标题: [自压有码] [RMVB/3.43G]经典巨乳 E-BODY系列合集九 (8 部) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-13 04:52     标题: [RMVB/3.43G]经典巨乳 E-BODY系列合集九 (8 部)

引用:
写着前面:最近BT区开始整顿,真诚希望大家认真回复,以免违规删号,请珍惜自己的账号,谢谢!
BT区新的规定,主题帖将于第二天关闭回复,但置顶帖在锁帖后,各位发布者会继续做种的,请大家放心下载!
声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理,特为不会代理又看不到图片的朋友,提供了备份图片下载。请谅解!谢谢!

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

E-BODY经典系列回顾。看不到图的朋友请挂代理,或者点击下载备用图,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

【影片名稱】: E-BODY系列合集九
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 高瀬ひとみ,黒澤あみ,伊東菜々等
【影片大小】: 8部共3.43G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3b85490779e8616ae8dbefa2cc1b502b3256cc05
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

点此下载备份预览图

片头水印:(为方便大家看帖,我把片头和个人ID以小图加链接形式贴出来,麻烦管理员亲自点击链接查看,谢谢!)

EBOD-082

EBOD-083

EBOD-084

EBOD-087

EBOD-088

EBOD-089

EBOD-090

EBOD-091

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: E-BODY系列合集九
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 高瀬ひとみ,黒澤あみ,伊東菜々等
【影片大小】: 8部共3.43G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3b85490779e8616ae8dbefa2cc1b502b3256cc05
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[size=5][url=http://www.163pan.com/files/80l001w0p.html][color=Blue]点此下载备份预览图[/color][/url][/size]

[color=Blue]EBOD-082[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod082.jpg[/img]
[IMG]http://96.9.163.120/pics/082jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue]EBOD-083[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod083.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/083jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-084[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod084.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/084jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-087[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod087.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/087jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-088[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod088.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/088jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-089[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod089.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/089jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-090[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod090.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/090jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-091[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod091.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/091jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EBODY系列合集九.torrent (2010-9-13 04:52, 149.02 KB) / 该附件被下载次数 32622
作者: 鹰眼男人    时间: 2010-9-13 04:59

E-BODY现在都出到9了啊,非常感谢老大大无畏的奉献精神!
胸大腰细都是极品啊,
现实生活中还真没遇到过这种女人!
作者: m780415    时间: 2010-9-13 05:03

支持下楼主吧。没有楼主的辛辛苦苦劳动,那有我们这些色民的好日子,话说这些个奶牛也太强了吧,都不知是吃什么长成那样的。最爱这种小格式的合集了再次支持下楼主多发些这样的精品
作者: 尐亟齑    时间: 2010-9-13 05:05

这个E-body的合集质量不太好 女优质素有待加强 就光支持了
作者: 北极以北    时间: 2010-9-13 05:54

喜欢最后两部,这样的系列一直是我深切关注的,咪咪大的女人有无限的魅力
中国的女性非常缺乏这种风格
作者: 人体极限    时间: 2010-9-13 06:12

这些都是S型的女优啊,果然都是美女,支持楼主
作者: hhh1638    时间: 2010-9-13 06:46

好多的片啊!也好大啊!选择几个下来!辛苦楼主!感谢!
作者: lele83506191    时间: 2010-9-13 07:19

支持下楼主啦  好多的片子啊 好大的奶- -
作者: lzhe020    时间: 2010-9-13 07:23

看得我都硬的不得了了,感谢楼主发的好东西,不过是不是太大 就都会下垂呢?
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-13 07:23

这胸部这不赖,看着就心动,谢楼主
作者: lingfeng6677    时间: 2010-9-13 07:29

很精典的合集。每位美女的波都是那么的强大。谢谢楼主为我们提供如此强片。支持
作者: bx860321    时间: 2010-9-13 07:40

爆乳合集啊,不错里面各个身材都很正点,看的我都流口水了
作者: storyzhy    时间: 2010-9-13 07:40

感觉这个系列的越到后面女优质量越不行了,还是以前几部的有感觉些
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-9-13 07:43

都是大胸女優,裏面有幾個長的還是不錯的,謝謝發片
作者: matrixckh    时间: 2010-9-13 07:56

E-Body就是好东西,身材好又有巨乳,真的是太赞了,谢搂住
作者: huchen110    时间: 2010-9-13 07:58

咪咪真的很丰满 看的我好想抓一把 还是合集 楼主辛苦了
作者: 不在海边    时间: 2010-9-13 08:05

楼主,你真是太好了,继续努力,兄弟大力支持你.20至34之间的一部也没有见过啊
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-13 08:19

这些妹妹们真丰满啊  不愧为绝世凶器  楼主没有夸大
作者: chenshiowen    时间: 2010-9-13 08:19

最喜欢E-BODY的片子了 每个都是个中精品
作者: gong8562    时间: 2010-9-13 08:23

楼主收集的真够全啊。这次可以过足瘾了。太感谢楼主的发帖了
作者: cloud87217    时间: 2010-9-13 08:32

这次发的Ebody的合集很不错啊,我一直认为ebody里面敢在封面亮出自己长相的才能入目
作者: boy61452    时间: 2010-9-13 08:44

天啊,都是经典之作啊,可惜都是那么的大!怎么个下啊!
作者: z6259396    时间: 2010-9-13 08:57

好多啊,楼主很强大啊,奶大就是娘哈哈
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-9-13 08:57

真的好大啊,看得我眼花缭乱的,感谢楼主发的好东西
作者: qq5547624    时间: 2010-9-13 09:02

感谢楼主,E-body系列都是 身材超棒的女优拍的片,十分具有收藏价值
作者: xueyiyong    时间: 2010-9-13 09:05

这个系列的都很不错,几乎每个合集里都有收下几部片,感谢楼主
作者: peter345    时间: 2010-9-13 09:08

绝对的人间凶器啊,超喜欢。只可惜是骑兵片
作者: 汉奸    时间: 2010-9-13 09:12

老实说,楼主这个系列的片子看多了也就没有什么东西了,全部都是大同小异的东西!
作者: 随昙    时间: 2010-9-13 09:30

胸部是不小,只是胸大了脸差的就不是一点半点了,纯支持了。
作者: queuq    时间: 2010-9-13 09:30

黒澤妹妹现在已经转战无码界了,偶听闻这是她为所不多的无码作品中最棒的一部了,所以一定要收藏的,多谢楼主与我们分享这么多好片啊
作者: deity111    时间: 2010-9-13 09:32

楼主的ebdoy合集是一定要支持的,最喜欢这种肉肉的女优了
作者: fishchangyou    时间: 2010-9-13 09:41

强烈支持巨乳合集 这胸部这不赖,看着就心动,谢楼主
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-13 09:43

不得不说,这些都是巨乳片中的经典,楼主发这么多的巨乳片,太伟大了,特别是我这种也喜欢巨乳片的,感谢楼主。
作者: cci91212    时间: 2010-9-13 09:49

画面都还不错 含清晰
  谢谢楼主发帖 大家喜欢都支持下
作者: 蔓延    时间: 2010-9-13 09:52

Ebody的特点就是巨乳美女。高濑那个我太喜欢了!回家必下
作者: armslave1    时间: 2010-9-13 09:52

合集大赞恩,女优胸部很大长相也还不错,选择性下载先
作者: tyun    时间: 2010-9-13 09:59

感谢楼主啊,这些美胸实在是太诱人了,赶紧下载收藏
作者: huochendd    时间: 2010-9-13 10:01

本人比较喜欢EBOD-084这一部,女优人长得漂亮身材又好,还有黑丝诱惑,谢谢LZ分享。
作者: ports2020    时间: 2010-9-13 10:05

这个系列任何一部都是经典 灰常的经典 确实是我们LY的最爱 我代表广大LY支持你
作者: gjone    时间: 2010-9-13 10:07

巨乳就是爽啊,这么好的片子,高质量的女优,感谢LZ分享了
作者: joejoe415    时间: 2010-9-13 10:14

果然都是经典的大咪咪,白白嫩嫩的看着就想咬上一口,赶紧感谢楼主的辛勤劳动哦
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-13 10:16

E-BODY这个系列比较喜欢全是性感加肉感诱人非常
作者: shwc2000    时间: 2010-9-13 10:17

看来是这女的荷尔蒙严重失调片子看起来很不错啊,支持一下
作者: 悦色    时间: 2010-9-13 10:23

那个带丝袜的我看着最刺激了,奶子右大,收藏了
作者: c50597    时间: 2010-9-13 10:24

喜欢大胸,美女也够亮,爽啊,赶紧下来学习
作者: 冷傲之心    时间: 2010-9-13 10:24

丰满的乳房,漂亮的女优,这个合集相当不错啊!
作者: tian168257    时间: 2010-9-13 10:25

前面几部一直收藏,这个合集也不能错过,真不知道楼主是从哪找的,这么全,反正是要感谢一下了,期待第十部合集
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-9-13 10:30

果然一个个都是人间胸器啊,看了真想捏两把,E罩杯怎么长出来的
作者: doomhman    时间: 2010-9-13 10:33

胸部不错,视觉压力很震撼,不过还是喜欢制服的片子,感谢楼主分享
作者: Hgames    时间: 2010-9-13 10:35

封面的奶子一个比一个大!真销魂!谢谢分享!
作者: frankzhang35    时间: 2010-9-13 10:40

出第九了,之前的还没有下呢,大家帮帮忙别那么快断种啊!谢谢勤劳的楼主。送个红心
作者: GodBird    时间: 2010-9-13 10:40

又等到e-body合集了!这次的还是选择性下载,现役看护妇~
作者: alexphoenix    时间: 2010-9-13 10:41

E-BODY是我看过最有激情的系列了,感谢楼主不断努力发片
作者: chocolate04    时间: 2010-9-13 10:43

大大真是兄弟们的神啊。
又见这么好的片子了
非常感谢分享
作者: tarsku    时间: 2010-9-13 10:52

很漂亮的美胸集合,女孩也是个个美艳动人,皮肤白嫩水滑,很有少女的感觉,看着真是美不胜收。
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-13 10:57

日本MM能有这么大的胸也不多见呀,支持一下,红心送上
作者: 松乘浪    时间: 2010-9-13 11:02

很喜欢EBODY的感觉,但是怎么女优越来越……真是没有十全十美啊!
作者: zhouli1204    时间: 2010-9-13 11:07

楼主大大发帖 必须要支持的`就不下了 谢谢分享啊
作者: jojo_cat    时间: 2010-9-13 11:18

终于又看到兄弟的ebod合集了,实在是精彩啊,谢谢分享,红心送上!
作者: hliu4508    时间: 2010-9-13 11:22

女优咪咪够大,腰细而臀丰不可多得啊,男主角幸福了。
作者: whb987654    时间: 2010-9-13 11:29

爽   都是极品凶器   我为啥没遇到过呢   哎     谢谢楼主的分享
作者: xplook    时间: 2010-9-13 11:29

黑泽和夏海光看图片我的口水都要流下来了
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-13 11:32

这些女优的奶子还真是很赞呀,不错是我的最爱,最受不了这些巨乳女优了。
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-13 11:34

不是巨乳简直就是乳神我喜欢
作者: chifeng_2006    时间: 2010-9-13 11:34

这个系列的片子都很棒啊 谢谢楼主的分享 再接再厉啊
作者: wenfei324    时间: 2010-9-13 11:34

E-BODY系列就是不一般!太伟大了!!
作者: amusing000    时间: 2010-9-13 11:35

部部都是极品啊,强烈感谢楼主,希望下次可以有更多啊
作者: battery    时间: 2010-9-13 11:35

最近关注最多的就是LZ的这个系列了,多谢分享
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-13 11:39

楼主发的片子都比较有针对性。造福狼友啊。
这套大胸合集 真好适合我的口味
作者: iamwuma    时间: 2010-9-13 11:42

很不错 奶子的确可以的。
谢谢楼主。红心送上
作者: yeyingruchao    时间: 2010-9-13 11:42

看来看去都是巨乳好身材,这个系列还是这么诱人
作者: wfl882001    时间: 2010-9-13 11:43

就是LZ的这个系列了,多谢分享
作者: truecontra    时间: 2010-9-13 11:51

E-BODY的封面拍的,不硬的话那老儿就要切力,赞
作者: levien0701    时间: 2010-9-13 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯的确相当大个人对奶牛系一直都抱有一种只看不求的态度,因为奶牛系的到了一定年龄后就相当下垂了,看来还是较喜欢小平系的。
作者: gamestvcomcn1    时间: 2010-9-13 11:59

波一部比一部大呀,特别是EBOD-083、84这两部,有欧美的风格了
作者: ych2194    时间: 2010-9-13 12:02

哎很经典的片子可惜有马啊为什么好片都有马呢
作者: diabloed    时间: 2010-9-13 12:11

刚上来看看发现今天的都是巨乳系....
看上去好BT,不好这口,支持下楼主了
作者: diabloed    时间: 2010-9-13 12:12

刚上来看看发现今天的都是巨乳系....
看上去好BT,不好这口,支持下楼主了
作者: xinyu110    时间: 2010-9-13 12:16

巨乳啊,而且女优素质都很不错,感谢呢有这么好的东东
作者: Chaosbee    时间: 2010-9-13 12:22

这么多的波大片子,看着都爽,要是能拿在手中就更爽了。  
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 12:24

乳房个个都这么挺,看得我欲火难耐啊,小日本子的娘们就是爽.
作者: sunyangxyy    时间: 2010-9-13 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢看巨乳的片子 这种合集很喜欢 但硬盘有限 只能纯路过了 但还是谢谢楼主
作者: davidwng    时间: 2010-9-13 12:24

实在话,我非常喜欢胸部大的,不过这类型的片子很少下载,还是非常感谢发片
作者: wba123    时间: 2010-9-13 12:32

奶子真大  女人长得也不错  而且还是小格式的  多谢楼主
作者: zl1115    时间: 2010-9-13 12:32

哇,都是漂亮的巨乳妹妹啊,小格式美胸系列!感謝
作者: PC3W    时间: 2010-9-13 12:46

我个人一向都认为,腰细腿长都不是重点,一定要巨大柔软的奶子才能成为吸引男人的焦点。
作者: sphack    时间: 2010-9-13 12:48

终于等到了,每星期最期待的贴子啊,感谢楼主热心奉献啊!
作者: 3100399    时间: 2010-9-13 12:50

楼主好人啊,我最希望就是能收集齐这些EBODY的片子。谢谢了
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-13 12:53

哈~极品贴啊这是~E-BODY 合集还是小格式的~太棒了~支持楼主~
作者: 6yyat    时间: 2010-9-13 13:00

哥们,这个系列我都下完了 ,硬盘要爆炸了,别发那么经典的好不好啊
作者: lingduotian0915    时间: 2010-9-13 13:11

本期E-body女优质量还行,本来胸大的一般身材也会发福,从而影响整体美感,但是本期里面还是有几位胸大腰细完美S型的,很养眼,红心送上。
作者: Dante1985    时间: 2010-9-13 13:12

EBODY的选人眼光似乎和张艺谋差不多 要胸大的 呵呵  支持一下
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-13 13:20

这么多巨乳一下子都摆在面前 不知道该下哪个好了都 楼主太强大了
作者: rocky69    时间: 2010-9-13 13:25

E-BODY现在都出到9了啊,呵呵,有福了,谢谢楼主大大的分享!!
E-body的美女不少的,胸大腰细都是极品啊,
作者: a2195380    时间: 2010-9-13 13:34

楼主辛苦一次性发了这么多的片 。这爆乳也爆的太恐怖了点,纯支持了
作者: renjianxianzi    时间: 2010-9-13 13:35

经典合集,收藏了。有几个女优长的还不错。
作者: 1439584952    时间: 2010-9-13 13:39

看图感觉不赖 喜欢大奶子的 但是一看容量 哎 只能望图兴叹
不过楼主发片辛苦 下不了我也支持下
作者: wsq999    时间: 2010-9-13 13:43

S形的大波身材 出色的长相 虽然还不能算是 巨, 但真的很大了
作者: 44236269    时间: 2010-9-13 13:44

Ebody这次的合集看来美女不少啊,这系列的就是以胸部为卖点啊
作者: sixaddseven    时间: 2010-9-13 13:44

这个系列真不错,我下了8后,看见9出来了,又去把以前的都找出来下开了,不过没见到合集2啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2