标题: [科幻] 生化危机4来生 无字幕 英语抢先版 [打印本页]

作者: duce    时间: 2010-9-13 19:09     标题: 生化危机4来生 无字幕 英语抢先版

首先我先要申明这次给大家带来的生化危机4来生无字幕英文抢先版

中文名: 生化危机4:来生

外文名: Resident Evil: Afterlife

其它译名: 生化危机3D:战神再生/恶灵古堡IV:阴阳界

出品时间: 2009

制片地区: 德国,英国,美国

导演: 保罗·安德森

编剧: 保罗·安德森

制片人: 保罗·安德森,塞缪尔·哈迪达

主演: 米拉·乔沃维奇,温特沃斯·米勒等

类型: 动作,惊悚,科幻,恐怖

上映时间: 2010年9月10日

对白语言 : 英语

主演:   
米拉·乔沃维奇 ....Alice
艾丽·拉特 ....Claire Redfield   
文特沃斯·米勒 ....Chris Redfield   
金·寇兹 ....Bennett   
肖恩·罗伯茨 ....Albert Wesker   
史宾塞·洛克 ....K-MartBoris Kodjoe  
塞尔乔·佩里斯-曼切塔   Kacey Barnfield   
Norman Yeung ....Kim Yong   
西耶娜·盖尔利....Jill Valentine   
Mark Casimir Dyniewicz ....Zombie   
Evin Michaels ....Zombie   
Devon Richards ....Prison Zombie[1]   

制作人:保罗·安德森 Paul W.S. Anderson ....producer   
           Jeremy Bolt ....producer   
           Don Carmody ....producer   
           Greg Stechman ....co-producer/development executive

简介

硝烟、黑雾、死寂……仅仅五年,生机盎然的地球就已经成了病毒肆虐丧尸横行的毁灭之地。在生人勿近、死亡边缘的世界里,爱丽丝(米拉·乔沃维奇)始终不肯放弃最后一线希望。凭什么无辜百姓饱受折磨,而“保护伞”公司的那些罪魁祸首却可以躲藏在地下安居乐业,草木不惊?难道断壁残垣的末世中,就没有哪怕一条阳光的出路?爱丽丝驾着小型飞机在阿拉斯加的冰冻荒原上梭巡,只为在这片土地上搜寻到世上已为数不多的未被变种病毒蹂躏的幸存者。   当昏迷的克莱尔(艾丽·拉特)出现在爱丽丝面前时,她简直不敢相信自己的眼睛。昔日强悍无比的战友,不但离奇地记忆全失,胸前竟还被植入了能接收到奇怪讯号的机械装置!不用说,“下毒手”的正是罪孽深重的保护伞公司。极北之地的阿拉斯加也已落入丧尸手中,世上已无安全区域,如今唯一幸存的可能,就是跟随奇怪讯号顺藤摸瓜,揪出幕后黑手,一击而毙!   讯号将她们引向了洛杉矶。巨大的好莱坞标志牌,如今已变成颓垣败瓦。残破不堪的洛杉矶,处处是毁败腐烂的痕迹。死一般寂静的废墟中,各种拥有超能力的新型丧尸层出不穷。好在克莱尔渐渐恢复了记忆与超强战斗力,克莱尔的哥哥、身为S.T.A.R.S.阿尔法小队队员的克里斯(文特沃斯·米勒)也及时赶到,爱丽丝才得到了喘息时机。一场与“保护伞”公司的大战即将展开,突破重重关卡深入虎穴的他们,即将落入阿尔法小队的怪物级队长艾尔伯特·威斯克(肖恩·罗伯茨)的死亡陷阱。而拨开迷雾之后,爱丽丝竟发现这一切的背后很可能隐藏着恐怖至极的惊天大阴谋……

电影截图

[attach]1430109[/attach]

作者: wanution    时间: 2010-9-13 19:46

回复一下,我要拿点分下载东西,我是良民,我真是良民
作者: wokaoma    时间: 2010-9-13 20:10

看图很清楚,不知有中文字幕吗,好像又是一部大制作啊。
作者: leonyao    时间: 2010-9-13 20:28

在美国中西部某工业城市的机场发生了恐怖事件。NGO成员的克莱尔赶往现场,在乘客中发现了一名丧尸。然而为时已晚,继保安被咬之后,在乘客、工作人员中感染逐渐扩散,机场的人们陷入了恐慌,局面一片混乱。
接着,一驾易经起飞的客机紧急着陆,冲入机场大厅,从飞机上下来的乘客和机组人员竟然全部成了丧尸。
策划这起事件的是当年浣熊市惨剧被害人的至亲,他得到了阳伞公司开发的T病毒。他要求总统公布七年前被政府掩盖的惨剧真相。

拜托,这是动画版生化危机的介绍,楼主也敢拿来用,楼主肯定是自己都没看
作者: same    时间: 2010-9-13 20:34

前三部都看过了,非常棒的片子,非常期待第四部。
作者: uirkkk    时间: 2010-9-13 20:34

楼主我点了支持楼主之后才发现你的简介根本不是这个电影的,你这不是太儿戏了吗?一点都没用心,你发枪版抢鲜这没什么,大家见仁见智,但你这个乱发简介说明你的这个帖子实在没有用心,请你改过来。
作者: iceliao    时间: 2010-9-13 20:40

這麼快就出來了.真是好片,台灣的電影院都還沒上呢!
作者: 2009xiao    时间: 2010-9-13 21:02

我还是等待清晰版本的来看吧!谢谢楼主带来《生化危机4:来生》上市的好消息!
作者: shenmwanyi    时间: 2010-9-13 21:10

不错,支持楼主,不错的片子,前面1、2、3都看了,期待第4部
作者: amddk2    时间: 2010-9-13 21:26

总算是出来了,在等等。坚持一下就有中文字幕的版本了!楼主大恩呀
作者: cafield22    时间: 2010-9-13 21:34

这个片子应该在电影院去看,前几天才“复习"了1-3,大爱啊!
作者: funrain    时间: 2010-9-13 21:46

就等高清的出来了,很喜欢这种片子呢,楼主速度真快呀,10号才公映的了,支持你
作者: a01789080    时间: 2010-9-13 21:52

这片子值得等待啊!精神支持楼主!谢谢分享
作者: ivycool477    时间: 2010-9-13 21:53

我现在也非常期待第四部,一定很好看,谢谢楼主发帖供大家分享
作者: youxihaoa    时间: 2010-9-13 22:08

楼主啊 我实在太爱你了啊 9月10日才有的电影你那么快就发资源来了 我代表广大生化迷对你送上崇高的敬意!!
                                                                                            敬礼!
作者: zdw0943    时间: 2010-9-13 22:32

一定要下清晰版的有字幕的,这种电影不看清晰版,可惜了
作者: eric_han    时间: 2010-9-13 22:47

看了内容介绍感觉不错,下来看看再说。感谢楼主分享了。
作者: 2006850    时间: 2010-9-13 23:14

非常希望看的一部电影,外面评价也很高,喜欢这套系列的片子,题材也吸引人,可惜的是英文字幕,非常遗憾,不过还是支持楼主的贡献!
作者: ly08374625    时间: 2010-9-13 23:25

生化危机1和生化危机2我觉得是很好看的,生化危机3感觉就有些弱,生化危机4没看过,还是等高清的
作者: loon163    时间: 2010-9-13 23:45

有没有字幕倒无所谓,抢先版,不会是影院偷拍的吧,这样的话就不好了
作者: 867888516    时间: 2010-9-14 00:02

请问楼主你这个生化危机4 来生 是真人版的吗? 我怎么看下面的其他译名像是我看过的一个3D呢?请楼主 搞清楚了 在发帖 OK?
作者: gouaimao    时间: 2010-9-14 00:17

终于等到了先下来看看等以后有了字幕再说吧感谢楼主发片支持楼主
作者: zhanglingsong    时间: 2010-9-14 00:31

不错,支持一下。但是,自身的英文不是很棒,还达不到听译的水平。还是等高清带中文字幕的出来再看吧。
作者: yuanyiwu    时间: 2010-9-14 01:17

画面还行吧。至于字幕方面,本人英语水平有限。听不懂
啥时候能有字幕
作者: justnoma    时间: 2010-9-14 01:51

w 要金币 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: justnoma    时间: 2010-9-14 01:52

我就是没有一个金币 这是为什么呢
作者: xywuxi    时间: 2010-9-14 08:56

前三部都看过了,非常棒的片子,非常期待第四部
作者: rinitu    时间: 2010-9-14 09:58

哇,这么快就能看到这部大片,虽然没字幕,不过还是感谢楼主!
作者: sportsheat2    时间: 2010-9-14 14:59

看过前3部 相当不错

没听说出4 2009年出怎么还没有字幕?
作者: minnz    时间: 2010-9-14 16:12

英文抢先版出来了,中英字幕DVD版本应该也要快出来了,,还是感谢楼主无私的贡献了
作者: frends    时间: 2010-9-14 16:27

期待了很久的一部片子.
前两天才正式上映,现在就搞到枪版了.LZ真神人
作者: boyyfb    时间: 2010-9-14 16:43

非常期待的一部片子,不过还是等待高清,那样看比较过瘾
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-9-14 17:07     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主都说了:无字幕、英文抢先版,怎么还问这个?
个人认为自己属于有耐力的,一定等到高清字幕的才看。谢谢楼主,红心也点了。
作者: sfhto2009    时间: 2010-9-14 17:30

总算出来了  先看看枪的  慢慢等1080  谢谢了
作者: mingren696    时间: 2010-9-14 19:18

经典中的经典,没有字幕也下来先睹为快了.
作者: yd65382914    时间: 2010-9-15 09:44

一直都期待和喜欢生化危机系列,个人感觉生化危机是所有僵尸片中最好的。
作者: yinivan    时间: 2010-9-15 09:56

一直都打算去电影看的,但楼主发的图好像还挺清晰的,
我得好好想想是去电影院看还是下下来看。
作者: cometx    时间: 2010-9-15 10:27

据说票房很好的样子啊,还是等高清的来的时候再下吧。
作者: zhuzy    时间: 2010-9-15 10:30

片子不错,可惜没字幕啊~
英语听不懂,先不下了,纯支持
作者: redstar123    时间: 2010-9-16 11:58

好片子,不用多说,期待了很久,现在开始期待DVD或更清晰的了,国内太慢了,要10月才上映,造孽
作者: hjx760325    时间: 2010-9-16 12:24

没有中文字幕布看不懂哟经,老大,有字幕就好了
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-16 12:42

等高清的出来在下载
作者: huanfei3    时间: 2010-9-16 13:44

不错,希望是真的,坐等高清的,dvd的也行啊
作者: fujq829    时间: 2010-9-16 15:08

好快,支持楼主,等中文字幕版出再下,谢谢了
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-16 15:27

我是纯生化迷,很期待生化4的推出,听说生化4里面的主角变超人了?虽然演的越来越假,但其实第一个研究病毒的就是为将自己变成超人啊!
      想的到就能拍的到,虽然四剧情拍的有点像生化5游戏,但不得不说生化系列的确是一部经典之作
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-16 16:32

相比电影  还是游戏玩几来比较过瘾哈  不过电影还是可以看的
作者: shiwenhao008    时间: 2010-9-16 17:01

终于等到了!这部片子和敢死队是目前最期待的,谢谢楼主
作者: garlic0717    时间: 2010-9-16 20:25

生化1和2都不错,很好地弥补了游戏上的空白,3看过了后就看不懂了,感觉有点脱离游戏剧情啦,我还是等高清的出来了再下,感谢楼主。
作者: 小正127    时间: 2010-9-17 00:00

清晰度绝对可以。我下过了。就是没中文,看住可费劲。等有中文了去哪儿可以下?
作者: bbb660646    时间: 2010-9-17 01:24

有中文字幕吗?那个哥们找着了吗?一定好看啊
作者: bbb660646    时间: 2010-9-17 01:25

有中文字幕吗?那个哥们找着了吗?一定好看啊
作者: sohu10308    时间: 2010-9-17 02:39     标题: 兴奋中

总算出第四部了,根据游戏改变的电影本身具有难度,弄不好就只能出一部不伦不类的3的动画版, 当然也有象寂静岭这样成功的,象RE出到第四部,很感兴趣有否新花样
作者: kaikai19    时间: 2010-9-17 03:19

效果不是很好 英语也不行还是等有字模的出来在看
作者: vvalkman    时间: 2010-9-17 14:09

相当期待的一部影片,
作者: yanming2008    时间: 2010-9-17 14:19

没有字幕怎么看啊,而且好像不是很清晰,还是再等等
作者: abutedu    时间: 2010-9-17 14:34

虽然我不敢自称《生化危机》的铁杆fans,但对其的热衷绝对不是一般而言。
虽然很期待,但还是不下了,因为我想去影院欣赏3D版,只是不知道天朝什么时候可以放行,强烈期待。
作者: kba4046    时间: 2010-9-17 17:47

文件不算大,还算蛮清晰。下载先睹为快了。
作者: liyixian315    时间: 2010-9-17 17:50

回复一下,我要拿点分下载东西,我是良民,我真是良民
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-22 21:13

非常期待第四部,但是还是想等等高清中文版的,毕竟这样看的不过瘾,但还是谢谢楼主
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-22 22:49

生化危机1 生化危机2 比较有感觉,1的亮点是紧张,惊秫,充满悬念的故事情节;2的亮点是米拉 乔沃维奇的帅气表演,记得有个镜头是米拉从摩天大楼上冲下来的情景,简直是酷毙了;3嘛,没感觉了;都到4了,期待.
作者: redstar123    时间: 2010-9-23 10:33

米拉·乔沃维奇真的是把生化危机带上了新的高度,让人感觉更真实,不得不幻想不久的未来,希望不要如此

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2