标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍某官员与情妇!!!!![AVI/15MB] [打印本页]

作者: pkiter    时间: 2010-9-11 22:12     标题: [无码/320*240]偷拍某官员与情妇!!!!![AVI/15MB]

[无码/320*240]偷拍某官员与情妇!!!!![AVI/15MB]
【影片名称】:偷拍某官员与情妇!!!!![AVI/15MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:15 MB
【影片时间】:10分钟
【影片情况】:无码

【下载地址】:http://yunfile.com/file/pkiter/7b50cb4b/1452734420.rar/
(下拉等30秒出现“下载"按钮点击即可)
【影片截图】:

点小图看大图

作者: 纵横    时间: 2010-9-11 22:31

不要说贱,现在的社会已经形成一定风气,不过看此女的脸庞还可以
作者: microhardlee    时间: 2010-9-11 23:58

就着一张小图片能说明啥问题啊,品什么说是官员和情妇呢?
作者: bsqq    时间: 2010-9-12 12:57

兄弟哟,怎么才一张图片?这样子不能说明啥吧?
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-12 15:05

现在的社会把女人逼成钱筒子把男人逼成枪杆子
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-12 15:14

女的长的还可以,不过很怀疑真实性,当官的干这个能被偷拍?
作者: hi898    时间: 2010-9-12 16:25

哎 看这个好像是自拍啊 怎么能说是偷拍呢?
作者: lc933    时间: 2010-9-13 11:45

你是怎么看出来是官员的,难道看肚子大就是当官的
作者: popopop    时间: 2011-11-10 16:13

感谢楼主发片 顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feng1357    时间: 2011-11-13 23:01

你是怎么看出来是官员的,难道看肚子大就是当官的
作者: popopop    时间: 2011-11-14 01:46

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 起什么好呢    时间: 2011-11-19 18:57

各取所需  現在的社會沒什麼不正常的~支持!!
作者: yonggeys    时间: 2011-11-19 19:00

哎,现在这社会,有钱的和有权的这种事情没有没有的,日风日下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2