当年泰坦尼克号起航的配乐,杰克逃跑时则用《我心永恒》的disco remix版。
  整个预告片从头至尾都非常的一本正经,让人肃然起敬。
  另有
  9日据国外媒体报道,一个名为MegamonolithPictures的公司计划为1997年的经典影片《泰坦尼克号》拍摄续集,7月他们将正式开始招募演员。
  据称,这部续集的故事将在 泰坦尼克号沉没之后 展开,船上遇难的人都被传说中的美人鱼所救,这种美人鱼种族被称作曼托科斯。船上的人们被带到了“海底天堂”(Ps:怎么不叫海洋天堂~囧),杰克(莱昂纳多扮演的角色)则被选为海底人类的领袖。
  如此看来,这是一部国外的恶搞电影,可以确定的是詹姆斯·卡梅隆不会回归了。
  据悉,影片已定名为《泰坦尼克号2:美人鱼救星》,但 尚未公布 具体 开拍日期。

◎影片截图

下载连接:

thunder://QUFodHRwOi8veDU0LnV1bmlhby5jb206MTA3L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvzKnMucThv8u6xTIt08bTxsTx1tDOxNfWxLsucm12Ylpa

下载测试:

2010-09-14 02:10:52 开始连接......
2010-09-14 02:10:52 开始搜索候选资源......
2010-09-14 02:10:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 381144365
2010-09-14 02:10:52 开始创建文件......
2010-09-14 02:10:53 搜索到1个候选资源
2010-09-14 02:10:53 使用候选资源进行连接......
2010-09-14 02:10:55 文件创建成功,开始下载数据......

作者: zzyy321    时间: 2010-9-14 09:24

l哦,这个电影还没听过呀,好像没有什么名气,也不像什么大制作。
作者: ilz168    时间: 2010-9-14 10:20

下了的GG.JJ们说声!到底是什么片子呀?都没听说过!谢谢!
作者: 春天雨    时间: 2010-9-14 10:34

还不知道有这部电影呢,还是恐怖片!下来看看再做评论。
作者: elysiumt    时间: 2010-9-14 11:11

IMDB评分能评出2.2来真是无语了,遭禁经典了
作者: YF2008    时间: 2010-9-14 11:19

从来没有听过啊.是不是我的消息闭塞啊.纯支持楼主了
作者: 小黑龟    时间: 2010-9-14 11:30

泰坦尼克号还有2 真的假的呀 要是剧情好也是不错的
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-14 11:34

看截图不是很清楚啊  不太可能是第二部吧  同题材还能拍出超过第一步的电影吗
作者: gan100    时间: 2010-9-14 12:13

不会是另外一部经典影片吧,怀念第一部,那部真是太好啊
作者: 609010873    时间: 2010-9-14 12:14

IMDB2.2,看来是极端NB的电影,
作者: balsw1225    时间: 2010-9-14 12:55

额。。。这是什么电影啊。。。山寨版的吧,呵呵~下下来看看先
作者: temotou    时间: 2010-9-14 12:59

泰坦尼克号不是第一部就沉了吗?不知道第二部是掰点什么!!
作者: zysyy111    时间: 2010-9-14 13:00

泰坦尼克,想当年和女朋友在电影院里,其实当时的心思是没在电影上的,就是哄女朋友开心。结果看着看着,越发的觉得情节的吸引,女友的哭给我很大的触痛,也许人都有那个脆弱,那个心~!
回忆总是办着美好或不美好,但是,现在想来,很多事儿,都是一种经历,一种历练。
出2了,没见过怎么宣传,也下来看看,就当为了当年的记忆吧!
作者: z65162310    时间: 2010-9-14 13:02

是清晰版吗  不会是枪把  找了好多地方,终于有个有字幕的了
作者: squarexinx    时间: 2010-9-14 20:54

惊世雷片啊,一直都在找,居然被我在这里找到了哈哈
作者: 朝酒晚舞    时间: 2010-9-14 21:00

完全没有听说过的片子啊,,什么时候拍的不会是为了能多买一点钱,
就挂了个名字吧
作者: xlssi    时间: 2010-9-14 21:11

确实是目前我见到的最清晰的版本了,谢谢楼主提供资源
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-14 21:13

假的,根本就不是续集。建议不要下载
作者: jassonwood    时间: 2010-9-14 22:14

小时候好像看过第一部,至今记忆犹新。感谢楼主的片,带回儿时的回忆
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-9-15 08:04

看过内容简介,再看截图,感觉毫不搭界,不知道要讲个什么故事。
作者: gaberial    时间: 2010-9-15 11:43

太搞笑啦,竟然拍了这样的续集,一定要看,看看杰克怎么搞笑~
作者: 木吉道    时间: 2010-9-15 12:16

小成本制作的电影,豪豪时间也不错,片子很一般。
作者: golds    时间: 2010-9-15 12:22

美国人还在回忆他们的辉煌电影,很NB,IMDB2.2
作者: 5103424    时间: 2010-9-15 12:28

没看到讲什么内容。到底演的是什么。好像借泰坦尼克号再做宣传。
作者: owangjingo    时间: 2010-9-15 14:38

经典的泰坦尼克,可是这真的是2么.咋一点消息都没听说啊.落伍了 ?
作者: superxkb    时间: 2010-9-15 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

史上最卖座之影片泰坦尼克号出续集了!!!
作者: hz202    时间: 2010-9-15 19:44

感觉不是什么大制作,算了,还是不看了,看下介绍就算了
作者: luxiaona12    时间: 2010-9-15 19:50

喜欢,有时看一下漫画也不错心要保持年青,让自己开心一下
作者: giovani83    时间: 2010-9-16 09:53

绝对不下,我就怕看了之后,会让我对第一部的美好回忆全部都给弄没了
作者: 13526631886    时间: 2010-9-16 10:47

我不知道该怎么评价,真的,我无法形容,为什么科技越发达,拍摄效果却比泰坦尼克号I差好多呢?夹板上的人都滑落了,船舱的人居然还站着没事,我想这是在某酒店拍摄的场景吧?而且,既然船被撞,就应该有长时间的剧烈震动效果,而本片的船体却一直都是稳丝不动的,导演拍摄之后有没有亲自查验过该片?还有象有人所说,漏洞百出,在大雪纷飞的冰天雪地,演员身上居然看不到一片雪花...而当大冰山撞击船身的时候,也是一带而过,根本都没详细拍摄撞击的效果和场景,怎么能让观众会有惊心动魄的感觉呢?整片看起来,即不惊险又不恐怖,完全只是个记录片的感觉...而且片中又没有实力派演员,男女主人公真让人遗憾,没有吸引力,我们不能接受这样的片子,这部电影只是借《泰坦尼克号I》作为炒作的目的吧?根本不是所谓的大片...
而且我完全不明白这部电影的价值所在,只是为了让观众再伤心一回?所有的情节,故事几乎完全COPY有何意义可言,再强调一次在生与死中刻苦铭心的爱情,但别的题材没有了吗?耗费这么多的钱拍这样的片子,如果TITANIC第一次给我的是感动,那第二次要号是一次无聊的事件...难道现代的人需要从这样的生死中才能找到感觉?平淡中的美好不是人生最要追求的吗,这样的片子会让观众有心里创伤的~~非常失望...
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-16 13:56     标题: 竟然有2?

泰坦尼克号竟然有2?哪位大导演制作?
估计也就是些2流演员借着泰坦尼克的名字在电影里面露露脸而已
引起别人的关注,这类电影白拍,浪费啊
作者: zuiairibennv    时间: 2010-9-16 14:01

l哦,这个电影还没听过呀,好像没有什么名气,
作者: cjxlxj    时间: 2010-9-17 23:43

泰坦尼克号一就没有看过 这个也不看了,其实这些片子个人感觉很烂 不知道是爱情片还是灾难片 不过音乐是不朽的传奇!!感谢楼主推荐
作者: wocaonimagoubi    时间: 2010-9-18 00:10

船都沉了。第2部该演些什么呢,期待ING,海报不错,截图感觉不咋的。
作者: 逸情    时间: 2010-9-18 00:29

这种续集感觉很原骗子差距很大,不知道是否因为第一步的影响
作者: zilaiye_2010    时间: 2010-9-18 01:40

泰坦尼克号2,没听说过,跟第一步有没有关联
作者: rh0748    时间: 2010-9-18 02:02

史上最卖座之影片泰坦尼克号居然也出续集了,是真的么!
作者: LI119339    时间: 2010-9-18 04:18

从来就没听过啊泰坦尼克号可是当时的票房神话啊
作者: vito3701    时间: 2010-9-18 08:31

imdb评分2.2,难得老外也能拍出这样的电影。。
呵呵。。
作者: xzy03110311    时间: 2010-9-18 08:35

呵呵,觉得是恶搞版,现在真的是世风日下啊。
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 12:35

画面设计得挺不错的 我也很怀念第一部 谢谢
作者: JSWOOD    时间: 2010-9-19 12:37

第一部是经典爱情片而第二部却改为恐怖片?不能接受的转变
作者: CQ棒棒    时间: 2010-9-20 02:23

泰坦尼克号这样子搞就没有意思了,完全毁灭了原来对这部片的伤感和感觉了
作者: 58290200    时间: 2010-9-20 05:39

晕啊,什么时候的片子.都不知道呢~~~~~~~~~~~
作者: hsc5301    时间: 2010-9-20 05:48

居然....居然这个电影还有续集,但是看介绍好像是恐怖片吧  不知道好看不
作者: Blue楓枼    时间: 2010-9-20 07:16

不错 还不知道有这部电影呢,还是恐怖片!下来看看谢谢楼主了
作者: jam313    时间: 2010-9-20 08:00

没有了莱昂纳多迪卡普里奥的泰坦尼克,还有灵魂么
作者: 505339218    时间: 2010-9-20 09:12

看了 一点感觉像是恶搞的,索性就不看了。
作者: donghuali110    时间: 2010-9-20 14:06

不是经典的真正的第二部吧,好像是山寨版本的
作者: puk1987    时间: 2010-9-20 19:09

泰坦尼克号2还真是刚刚听过!感觉不可能超越第一步了,第一步太经典了
作者: black163001    时间: 2010-9-20 19:18

真的假的?好象是第一次听说有这样的续集啊!
作者: w03190    时间: 2010-9-20 19:50

泰坎尼克号这么 有名的电影拍第2部,肯定是骂声比掌声多。经典难超越啊!~
作者: gll2199    时间: 2010-9-20 21:24

好像没有什么名演员啊,不过鉴于泰坦尼克1的名气,还是下来看看的说。
作者: dikowen    时间: 2010-9-20 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

最近出的,新片啊
不过在PPs上看的不是很好看,当然个人意见
作者: gan_jiang123    时间: 2010-9-20 22:17

好像很厉害,不知道有没有第一部那样好看,还有这部二为啥是动作片啊?
作者: pcwan    时间: 2010-9-20 22:22

第一部很经典 不知道第二部是不是能延续第一部的经典
作者: ainideren013    时间: 2010-9-20 22:32

好像是假的爱。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ainideren013    时间: 2010-9-20 22:33

在迅雷上面,这个只有4.2的评分啊
作者: 3836140jie    时间: 2010-9-21 00:35

都听别人说是经典但是根本就没去看过 无聊额
作者: klyzq    时间: 2010-9-21 10:02

影片划分到动作和冒险类,可是看介绍又像是恶搞影片,不要破坏泰坦尼克号在唯美心中永恒美好的记忆,那可是感动了全世界的经典影片啊!不下了,纯支持!谢谢发帖!
作者: zttname    时间: 2010-9-21 15:41

泰坦尼克号既是真实事件,又是经典电影,值得期待
作者: haose2008    时间: 2010-9-21 18:47

这个,这个。也能拍出续集来啊?难道船沉了又被打捞上来,继续他们浪漫的旅行?
作者: 0029294    时间: 2010-9-21 19:46

这个片子应该不是什么大制作,没怎么见宣传,不过还是要支持楼主一下
作者: akanisijin    时间: 2010-9-21 20:20

真是牛x的一部电影 光看泰坦尼克号在海里那张海报就有种搞笑的感觉了了。。。
作者: 震哥    时间: 2010-9-21 20:53

拍的没法跟第一部的泰坦尼克号相提并论啊。
作者: xuwei83    时间: 2010-9-21 20:54

看图片就知道显然没有第一部经典,不过还是看看,说不定有意外
作者: rurutia2005    时间: 2010-9-22 02:56

评分这么低的电影,果然是部值得一看的电影啊
作者: just1976    时间: 2010-9-22 06:01

估计就是一小成本电影吧,想靠噱头博眼球。
作者: nichfeng    时间: 2010-9-22 06:23

这个好像不是正规的第2部吧。不知道为什么要叫泰坦尼克2.
作者: blueri    时间: 2010-9-22 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

听别人说是部烂片子,不过也继续支持楼主,加油
作者: make82715    时间: 2010-9-22 13:38

看剧情就觉得一般了,无聊的电影,绝对远没有第一部好看,真不知道是谁让冠上泰坦尼克的名的
作者: aise111    时间: 2010-9-22 13:59

就是恶搞了 现在好莱坞是什么经典都不放过
作者: tingfriends    时间: 2010-9-22 21:33

IMDB评分只有2.2分,看来是不值得看了,相当年泰坦尼克号可以全球票房第一的
作者: xiaolidefans    时间: 2010-9-22 23:06

现代版的泰坦尼克号,看看是不是还像第一部那样感人,我总觉得翻拍的电影不如原版的好,翻拍的导演根本就是炒作
作者: yjzq1975    时间: 2010-9-22 23:27

之前真的没有听过这方面的报道,看来国外也学会山寨了。
作者: guokai9804    时间: 2010-9-22 23:46

从来没有听过啊 看来是极端NB的电影
作者: 173490354    时间: 2010-9-22 23:58

这个垃圾电影的唯一亮点就是金发男身边四个花瓶中灰裙大波女的激凸
作者: shijunyess    时间: 2010-9-23 02:01

真的假的 好像不是很有名啊有没有莱昂纳多迪卡普里奥啊
作者: h412283116    时间: 2010-9-23 02:16

看完了,感觉一点创意也没有,很垃圾很水的一部片子
作者: lx520xq    时间: 2010-9-23 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好不好看啊,貌似是清晰版的,先看看试试
作者: jy02482568    时间: 2010-9-23 07:15

到底是不是真的啊··有没有人看过  说下感想 要是好的话 我就下了 收藏了··
作者: wangbaba0808    时间: 2010-9-23 09:09

泰坦尼克号2真的吗?估计是山寨的,别说只有中国有山寨啊,我就看过外国好多山寨的电影
作者: wanghaoh    时间: 2010-9-23 09:43

..只听说过泰坦尼克号 没听说过什么2,是不是像恶搞斯巴达勇士那种,属于恶搞一类的吧,
作者: heyiaa    时间: 2010-9-23 09:57     标题: 楼主

电影我还没看过呢,第二部不知道有 没有第一部好看?
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-23 10:31

这部片子还真的没听说过呢,谢谢了,看了介绍感觉很不错得呦
作者: MT2314    时间: 2010-9-23 10:52

看名字很期待,预告片看了还是期待,但看了电影真是失望啊
作者: cyj88888    时间: 2010-9-23 11:38

非常山寨,别期待跟1有任何的联系,灰常的狗血,不建议看,还是支持楼主,有勇气啊
作者: lywwwq    时间: 2010-9-23 11:40

还没有听说什么时候拍泰坦尼克号2,下来看看和第一部有什么差别。
作者: landa    时间: 2010-9-23 11:46

汗,泰坦尼克号还有2啊,评分能到这种程度,估计只能吃饭的时候看了
作者: xi7898    时间: 2010-9-23 17:24

是不是真的啊,我都糊涂了!不知好看不,先下下看!
作者: wwzzgg    时间: 2010-9-23 17:29

第一次听说这个排在,不知道怎么样,但愿向《泰坦尼克号》一样好看
作者: spyxin    时间: 2010-9-23 17:46

下载看了一些,感觉是没什么意思,像楼主说的那样,好多都是模拟别人的东西
作者: happysondon    时间: 2010-9-23 19:29

貌似很多的外国电影都拍成别的版本了,这个电影也可以拍成动作片。
作者: zeronineon    时间: 2010-9-23 20:08

没什么名气啊,好像不是很好看的样子。
作者: daidaixiaotian    时间: 2010-9-24 09:21

这是什么等级的电影竟然评出2.2的分,第一步是辉煌,第二部是垃圾。
作者: 靠背    时间: 2010-9-24 10:41

听朋友说过这部电影,但是不知内容怎么样,感觉它不可能达到第一部的高度,那是电影史上的一个丰碑!
作者: 感觉一    时间: 2010-9-24 10:43

怀念泰坦尼克号,这个2是不是真的啊!看看是真是假
作者: syfzhoujg    时间: 2010-9-24 12:03

看过了,看到一半实在是看不下去了,垃圾电影,跟1完全没得比
作者: iban168    时间: 2010-9-24 13:03

借着经典的电影,也想赢得票房,不太可能,没有想看的欲望。谢谢分享
作者: wodehaoma    时间: 2010-9-24 13:16

好像没听说过有这么一部电影啊,看了的朋友们可否说一下这电影怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2