标题: [求购] 想购买一个ThinkPad的笔记本是T410i好还是x210i好呢 [打印本页]

作者: baixuesnow    时间: 2010-9-13 11:11     标题: 想购买一个ThinkPad的笔记本是T410i好还是x210i好呢

想购买一个ThinkPad的笔记本是ThinkPad T410i(2516-76C)好还是ThinkPad X201i(3249-3JC)好呢
这两个价格差不多都是7000元左右
主要用于编程,公司有外接显示器
请各位大哥给分析分析
作者: geqi    时间: 2010-9-13 11:39

要看你注重那一方面,总在公司和家里之间拎来拎去的话建议考虑X201i,要是以功能全面考量的话就要T410i了
作者: sis895445488    时间: 2010-9-13 12:10

对这两款没有太多研究还是看你喜欢哪款综合考虑一下 还是找个比较专业的人给你分析一下
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-13 12:31

后者更好吧  我同学买了一台 用着不错啊  就是有点沉
作者: xxxxyyyy1111    时间: 2010-9-13 12:38

要是移动性要求不高的话还是选T410i吧,x201i没有光驱的
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-13 21:32

T410i功能强大些,而X201i则逊色很多了,看楼主自己的需要了.
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-13 22:15

如果老带着电脑在外面走的话买x210,如果不用到处走的话买t410
作者: figo1006    时间: 2010-9-13 22:36

同意楼上的说法 你要是老带着电脑外出还是买X系列的吧。
作者: bigblu    时间: 2010-9-14 00:23

推荐14寸的T410i,12寸的太小了,看时间长 了对眼睛不好
作者: woshiyun    时间: 2010-9-14 08:33

既然有外接显示器,那当然是X200了,除了屏小以为其他都还可以
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-21 11:00

thinkpad t410 是T400的升级版,全新的I系列处理器,双核四线程,更高的显卡,整体性能比T400上升了一个大的台阶,是商务办公,娱乐游戏理想的选择,具体的型号及配置可以上游本上咨询,"游本网"是专业的thinkpad 笔记本爱好者论坛,对你肯定会有所帮助的
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:49

T410吧,X便携性好,但相应的散热就稍逊了,还没有光驱。
作者: xchhzxs    时间: 2010-10-15 09:55

主要看楼主你的侧重点啦 x系列注重它的便携性 所以屏幕也就小了 t系列注重性能 所以配置也就好了
作者: 81906    时间: 2010-10-15 11:27

买本本当然是要经常带着到处晃了,所以肯定是选X201了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2