标题: [日本AV] [无码/320*240]干了个黑丝淫妻[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-12 18:18     标题: [无码/320*240]干了个黑丝淫妻[avi/101m]

[影片名称]: 干了个黑丝淫妻
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:05:55
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/ABxQHdU

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: ethansiu    时间: 2010-9-12 18:40

女主的凶器真是大啊,至于黑丝的话,看不到,不过感谢楼主
作者: seseshangren    时间: 2010-9-12 18:44

看着就让人心动的厉害。尤其是干黑丝女人呢。感谢楼主的分享
作者: colinguo    时间: 2010-9-12 18:45

这个少妇的奶子实在是太大了吧,不敢恭维啊。
作者: kielac    时间: 2010-9-12 19:04

人妻的波好大啊,楼主有福了。
还是黑丝的,好诱惑啊。
作者: kinzi    时间: 2010-9-12 21:28

哈哈,这个女人的奶子够大的,谢谢楼主发这么好的片子,赶紧下载。
作者: seehaha    时间: 2010-9-12 23:33

奶子太大了,不好玩,弄不过来,这个可不好干,布下了
作者: ppqq8    时间: 2010-9-13 10:41

奶子实在是大啊,不过这样肯定爽到暴~下来看看
作者: fatlu75    时间: 2010-9-13 11:03

奶子一看就是假的,欧美那边的,不是国内的又一个标题党,鄙视你
作者: moye82    时间: 2010-9-13 11:09

那女人的波真的大的惊人呢,那男的皮肤偏白,不像国人,不过黑丝确实很诱人呢。
作者: yeying137    时间: 2010-9-13 17:13

这个刚下完,还不错屁股和乳房都很大,但是影片好像只有三分多钟。
作者: death44    时间: 2010-9-13 22:30

老片重发了~而且还不是国产的,是外国的,我看过
作者: zzb3239684    时间: 2010-9-13 22:44

不是吧,那奶也太大了吧,又白,真极品了,马上下来看看,哈哈
作者: 骑猪去兜风    时间: 2010-9-14 14:30

下过一个和这个画面一模一样的,声音很嘈杂,根本不同步。不知道这个怎样?有下好的兄弟说下。
作者: vc2002    时间: 2010-9-14 14:55

这片子之前看过,一直弄不清是国人还是老外,奶子大的有点过分了。
作者: 暧昧MM    时间: 2010-9-14 15:06

黑色诱惑,胸部太伟岸了,屁股特大。
作者: FDsexinsex    时间: 2010-9-14 17:09

现在发现文件都很大但是时间很短.我下载一个一打开就黑屏.没得看的.怎么回事呢?
作者: fumensa    时间: 2010-9-14 22:44

图片挂了,一点都看不到,真的是国产的么?
作者: norgk    时间: 2010-9-14 23:09

图片太小 不过看起来波大屁股翘 是比较臃肿的少妇了
作者: axelpeng    时间: 2010-9-17 20:09

要是国货那就是一部奇片了,可惜是小日本的产物,只能过过目了
作者: windows318    时间: 2010-9-18 09:17

脸都看不到,也不知道长得什么样呢,哈哈。
作者: norgk    时间: 2010-9-18 15:10

屁股好丰腴的人妻啊  过干起来肯定很带劲吧
作者: zj83210    时间: 2010-9-18 19:24

貌似不错的样子,只是不露脸看着就是不爽呀
作者: awdfgy518    时间: 2010-9-18 20:44

楼主真是有福啊 淫妻真是白嫩啊 身材也很不错啊 干着一定很爽了 谢谢分享
作者: what2782    时间: 2010-9-19 00:39

胸部好丰满啊
真是有分量啊
就是不知道下面用的怎么样哦
作者: 364542063    时间: 2010-9-23 04:01

看过了.不过没收藏.片子效果不行.重点是此片没什么收藏价值.要相貌.没相貌.要画面没画面.要身材没身材.不过还是要支持一下.发片辛苦了.待兄弟大作
作者: charleo    时间: 2010-9-23 04:36

感觉屁股是很大,但是没有看到黑丝啊,哈哈是不是在前面没截图
作者: mala321    时间: 2010-9-23 17:15

好大的屁股啊,看来就来劲啊。好像干一下。楼主,借一下给咋用用。
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 16:10

这个女的身材一流 应该是个熟女 两个肉球很诱人 皮肤也很光滑就是没露脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2