标题: [自压原创] (RMVB/576MB)(华裔女evelyn lin四)杰克的亚洲的艳遇 Jack's Asian Adventure _出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:15     标题: (RMVB/576MB)(华裔女evelyn lin四)杰克的亚洲的艳遇 Jack's Asian Adventure _出种

引用:
出种截图!!!

引用:
evelyn lin(张丽)

原  名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺  名:Evelyn Lin
出  生:1987年8月1日
生  于:中国-湖南
住  址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身  高:5'4" 1.63米
体  重:110 lbs. 50公斤
三  围:34B-24-36
兴  趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星  座:狮子座  
种  族:中华民族      
失  贞:17岁   
性幻想:在公众场合做爱   
中  学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大  学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

【影片片名】:Jack's Asian Adventure
【主要演员】:Sascha, Mika Tan, Kaiya Lynn, Shay Jordan, Tia Tanaka, Jazmine Leih, Trent Soluri, Evelyn Lin, Cody Bangs
【影片時間】:02:13:41
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:576MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x304 25.00fps 528Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dcda17aad84fbebb07bd1e6fc750c449894097d9
引用:
    Starring Digital Playground's newest sensation, Shay Jordan and an entire cast of young, gorgeous, almond eyed beauties, Jack's Asian Adventure will please your pallet. Jack uses the tried and true 'do you want to be in a music video' line ...   
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Jack's Asian Adventure
【主要演员】:Sascha, Mika Tan, Kaiya Lynn, Shay Jordan, Tia Tanaka, Jazmine Leih, Trent Soluri, Evelyn Lin, Cody Bangs
【影片時間】:02:13:41
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:576MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x304 25.00fps 528Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dcda17aad84fbebb07bd1e6fc750c449894097d9

[quote]
    Starring Digital Playground's newest sensation, Shay Jordan and an entire cast of young, gorgeous, almond eyed beauties, Jack's Asian Adventure will please your pallet. Jack uses the tried and true 'do you want to be in a music video' line ...   
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/10090204jacksasianadventure011.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/10093e012304jacksasianadventure012.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@4 -Jack's Asian Adventure.torrent (2010-9-11 07:15, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 12386
作者: w523919    时间: 2010-9-11 07:55

好性感的美女啊
                          尤其那一双腿啊
作者: W317986459    时间: 2010-9-11 07:56

这娘们,太狂野了,我喜欢啊,谢谢楼主分享。
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 08:52

女人美不美,
先看那条腿.
作者: xiandaixifang    时间: 2010-9-11 09:16

身材皮肤都还不错,贵在国产,支持楼主分享!
作者: 汉奸    时间: 2010-9-11 09:19

老实说这个女优很一般,在中国的传统观念下面,很少有人做AV女优,漂亮的都给人包了!
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-11 09:30

张丽,一个外表清纯,内心淫荡的女人,一个你越看越想看的女人
作者: lygcrt    时间: 2010-9-11 09:45

长的叶太对不起观众了啊 要不是有她这个身份我估计没有人找她拍戏的
作者: fxy1314520    时间: 2010-9-11 09:53     标题: 长的叶太对不起观众了啊 要不是有她这个身份我估计没有人找她拍戏的

长的叶太对不起观众了啊 要不是有她这个身份我估计没有人找她拍戏的
作者: esewolf    时间: 2010-9-11 10:08

我看过这湖南妹子的片子,那是相当放得开啊!
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 10:29

这女人好厉害啊!身材也不错!
作者: 963085201    时间: 2010-9-11 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

额,感觉妆化的有点浓啊,估计不化妆的话长相有点吓人,不错看身材还可以
作者: goodtop88    时间: 2010-9-11 11:00

这是混血吗?怎么感觉长的怪怪的,支持国人影片
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:07

要的就是张丽这种骚货的感觉,看着很过瘾,谢谢
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:09

从封面的地位上看,mm还只是一个小配角啊。
作者: z6259396    时间: 2010-9-11 11:12

女优不是很漂亮,在我的美观中是这样,不过还是谢谢楼主
作者: feikushouda    时间: 2010-9-11 12:16

单纯路过,此片不值得评论。就是一个簧片,不能上升到国家的高度
作者: 1301800093    时间: 2010-9-11 12:18

楼主啊!
这里的种子又出问题了下不希望你检查下在重新发种子支持你的发片。
作者: 信和    时间: 2010-9-11 13:14

这几个亚裔的跑到美国去混的很不错啊,不过据说老美拍这玩意 安全系数比日本低很多,希望她们能一直健康下去吧
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-9-11 13:20

天生就是欠草,就连屁眼也被老外干啦,不晓得以后找的老公鸡巴得有多大。
作者: chaeyeon    时间: 2010-9-11 13:38

这次楼主发了她不少的片子哦~ 很多 自己都没看过  支持
作者: aa2036    时间: 2010-9-11 14:03

尤物,亚洲极品,这样的女人被糟蹋了真可惜!
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

国人的,大力支持,很不错的女优。努力下载,收藏中。
已有系列合集
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-11 14:27

女的长的不是太好看。剧情很简单。还是喜欢日本的
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 14:35

老外的片子 太猛了 不敢看 不过顶是一定要顶的
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:36

这个片子我有收藏了,还不错了,支持楼主一下吧。
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:01

性感的美女,支持~~~~~~~~~~~谢谢分享
作者: 铁如泥    时间: 2010-9-11 15:16

Shirley Chen 不错,出演了不少不错的作品,
能在美国的AV界打下一片天地,
这娘们不是一般人
作者: cjbcbbc@    时间: 2010-9-11 16:02

此女很是生猛啊,看过很多他的片子,不知道这几年混的怎么样
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:07

下载下来慢慢看 我喜欢妹子的片子 拍的很好看
作者: handsomeboydy    时间: 2010-9-11 16:11

全都是张丽的呀  长的一般 表现的还不错。纯支持了
作者: wshr1100    时间: 2010-9-11 16:26

真的很佩服这湖南妹子她的名字早有耳问,居然在美国拍AV,她的承受能力真是强大啊!
作者: weirn    时间: 2010-9-11 16:32

什么时候我也来个欧洲艳遇该多好啊 谢谢分享如此好片 欣赏一下
作者: RT82995798    时间: 2010-9-11 16:39

商女吗很不错的女优就是胸部小了点不过身材还算不错嘴好大呀
作者: luodujun    时间: 2010-9-11 16:58

只不过是女优是亚洲的而已啊,题目太搏眼球啦
作者: 62631633    时间: 2010-9-11 17:01

我看过这湖南妹子的片子 长的叶太对不起观众了啊
作者: slhzmzlele    时间: 2010-9-11 17:03

好想全部下载,可惜硬盘全满了,难得有全套的
作者: 肯特先生    时间: 2010-9-11 17:04

看过她口爆,后门,3P,群P的一些视频。反正只能用简单无情调来形容,可能抄做点是大路过去的,比较淳朴之类,其他卖点就没有了。
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-11 17:21

这个女女很出名了 出国扬名 都是老外 真是被糟蹋了
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-11 17:21

这个女女很出名了 出国扬名 都是老外 真是被糟蹋了
作者: jeffrey217    时间: 2010-9-11 18:04

都是亚洲系列 但是已经不是纯正的亚洲女孩的感觉了
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:28

这女的很丑,拍的口味很重,不太适合看看。我是不喜欢
作者: liu111qw    时间: 2010-9-11 18:56

噶了半天 才看见是那个湖南女的专集哦 不好意思不仔细 谢谢楼主哦 全是猛片
作者: xieducan    时间: 2010-9-11 19:26

亚裔的女人也是蛮亮的,第一次看这种片,希望楼主多发
作者: gigigiy    时间: 2010-9-11 19:29

外表清纯,内心淫荡.湖南妹子就是强悍啊.
作者: lerning    时间: 2010-9-11 21:39

哪跟哪呀就亚洲艳遇?这个所谓来自湖南的张丽也太丑了
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-11 21:42

在欧美片中 张丽是我看到的唯一的中国人  不错妹妹放的很开
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-11 21:48

华裔,穷人到处都有没有办法,我也只好下了看看,捧捧场啊
作者: oopzq1    时间: 2010-9-11 21:51

哇!湖南妹子的片子啊.这个系列好.支持啊
作者: chenfuze    时间: 2010-9-11 22:40

没看,但是感谢楼主。。 :cry
作者: t498043    时间: 2010-9-11 23:02

这个MM一看就知道被老外搞的很爽。
估计真的是自己喜欢这个感觉才做这行的
作者: kc208    时间: 2010-9-11 23:07

今天他的片子挺多的啊,小丽MM还是挺不错的的,就是胸部小了点
作者: sexmoonman    时间: 2010-9-11 23:07

这个华裔女人不错,可惜就是奶子小了点!?
作者: wkd198452    时间: 2010-9-12 00:21

呵呵,回来了,她的片子总体来说还是不要错的
作者: vs5201314    时间: 2010-9-12 00:31

哦,华裔的呀,那穴能跟老外的比吗,被老外的大鸡巴插爆了就亏了
作者: 童徐    时间: 2010-9-12 00:57

这女人是那里的干啥啊,咋都是她的片子了。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:45

无语了。怎么都是这个mm呢。楼主能不能弄个长泽的系列啊。谢谢发片。
作者: wzhdxtx    时间: 2010-9-12 04:34

感觉那排牙吃西瓜最好 阔鼻 龅牙 小眼 还真符合鬼佬的审美观
作者: zyd524004    时间: 2010-9-12 06:10

这湖南妹子太难看了啊,还丢人啊跑去给老外搞啊。
作者: longyz110    时间: 2010-9-12 06:31

长的确实很一般,不过看上去很壮呀,被老外搞后,她那里恐怕成了无底洞吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2