标题: 请问诺基亚的C6,5230,97mini性价比,哪个更好 [打印本页]

作者: hehe235    时间: 2010-9-12 10:21     标题: 请问诺基亚的C6,5230,97mini性价比,哪个更好

最近想换个手机,因为用惯了诺基亚的智能手机,现在大的趋势也都是智能机了,现在诺基亚的牌子又深入民心,了解诺基亚C6,5230,97mini的,性能,价格,那个性价比更好些!懂的网友希望多给些意见!
作者: tabaite    时间: 2010-9-12 10:27

人气大有超越5230的趋势,侧滑3G手机这个价位,C6是一个不错的选择。
作者: qq411246084    时间: 2010-9-12 10:30

5230,作为一款入门级别的智能触控手机,这款手机适用、性价比高,但是性能上中规中矩,我的手机用一天左右就没电了,平日里也就路上听听歌,打个10分钟左右的电话,发短信不超过20条的样子。
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 10:56

那肯定是诺基亚的C6,5230我买过机子本身性价比高
作者: sis895445488    时间: 2010-9-12 12:03

各有特点吧关键还是看你喜欢那款样式 功能其实只是次要的买个手机最起码还要用一段时间 样子不喜欢拿在手里几天就没有激情了
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-21 11:05

我没用过c6  不过看来c6出的比较晚  性能也肯定要比n97mini好  说实话 我觉得c6的样子也更好些    n97mini上的一些缺点也应该改进了   所以我还是对c6抱有比较大的期望  力挺c6

下面对c6做些介绍:内置天线 内置振动 时钟 录音 情景模式 通话时间提示 免提通话 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 内置游戏 待机图片 图形菜单 中文输入   拍照功能:主相机:500万像素CMOS传感器,自动对焦,内置闪光
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-21 22:00

5230应该比另2种低一个档次的,可能C6比MINI97好一点点吧
作者: arctic0    时间: 2010-9-21 22:20

要问性价比,那自然是5230莫属了,便宜啊
作者: z25479925    时间: 2010-9-22 09:19

5230多少钱啊。。 不过我觉得C6  好点 新机
作者: jyf5971    时间: 2010-9-22 09:21

一直想知道Nokia N93i的现在价值多少
作者: amethyst93    时间: 2010-9-22 09:27

C6 是新系统!97mini就算了,如果你money狗的话建议C6,不够话的就建议5230!
作者: wwcc2007    时间: 2010-9-22 10:02

个人觉得5230...1100就搞定了,,,出了wifi,都有了
作者: wyjy1    时间: 2010-9-22 10:55

诺鸡鸭 的手机 大众机器。c6还是比较新 97的外形太土鳖了。5230这种澡盆机器 农民采用呢。
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 16:22

性价比,当然是5230。这个现在都成街机了。相信群众的力量。
作者: qjlem    时间: 2010-10-3 17:43

5230入门级别的智能机,像素太低~我不喜欢
N97mini总体上比C6好~
所以要买就买N97M ini
作者: rhthon    时间: 2010-10-3 21:53

5230的配置比起其他两款都差太远吧,定位不同,比不了
里面的话,C6不错啊
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-10-4 10:31

这三款机子完全不在一个档次,要说性能,还是97比较好,性价比的话,建议选择5230,对于C6,不是太了解!
作者: ddr-007    时间: 2010-10-4 12:57

肯定是5230的这个还用考虑啊
作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-4 12:59

现在不要单看性价比的。n97的屏幕很悲剧,不推荐。三款中要出手就c6吧。
作者: 597688970    时间: 2010-10-4 15:15

定位不同没法看性价比的,5230是入门级的,主打性价比,街机代表了
97mini和C6其实基本上功能都差不多,但是外观上有差别而已,但是97走的是旗舰路线,做工和外壳材料显然要比C6好很多,C6我同宿舍的人买了,我换来玩了几天觉得一般吧,还是喜欢用我的E71
作者: sis123456    时间: 2010-10-4 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

5230应该比另2种低一个档次的好像C6比MINI97好一点点
作者: hengzy    时间: 2010-10-5 14:50

5230机子本身性价比高,看楼主喜欢哪个了,我是在用5230
作者: jiemobinggan    时间: 2010-10-5 16:18

C6吧  MINI97的性价比不高啊  慎重考虑
作者: leiwang1111    时间: 2010-10-5 20:21

c6是最好的选择 97mini看你的喜好了 都很智能~
作者: yzq19841208    时间: 2010-10-6 10:03

C6是不错的选择,主要我不喜欢纯触摸屏的手机 感觉很容易坏
作者: lalalcalca    时间: 2010-10-6 10:47

5230性价比高点,其实三者区别不大,建议买5230
作者: kkzzaa8    时间: 2010-10-6 13:07

个人觉得5230...1100就搞定了,,,出了wifi,都有了
作者: avgt56yqwe    时间: 2010-10-6 13:09

肯定是诺基亚的C6,最近款式的
不过个人觉得这又是诺基亚的又个改装的mini97的另1版本
推荐买安卓系统的手机吧,
作者: lmzy006    时间: 2010-10-6 15:33

C6可能要好一点 毕竟是刚出的机子,比5320要好
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:54

5230性价比真的是很高,你看销售量就知道了
作者: hesong0011    时间: 2010-10-9 17:20

97mini啊  触摸屏  而且机器也好看  推荐这个  我前3个月买的好像是2600多点  北京公主坟   水
作者: yy520168    时间: 2010-10-10 16:00

5230水货涨了因为卖的太火了!他是个千元价位的大屏幕智能手机!
C6不错有人说是5230侧向滑盖版,N97的替代品!目前水货价位在1900左右!
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:53

有点匪夷所思,这几个东西本身就不能比较,不是一个档次的东西怎能放在一起比较呢?
作者: cold2065    时间: 2010-10-11 20:12

我是用C6的,觉得C6还不错,性价比是极高的。但是人总是吃着锅里的看着碗里的,C6和97mini最大的差别就在那个侧滑,C6的是平侧滑,97mini是有斜度的侧滑。说到外观上那是各有千秋,不过我感觉如果真的要看个视频什么的,还是97mini的斜度侧滑看起来会比c6舒服一些。
作者: rain629    时间: 2010-10-11 20:56

本身性价比高,看楼主喜欢哪个了,我是在用5230
作者: FRB    时间: 2010-10-11 21:35

个人推荐C6,那个样子很喜欢,n97MINI个人感觉太高调了。5230 这个机子是不有WIFI还是GPS,个人感觉 不喜欢
作者: 5752903    时间: 2010-10-11 23:43

5230,作为一款入门级别的智能触控手机,这款手机适用、性价比高,但是性能上中规中矩,我的手机用一天左右就没电了,平日里也就路上听听歌,打个10分钟左右的电话,发短信不超过20条的样子。
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:07

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2