标题: [漫画] 【原创】町野変丸合集(漫畫+CG+重口味)至2010.9.13[1.46G/RF] [打印本页]

作者: dsayato    时间: 2010-9-13 22:54     标题: 【原创】町野変丸合集(漫畫+CG+重口味)至2010.9.13[1.46G/RF]

【漫画/CG名稱】:町野変丸CG集
【漫画/CG语言】:日語
【漫画/CG類型】:巨乳,異物奸,群P,觸手,獸X,擴張,人體改造
【漫画/CG大小】:1461.95MB
【漫画/CG页数】:2000P+
【下 载 链  接】:http://www.rayfile.com/files/3f0f4bc2-bf44-11df-9b58-0015c55db73d/

【原 始 链  接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzBmZTQ3Njg4NmYwN2RmNDdkNWY1NWEwNDZjODhjMTYvZHNheWF0byU0MHNpcyU0MCVFNyU5NCVCMCVFNCVCOCU4MSVFOSU4NyU4QyVFNCVCQSU4OENHLnJhcnwxNTMyOTcwNzgx

【有 效 時  間】:30天
【解 压 密  码】:dsayato@sis

-------------------------------【图片预览】----------------------------------

-

作者: mmzzk    时间: 2010-9-13 23:45

把漫画和CG分开发就好了..不想要CG啊.
作者: sun055    时间: 2010-9-13 23:59

目录的图稍微有点小,还没办法点大,看不清都有什么,1461.95MB这个容量也有点大,用RF的话,速度不是很理想的。
如果能分成单本的下载方式会更好一些吧、
作者: dsayato    时间: 2010-9-14 00:13

引用:
原帖由 sun055 于 2010-9-13 23:59 发表
目录的图稍微有点小,还没办法点大,看不清都有什么,1461.95MB这个容量也有点大,用RF的话,速度不是很理想的。
如果能分成单本的下载方式会更好一些吧、
嗯嗯  是可以分開打包下來 不過  嘿嘿 在給這個系列打包的時候偷了些懶  沒分開
作者: siaoling    时间: 2010-9-14 00:48

真的不想要CG能分开的话就更好了,现在也只好了之后再自己做下处理了。谢谢
作者: sdycla    时间: 2010-9-14 01:01

115网盘的速度远远超过了RF,并且安全也有保证了。
作者: dsayato    时间: 2010-9-14 01:44

引用:
原帖由 siaoling 于 2010-9-14 00:48 发表
真的不想要CG能分开的话就更好了,现在也只好了之后再自己做下处理了。谢谢
以後我會注意分開的
引用:
原帖由 sdycla 于 2010-9-14 01:01 发表
115网盘的速度远远超过了RF,并且安全也有保证了。
115現在一次性只能上傳1G的東西  除非分開不然這種大於1G的玩意就不好弄了
作者: jk3717697    时间: 2010-9-14 09:12

这个系列的CG 没见过啊 刚好收了 可惜 感觉这个CG LOLI比较多啊。。 我冲着巨X 来的 但看了截图。。 希望内容部要让我失望啊 另支持楼主 希望楼主下次发巨X御姐 哈哈
作者: 触の手    时间: 2010-9-14 12:03

引用:
原帖由 mmzzk 于 2010-9-13 23:45 发表
把漫画和CG分开发就好了..不想要CG啊.
其实这个作者的CG比单行本要好,他的单行本的画质,真是让人无法忍受的差……和儿童简笔画没什么区别,也可能是故意营造一种鬼畜的风格吧。
反正这个作者的CG是优于单行本的。
作者: j317453328    时间: 2010-9-14 13:40

CG到多少了呢?
收到20了,最近有新作出来吗?单行本漫画就算了……重口还是CG全彩看着给力
作者: dsayato    时间: 2010-9-14 13:49

引用:
原帖由 j317453328 于 2010-9-14 13:40 发表
CG到多少了呢?
收到20了,最近有新作出来吗?单行本漫画就算了……重口还是CG全彩看着给力
上个星期出了一个新CG集,30P   数量少了 没有收录在其中,是关于兽X的(犬)
作者: kensonml    时间: 2010-9-14 15:02

果然够变态,一张萝莉的面庞但却拥有一双大咪咪,我看要是有一定心理变态的人才能画出这东西来
作者: alexcheng0    时间: 2010-9-14 17:24

感觉这个作者和名字一样有些bt,重口的一向喜欢,但这个作者的作品还是不怎么能接受
还是一样感谢楼主,毕竟最近这些题材的帖子都太少了
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2010-9-14 18:42

CG我收藏到22了,不知道LZ的是到多少,要是没有23我就不下载了,不过还是感谢楼主的分享
作者: yanyan321    时间: 2010-9-14 22:25     标题: 重口味漫画

本人偏于熟妇的擴張,フィスト(fist fuck),喜欢暴虐但又不失细腻,真实的画风,这个真实在于人物,剧情的不能太夸张。重口味要在于重,但要在可意淫的空间内。
町野変丸、K太等的画风太橡皮人了,难以共鸣。
而很多人推崇的魔北葵,鬼窪浩久,智沢渚優,TYPE.90,ありのひろし,オイスター等作家个人感觉不够重。
个人推荐作家及作品:1、【やまたのをろち】 :変態性恥泡症,拡張ノ本,自慰依存症 ;2、【柿ノ本歌麿】:秘蜜の叛乱 ,秘密の叛乱,崩壊の働哭 ,嗜虐の絶頂 ,性兵士ランダムヌード,RANDOM NUDE 1,2,3。。系列; 3、【むらさき朱】:集團暴力;4、【Tsukasa Ningyou】: のたうちVIPER;5、【みりん】 yuruyuru Ⅱ (オリジナル); 6、......
泰山归来不看岳,以上作品,称得够重,不失为绝对意淫吐血佳作。
想看发消息给我
作者: albert414    时间: 2010-9-14 22:49

图片里面貌似都是CG的图片,漫画的图片都没有啊?
作者: zddf564323    时间: 2010-9-15 00:48

那个扩张的画风真TM夸张啊
反着塞进去的。。。
作者: kuku团    时间: 2010-9-16 23:17

貌似萝莉的多点 很好 看到触手就激动了 115比ray要好啊 1G多不知要下到什么时候了~
作者: guodian0109    时间: 2010-9-17 01:03

要是谁搞做了bt种子就完美了  这么RF不知要下到几时

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2