标题: 可作钥匙圈的跳蛋-手电筒造型▲送女友的理想情趣礼品-随时性快感 [打印本页]

作者: 81560302    时间: 2010-9-12 23:49     标题: 可作钥匙圈的跳蛋-手电筒造型▲送女友的理想情趣礼品-随时性快感

【推荐产品】:可作钥匙圈的跳蛋-手电筒造型

【产品价格】:19.90元

【产品功效】:这款夏奇良品根据亚洲女性的生理特点,采用人体工程学设计。令人迷惑的外表、强有力的高频震动,当它亲吻你的阴蒂和阴道壁,一波又一波的高潮就这样侵袭你的全身,令你欲罢不能。别致可爱的外表

之下,蕴藏着一颗狂野的心!强烈的震动和光滑的表面带给你强烈的性爱刺激。

【推荐理由】:人性化的设计,使你可随时把它带在身边而不用担心会让人发觉。

【产品介绍】:
★雅致礼品最佳情趣用品

★(手电筒+钥匙圈+震动跳蛋棒)多功能用途

★精致小巧携带方便

★性爱使你和你的伴侣更亲密

作者: 我不是卡卡    时间: 2010-9-12 23:55

这么小的比较搞笑,只能刺激阴蒂啊,不过还是蛮好的,随时拿来方便使用啊
作者: walkwolf    时间: 2010-9-13 00:00

这个功效可够隐蔽的。
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-13 00:20

这么小个的东西,放进去应该没什么感觉吧。
作者: gbt6443785    时间: 2010-9-13 00:57

其实这只是造型而已,如果真的当钥匙圈用了,女的再用做那方面的话起码还要消毒一下
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-13 10:33

是不是用的时候还要套上个套套?因为平时会弄得很脏的啊,况且这形状被人看到了别人能不怀疑吗?
作者: a26273776    时间: 2010-9-13 11:24

很不错的东西,值得大家努力学习哈,我先试试
作者: taohj777    时间: 2010-9-13 11:34

这个是不是小了点,不过这个设计够隐蔽的。
作者: x103617004    时间: 2010-9-13 11:34

这玩意儿真够创新的呀,随身携带,随时可用呀。
作者: dongfeng_140    时间: 2010-9-13 11:48

哈哈,这个也行,是不是跟挠痒痒一样的啊哈哈
作者: haosemm    时间: 2010-9-13 12:44

太隐蔽了,不过也怕别人把钥匙拿去研究啊
作者: lightandmm    时间: 2010-9-13 19:26

如果真当钥匙圈,平时放着多脏啊,怎么往私处放啊,这么小也不方便套个安全套。
作者: zclwlp    时间: 2010-9-13 19:37

有创意的小东西 就是太小了 震动力大不大
作者: bapygdx1    时间: 2010-9-13 19:49

这个不错。真是发骚女的必需品啊。不知道质量 如何
作者: 成年狼王    时间: 2010-9-13 20:31

看着 挺好玩的  不过 要让 朋友们看见  可不 休死人了
作者: 冻雨    时间: 2010-9-13 23:27

大家睁大眼睛,如果发现某个女同事带这个钥匙圈就说明……
作者: you328    时间: 2010-9-14 00:35

太有创意了,放在别人面前别人都看不出来是干什么用的,还能随身携带,好东西啊
作者: 84246943    时间: 2010-9-14 00:38

这个东西我感觉没什么用处哦,不会震动。那还真不如拿手机开震动来试试呢
作者: 最靓仔    时间: 2010-9-14 10:38

不是吧。我看就是简单的手电筒吧。能震动吗?
作者: jingliuya1    时间: 2010-9-14 10:46

我要快速升级,争取早点可以看到更好的东西,谢谢!!!
作者: htlong123    时间: 2010-9-14 10:49

这个用来伪装真不错啊,带在身上随时想搞的时候都可以拿出来搞,被人看到了也不一定看的出来
作者: junny1999    时间: 2010-9-14 10:58

哪还有什么秘密可言呀,广告都有了,大家都知道了!
作者: fswilson2009    时间: 2010-9-14 11:10

一按就知道,估计没有人会拿来当钥匙扣啦,被人发现几率太大了
作者: kuhua123    时间: 2010-9-14 11:15

你们认为跳蛋应该很大的么?这个设计比很多跳蛋大很多了。跳蛋本来就不是放里面的,要放里面的就不叫跳蛋了。别误导大家
作者: yyttlll    时间: 2010-9-14 11:44

这个不行吧,这个也太明显了,挂在钥匙上,让人家都知道你是个欲女啊
作者: ningningjn    时间: 2010-9-14 11:56

这个东西好是好啊,不过我想请问,那个女孩敢挂啊
作者: ding321sh    时间: 2010-9-14 12:06

这个可以试试,不过会不会被人看穿了哦?那可丢人大法了
作者: ml2241714    时间: 2010-9-14 12:21

这个是不是小了点,不过这个设计够隐蔽的。
作者: 春风无限    时间: 2010-9-14 12:26

有么有使用感受啊,不要光是推荐产品啊,这东西到底效果怎么样呢。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-14 13:09

关键是随身携带,小也有好处。
更是方便
作者: hbeztw    时间: 2010-9-14 13:32

女人带这个东西的话会被她一起的女同事发现的!
因为女人在一起聊天的话就会看到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2