标题: [自压原创] (RMVB/465MB)(母子交尾09)寡母在旅途中与息子发生了肉体関係<BKD-27>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-13 14:44     标题: (RMVB/465MB)(母子交尾09)寡母在旅途中与息子发生了肉体関係<BKD-27>_出种

引用:

[影片名称]:母子交尾 ~湯沢路~
[主演女优]:北原夏美
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:465MB
[播放时间]:02:04:15
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 449Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:fca41899806d933291951c4845d34820738c3f37
引用:
    母と息子のイケナイ旅情を描いたシリーズ“湯沢路”編。夫を亡くした夏美は、寂しさから息子の宏彰と肉体関係を結んでしまう。一

度限りの快楽を忘れられないふたりは、やがて水入らずの旅へと出発する。
[影片截图]:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:母子交尾 ~湯沢路~
[主演女优]:北原夏美
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:465MB
[播放时间]:02:04:15
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 449Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:fca41899806d933291951c4845d34820738c3f37
[quote]
    母と息子のイケナイ旅情を描いたシリーズ“湯沢路”編。夫を亡くした夏美は、寂しさから息子の宏彰と肉体関係を結んでしまう。一

度限りの快楽を忘れられないふたりは、やがて水入らずの旅へと出発する。
[/quote]

[影片截图]:

[img]http://img6.immage.de/1309083150209bkd27.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/130909bkd272.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@09-母子交尾 [湯沢路].torrent (2010-9-13 14:44, 40.56 KB) / 该附件被下载次数 18866
作者: deskjet6    时间: 2010-9-13 14:52

很喜欢这类熟女的片子,只是这个表情差了点。
作者: qs1973    时间: 2010-9-13 15:02

也应该是禁断系列吧,不过女优太老,不太喜欢,还是觉得那老头的系列不错。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-13 16:15

此女一看就是行家,演的太有激情了,很有场面感,支持楼主
作者: wzcn    时间: 2010-9-13 16:18

女优的身材真好呀,咪咪很丰满,就是表情有点夸张
作者: pzgdj    时间: 2010-9-13 16:46

母亲的奶子够大啊!够骚的。。。。儿子,够年轻的,看上去不错,感谢啊!
作者: 2240448a    时间: 2010-9-13 16:48

这个咪咪也太大了点了吧·看的有的假啊·哎
作者: wang98    时间: 2010-9-13 17:01

小日本就是变态,什么花样都能玩的出来
作者: 250080923    时间: 2010-9-13 17:18

女优长的差点,但身材不错
作者: hg3685131    时间: 2010-9-13 17:39

小日本真是太有想象力,别人想不出来的片子,他都能提前拍出来
作者: xianbu    时间: 2010-9-13 18:07

的确都是很刺激的片子,想像力丰富,中国人想都不敢想啊
作者: pp777888999    时间: 2010-9-13 18:19

女优的身材真好呀,咪咪很丰满,就是表情有点夸张
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-9-13 18:47

这个女优不错 身材大体都没走样 而且乳房虽然轻微下垂 但看起来还是好饱满的样子 而且风骚的神韵也让人垂涎啊
作者: jerry7102    时间: 2010-9-13 19:27

虽然长的丑了些,可是贵在够骚,这样才够吸引人啊
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:33

北原夏美,看过她的影片,特别喜欢她的叫声!
作者: Incester    时间: 2010-9-13 19:47

很不错的熟女,就是格子大了点,要是薄码的多好啊。
作者: ghty1987    时间: 2010-9-13 20:01

又白又大的奶子啊,可以有点下垂了,熟女还不错!
作者: wba123    时间: 2010-9-13 20:05

熟女啊 奶子都下垂了 不过挺风骚的
作者: alen0202    时间: 2010-9-13 20:10

很漂亮的熟女妈妈,就是乳房有点下垂了,看来被儿子吃的太多了
作者: 362246722    时间: 2010-9-13 20:56

熟女大爱啊!女优不错!是我喜欢的类型!支持楼主发片!
作者: suibianle    时间: 2010-9-13 21:27

我很喜欢熟女的片子,但不喜欢母亲和儿子的内容。
作者: ggk203    时间: 2010-9-13 21:29

好变态的题材!有点恶心啊!路过!当我没来过!
作者: yuzhiyinggg    时间: 2010-9-13 21:48

蛮丰满性感。就是肚子上的肉挺多的
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:18

这个熟女的乳房太下垂了,不太能够接受.. 人长的还不错地
作者: 北极武士    时间: 2010-9-13 22:50

这个相对其它的,感觉稍微差了一些,不过支持下楼主。
作者: jyx555    时间: 2010-9-13 22:53

这个熟妇好像很会玩哦,长相成熟,胸部有年轻人的本色。不错不错,下载收藏了。
作者: zhengding20    时间: 2010-9-13 22:54

呀类,这个女的身材好熟啊,太熟了,不喜欢呢
作者: wowojjj    时间: 2010-9-13 23:10

女优长的很风骚啊 就是表情有点太夸张了
作者: kingboy110    时间: 2010-9-13 23:11

收下了!很喜欢熟女北原,不过片子中确实没有封面好看!
作者: apple_907    时间: 2010-9-13 23:37

奶子够大,看图片好像很会叫哦,我喜欢嘿嘿,皮肤也不错。感谢楼主。
作者: hilary077    时间: 2010-9-14 00:17

好喜欢垂下的双乳,那么诱惑
作者: muddled    时间: 2010-9-14 02:52

看图 这女的叫起来 有点夸张了!!!!
作者: barrey    时间: 2010-9-14 04:51

母亲的奶子够大啊!够骚的 女优长的差点 就是表情有点夸张
作者: hhh1638    时间: 2010-9-14 06:59

日本真是太有想象力,什么样的片子都能拍!不服不行啊!
作者: yangkingsea    时间: 2010-9-14 07:14

小日本真是只有想不出来 没有做不出来呀 创造能力很好呀 支持一下楼主
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:16

表情有点过了吧,看着有点虚假,不错还算不错!
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:57

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: 124247026    时间: 2010-9-14 08:02

北原夏美最主要的卖点就是样子长得和年良家,还有一对丰满的巨乳,简直是让人想入非非!
作者: chhy    时间: 2010-9-14 09:24

这个系列的电影很不错,熟女比较有味道,一定要好好看看
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:48

最后那一张图雷到我了 居然吃掉了儿子的精子 杯具了
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 10:17

在刚刚看过的三队母子交尾影片,以这部片子里女优的乳房最为动人,真正的木瓜奶
作者: 15013597294    时间: 2010-9-14 10:21

乱伦是满变态的,因为变态所以刺激。顶且下。希望有连贯的同人系列。
作者: bilv    时间: 2010-9-14 11:15

长得差,奶子下 垂,身材走样,这样才显得真实
作者: 701014    时间: 2010-9-14 11:17

北原的片子一定要每片必看,我最喜欢的大奶女了,那表情真让人心动!
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-14 12:34

北原的奶子是那种很有分量的木瓜奶,很适合趴下来观赏吊钟一样的摆动。
作者: xingsis    时间: 2010-9-14 12:36

这个AV女优也有40左右了吧? 保养得不错,胸型很美
作者: cleverzwx    时间: 2010-9-14 13:21

这个女的不是北原夏美吗?

很喜欢她的片子 不过标题不是她
作者: qqwenwen    时间: 2010-9-14 14:31

日本人保持一贯的不在乎的作风,和谁都可以搞搞我被真是个汗颜啊
作者: baihualing    时间: 2010-9-14 14:38

个人对这种所谓乱伦题材的有所保留,但是不得不佩服小日本的创意,真是什么都敢尝试和突破。这可能跟小日本的无耻文化有关系吧。感谢
作者: qiujun79101    时间: 2010-9-14 15:00

这女优技术不错啊,演的太投入了,支持楼主!!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-14 15:13

这个系列不错
不过特别是熟女乱伦的片子,女主角很重要
稍微过头一点就显得美感全无,反而恶心了
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 15:39

又是我的最爱的熟女北原的片子,我一直人为北原的奶是熟女里最美的。
作者: frends    时间: 2010-9-14 17:10

小日本对这种母子乱伦的题材情有独中.不愧是超级变态的民族
作者: kayoulove    时间: 2010-9-14 19:32

这个下垂的比较多,呵,情节不划呀。喜欢这类毛片
作者: shejy2010    时间: 2010-9-14 20:00

可真是个绝品美女啊,什么姿势都是在行啊!
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:37

北元的片子看的挺多的,还不错,身材没话说,支持
作者: redtaro    时间: 2010-9-14 20:46

熟女的表情很像是第一次的感觉,有点小小的忍受,欣赏
作者: sexsky2008    时间: 2010-9-14 21:02

这个男优太寒碜了,搞不懂这些鬼子为什么不搞些对得起观众的男优,这么性感的北原
作者: cbbaaa    时间: 2010-9-14 21:13

好像有剧情的样子啊。。5年前和5年后。看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2