标题: [日本AV] [無碼/320*240]韩国高挑美女口交叫床高手[mp4/191MB] [打印本页]

作者: 3526944    时间: 2010-9-13 13:01     标题: [無碼/320*240]韩国高挑美女口交叫床高手[mp4/191MB]

【影片名称】:韩国高挑美女口交叫床高手
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 191.8MB
【影片分辨率】: 320*240
【解压密码】: 追呓@sex8.cc
【影片说明】: 无码
【下载地址】:http://hotfile.com/dl/35738945/3c9e2aa/sex8.ccHG.rar.html
http://hotfile.com/dl/35738945/3c9e2aa/sex8.ccHG.rar.html

【影片图览】:点小图见大图

作者: yan397885128    时间: 2010-9-13 13:03

叫床高手,喜欢啊哈,还有是韩国的那就更加不用说了,图片看了,貌似是新片吧,不多说,下了看后来点评
作者: wucirenba    时间: 2010-9-13 16:43

从图片上看是韩国的,下载下来看看先,在其它版块也看到过这片,当时没有下
作者: 1234shadow    时间: 2010-9-13 19:21

这应该是一个韩国自拍系列,男主角都是一个人。有位狼友正在发这类的合集,有兴趣的可以搜搜哦!片子很不错,有的露脸,有的没有,露脸的女主角张的都还可以。
作者: jasonzhong    时间: 2010-9-13 20:45

晕,文件被举报了,楼主换个网盘吧,xun6也不错,虽然速度慢点,至少稳定
作者: ly80036    时间: 2010-9-14 08:46

很少看见韩国美女的片子,这部一定要下来看看。
作者: gelunro    时间: 2010-9-14 09:02

韩国mm都不错,叫床声音又好听,下了,谢谢楼主
作者: norgk    时间: 2010-9-14 09:06

这个是拍摄的A片吧 不是什么自拍的吧 看起来想专业演员么
作者: 暧昧MM    时间: 2010-9-14 09:08

体形确实高挑,口爆很有味道,灯光有点暗。
作者: bulanbunv    时间: 2010-9-14 12:07

韩国的妹妹,身材很好,声音也迷人,有一个系列,以前看过,还不错。
作者: qinsicheng    时间: 2010-9-14 19:42

老片了,不过这么MM还真是不错的哦,值得一看。
作者: fumensa    时间: 2010-9-14 21:26

这韩国的女人看起来特别风骚的样子,值得一看,先下来再说。
作者: 3526944    时间: 2010-10-7 14:20

看起来蛮清纯的 奶子一般大 乳头有点按了 肯定给草多了
作者: lzval    时间: 2010-10-7 15:16

是不是下载地址不对啊,第一个是一个广告网站,第二个打不开啊
作者: 999-123    时间: 2010-10-7 15:50

韩国的妹妹比较符合我的口味,非常不错,收藏了
作者: ylove4000    时间: 2010-10-7 16:03

韩国女孩身材都是一样瘦的,整容的都占80%,可是此片子女的感觉并不漂亮,纯支持楼主发片了
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 15:18

还可以 可是说话听不懂也没字幕.很是遗憾啊
作者: mzhstar    时间: 2010-10-8 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优,身材很好加上美褪很诱人!谢楼主的分享
作者: mzwintom    时间: 2010-10-10 00:19

韩国的妹妹有时看的就是销魂!要下来看看!赞一下
作者: zklypzxy    时间: 2010-10-10 22:50

这个片子向没有看过的淫民强烈推荐一下,挺不错的
作者: zhangdagu    时间: 2010-10-11 07:25

这个小妹的胸部不咋样啊,太平了
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-11 16:19

好片,而且是韩片,美女确实高调,素密达。
作者: Xaroty    时间: 2010-10-11 16:26

看起来身材是不错,不过图片太小有点模糊,接近200m的文件用网页下载会很郁闷。
作者: H19891112    时间: 2010-10-11 17:12

很不错的MM啊!韩国的质量都还不错啊!希望楼主多发好片啊!
作者: gelunro    时间: 2010-10-11 18:03

韩国mm就是身材好,长得也好,舒服
作者: jinsebaihe    时间: 2010-10-11 18:21

喜欢叫床的!下了!
作者: ─━☆续儿    时间: 2010-10-11 18:35

楼主,从图里就好看出这个MM一定是个床上高手啊,谢谢楼主
作者: liusu518    时间: 2010-10-12 14:25

美女不错,不过链接绝对有问题,第一个跳出来是一个广告,第二个已经失效,请楼主检查
作者: guang518    时间: 2010-10-12 15:04

叫床高手,呵呵,这几个字看着就带劲,一定要顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2